Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать?
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robitussin maximum strength
:s_thumbup
Goodly1 писал(а):

Поеду или пойду.. куплю от кашля что-то. Замучалась.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusyyy писал(а):
Robitussin maximum strength
:s_thumbup
Goodly1 писал(а):

Поеду или пойду.. куплю от кашля что-то. Замучалась.

Уже пропила 1 бутылку в самом начале. Это- от простуды.
Или ты про кашель специально говоришь?
Почитаю.
Да, возьму тогда.

Кашлять начинаю от малейшего ветерка, от малейшего понижения температуры воздуха.
Даже на пляже. Ветерок. Снова зашлась кашлем. Стыдно от людей уже.
(анализы гуд)

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Я- ооочень городская дефачка! Всю жизнь с телефоном, горячей водой, собственной комнатой в центре города.

.

Вот это ВАУ. Все упали просто от зависти :c_laugh Горячая вода и телефон, ни у кого этого не было :c_laugh

Да может, ты меня на 10 лет младше и на БАМЕ где-нибудь в новостройке твоя семья получила кв?
Может ты на 15 лет меня младше... ??

Спроси Мури. У нее может в лучшем случае газовая колонка была. А может и не было.
Телефона точно не было. Хоть и ленинград. И где квартира у нее , на каких задворках?

Т к я вообще всегда удивлялась, как это бежать из Москвы и Питера в не знаю куда... (в америку).
Самые бедные бежали из этих городов. От бедноты.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Я- ооочень городская дефачка! Всю жизнь с телефоном, горячей водой, собственной комнатой в центре города.

.

Вот это ВАУ. Все упали просто от зависти :c_laugh Горячая вода и телефон, ни у кого этого не было :c_laugh

Наши люди в булочную на такси не ездят :c_laugh (с)

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Газовая колонка то чем плоха? С ней хоть воду горячую на месяц не отключали.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Газовая колонка то чем плоха? С ней хоть воду горячую на месяц не отключали.

Они иногда взрываются

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
STDs у старшего поколения сейчас реальность потому что в таком возрасте не предохраняется уже никто.

https://www.huffingtonpost.com/derrick- ... 19778.html

1.У стариков - ДИМЕНШИЯ!! Они ничего не помнят. :dum Поэтому могут делать глупости.
2. у пожилых людей У ВСЕХ!!!- депрессия. Они теряют жизнь, жизненные силы. Пожилые все на АНТИДЕПРЕССАНТАХ.
Молодежь (молодые) могут быть энергетическими спонсорами при определенных условиях.
Всем надо жизненную энергию. :m_yes (чтобы кто-то отдал)

Секс- очень хороший метод получить эту энергию.

3. Пожилые уже не заморачиваются заботами . Всем известно, что имея СПИД, можно жить лет 20 на таблетках.
Поэтому, часто закрывают глаза.

Тем не менее, как и молодые, так и люди среднего возраста, так и пожилые люди... все разные.
Есть проходимцы, есть со сдвигом по фазе, а есть нормальные.

Не надо всех под одну гребенку.
Все равно пьяные люди детородного возраста - группа риска. (а не старики)
И, кстати, тоже лечат депрессию сексом. Потенция, благо, позволяет. Презервативы тоже не используют.
т к эффект дрянь.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

Многим и снимать нечего, дети помогают. Просто возможности у пожилых советских людей часто все же другие, не до ресторанов, путешествий и силиконовых губ, к сожалению.

Не поняла "снимать нечего"?
Да есть у них возможность, я работала в хороших компаниях,
люди там очень хорошо зарабатывали,
и пенсионеров у нас было много.
Все-все до одного помогали детям.
У одной еще сын как за доп заработком ходил за ее пенсией, т.к. она работающая пенсионерка, т.е. пенсия как бы "лишняя" :c_laugh , и этого значит достаточно.
Все -все, без исключения чегото детям покупали - квартиры, машины или просто мебель, если нет денег на более дорогое.
Кто мог построить коттеджи, строили, а квартиры отдавали детям.[/quote]

Простые учителя, инженеры, врачи всего этого не имели.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вернусь к "своей " бабушке. (Гудлина бабушка).
Розовая Пантера, кажется, сказала, что , мол, чему такие "психологи"(как бабушка) могут научить?

Могу ответить:
1. Только вреду, тому, что наоборот от того, чему учат в семье.
2. "Люби свое тело". Наслаждайся своим телом. Будь раскрепощенным. Радуйся жизни. Люби себя. Не критикуй себя.
Имей фан!! Жизнь- это фан. Любовь- это главное в жизни.
3. Не критикуй других. Всем говори, что красивые, т к все люди красивы. :a_plain
и так далее в духе хиппи.

Кстати, что ж не пошла ее теория всеобъемлющей любви-то?
:c_laugh

Как она степку полюбила и всюююю "семью" кадра.
и как она полюбила игры кадрины.

Ей самой нужен психолог. Она, видно, на сильнейших антидепрессантах восседает.
Поэтому ей все "розово" и радостно в жизни.
А выражение глаз...
Брехушка старая.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Артемиде:

Ты очень изменилась. (по твоим постам и мировоззрению)
What's happening?
У тебя проблемы?

Ты стала дру-гой. Не узнаю тебя (по постам).

збсб. Не потому , что ты мне что-то сказала. (ты ничего плохого не сказала мне), а читая твои посты...

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
А я ничего милого в неи не вижу-горечь и злоба.

Знаете, почему ее любят читать? Для поднятия самооценки. Читают и думают, ну надо же как некоторие факт ап. Все!!!!

Какую чушь ты несешь.
Учеба не на пользу тебе.

Ну что, подняла себе самооценку ,читая мои комменты?
Ну и как?

Больше не хочешь фото членов мужчин форумчанок осуждать? Или еще хочешь? (тогда надо бОльше моих комментов читать).
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):

Пинк, ну не надо ребенку целовать препода по Психологии в губи... Сеичас вон все получают образование онлаин. Никакого контакта. Вообше проблеми не вижу!!! Вообше, каждии 3 человек инфiцирован тем или иним СТД. У мужиков многое не диагностируется, переносчики они. А баби ихние потом бегают с абнормальними ПАП смир.

Вообше как то неумно предполагать СТД по виду. Сами как те бабульки... Русские... Как здорово у меня с ниму только по форуму обшение :n_no .
------

А по мне - то это проблема. Отвратительная.

По виду можно предположить (лишь) модель поведения. А дальше - домыслы. Но статистика все же неутешительна, однако
Спасибо Сонотику за статью

Думаю, дейтящимся есть о чем подумать.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Moory1 писал(а):
А у Гудли как раз не тот образ. Она пытается себя позиционировать как образованная американка из красных штатов с традиционными ценностями и консервативным воспитанием. И этот имидж ей никак не вытянуть. Во первых, социальный статус не тот, во вторых английский слабый, что тут ни говори, мы все замечаем по оговоркам. Ведь если объяснять американцам про папу директора с волгой на ставропольской ферме на ломаном английском, они за хорошее происхождение это не примут. Образованных эрудированных людей и через акцент видно, там и английский другой и мысли по другому высказываются да если честно и мысли другие. Там при разговоре о Горбачёве дама выдаст полный анализ позитивных и негативных сторон его реформ а не будет ругать Раиску.
Понятно что общих воспоминаний у нас с пожилыми образованными американцами нет и быть не может, но например впечатлением о последнем романе Франзена ( этот автор очень нравится консерваторам) и русская смогла бы поделиться. Хрен с ним с Франзеном хоть он и глыба и классик современной американской действительности.
А Достоевский с которым любой образованный американец немедленно привязывается на русскую речь? Сможет Гудли с ушибленным Русской культурой доктором поддержать разговор о Фёдор Михалыч

----

Не Гудлина вина что в сельских школах и провинциальном ВУЗе не заставляли заучивать страницы из Шекспира. Что в ее доме не было культа книги. Просто из классического набора хайкласснутой республиканки из хорошей семьи которой она старается выглядеть у неё только фоно. В смысле игра на рояле. Это хорошо но этого очень мало
Гудли подошёл бы другой имидж. И кстати он сработал бы и на богатых образованных старичков. Доброй милой хозяйственной простушки. Кантри гёрл, чем она по сути и является. Многие бы повелись

Написалось очень condescending. Простите. Мне Гудли нравится. И мне неприятно смотреть на то как она за последние годы все больше и больше теряет оптимизм и запал. А уж последний год уже идёт чистая обсессия кадром и всей этой вымученной педофильской историей.

-----
А я ничего милого в неи не вижу-горечь и злоба.

Знаете, почему ее любят читать? Для поднятия самооценки. Читают и думают, ну надо же как некоторие факт ап. Все!!!!

ну она из самых низов, из ниже некуда. но еще в раннем детстве бегала подсматривала жизнь детей из состоятельных семей. и лютая злость затаилась на отца, который ей такую жизнь не предоставил. отсюда и весь педофилизм в башке. и ненависть, злоба к другим девочкам-дочкам...что они в роскоши купались, а она с хрена на редьку перебивалась. и все мечтала, что у нее когда то так тоже будет, как у тех дочек богатых папочек. ну ничего за всю жизнь так и не изменилось. кем была тем и осталась.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Сонотик писал(а):
STDs у старшего поколения сейчас реальность потому что в таком возрасте не предохраняется уже никто.

1.У стариков - ДИМЕНШИЯ!! Они ничего не помнят. :dum Поэтому могут делать глупости.
2. у пожилых людей У ВСЕХ!!!- депрессия. Они теряют жизнь, жизненные силы. Пожилые все на АНТИДЕПРЕССАНТАХ.
Молодежь (молодые) могут быть энергетическими спонсорами при определенных условиях.
Всем надо жизненную энергию. :m_yes (чтобы кто-то отдал)

Секс- очень хороший метод получить эту энергию.

3. Пожилые уже не заморачиваются заботами . Всем известно, что имея СПИД, можно жить лет 20 на таблетках.
Поэтому, часто закрывают глаза.

Тем не менее, как и молодые, так и люди среднего возраста, так и пожилые люди... все разные.
Есть проходимцы, есть со сдвигом по фазе, а есть нормальные.

Не надо всех под одну гребенку.
Все равно пьяные люди детородного возраста - группа риска. (а не старики)
И, кстати, тоже лечат депрессию сексом. Потенция, благо, позволяет. Презервативы тоже не используют.
т к эффект дрянь.

И поделиться набором своих хламидии. Например, со студентами. Профессорше психологичке (я не про конкретную сейчас, а вообще) то все равно. А молодому можно всю жизнь испортить.
В общем, вы смейтесь на здоровье.
А я на ус мотаю. Ребенок растет. Скоро заинтересуется сексом.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
ну она из самых низов, из ниже некуда. но еще в раннем детстве бегала подсматривала жизнь детей из состоятельных семей. и лютая злость затаилась на отца, который ей такую жизнь не предоставил. отсюда и весь педофилизм в башке. и ненависть, злоба к другим девочкам-дочкам...что они в роскоши купались, а она с хрена на редьку перебивалась. и все мечтала, что у нее когда то так тоже будет, как у тех дочек богатых папочек. ну ничего за всю жизнь так и не изменилось. кем была тем и осталась.

:bigeyes Виталик? Ты чего вылезла снова? Я разрешаю тебе разрешаю в СПА выпросить абонемент у муженька. Пущай разорится еще разок.
Скажи, мол, ну то было 1 раз в год, на ДР,.. а я еще хочу... :a_plain

Виталик, я как раз такой дочкой, у кот. все было в детстве, и была.
:dum

Страница 8 из 42 [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно