|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Вчера приходит смс в 3 ночи от него - ты одна? Видатьнакрутил себе что. Можно подумать на меня очередь стоит тут. Да я давно на кладбище. На виртуальном женском кладбище. АЛка ставь всех в игнор.  на фига кому то ночью отвечать? мои телефон выключен на ночь, а то у меня половина друзеи на другом конце страны, любят мне всякие видео слать когда я сплю
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): На етих саитах какие то долбанутые. То пишут, ты такая красивая, даваи прямо сеичас встретимся. Ага, побежала. Другая категория. Все, встретимся в ети выходные. Например, во вторник договорились, в субботу они пропадают. Игнор опять.
Мои колорадскии хотя бы мог follow through. Потому что в субботу они встречаются с другой. Ты что каждую писанину на веру принимаешь? Ты наверно меня не читаешь. я тебя 2 месяца не читала, извини теперь ты с мнои нормально обшаешься и я читаю пусть с кем хотят с тем и встречаются, нафг назначать свидания и пропадать в пятницу? что, не с кем больше поговорить?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 09:02 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): На етих саитах какие то долбанутые. То пишут, ты такая красивая, даваи прямо сеичас встретимся. Ага, побежала. Другая категория. Все, встретимся в ети выходные. Например, во вторник договорились, в субботу они пропадают. Игнор опять.
Мои колорадскии хотя бы мог follow through. Потому что в субботу они встречаются с другой. Ты что каждую писанину на веру принимаешь? Ты наверно меня не читаешь. я тебя 2 месяца не читала, извини теперь ты с мнои нормально обшаешься и я читаю пусть с кем хотят с тем и встречаются, нафг назначать свидания и пропадать в пятницу? что, не с кем больше поговорить? Так ты же не единственная в мире в пятницу. Написать сообщение это пару секунд. Ну потратили на тебя 15 минут ну договорились встретиться - это не значит что встреча состоится.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 09:06 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Вчера приходит смс в 3 ночи от него - ты одна? Видатьнакрутил себе что. Можно подумать на меня очередь стоит тут. Да я давно на кладбище. На виртуальном женском кладбище. АЛка ставь всех в игнор.  на фига кому то ночью отвечать? мои телефон выключен на ночь, а то у меня половина друзеи на другом конце страны, любят мне всякие видео слать когда я сплю Ну у меня звук тоже раньше Был выключен. Теперь включен. У меня мамамстаренькая. Бф нервный. И другой волнуется, иногда ночью может написать спросить как я. И я могу ночью написать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я скоро вообше деититься не захочу с такими мужиками. Лучше на танцы буду ездить на выходных, у нас всегда где нибудь бальные танцуют.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 09:27 |
|
|
AllaR писал(а): Я скоро вообше деититься не захочу с такими мужиками. Лучше на танцы буду ездить на выходных, у нас всегда где нибудь бальные танцуют. Почему? Дейты это просто фан. Ну не пошла ты в субботу в ресторан, пойдёшь в другой день . Назначай дейты на один вечер с несколькими. Точно будешь в Ресторане.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Я скоро вообше деититься не захочу с такими мужиками. Лучше на танцы буду ездить на выходных, у нас всегда где нибудь бальные танцуют. Почему? Дейты это просто фан. Ну не пошла ты в субботу в ресторан, пойдёшь в другой день . Назначай дейты на один вечер с несколькими. Точно будешь в Ресторане. Не хочу больше фана и ресторанов, надоело. я столько находилась в прошлыи год, на следуюшие 15 лет хватит. Снова на диван хочу и копить на Испанию.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 09:59 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Я скоро вообше деититься не захочу с такими мужиками. Лучше на танцы буду ездить на выходных, у нас всегда где нибудь бальные танцуют. Почему? Дейты это просто фан. Ну не пошла ты в субботу в ресторан, пойдёшь в другой день . Назначай дейты на один вечер с несколькими. Точно будешь в Ресторане. Не хочу больше фана и ресторанов, надоело. я столько находилась в прошлыи год, на следуюшие 15 лет хватит. Снова на диван хочу и копить на Испанию. Значит не будешь встречаться и просто сидеть на диване. Вон гудля сидит на диване, все никак степку забыть не может. За то время что она тут о ней писала , я бы уже другого деда нашла.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 09:59 |
|
|
Да ну, так как Бетти думать- себя вообще не уважать. Кстати- дейты- не просто фан, а ещё и парт тайм работа. Мне, например, 58, внучата, пенсия девять тысяч руб., английский зачаточный, и то я думаю опять пойти на сайт какой нибудь. И ещё- я знаю точно- отсюда легче искать. И ведь найду обязательно с моей неземной красотой, ну не неземной конечно, но у кого нет недостатков.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот сеичас написал, я пилот, живу на 2 штата, 11 месяцев в разводе. Даваи сегодня или завтра встретимся. Я думаю, на фиг он мне нужен? В ресторан сводить? не хочу. Секса не хочу. Даже в путешествие не хочу. Хочу партнера на танцы, и чтоб в ресторан не раз в месяц, а еженедельно, чтоб на диван позвал через 6 месяцев.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 10:05 |
|
|
fatcat писал(а): Зайдите попозже писал(а): И ещё- я знаю точно- отсюда легче искать.
Откуда отсюда? Из Подмосковья.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 10:12 |
|
|
Ну по крайней мере- все пристраиваются, а из Эмэрики ищут по десять пятнадцать лет. Плюс- гринка на руках, я вот только не знаю что с ней делать, либо жить тут 6 мес., 6- там, либо раз в 6 мес. Пересекать границу. Кто то может знает?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пристраиваются к лузеам и инвалидам, а мы находим компьютершиков и пилотов. Ну или фан хотя бы с ними имеем.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пилот не отстает, цирк бесплатныи. Ну говорит, может тебе любовник нужен. Нет, пишу, не нужен.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 10:18 |
|
|
AllaR писал(а): Пристраиваются к лузеам и инвалидам, а мы находим компьютершиков и пилотов. Ну или фан хотя бы с ними имеем. Ну ну, на эти находки у вас есть лишние 15 лет.
|
|
 |
|
 |
|