Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ-3
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2018, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Я про себя . :c_laugh Вроде в первой цитате про меня речь . Как потом показала жизнь , я сделала правильный выбор . Через год я перешла в другой банк на еще более хорошую зарплату . Где и проработала до отъезда . Каждый человек просчитывает что ему выгодно в той или иной ситуации . Но , честно , я просто не люблю такие экзотические страны . Даже если муж предложит - не поеду . Я даже от Гавайев отказалась . Была у него мысля там жениться . Сказала , что может на какую годовщину если только .

Ната, на твой взгляд это был правильный выбор, на взгляд другого человека нет. Пожить в другой стране, любой, это бесценный опыт.
Ну вот поэтому сейчас ты и все одно говоришь, не была, но осуждаю.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2018, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Angela777 писал(а):
25K и больше есть у многих русских бабушек, которые жалуются, что им не хватает ...

:bigeyes Статистику приведите, плизз

от кого всем дачи им квартиры остались, как не от ваших бабушек? Вот ис читайте сколько квартир и домов.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2018, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Insomnia писал(а):
Angela777 писал(а):
25K и больше есть у многих русских бабушек, которые жалуются, что им не хватает ...

:bigeyes Статистику приведите, плизз

от кого всем дачи им квартиры остались, как не от ваших бабушек? Вот ис читайте сколько квартир и домов.

Угу, бабушки щазз выгонят на улицу детей и внуков, которые с ними проживают, продадут дачи и квартирки и поедут на ПМЖ в Тайланд, жить за 3К бат в тайском бараке, без медстраховки на пенсию 16К деревянных. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июл 2018, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Угу, бабушки щазз выгонят на улицу детей и внуков, которые с ними проживают, продадут дачи и квартирки и поедут на ПМЖ в Тайланд, жить за 3К бат в тайском бараке, без медстраховки на пенсию 16К деревянных. :c_laugh

Русские американки поедут на пенсию туда, продав бабушкину квартирку или дачу, а теперешние бабушки пусть дохнут, но квартирки и дачки все детям и внукам.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2018, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анжела, вы ох...ли что ли с вашим Таиландом??? :bigeyes :bigeyes :bigeyes Прежде всего, на каком языке бабушки там будут разговаривать??? Осоебенно с врачами??? Вы им предлагаете еще и местный язык выучить??? :dum И что они там будут есть??? Местных насекомых и прочую экзотическую гадость, кот. местные едят? Где они там найдут нормальную еду??? Картошку, хлеб, мясо, молоко, свеклу, морковку? :dum И уж совсем ох...ть не встать - это жить без холодильника в жарком климате. :bigeyes :bigeyes :bigeyes Вы сами-то это пробовали, даже не в жарком??? Попробуйте сначала, потом другим советуйте. Так и хочется спросить - вы правда такая дура или притворяетесь??? ...

Американцы туда едут, чтобы трахать детей прежде всего. Я думаю, бабушкам это точно не надо.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2018, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Insomnia писал(а):
Angela777 писал(а):

а кто тебе сказал, что без и на нелегальном? Бабушки русские совсем неглупые и не такие уж бедные, побогаче бедных тайцев, ушлые, все быстро оформят. А холодильник не нужен, если питаться покупной едой, разве что маленький для напитков и фруктов. Олигархам значит можно, молодым русским тоже можно в Таиланд отдыхать ездить, а бабушек российских, на дачах закрыть, пусть в саду копаются или вам квартирки в наследство пусть сторожат. Я уверена есть такие пенсионерки, посмотят видео и не одно, изучат обстановку и двинут. Почему бы и нет? Из холодной зимы в лето, , морепродукты, фрукты. Много ли бабушке одной надо? Инсомния поставила видео, где мужчина семьей живет и расходы на семью и особенно мужчину совсем другие.

Мне кажется, вы чего-то не улавливаете. Каким образом неглупые российские бабушки могут все быстро оформить?
Я уже писала, что для пенсионерской визы нужен банковский депозит в $25.000 и медстраховку платить обязательно.
Если виза туристическая, то каждые 3 месяца нужно делать визаран в Малайзию, Камбоджу, Вьетнам или Лаос. Сама виза стоит 1900 бат плюс расходы на поездку в эти страны. И быть готовой, что прям в чем приехал, улетать в Россию обратно, если вдруг визу в Тайланд не дали.
Еда в Тайланде, очень дешевая, и не является основным расходом бюджета.
Важные статьи бюджета: виза, медицинская страховка, рент и нет гендерной разницы в расходах по этим статьям.
Первые две статьи у вас, как и у автора видео, как-то сами собой образуются.
Смешно, чесслово!

Смешно, 25K и больше есть у многих русских бабушек, которые жалуются, что им не хватает, если переезд на местожительствo, продается свой дом или квартира, берутся с собой сбережения и все оформляется. Или вы также как русские бабушки думаете, что переезд бесплатно должен быть? А в России из одного города в другой тоже бесплатно? Переезд, виза, вид на жительство это обязательные расходы на переезд, а рента и проживание это ежемесячные обычные расходы, которые парень и сравнивал.

Да уж везде вам жаль, что халявы нет.

Какие глупые размышления у вас Angela777 о пенсионерах такое впечатление что вы живете на другой Планете и пенсионеры у вас там все имеющие 25-100 тыс.$ на счетах.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2018, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Тайланде все говорят на английском, и как известно, российские бабушки очень хорошо на нем говорят. Прям флюент инглиш у них. :c_laugh
Картошка, хлеб, мясо, молоко, свекла и морковка в Тае есть.
Не очень с кисломолочными, вином и сыром, но российским бабушкам после санкций, которые ввел их президент, уже не привыкать. :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 июл 2018, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Insomnia писал(а):

Русские американки поедут на пенсию туда, продав бабушкину квартирку или дачу, а теперешние бабушки пусть дохнут, но квартирки и дачки все детям и внукам.

Странный вы человек и рассуждения у вас тоже такие странные оторванные от реальной жизни.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2018, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Анжела, вы ох...ли что ли с вашим Таиландом??? :bigeyes :bigeyes :bigeyes Прежде всего, на каком языке бабушки там будут разговаривать??? Осоебенно с врачами??? Вы им предлагаете еще и местный язык выучить??? :dum И что они там будут есть??? Местных насекомых и прочую экзотическую гадость, кот. местные едят? Где они там найдут нормальную еду??? Картошку, хлеб, мясо, молоко, свеклу, морковку? :dum И уж совсем ох...ть не встать - это жить без холодильника в жарком климате. :bigeyes :bigeyes :bigeyes Вы сами-то это пробовали, даже не в жарком??? Попробуйте сначала, потом другим советуйте. Так и хочется спросить - вы правда такая дура или притворяетесь??? ...

я не ох..ла, это тот парниша написал, еда и цены мне показались интересными, а парниша агитирует российских бабушек в Таиланд. На меня сваливать не надо, не виновата я, это он сказал бабушек в Таиланд надо.
mrv71 писал(а):
Американцы туда едут, чтобы трахать детей прежде всего. Я думаю, бабушкам это точно не надо.

а русские зачем в Таиланд едут, и так много русских в Таиланде?

Сообщение Добавлено: 09 июл 2018, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):

Русские едут в Тайланд потому, что там тепло, море, фрукты и дешево.
Но весь пойнт в чем? На 16.000 рублей российской пенсии в Тае не прожить никак!
А если есть деньги, то жить, конечно, можно, если климат подходит.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2018, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чего это за аттракцион поливать из шланга народ внизу сверху ?

Сообщение Добавлено: 09 июл 2018, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Angela777 писал(а):

Русские едут в Тайланд потому, что там тепло, море, фрукты и дешево.
Но весь пойнт в чем? На 16.000 рублей российской пенсии в Тае не прожить никак!
А если есть деньги, то жить, конечно, можно, если климат подходит.

Так сдают многие квартиры и едут,не из провинций, конечно. Не знаю, сколько сейчас рент в Москве. но лет 5 назад моя знакомая снимала 2-х комнатную хорошую квартиру около МГУ, за 1.5К долларов.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 июл 2018, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):

Праздник Сонгкран это, тайский НГ, принято омывать статуи Будды водой, заодно себя поливают.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2018, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
smeeta писал(а):

Праздник Сонгкран это, тайский НГ, принято омывать статуи Будды водой, заодно себя поливают.

А вот чего это было ... так и узнаешь культуру других стран :d_thanx .

Сообщение Добавлено: 10 июл 2018, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):

Это ваш план уйти на пенсию?

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно