|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (про подруг) Добавлено: 15 авг 2018, 09:24 |
|
|
Ну, вот, например, она мне говорит «я таких тормознутых Близнецов за свою жизнь ещё не видела» это к тому что я внешне выгляжу спокойной
Out of the blue, сидим едим в ресторане
Зачем, вообще, что-то на хамство отвечать и зачем мне её опять видеть
Пришли в ресторан, и мне как раз как надо вызвать Uber папе Она пошла в туалет и говорит «я пошла, а ты заканчивай с своим телефоном, ок?» блин, звезда с ушами, мне надо машину родителю вызвать? я сама не люблю когда люди на телефоне при встрече, то я же не в инстаграмме сидела
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (про подруг) Добавлено: 15 авг 2018, 09:27 |
|
|
La_Mer, а кто она не Скорпион, Овен?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (про подруг) Добавлено: 15 авг 2018, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): ... Зачем свои нервы трепать, если кто-то за твой счет пытается самоутвердиться? Сегодня платье, машина, дальше-больше.  точно не припомню, давно читала, но у Литвака об этом хорошо написано. когда кто - то постоянно критикует и говорит неприятные вещи. зачем? выбора из подруг особенно - то нет. приходится дружить с тем, что есть.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 15 авг 2018, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (про подруг) Добавлено: 15 авг 2018, 09:32 |
|
|
La_Mer писал(а): Ну, вот, например, она мне говорит «я таких тормознутых Близнецов за свою жизнь ещё не видела» это к тому что я внешне выгляжу спокойной
Out of the blue, сидим едим в ресторане
Зачем, вообще, что-то на хамство отвечать и зачем мне её опять видеть
Пришли в ресторан, и мне как раз как надо вызвать Uber папе Она пошла в туалет и говорит «я пошла, а ты заканчивай с своим телефоном, ок?» блин, звезда с ушами, мне надо машину родителю вызвать? я сама не люблю когда люди на телефоне при встрече, то я же не в инстаграмме сидела Ну и чё ты мучаешься? Не умеешь ставить на место таких значит обрубай все контакты с ней. Удачи красотка 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (про подруг) Добавлено: 15 авг 2018, 09:34 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Kalambyr1 писал(а): ... Зачем свои нервы трепать, если кто-то за твой счет пытается самоутвердиться? Сегодня платье, машина, дальше-больше.  точно не припомню, давно читала, но у Литвака об этом хорошо написано. когда кто - то постоянно критикует и говорит неприятные вещи. зачем? выбора из подруг особенно - то нет. приходится дружить с тем, что есть. Ну да...типа потешить ее эго. Если она не полная дура то поймет трюк и перестанет это делать. А если дура, то пардон,зачем с дурами общаться?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 15 авг 2018, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (про подруг) Добавлено: 15 авг 2018, 09:34 |
|
|
Может, у неё просто такой стиль общения? Хамоватый? Я так могу со своей подругой разговаривать, которая на мерине теперь, но мы х уями друг друга обкладываем для связки слов в разговоре... с малознакомым человеком я бы себя по другому вела. Да и вообще в ресторан не пошла бы. В соц сети сначала пообщалась бы...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (про подруг) Добавлено: 15 авг 2018, 09:37 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Betty123 писал(а): cindirella писал(а): La mer, Платье хорошо на тебе смотрится, и в общем вид очень ухоженный План мятое, пояс задран. Очень ухоженный вид придуман просто так. Вида вообще не распознать Бетти никогда не видела, как вещи из чистого льна выглядят? Видела. Поэтому модели должны быть стильный трешь.  а это вообще далеко не всем идёт
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (про подруг) Добавлено: 15 авг 2018, 09:43 |
|
|
ой, хватит платье обсуждать
я же не в Оперу в нем пришла
это платье альтернатива yoga pants для casual mornings
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (про подруг) Добавлено: 15 авг 2018, 09:45 |
|
|
mamamia писал(а): Ну да...типа потешить ее эго. Если она не полная дура то поймет трюк и перестанет это делать. А если дура, то пардон,зачем с дурами общаться? У меня было подобное чудо в перьях, комплекс неполноценности из-за своей деревенщины, выдавала разного рода бредятину-мне и другим, но когда я увидела как она общается с человеком ее уровня и даже ниже, там тише воды-ниже травы была. Отправлена в сад. Это своего рода вампиры, которые цепляются к людям другого уровня и набираются всего хорошего от тебя, а потом пытаются "блистать" в другом обществе. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (про подруг) Добавлено: 15 авг 2018, 09:46 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): еще вспомнила, из Литвакa. на критику платья сказать что - нибудь вроде "да я вообще лохушка, по сравнению с тобой - красавицей, умницей."
I like it! Thank you
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (про подруг) Добавлено: 15 авг 2018, 09:47 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Mango Tango2 писал(а): еще вспомнила, из Литвакa. на критику платья сказать что - нибудь вроде "да я вообще лохушка, по сравнению с тобой - красавицей, умницей." Зачем свои нервы трепать, если кто-то за твой счет пытается самоутвердиться? Сегодня платье, машина, дальше-больше.  Agree
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (про подруг) Добавлено: 15 авг 2018, 09:48 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): La_Mer, а кто она не Скорпион, Овен? она тоже Близнецы приехала 2 года назад
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (про подруг) Добавлено: 15 авг 2018, 09:51 |
|
|
Pink Panther писал(а): послать (можно культурно) расставить точки над Ё - либо отзеркаливанием, либо прямо сказать - что критику не принимаешь ПЫСЫ критику можно принимать только от тех, кто лучше тебя  "Послать культурно" значит просто игнорировать, отвечать не сразу, отказываться от встреч Это не "критика", это просто такое негативное персоналити, и все это ещё и озвучивается
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (про подруг) Добавлено: 15 авг 2018, 09:59 |
|
|
La_Mer писал(а): приехала 2 года назад Может она еще не отошла от привычной ей "красоты": мини, блесток, просвечивающих тканей.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (про подруг) Добавлено: 15 авг 2018, 10:01 |
|
|
ktoto писал(а): Может, у неё просто такой стиль общения? Хамоватый? Я так могу со своей подругой разговаривать, которая на мерине теперь, но мы х уями друг друга обкладываем для связки слов в разговоре... с малознакомым человеком я бы себя по другому вела. Да и вообще в ресторан не пошла бы. В соц сети сначала пообщалась бы... ты общаешься искренне, без зла это другое я сейчас поняла в чем дело, от неё какая-то злая энергия шла, может, зависти, может не знаю В общем фиХ с ней.
|
|
 |
|
 |
|