|
Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тут стала совсем другая. в раше растила сына одна 7 лет, всё сама-сама. и зарабатывать и врачи и отпуск-поездки и всё в доме. машину даже не завела себе-думаю ну кто чинить, масло менять и т.д. будет? еще и ответственность за машину не хотелось на себя взваливать. муж денег не посылал-сам тут на 30 тыщ в год работал, нечего было посылать. только на билеты в рашу ему и хватало. а сюда приехали-муж за все отвечает. поначалу были дикие скандалы-так как два главных в доме, пока я сообразила отползти и научилась быть на вторых ролях сейчас муж в доме хозяин, мы научились друг с другом ладить, скандалим пару раз в год. мне такая жизнь намного больше нравится-я как за каменной стеной. муж умный, копейки не считает, на твое-моё ничего не делит. мне бы теперь работу найти, после 3 лет сидения с ребенком и красота
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Конечно за 10 лет будешь другая. Сиськи обвисли жопа опала. Старость. Наступила осень. Облетели зубы. В узел завязались маточные трубы.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Abel 99 писал(а): Конечно за 10 лет будешь другая. Сиськи обвисли жопа опала. Старость. Наступила осень. Облетели зубы. В узел завязались маточные трубы. А если серьезно, то у нас сегодня началась реальная осень. Очей очарованье. Грусть/тоска не дремлет 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 16:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну вот " перевела" стихотворение Высоцкого  и то негатив так и прыгал со строчек. Я люблю, когда люди здоровы, От жизни получают наслаждение, Я люблю любое время года, Когда пою веселые песни, Я люблю, когда цинизм прикрытый, Верю в безразличие и еще Когда мои письма читают не при мне. Я люблю когда не перебивают. Мне нравится, когда никто не стреляет, ни в спину, ни в упор. Я люблю когда разговор конструктивный, Когда определенность, когда восхваляют без критики... А вы знаете антоним к слову "восторженность", в которую он не верил? Я честно была поражена - разочарование, унылость и депрессия. Вот вам и история болезни  Убожество и фальшь. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 17:04 |
|
|
Lilija писал(а): Убожество и фальшь. t_thumbdown Может вы и красивы как цветок Лилия, но несомненны глупы  , неужели вы думаете, что я претендую на поэта или покушаюсь на стихи поэта. Это разбор психики человека и слова какие он использует. И достаточно посмотреть на ваши темы уже можно сказать, кто вы и чем вы живете у вас не психика, но головушка бо-бо точно 
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 17:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lilija писал(а): Убожество и фальшь. t_thumbdown Может вы и красивы как цветок Лилия, но несомненны глупы  , неужели вы думаете, что я претендую на поэта или покушаюсь на стихи поэта. Это разбор психики человека и слова какие он использует. И достаточно посмотреть на ваши темы уже можно сказать, кто вы и чем вы живете у вас не психика, но головушка бо-бо точно  Уж от ваших стихоплетений интелектом не пахнет, никак. Большей глупости вы запостить не могли.  И еще и с претензией на научность. Ахренеть! И еще диагнозы ставит. Не много ли на себя берете? Может как раз у вас с головой что то не то? 
Последний раз редактировалось Lilija 07 ноя 2017, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 17:12 |
|
|
Lilija писал(а): Уж от ваших стихоплетений интелектом не пахнет, никак. Большей глупости вы запостить не могли.  Причем тут интеллект, вы в своем уме? Какой тут на форуме интеллект, тут одна болтовня 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как раз в обычной болтовне и определяется интеллект.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 17:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lilija писал(а): Уж от ваших стихоплетений интелектом не пахнет, никак. Большей глупости вы запостить не могли.  Причем тут интеллект, вы в своем уме? А вы в чужом? 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Не ссорьтесь, девочки.  Они не ссорятся, они интеллектами меряются. Я ставлю на Лилию.  Джессика уже совсем офонарела со своим позитивом! Только не трогай Пушкина, Некрасова, и Лермонтова! Не надо их переводить , очень тебя прошу. Мы сами поймем с руссокого на русский.
Последний раз редактировалось hiclass 07 ноя 2017, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А рядом был его друг, забыла фамилию, Бумбараш. Проживал такую же абсолютно жизнь. Веселый и счастливый, и прожил счастливую жизнь. Потому что у него был внутри крепкий стержень - он из глухой алтайской деревни. И он довольствовался тем чем имел, поэтому получал от жизни больше. Позитив притягивает позитив в твою жизнь.
Классный пример! У Золотухина один из сыновей наркоман был, покончил с собой. С крепким стержнем жил на две семьи, затем старую каргу бросил, с молодой бабой жить стал. Ну да, наверное, брал от жизни все! Позитив и счастье так и перли. Умер в 70 лет от опухоли мозга.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
hiclass писал(а): Joan_Goodman писал(а): Не ссорьтесь, девочки.  Они не ссорятся, они интеллектами меряются. Я ставлю на Лилию.  Ну тут сложный случай.  А как победитель будет определяться? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 17:24 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 ноя 2017, 17:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
by default 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 07 ноя 2017, 17:26 |
|
|
hiclass писал(а): Только не трогай Пушкина, Некрасова, и Лермонтова! Не надо их переводить , очень тебя прошу. Мы сами поймем с руссокого на русский. Ну ты даешь, Хайкласс, поставить рядом Пушкина, Лермонтова и алкоголика и наркомана Высоцкого рядом. Да уж в простой беседе интеллект от тебя во всю так и прет  Я тебе еще пыталась чтото сказаьб, достучаться, потратила свое драгоценное время на тебя, но видимо до тебя никогда не дойдет, всю жизнь будешь мыкаться. ты у меня в игноре с сегодняшнего дня, хоть лопни от своего негатива 
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 ноя 2017, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|