Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 12:31 |
|
|
Да? надо поднять, вот сейчас закончу еще один свитерок и поделюсь секретами мастерства.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так мне некто не показал и не рассказал про киноактрису Свиталлу
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Так мне некто не показал и не рассказал про киноактрису Свиталлу Нет такой. Персонах вымышленный а кто кого придумал? книжка свиталлу или свиталла сама себя?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 13:41 |
|
|
Я узнала ее, киностудия им. Довженко? 1977?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Так мне некто не показал и не рассказал про киноактрису Свиталлу Уйди , противный! Ну че ты пристала к красивым и умным! Видишь Эрмесы никак не поделим, приходиться довольствоваться Диорами:( Позорище мы! Шо то я сумки никакие хорошие давно не находила в гудвиле ... а ну ка быстро побросали Луи в Гудвил! У вас души нет! Поделитесь с ближним 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 13:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Я узнала ее, киностудия им. Довженко? 1977? бетюнь, может ты приоткроешь личико. тебя то тоже никто не видал. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 13:46 |
|
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Я узнала ее, киностудия им. Довженко? 1977? Нет, киностудия 20th century fox, 1979 Во скакнула! Какой успех!!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): AllaR писал(а): Так мне некто не показал и не рассказал про киноактрису Свиталлу Уйди , противный! Ну че ты пристала к красивым и умным! Видишь Эрмесы никак не поделим, приходиться довольствоваться Диорами:( Позорище мы! Шо то я сумки никакие хорошие давно не находила в гудвиле ... а ну ка быстро побросали Луи в Гудвил! У вас души нет! Поделитесь с ближним  Не, я пристаю только к красивым, умным и богатым. Надо же от них учиться. Может, пригодиться? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 13:49 |
|
|
hiclass писал(а): AllaR писал(а): Так мне некто не показал и не рассказал про киноактрису Свиталлу Уйди , противный! Ну че ты пристала к красивым и умным! Видишь Эрмесы никак не поделим, приходиться довольствоваться Диорами:( Позорище мы! Шо то я сумки никакие хорошие давно не находила в гудвиле ... а ну ка быстро побросали Луи в Гудвил! У вас души нет! Поделитесь с ближним  во бедолага. галлюцинации полным ходом. помечтай помечтай про диор. а лучше пойди, прошвырнись по гудвилу, поможет. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А шо мечтать низзя? Надула тонкие губки и ушла плакать в угол... Ой, вернулась , фух... отлегло 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
AllaR писал(а): hiclass писал(а): AllaR писал(а): Так мне некто не показал и не рассказал про киноактрису Свиталлу Уйди , противный! Ну че ты пристала к красивым и умным! Видишь Эрмесы никак не поделим, приходиться довольствоваться Диорами:( Позорище мы! Шо то я сумки никакие хорошие давно не находила в гудвиле ... а ну ка быстро побросали Луи в Гудвил! У вас души нет! Поделитесь с ближним  Не, я пристаю только к красивым, умным и богатым. Надо же от них учиться. Может, пригодиться?  Алла, это ты у Бетьки нахваталась безграмотности? Те же ошибки.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
hiclass писал(а): AllaR писал(а): Так мне некто не показал и не рассказал про киноактрису Свиталлу Уйди , противный! Ну че ты пристала к красивым и умным! Видишь Эрмесы никак не поделим, приходиться довольствоваться Диорами:( Позорище мы! Шо то я сумки никакие хорошие давно не находила в гудвиле ... а ну ка быстро побросали Луи в Гудвил! У вас души нет! Поделитесь с ближним  Ничего с собой не могу поделать. Глаза режет.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 14:30 |
|
|
Martina писал(а): AllaR писал(а): hiclass писал(а): AllaR писал(а): Так мне некто не показал и не рассказал про киноактрису Свиталлу Уйди , противный! Ну че ты пристала к красивым и умным! Видишь Эрмесы никак не поделим, приходиться довольствоваться Диорами:( Позорище мы! Шо то я сумки никакие хорошие давно не находила в гудвиле ... а ну ка быстро побросали Луи в Гудвил! У вас души нет! Поделитесь с ближним  Не, я пристаю только к красивым, умным и богатым. Надо же от них учиться. Может, пригодиться?  Алла, это ты у Бетьки нахваталась безграмотности? Те же ошибки. У нас корректоры одинаковые. Один раз напишешь не отвяжешься так и будет это слово подставляться.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сильно много лет в Америке Классику читаем на английском а на русском бетька
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 15:02 |
|
|
AllaR писал(а): Сильно много лет в Америке Классику читаем на английском а на русском бетька Датышо! Вильяманашегошекспира! В подлиннике?
|
|
 |
|
 |
|