|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 29 июл 2017, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): eveline писал(а): Ну есть же такое понятие - аристократичная внешность. Ну мне лично Никита нравится, а "Иванушка" нет, может в молодости дело. И стиль, конечно, огромную роль играет. Тут я просто не смогла промолчать, когда Никиту "крокодилом" обозвали. Для меня он - очень даже с шармом. С такой лосеобразной внешностью желательно рождаться в такой семье. Сразу будет и шарм, и талант, и аристократическая внешность. ААА! 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 29 июл 2017, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): suslik писал(а): ну так и он далеко от красавца.
Ему и не принципиально. Мужчин все же по делам судят. Как по мне гармоничная пара из богатых семей. Она совсем молоденькая, такие браки либо на всю жизнь, либо через год разведутся.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 29 июл 2017, 21:50 |
|
|
1308 писал(а): Кисмет писал(а): eveline писал(а): Ну есть же такое понятие - аристократичная внешность. Ну мне лично Никита нравится, а "Иванушка" нет, может в молодости дело. И стиль, конечно, огромную роль играет. Тут я просто не смогла промолчать, когда Никиту "крокодилом" обозвали. Для меня он - очень даже с шармом. С такой лосеобразной внешностью желательно рождаться в такой семье. Сразу будет и шарм, и талант, и аристократическая внешность. ААА!  Рогов друг другу понаставят и разведутся, лоси же! И все равно рыжий никитка хорош и талантлив. Хорош лосяра!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 29 июл 2017, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eveline писал(а): Вот поистине глаза у всех разные. Мне Никита очень нравится - высокий, породистый. А то, что рыжеволосый - так еще шарма больше. Сравнили с рыжим Иванушкой ошибочно - у того породы нет, а Никита на маму похож и дедушку по маминой линии - те из аристократов каких-то. Рыжему из Иванушек уже 47 лет, пусть Никита сначала доживёт до своих 47. Рыжий из Иванушек недавно маму потерял, потом участник группы умер, неделю назад умерла его родная сестра (приступ астмы). На Рыжего валится со всех сторон, но улыбка у него по прежнему как из мульта "рыжий, рыжий, конопатый". По поводу аристократизма Никиты, ну что сказать, если там и есть дворянские корни, то конкретно на нём "природа отдохнула", не будь он внуком Пугачёвой на него вообще никто внимания не обратил бы.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 29 июл 2017, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что значит "пришили", тут просто сонм роился безутешных поклонниц.  Этот хоть не плешивый, вон у него сколько рыжей шерсти произрастает.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 29 июл 2017, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): LOL Мало иметь рыжие волосы, к ним ещё не мешало бы добавить харизму и какой-нибудь талант, как у Damian Lewis или Benedict Cumberbatch, тогда "визуальный ряд" станет гармоничным.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 29 июл 2017, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для гармонии Камбербетчу не хватает блюда и веточек укропа к его свинячим глазкам.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 29 июл 2017, 22:33 |
|
|
Bastet писал(а): Что значит "пришили", тут просто сонм роился безутешных поклонниц.  Этот хоть не плешивый, вон у него сколько рыжей шерсти произрастает. Я одна из них  Нравится он мне чертяка
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 29 июл 2017, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Для гармонии Камбербетчу не хватает блюда и веточек укропа к его свинячим глазкам.  А ведь он в двадцатых поколениях королевских кровей и из семьи артистов. Не красавец - да, но талант. О том и речь, что мужчине не надо быть красавцем, мужчине достаточно состояться в своей профессии и тот же Камбербетч тому подтверждение. Вот кто бы мог подумать, глядя на Hugh Laurie, что рыжий полудурок из "Дживса и Вустера" превратится в такого замечательного доктора Хауса? А рыжий с голубыми глазами смог, то ли потому что рыжий, то ли потому что талантлив)))
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 29 июл 2017, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дэни очень симпатичный, прямо красавец  папа поди на чеченке -девочке женит, найдет самую лучшую в чечне 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 29 июл 2017, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): дэни очень симпатичный, прямо красавец  папа поди на чеченке -девочке женит, найдет самую лучшую в чечне  У папы и старшая дочка хорошенькая, Дени повезло, что папины гены перебили мамины.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 29 июл 2017, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): pawn1 писал(а): дэни очень симпатичный, прямо красавец  папа поди на чеченке -девочке женит, найдет самую лучшую в чечне  У папы и старшая дочка хорошенькая, Дени повезло, что папины гены перебили мамины. ну как же перебили-он блондин с голубыми глазами. на вид-прибалт, уж никак не чечен
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 29 июл 2017, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дани Байсаров копия Галкина  Чето у них там все друг друга видать  У кристи и ее экса таких губищ нет. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 29 июл 2017, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): дэни очень симпатичный, прямо красавец  папа поди на чеченке -девочке женит, найдет самую лучшую в чечне  Если он правильной ориентации. Чего то мне подсказывает что нет. На вид истеричный. Никитка лучше в сто раз
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 00:06 |
|
|
Да пусть живут.  Оба- хорошие ребятки, любимые своими семьями. Это хорошо. Бросилось в глаза, что уж невеста больно жеманничает, строит из себя "секси" (да тьфу ты! Как мне надоело это уже во всех "строение секси". И эта тоже. Губы надула(накачала) и - вперед, томный дибильный взгляд и прижимается, прижимается противоестесственно к Никите. За-чем??!!! Девочка из хорошей семьи, папа ,похоже , имеет устойчивый бизнес. У Алены (или как ее?) ГЕНЫ!!! отца своего. Она- .... физически и психически не может быть манной девушкой. Гены это гены! Ну, покривляться, поизображать... Но у нее уже перебор пошел,слишком в роль вошла. Никитины гены- самые простые!! Кто его папа? Таак.. Делаем вывод. Деньги будет делать Алена, а не Никита. Никита просто это не сумеет! Поэтому мне в глаза бросается Аленкина фальшивость уж больно "мужниной жены".. Ну, ничо, ничо... Скоро она запряжется... А больше там никак... в этом браке. Алена будет бизнес вумен и будет спонсировать игрушки Никиты. А там и бабушка наследства подвалит. Хоть бы он не сломался на тех деньгах (от своей семьи дармовых), и не увлекся другой женщиной.. Сам -то Никита не заработает ничего особо. Но амбиций у него много. Так ему внушали, пока растили. И да, совет да любовь. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|