|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 27 ноя 2017, 22:46 |
|
|
Moory1 писал(а): Никакого мужчину не вдохновляет 60тилетняя старуха. Жили бы мы с тобой в патриархальном обществе, нашего мужчину уже бы вдохновляла третья по счёту нимфетка а мы бы ей по хозяйству шелестели. Водичку таскали ножки мыть. Ну может сыновья взрослые вступились бы Так живут и без патриархального общества. 60 летние бабы вообще никому не нужны , часто даже собственным мужьями которыми всю жизнь прожили.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 27 ноя 2017, 22:49 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Рожать нужна, для чего ещё то. И то далеко не всегда. Вон знакомая залетела случайно и родила в 40 + , теперь Ее жизнь порушена. Работать надо а с ребёнком особенно много не наработаешь. Папа ребёнка иногда помогает и на том спасибо. Ещё одна мисс дизастер типа тебя  ага со собственным выплаченным кондо. Просто работа в разъездах. Тебя вот не спросила как предохраняться, и залетела.  Ну я и говорю без мозгов как и ты. Конечно, только ты имеешь право трахаться, хотя у тебя мозга -3 раза от нуля. Все дети по залету. Воняй тут дальше стартует твоя неделя, Емеля.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 27 ноя 2017, 22:50 |
|
|
Moory1 писал(а): Никакого мужчину не вдохновляет 60тилетняя старуха. Жили бы мы с тобой в патриархальном обществе, нашего мужчину уже бы вдохновляла третья по счёту нимфетка а мы бы ей по хозяйству шелестели. Водичку таскали ножки мыть. Ну может сыновья взрослые вступились бы Не поняла про "вдохновляющую 60-летнюю женщину". Это какой возраст мужчин не вдохновляет "60-летняя женщина"? 60-летнего мужчину, что ли? Так у него жена- 60-летняя тоже. Вся жизнь прожита вместе. Дерзать уже в 60 лет никак. Увлечься молодой женщиной? Дак , пожалуйста. Пусть увлекается. А что это ему даст?? Все равно вернется к "60-летней" рано или поздно. Нимфеткам надо только деньги. Если денег нет, то зачем "ей" 60-летний мужчина? Потом, нимфетки- это ведь девочки с психическими отклонениями. Пора бы уже и знать это, Мури.  Пулю в лоб только останется после нимфетки... 60-летнему, как она все деньги возьмет с него и сделает его посмешищем передо всеми, в "его, 60-летнем + возрасте"..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 27 ноя 2017, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 27 ноя 2017, 22:52 |
|
|
Betty123"ote="Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Рожать нужна, для чего ещё то. И то далеко не всегда. Вон знакомая залетела случайно и родила в 40 + , теперь Ее жизнь порушена. Работать надо а с ребёнком особенно много не наработаешь. Папа ребёнка иногда помогает и на том спасибо. Ещё одна мисс дизастер типа тебя  ага со собственным выплаченным кондо. Просто работа в разъездах. Тебя вот не спросила как предохраняться, и залетела.  Ну я и говорю без мозгов как и ты. Конечно, только ты имеешь право трахаться, хотя у тебя мозга -3 раза от нуля. Все дети по залету. Воняй тут дальше стартует твоя неделя, Емеля.[/quote] Бетько обиделось  только на ведре и без денег ты а не я;) замуж поздно сдохнуть рано. Так же как и все тут пишущие истины о том как и для чего женщины нужны мужчинам. Сапожники без сапог 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 27 ноя 2017, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): "Mashенция"Вообще я понимаю тут сидели бы жены олигархов и про царское дело рассуждали. А то сидят разведёнки даже без алимоний и рассказывают для чего женщина мужчине НУЖНА. При том что сами пока никому больше чем на пару годиков не пригодились  ] Рожать нужна, для чего ещё то. И то далеко не всегда. Вон знакомая залетела случайно и родила в 40 + , теперь Ее жизнь порушена. Работать надо а с ребёнком особенно много не наработаешь. Папа ребёнка иногда помогает и на том спасибо. Ещё одна мисс дизастер типа тебя  ага со собственным выплаченным кондо. Просто работа в разъездах. Тебя вот не спросила как предохраняться, и залетела.  Ну я и говорю без мозгов как и ты. ну сравнила ж с пальцем. Бетьке обо всём этом только мечтать остается, что о выплаченном кондо, что о работе, что о ребёнке
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 27 ноя 2017, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Еще раз про "феминизм", что он ни за что не борется! И о том, что мужчина- умнее, сильнее, выносливее. И- стало быть- мужчина должен заботиться о женщине, т к мужчину вдохновляет ЖЕНЩИНА (мать, жена) 1. Кто в мире сделал и делает все величайшие открытия в науке и технике? - МУЖЧИНЫ. 2. Величайшие самые талантливейшие КОМПОЗИТОРЫ в истории человечества? -МУЖЧИНЫ. 3. Военные действия и победы? -МУЖЧИНЫ. _____ Зачем быть тупыми, тети, а? Зачем надо орать о том, что женщина= мужчина?  1. Загляни в списки нобеоевских лауреатов женщин. А то наверное кроме Марии Кюри никого не знаешь, а их легион. 2. Просто вспомнилось. Знаменитый марш Мендельсона на самом деле написала его сестра Фанни, собственно как и многие другие его произведения. 3. Тоже мне нашла достижения - войны. Кабы не женщины, уже этой планеты не было бы из-за войн.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 27 ноя 2017, 23:02 |
|
|
Goodly1 писал(а): Moory1 писал(а): Никакого мужчину не вдохновляет 60тилетняя старуха. Жили бы мы с тобой в патриархальном обществе, нашего мужчину уже бы вдохновляла третья по счёту нимфетка а мы бы ей по хозяйству шелестели. Водичку таскали ножки мыть. Ну может сыновья взрослые вступились бы Не поняла про "вдохновляющую 60-летнюю женщину". Это какой возраст мужчин не вдохновляет "60-летняя женщина"? 60-летнего мужчину, что ли? Так у него жена- 60-летняя тоже. Вся жизнь прожита вместе. Дерзать уже в 60 лет никак. Увлечься молодой женщиной? Дак , пожалуйста. Пусть увлекается. А что это ему даст?? Все равно вернется к "60-летней" рано или поздно. Нимфеткам надо только деньги. Если денег нет, то зачем "ей" 60-летний мужчина? Потом, нимфетки- это ведь девочки с психическими отклонениями. Пора бы уже и знать это, Мури.  Пулю в лоб только останется после нимфетки... 60-летнему, как она все деньги возьмет с него. а вот реальная и свежая история (личные знакомые, не из интернета история) мужчина 80 лет женится на 60 летней, выгоняет детей из дома, который продает за 9 миллионов (им ни копейки) и все под ноги ей родимой (скорее всего и себе самому прожечь остатки жизни). чем кончится еще не знаю, не так много времени прошло рассказала, потому что к слову пришлось и возраст 60 озвучили. конечно про американцев речь
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 27 ноя 2017, 23:03 |
|
|
Zenat писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Рожать нужна, для чего ещё то. И то далеко не всегда. Вон знакомая залетела случайно и родила в 40 + , теперь Ее жизнь порушена. Работать надо а с ребёнком особенно много не наработаешь. Папа ребёнка иногда помогает и на том спасибо. Ещё одна мисс дизастер типа тебя  ага со собственным выплаченным кондо. Просто работа в разъездах. Тебя вот не спросила как предохраняться, и залетела.  Ну я и говорю без мозгов как и ты.[/quote] ну сравнила ж с пальцем. Бетьке обо всём этом только мечтать остается, что о выплаченном кондо, что о работе, что о ребёнке[/quote]  никогда не мечтала. Спасибо у меня давно все было. Еще ту мач.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 27 ноя 2017, 23:06 |
|
|
Artemida писал(а): 3. Тоже мне нашла достижения - войны. Кабы не женщины, уже этой планеты не было бы из-за войн. Так мужчин поубивало на войне очень много. Женщины-то сидели в тылу. (я о ВОВ). И как тут связать твое "кабы не женщины, уже планеты не было бы..."?? Войны были неизбежны. (совершенно другая тема это) Увы, женщины не смогли бы драться ни за семьи, ни за страны.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 27 ноя 2017, 23:08 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123"ote="Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Ещё одна мисс дизастер типа тебя  ага со собственным выплаченным кондо. Просто работа в разъездах. Тебя вот не спросила как предохраняться, и залетела.  Ну я и говорю без мозгов как и ты. Конечно, только ты имеешь право трахаться, хотя у тебя мозга -3 раза от нуля. Все дети по залету. Воняй тут дальше стартует твоя неделя, Емеля. Бетько обиделось  только на ведре и без денег ты а не я;) замуж поздно сдохнуть рано. Так же как и все тут пишущие истины о том как и для чего женщины нужны мужчинам. Сапожники без сапог  [/quote] Да женщины нужны мужчинам что бы рожать детей. Их детей из их семени. На тебе для этого и женились, как на хорошей забойной овуляшке.  а для чего еще жениться. Иди теперь Алке лекции читай о болезнях чтобы в койку сразу не валилась .
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 27 ноя 2017, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
эта... ни у кого нет желания поговорить про яблочное повидло в слоукукере и fudge (псевдофадж, kitchen vulgaris который). Я б тему открыла, наболело, а поделиться не с кем 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 27 ноя 2017, 23:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Рожать нужна, для чего ещё то. И то далеко не всегда. Вон знакомая залетела случайно и родила в 40 + , теперь Ее жизнь порушена. Работать надо а с ребёнком особенно много не наработаешь. Папа ребёнка иногда помогает и на том спасибо. Ещё одна мисс дизастер типа тебя  ага со собственным выплаченным кондо. Просто работа в разъездах. Тебя вот не спросила как предохраняться, и залетела.  Ну я и говорю без мозгов как и ты. ну сравнила ж с пальцем. Бетьке обо всём этом только мечтать остается, что о выплаченном кондо, что о работе, что о ребёнке[/quote]  никогда не мечтала. Спасибо у меня давно все было.Еще ту мач.[/quote]  отож было не считается, а в данном контексте вобще нонсенс. Считается есть. Ну так и быть, на работу можно положить (при выплаченном кондо)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Rachel писал(а): https://www.yahoo.com/gma/5-things-know-prince-harrys-fianc-e-meghan-112908726--abc-news-celebrities.html
Новая Золушка. Принцев мало, но кому-то и они перепадают. Ей 36, на три года старше Гарри, разведенная, полукровка, третьесортная актриса и принца к рукам прибрала. Хорошо на нашем форуме не бывала и не знала что в 36 уже только 50ти летним нужна будет. Я вообще категорически против этого брака. Но.. я уже давнооо заметила, что Гарри влюблен в Кэт. (жену брата) По мне, на сколько я понимаю в любви, Гарри совсем не любит эту .. как ее? не помню имя. Она ему напоминает чем-то Катьку. (это мое мнение). Неужели королевская семья допустит этот нелепейший брак?!  А чего "нелепейший" брак? Вот уже и предка королевской крови у м р маркл нашли - король джон. Вот с церковным браком в англиканском соборе только непонятно... Меган рахель маркл - иудейка , толи по рождению , толи гиюр для бывшего мужа прошла. Research compiled in 1997 by historians including Markle's great-uncle, Mike Markle,[59] revealed that her paternal great-great-great-grandmother was New Hampshire landowner Mary Hussey Smith (1823–1908),[60][61][62] a descendant of nobleman John Hussey, 1st Baron Hussey of Sleaford, who was beheaded in 1537 at the order of King Henry VIII.[63][64][65] Through Lord Hussey, Markle is a descendant of King John.[66][65] Markle is also a descendant of Captain Christopher Hussey, Esquire (d.1686) who was appointed in 1679 by King Charles II to govern the Royal Province of Hampton, New Hampshire. He was a Founding Father of Nantucket.[67][68][69] Markle is a distant relation of Prince Harry. Their common ancestors are Elizabeth Bowes (1505–c.1572) and her husband, Richard Bowes, son of Sir Ralph Bowes of Streatlam Castle and High Sheriff of County Durham—ancestors of Queen Elizabeth The Queen Mother (née Elizabeth Bowes-Lyon).[70][71][72][73]
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 01:04 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Galchik 28 ноя 2017, 09:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 01:22 |
|
|
Galchik писал(а): Хотя если не касается посылов!!, Гудли может писать адекватно , ... месседжи Гудли человечеству 
|
|
 |
|
 |
|