Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up.
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Вчера приходит смс в 3 ночи от него - ты одна? Видатьнакрутил себе что. Можно подумать на меня очередь стоит тут. Да я давно на кладбище. На виртуальном женском кладбище.
АЛка ставь всех в игнор. :c_laugh

на фига кому то ночью отвечать?
мои телефон выключен на ночь, а то у меня половина друзеи на другом конце страны, любят мне всякие видео слать когда я сплю

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):
На етих саитах какие то долбанутые. То пишут, ты такая красивая, даваи прямо сеичас встретимся. Ага, побежала.
Другая категория. Все, встретимся в ети выходные. Например, во вторник договорились, в субботу они пропадают. Игнор опять.

Мои колорадскии хотя бы мог follow through.

Потому что в субботу они встречаются с другой. Ты что каждую писанину на веру принимаешь? :c_laugh
Ты наверно меня не читаешь.

я тебя 2 месяца не читала, извини
теперь ты с мнои нормально обшаешься и я читаю
пусть с кем хотят с тем и встречаются, нафг назначать свидания и пропадать в пятницу?
что, не с кем больше поговорить?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 09:02 
AllaR писал(а):
Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):
На етих саитах какие то долбанутые. То пишут, ты такая красивая, даваи прямо сеичас встретимся. Ага, побежала.
Другая категория. Все, встретимся в ети выходные. Например, во вторник договорились, в субботу они пропадают. Игнор опять.

Мои колорадскии хотя бы мог follow through.

Потому что в субботу они встречаются с другой. Ты что каждую писанину на веру принимаешь? :c_laugh
Ты наверно меня не читаешь.

я тебя 2 месяца не читала, извини
теперь ты с мнои нормально обшаешься и я читаю
пусть с кем хотят с тем и встречаются, нафг назначать свидания и пропадать в пятницу?
что, не с кем больше поговорить?

Так ты же не единственная в мире в пятницу. Написать сообщение это пару секунд. Ну потратили на тебя 15 минут ну договорились встретиться - это не значит что встреча состоится.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 09:06 
AllaR писал(а):
Betty123 писал(а):
Вчера приходит смс в 3 ночи от него - ты одна? Видатьнакрутил себе что. Можно подумать на меня очередь стоит тут. Да я давно на кладбище. На виртуальном женском кладбище.
АЛка ставь всех в игнор. :c_laugh

на фига кому то ночью отвечать?
мои телефон выключен на ночь, а то у меня половина друзеи на другом конце страны, любят мне всякие видео слать когда я сплю

Ну у меня звук тоже раньше Был выключен. Теперь включен. У меня мамамстаренькая. Бф нервный. И другой волнуется, иногда ночью может написать спросить как я. И я могу ночью написать.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я скоро вообше деититься не захочу с такими мужиками. Лучше на танцы буду ездить на выходных, у нас всегда где нибудь бальные танцуют.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 09:27 
AllaR писал(а):
Я скоро вообше деититься не захочу с такими мужиками. Лучше на танцы буду ездить на выходных, у нас всегда где нибудь бальные танцуют.

Почему? Дейты это просто фан. Ну не пошла ты в субботу в ресторан, пойдёшь в другой день . Назначай дейты на один вечер с несколькими. Точно будешь в Ресторане.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):

Почему? Дейты это просто фан. Ну не пошла ты в субботу в ресторан, пойдёшь в другой день . Назначай дейты на один вечер с несколькими. Точно будешь в Ресторане.

Не хочу больше фана и ресторанов, надоело. я столько находилась в прошлыи год, на следуюшие 15 лет хватит. Снова на диван хочу и копить на Испанию.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 09:59 
AllaR писал(а):
Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):

Не хочу больше фана и ресторанов, надоело. я столько находилась в прошлыи год, на следуюшие 15 лет хватит. Снова на диван хочу и копить на Испанию.

Значит не будешь встречаться и просто сидеть на диване. Вон гудля сидит на диване, все никак степку забыть не может. За то время что она тут о ней писала , я бы уже другого деда нашла.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 09:59 
Да ну, так как Бетти думать- себя вообще не уважать. Кстати- дейты- не просто фан, а ещё и парт тайм работа.
Мне, например, 58, внучата, пенсия девять тысяч руб., английский зачаточный, и то я думаю опять пойти на сайт какой нибудь.
И ещё- я знаю точно- отсюда легче искать.
И ведь найду обязательно с моей неземной красотой, ну не неземной конечно,
но у кого нет недостатков.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот сеичас написал, я пилот, живу на 2 штата, 11 месяцев в разводе. Даваи сегодня или завтра встретимся. Я думаю, на фиг он мне нужен? В ресторан сводить? не хочу. Секса не хочу. Даже в путешествие не хочу.
Хочу партнера на танцы, и чтоб в ресторан не раз в месяц, а еженедельно, чтоб на диван позвал через 6 месяцев.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 10:05 
fatcat писал(а):
Зайдите попозже писал(а):
И ещё- я знаю точно- отсюда легче искать.

Откуда отсюда?

Из Подмосковья.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 10:12 
Ну по крайней мере- все пристраиваются, а из Эмэрики ищут по десять пятнадцать лет.
Плюс- гринка на руках, я вот только не знаю что с ней делать, либо жить тут 6 мес., 6- там, либо раз в 6 мес. Пересекать границу.
Кто то может знает?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пристраиваются к лузеам и инвалидам, а мы находим компьютершиков и пилотов. Ну или фан хотя бы с ними имеем.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пилот не отстает, цирк бесплатныи. Ну говорит, может тебе любовник нужен. Нет, пишу, не нужен.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 10:18 
AllaR писал(а):
Пристраиваются к лузеам и инвалидам, а мы находим компьютершиков и пилотов. Ну или фан хотя бы с ними имеем.

Ну ну, на эти находки у вас есть лишние 15 лет.

Страница 8 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно