Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 20:32 |
|
|
Pionia@ писал(а): У Бориса Беккера дочь - его копия.
https://www.google.de/search?q=%D0%90%D ... 15&bih=805 рыжий ген очень устойчивый ген.. Мать ее тоже полукровка..
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 20:35 |
|
|
Pionia@ писал(а): Moon17 писал(а): Rachel писал(а): Она в него крепко вцепилась, по языку тела видно. Все время его держит двумя руками. Быстро окольцевалась, точно какое-то вуду применила да прям таки вуду  Просто правильно себя поставила, наверное. Или положила...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
SantaMonica писал(а): Pionia@ писал(а): Moon17 писал(а): Rachel писал(а): Она в него крепко вцепилась, по языку тела видно. Все время его держит двумя руками. Быстро окольцевалась, точно какое-то вуду применила да прям таки вуду  Просто правильно себя поставила, наверное. Или положила...  Судя по фото где она в йоговской позе, она и в узел может завязаться.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 20:39 |
|
|
катюха в апреле третим разродится, как же она мне нравится.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
SantaMonica писал(а): Pionia@ писал(а): Moon17 писал(а): Rachel писал(а): Она в него крепко вцепилась, по языку тела видно. Все время его держит двумя руками. Быстро окольцевалась, точно какое-то вуду применила да прям таки вуду  Просто правильно себя поставила, наверное. Или положила... Куда она себя поставила? Что это вообще такое - правильно себя поставить? Он один из самых завидных женихов планеты. Принц, спортсмен, милитари, причем не на бумажке, а участвовал в военных действиях и за ним охотился талибан. Блестящее образование - выпускник Итона и Королевской академии, Крутой альфа самец. При этом не зануда, а еще та оторва. Он мог бы выбирать почти любую. И тут является это, не первой свежести чудо, прошедшее голливудский крым и рым и "ставит себя"  Там если не вуду, то ядреный коктейль из камасутры, тантрического секса и массажа простаты с опытом "глубокой глотки".
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 21:01 |
|
|
SantaMonica писал(а): Pionia@ писал(а): Moon17 писал(а): Rachel писал(а): Она в него крепко вцепилась, по языку тела видно. Все время его держит двумя руками. Быстро окольцевалась, точно какое-то вуду применила да прям таки вуду  Просто правильно себя поставила, наверное. Или положила... Интересно она Rules читала? Ей теперь самой надо книгу писать
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 21:04 |
|
|
Еще один Альфа самец.... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moon17 писал(а): тут так возмущаются прям вам с ней жить who cares  Нам на нее с экрана и газет вынужденно любоваться. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 21:25 |
|
|
Все просто, тут к гадалке не ходи. Гарри женится из-за гринкарты. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 21:30 |
|
|
Война писал(а): Все просто, тут к гадалке не ходи. Гарри женится из-за гринкарты.  А она из-за бесплатной медицины. Манго, ссылку нельзя было дать? Нахрена весь текст выкладывать?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Война писал(а): Все просто, тут к гадалке не ходи. Гарри женится из-за гринкарты.  Блин, надо его на форум пригласить, да просветить, а то ведь еще заабьюзит она его если сюда приедут.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 21:41 |
|
|
Единственное, что приходит на ум , следуя логике, Гарри женится назло! От отчаяния, чтобы стать шоком, чтобы обратить на себя внимание! Как же ему "устало", думаю, быть всегда мальчиком для битья и №2. А раньше вообще, были сплетни, что он не известно чей сын. (что его родили от другого) Весь мир писиется от его брата Виллиама и его жены Катьки. (я уверена, что и Гарри тайно в нее влюблен) И дети их , и вот, они- будут королями и королевами. А Гарри? Теперь все будут говорить О НЕМ!!! ЗЮСЮ. Из серии, "хорошими делами прославиться нельзя" (старуха Шапокляк). Это мое мнение. И все придут и приползут на свадьбу. И короли и королевы и их племянники! Т к все считают себя виноватыми частично перед бедным Гарриком. Воощем, довели бедолагу!
(ща плодить негритят им начнет на зло)  *** Что касается вуду и пр приворотов, не думаю. Т к в королевстве полно всяких "противоядий" на все случаи жизни, а также астрологов и всех . Это же Королевство!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 21:53 |
|
|
Судя по его прошлым подружкам, эта совсем не его типаж
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 21:55 |
|
|
Серая, некрасивая Мне надо будет на неё несколько недель смотреть, чтобы запомнить физю Совершенно не чета Кет
|
|
 |
|
 |
|