Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 19:50 |
|
|
olivlady писал(а): Нюша11 писал(а): olivlady писал(а): Я с грязными членами не якшаюсь. Ами ты в своем уме? ..... У меня нет слов... Олив, а у Вас дети есть? А чего дети от минета появляются через рот рождаются? Ну, просто, дети - это очень грязно и неприятно. Сначала - сперма, потом 9 месяцев будешь тошнять, потом кровь, клизма и роды, потом ребёнки писают и какают под себя целый год не переставая, в коротких промежутках - срыгивают тоже не фиалками.
_________________ Carthago delenda est
Последний раз редактировалось Эльза II 06 июл 2018, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): olivlady писал(а): Я с грязными членами не якшаюсь. Ами ты в своем уме? Член всегда воняет, хоть ты его отполируй. Из него мочатся и сперма льется а еще рядом анус из которого извините срут. Анус извращенцы тоже лижут и вам скажут что вы просто лизали грязный анус и пили неправильную мочу  У меня нет слов... Олив, а у Вас дети есть? Фу, какая галость! Дети же из вагины появляются, а там рядом анус и все по списку.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): умеешь ты оливка так красочно обрисовать  Ну ведь так и есть по сути. Вишенка это конечно красиво но на самом деле человек писает и какает а не благоухает как цветок. Сперма не сливки, пизда не вишенка 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): olivlady писал(а): Нюша11 писал(а): olivlady писал(а): Я с грязными членами не якшаюсь. Ами ты в своем уме? ..... У меня нет слов... Олив, а у Вас дети есть? А чего дети от минета появляются через рот рождаются? Ну, просто, дети - это очень грязно и неприятно. Сначала - сперма, потом 9 месяцев будешь тошнять, потом кровь, клизма и роды, потом ребёнки писают и какают под себя целый год не переставая, в коротких промежутках - срыгивают тоже не фиалками. Эльза, не рожали вы тут, сразу видно. Не клизмят. И нет, не опкакалась во время. Раз 5 сама отлучилась во время схваток.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): olivlady писал(а): Нюша11 писал(а): olivlady писал(а): Я с грязными членами не якшаюсь. Ами ты в своем уме? ..... У меня нет слов... Олив, а у Вас дети есть? А чего дети от минета появляются через рот рождаются? Ну, просто, дети - это очень грязно и неприятно. Сначала - сперма, потом 9 месяцев будешь тошнять, потом кровь, клизма и роды, потом ребёнки писают и какают под себя целый год не переставая, в коротких промежутках - срыгивают тоже не фиалками. И что мы как кошки это все подлизываем и нам еще и нравится должно. Ну вы жжете сегодня. Вопрос Ами подняла что должно нравится хуи чужие лизать на улицах. Причем тут дети?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 19:55 |
|
|
Adolocha писал(а): Эльза, не рожали вы тут, сразу видно. Не клизмят. И нет, не опкакалась во время. Раз 5 сама отлучилась во время схваток. Слуште, я приличная пенсионерка, сперму внутрь не употребляю 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 19:56 |
|
 |
Admin |
|
|
Невзоров хорошо объяснил причину этой вакханалии— говорит это хорошие нормальные девочки; но секс это их лотерейный билет выехать замуж за границу. Онидумают что латиносы и негры сразятся сексом с русскими и всех увезут туда где много диких обезьян
Он считает что это из за плохой ситуации в стране; и тут же пенсию под шумок подняли до 65 лет и НДС увеличили
https://m.youtube.com/watch?v=dzkq-_9Ne3Q
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): умеешь ты оливка так красочно обрисовать  Ну ведь так и есть по сути. Вишенка это конечно красиво но на самом деле человек писает и какает а не благоухает как цветок. Сперма не сливки, пизда не вишенка  ну незнаю но люди же моются вроде откуда ты взяла что все воняют... Воняет. Не уговаривай себя. Может из магазин дилдо будет вонять пластмассой как бы ты его не мыла а человеческая кожа кожей и выделениями. О боже, я должна это писать 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Adolocha писал(а): Эльза, не рожали вы тут, сразу видно. Не клизмят. И нет, не опкакалась во время. Раз 5 сама отлучилась во время схваток. Слуште, я приличная пенсионерка, сперму внутрь не употребляю  На масочки от морщиночек бережёте?)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ну.. если они бегают после долгого жаркого дня на улице в толпе быренько в гостиницу помыться перед еблей на скамеечке, то видимо другой расклад пo вишенкам и клубничкам and ok 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 20:04 |
|
|
Adolocha писал(а): На масочки от морщиночек бережёте?)  Ога. Обмажусь и хожу. Красавицей планирую стать ближе к 70. Плин. Дисклаймер: шуткуем мы тут. А то щаз тут сурьёзные понабегут (с)раццо
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
olivlady писал(а): Вопрос Ами подняла что должно нравится хуи чужие лизать на улицах. Причем тут дети?  ето вместо детей ... а не вместе
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 20:06 |
|
 |
Admin |
|
|
Ещё интересно Невзоров сказал на радио что сейчас по всем весям и краям полетит слава о доступности и бесплатности русских пуси.
Раньше это был Таланд и Филиппины но Россия побьет конкуренцию тк в Таиланде можно нарваться на трансов ; а тут чистые русские пуси никаких трансов все по честному....
Продали 500,000 презиков за две недели только а аптеках ; в магазинах и на стадионах не считали
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Zenat писал(а): ну.. если они бегают после долгого жаркого дня на улице в толпе быренько в гостиницу помыться перед еблей на скамеечке, то видимо другой расклад пo вишенкам и клубничкам and ok  так олив говорит что ей воняет хоть как не мой Мун ну тебе и пить я смотрю нормально. Это чувствительная ты такая? Может скоро мода на фекалии прийдет и будет ок. А то что маски помогают омолодится это вам мужик ру сказал? Узнаю брата Колю 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 06 июл 2018, 20:11 |
|
|
Moon17 писал(а): Zenat писал(а): ну.. если они бегают после долгого жаркого дня на улице в толпе быренько в гостиницу помыться перед еблей на скамеечке, то видимо другой расклад пo вишенкам и клубничкам and ok  так олив говорит что ей воняет хоть как не мой ето ее проблема. Ты от темы на Оливку не отклоняйся. Скажи честно, моет негр хуй после дня на стадионе и в пивнушках перед употреблением русской девки на скамейке?
|
|
 |
|
 |
|