Автор |
Сообщение |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, а что у вас за профессия? Я поняла, что вы не врач, что есть совсем неплохо. Если вы медсестра, то лучше сдать мед. Экзамен и приехать сюда по работе и уже здесь разбираться с женихами,.
|
|
 |
|
 |
ПокаНеЖенаНеНевеста
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 18:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina76 писал(а): ПокаНеЖенаНеНевеста писал(а): Прибежав, по крайней мере, буду знать, кого избегать в своём обществе. для этого ещё прибежать надо  если те "некоторые", кто тут комментирует, "прибежали", то я уж точно смогу. Хотя бы за это спасибо. Придали уверенность своим фоном.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Lula Lula писал(а): Автор, какая вы молоденькая еще, моя дочь вашего возраста, о замужестве еще не думает. Молодежи жить веселее в России, знакомтесь с мужчинами , пусть к вам приезжают или возят вас в отпуск, набирайтесь своего опыта, а здесь вам никто рецепт не даст, у каждого своя судьба и история. Другими словами - блятствуйте на здоровье 25 лет? старая она уже плятствовать. Ее уже никто из мужиков за пляцтвенный материал не считает. Уже только на кладбище может тихо начинать отползать.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПокаНеЖенаНеНевеста писал(а): Alina76 писал(а): ПокаНеЖенаНеНевеста писал(а): Прибежав, по крайней мере, буду знать, кого избегать в своём обществе. для этого ещё прибежать надо  если те "некоторые", кто тут комментирует, "прибежали", то я уж точно смогу. Хотя бы за это спасибо. Придали уверенность своим фоном. ну, видите, как все прекрасно 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 18:02 |
|
|
Токо хто- то отчаянный рискнет написать- тут же старые кулиперды крылья пообломают. Хай пише.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Другими словами - блятствуйте на здоровье Примерно так, но не обязательно блядствовать, можно и просто дружить с разными мужчинами, выбирать. "Мы вибарем, нас выбирают...."(ц)
|
|
 |
|
 |
ПокаНеЖенаНеНевеста
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 18:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): Автор, а что у вас за профессия? Я поняла, что вы не врач, что есть совсем неплохо. Если вы медсестра, то лучше сдать мед. Экзамен и приехать сюда по работе и уже здесь разбираться с женихами,. Медсестрам действительно проще. Видела примеры тестов для допуска к деятельности, всё решаемо. Врачебные повергли в шок, конечно. Там без практики никуда. Я пока только теоретик.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): К земле привыкать? organic life 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): Если вы медсестра, то лучше сдать мед. Экзамен и приехать сюда по работе и уже здесь разбираться с женихами. Подскажите сразу госпиталь, который с радостью сделает рабочую визу. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПокаНеЖенаНеНевеста писал(а): Врачебные повергли в шок, конечно. Там без практики никуда. Я пока только теоретик. Пока набираетесь практики, перейдете в разряд старых выпускников. И тогда хоть засдавайся.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Lula Lula писал(а): Автор, а что у вас за профессия? Я поняла, что вы не врач, что есть совсем неплохо. Если вы медсестра, то лучше сдать мед. Экзамен и приехать сюда по работе и уже здесь разбираться с женихами,. И все чинно благородно, как на соседнюю улицу, сдал приехал начал выбирать. Прямо вени види вицы [color=#80FF00][/color я знаю о чем говорю, сама когда то так делала, попутно с женихами общалась, чтобы язык подтянуть, но муж оказался настойчивый, влюбились, поженились, в Америку приехала готовой медсестрой))))
|
|
 |
|
 |
ПокаНеЖенаНеНевеста
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 18:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Fantastica писал(а): ПокаНеЖенаНеНевеста писал(а): Врачебные повергли в шок, конечно. Там без практики никуда. Я пока только теоретик. Пока набираетесь практики, перейдете в разряд старых выпускников. И тогда хоть засдавайся. Именно поэтому и была создана эта тема. Сомневаюсь в своих силах получить Резидентуру.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 18:08 |
|
|
Irinchen писал(а): Кисмет писал(а): Токо хто- то отчаянный рискнет написать- тут же старые кулиперды крылья пообломают. Хай пише. Так ну Кисмета, чего по стопятому кругу одно и то же тереть - были уже такие темы кто как и чем занимался, никакой фантазии Та ич е? Все равно ж на форуме сидим, бздим по стариковски.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 18:09 |
|
|
Автор, а вы в грин-карту играли и опять не выиграли?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПокаНеЖенаНеНевеста писал(а): Fantastica писал(а): ПокаНеЖенаНеНевеста писал(а): Врачебные повергли в шок, конечно. Там без практики никуда. Я пока только теоретик. Пока набираетесь практики, перейдете в разряд старых выпускников. И тогда хоть засдавайся. Именно поэтому и была создана эта тема. Сомневаюсь в своих силах получить Резидентуру. Там не только ваши силы важны, а также главную роль будет играть ваш статус (грин-кард, гражданство или вообще ничего).
|
|
 |
|
 |
|