| Автор | 
			Сообщение | 

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне    Добавлено: 17 июл 2018, 19:11    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

VeOla писал(а): AllaR писал(а): Итак, продолжение романа. Пошли поужинали, я  со стороны понаблюдала. Муж ведет себя как ни в чем не бывало, ему пофиг до текстов и поцелуев. Жена вся издергалась. Короче, развод будет, а мне каникулы дешевые обломятся в будушем. Алла, почему решили что развод будет, если муж спокоен? Тетенька дергается не по детски.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне    Добавлено: 17 июл 2018, 19:12    | 

| 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Че будем шрамами меряться? А можно не на письке? не пугай народ     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне    Добавлено: 17 июл 2018, 19:13    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Говорят некоторых шрамы возбуждают У меня он с 7 лет и я не собираюсь озвучивать сколько мужчин у меня было.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bastet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне    Добавлено: 17 июл 2018, 19:15    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Вот где собака порылась.. 

_________________ "Пренебречь, вальсируем." 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне    Добавлено: 17 июл 2018, 19:16    | 

| 

| 

| 

AllaR писал(а): Joan_Goodman писал(а): Че будем шрамами меряться? А можно не на письке? У меня огромныи шрам от аппендицита, еше никому не помешало а почему такой большой ? у меня не видно совсем.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне    Добавлено: 17 июл 2018, 19:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Хирург наверное пьяныи был, мне всего 7 лет было, местные врачи вздрагивают когда видят. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне    Добавлено: 17 июл 2018, 19:20    | 

| 

| 

| 

AllaR писал(а): Хирург наверное пьяныи был, мне всего 7 лет было, местные врачи вздрагивают когда видят.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне    Добавлено: 17 июл 2018, 19:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

AllaR писал(а): Случаино я попала в епицентр событии. Врагу такого не пожелаю. Подруга моего возраста, не американка, не из наших, завела любовника ровно в 2 раза моложе. Сегодня муж нашел его текст сообшение с поцелуями. Она мне послала текст и на связь не выходит. Она не работает, у мужа бизнес на бизнесе, муж на 10 лет старше.  Как вы думаете, что будет дальше? Вот ведь  паразитирующий грибок  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне    Добавлено: 17 июл 2018, 19:52    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

AllaR писал(а): Он на нее богу молится, ботокс не ботокс, платье не платье, все чтo хочешь. Она, конечно, давно о разводе думала, но я еи говорю, куда рыпаешься. Сидишь у бассеина целыи день, когда остальные тетки работают. она что китайский болванчик?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне    Добавлено: 17 июл 2018, 19:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Жалко она Анну Каренину не знает, я еи уже напророчила погубленную жизнь, блин, накаркала. Нельзя жить в параллельных жизнях. Нельзя , но а что делать если гормоны ударили в одно место... Выгнать на работу в волмарт. От безделья вечно какие то гормоны.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне    Добавлено: 17 июл 2018, 20:10    | 

| 

| 

| 

olivlady писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Жалко она Анну Каренину не знает, я еи уже напророчила погубленную жизнь, блин, накаркала. Нельзя жить в параллельных жизнях. Нельзя , но а что делать если гормоны ударили в одно место... Выгнать на работу в волмарт. От безделья вечно какие то гормоны.   Оливка вынесла вердикт     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне    Добавлено: 17 июл 2018, 20:12    | 

| 

| 

| 

Alina76 писал(а): AllaR писал(а): Итак, продолжение романа. Пошли поужинали, я  со стороны понаблюдала. Муж ведет себя как ни в чем не бывало, ему пофиг до текстов и поцелуев. Жена вся издергалась. Короче, развод будет, а мне каникулы дешевые обломятся в будушем. ну точно, это та женщина (кстати, симпатичная)  а чувак из коста Рики. На фотках там ни одного даже мало мальски симпатичного не было. Алла фотки показывала? так наверное латинос,   зачем переписываться, глупая какая-то, как будто она ему нужна. Нужна пока замужем     

Последний раз редактировалось Jessica_ 17 июл 2018, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне    Добавлено: 17 июл 2018, 20:13    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Жалко она Анну Каренину не знает, я еи уже напророчила погубленную жизнь, блин, накаркала. Нельзя жить в параллельных жизнях. Нельзя , но а что делать если гормоны ударили в одно место... Выгнать на работу в волмарт. От безделья вечно какие то гормоны.   Оливка вынесла вердикт    Это рецепт от гормонов     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне    Добавлено: 18 июл 2018, 02:45    | 

| 

| 

| 

AllaR писал(а): Случаино я попала в епицентр событии. Врагу такого не пожелаю. Подруга моего возраста, не американка, не из наших, завела любовника ровно в 2 раза моложе. Сегодня муж нашел его текст сообшение с поцелуями. Она мне послала текст и на связь не выходит. Она не работает, у мужа бизнес на бизнесе, муж на 10 лет старше.  Как вы думаете, что будет дальше? Ничего не будет! Пошумят и муж простит если у самого бабы нет.  Сам виноват трахать надо было хорошо жену.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Karishka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Санта Барбара в нашеи деревне    Добавлено: 18 июл 2018, 03:17    | 

| 

| 

Дамы, будьте снисходительны     может у мужа нижний этаж не функционирует, но он понимает, что жене нужно и закрывает глаза.  

_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |