|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О тетках распространительницах всего мало кому нужного Добавлено: 02 фев 2017, 19:23 |
|
|
Kailey писал(а): Про письма счастья напомнили. На Фейсбуке просто эпидемия какая-то. Человек постит текст на тему, что он хочет проверить, кто его действительно читает и вообще "любит и помнит", а кто просто скроллит или лайкает, не читая. И типа лайкните этот пост, скопируйте и разместите у себя на ленте. Или зашарьте этот пост, лайкнуть недостаточно - если лайкните, это значит, что Вы лайкаете, не читая.
Или просто что-то такое общечеловечески-ценное, что вроде не зашарить - быть последней сволочью, но и шарить я не хочу просто подобное из принципа. Игнорирую. Уж после того как в моей ленте висело что надо заказать свечки вонючки и поддержать доход семьи я уже все нагло игнорирую 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: О тетках распространительницах всего мало кому нужного Добавлено: 02 фев 2017, 19:37 |
|
|
я тоже. Причем постят такую хрень порой очень хорошие люди. Да, и я никогда не лайкаю абы что - всегда смотрю, что лайкаю. Но доказывать, что не верблюд не хочется.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О тетках распространительницах всего мало кому нужного Добавлено: 02 фев 2017, 19:39 |
|
|
Я ставлю like когда фото себя и семьи или удачная шутка. Но мне тут недавно аж в виде письма личного пришло " счастье". Пришлось проигнорировать хотя женщина хорошая не прилипала как религиозные фанаты
|
|
 |
|
 |
Read Only
|
Заголовок сообщения: Re: О тетках распространительницах всего мало кому нужного Добавлено: 02 фев 2017, 19:50 |
|
|
Ещё представители маркетинговых пирамид любят называть себя важными титулами. Платиновые и бриллиантовые должности сразу людей отпугивают, потому что понятно, что сейчас тебе втаривать что нибудь будут. Поэтому моя знакомая представляется региональным директором продаж  Хотя она на самом низу их пирамиды.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О тетках распространительницах всего мало кому нужного Добавлено: 02 фев 2017, 19:52 |
|
|
Read Only писал(а): Ещё представители маркетинговых пирамид любят называть себя важными титулами. Платиновые и бриллиантовые должности сразу людей отпугивают, потому что понятно, что сейчас тебе втаривать что нибудь будут. Поэтому моя знакомая представляется региональным директором продаж  Хотя она на самом низу их пирамиды. Ну "миссионер" тоже смешно звучит если подумать что они навязываются людям и звонят в двери 
|
|
 |
|
 |
Read Only
|
Заголовок сообщения: Re: О тетках распространительницах всего мало кому нужного Добавлено: 02 фев 2017, 20:00 |
|
|
Если мне предлагают купить их товар, я им говорю, что я распространитель такой то продукции, попробуйте мою сначала, вам так понравится, что перейдёте в нашу компанию. Многие смущаются и переключаются на других 
|
|
 |
|
 |
Read Only
|
Заголовок сообщения: Re: О тетках распространительницах всего мало кому нужного Добавлено: 02 фев 2017, 20:08 |
|
|
1308 писал(а): Natavita писал(а): 1308 писал(а): Миссионеры берут мое время, что дороже денег, впаривают свою ахинею в которую я не верю. Навязываются нещадно, тоже с промытыми мозгами. Позвольте мне решать, кого я в ряд с попрошайками денег. Ой, да не драматизируйте. Никто навязываться не будет, если вы не захотите. Это не более, чем смол ток, если не захотите , то дальше разговор не пойдет. Вот с продающими, там сложнее. Они будут всячески убеждать, потому что деньги надо зарабатывать. Ко мне уже год приходят свидетели иеговы, придурки, которых можно отвадить только путем отстрела. Я им и ласково и неласково, всё одно. Тут не до драматизирования, записочки оставляют. С телемаркетом и пирамидами гаркнешь - отстанут. А эти нееет, ради высокой идеи стараются. Через тернистый путь унижений как Жисис. Свидетели Иеговы очень привязчивые. Моя подруга притворилась, что не понимает по английски. Они через неделю ей русско говорящего свидетеля прислали. Проверьте полиси своего города, если no soliciting, то пригрозите им полицией. В non emergency можно звонить по такому поводу. А ещё лучше скажите, что празднуете рамадан и вам нельзя с неверными разговаривать. А лучше всего не контактируйте с ними, им надоест.
|
|
 |
|
 |
Read Only
|
Заголовок сообщения: Re: О тетках распространительницах всего мало кому нужного Добавлено: 02 фев 2017, 20:15 |
|
|
Natavita писал(а): Mashенция писал(а): Natavita писал(а): Mashенция писал(а):
То есть если не двойное воровство (только времени) то ок? Да не вижу разницы никакой. Если я вас спросила о религии вашей то это одно. А если вы сами начали свой смолоток а мне никуда не деться (гаркать может не хочется) то это крайне некрасиво и добра мне без моей просьбы не надо предлагать
Ну не надо, так не надо. Сидите так, без добра А то, что доктора часто воруют разводя на процедуры, прививки и пилюли (на законных основаниях, они защищены законами бизнеса) и время, и деньги и здоровье, с этим не поспоришь Это где такое? Вообще то незаконно так делать, на все есть чёткий work up, и сколько процедур не закажи страховка тебе оплатит только то что match the protocol. Да и доктора к вам в двери сами не стучатся как наглые религиозные фанатики с напускной добротой и фальшивой набожностью как еговы Доктора работают в связке со страховыми, а страховые привязывают людей к докторам, путем принудительного понуждения платить страховку каждый месяц. Поэтому у человека выбора как бы и нет, если надо лечить что то, идут к докторам, потому как страховку платят и надо ее использовать. А тут доктора их берут тепленькими, навязывая все что им нужно. При этом пользуются своими знаниями не на благо клиента, а на благо своего кошелька часто, запугивают клиента, что тот соглашается. При этом доят страховые и клиента одновременно. Не все доктора такие, но таких развелось очень много. Мне лично предлагали операцию три раза в разное время, причем тоже пытались запугать. Я ходила по секонд опинион и старалась докопаться, нужно ли мне это на самом деле. В итоге я отказывалась и потом оказалось, что она мне совсем не нужна была. Самый интересный момент - я до этого приходила несколько раз к врачу с проблемой , которая у меня была в россии, мне сказали, что все норм. Я удивилась, что в россии у меня была проблема, а тут мне говорят все хорошо. Ну ладно. А через пару лет - бац - вам нужна операция. Спрашивается, когда я к вам обращалась, почему ничего не предприняли, не предложили никакого лечения? Вопрос риторический. Ждали пока "созрею". Вся медицина тут так построена, профилактика заболеваний на нуле. Так что сетевые продавцы невинные ягнята по сравнению с медиками -грабителями в законе. Все, что тебе угрожает, это потеря небольшой суммы и приобретение ненужной вещи. Не сравнить с горе-медициной в америке. А уж миссионеры вообще никакой материальной заинтересованности не имеют, тут они вообще не в тему. ИМХО Вы очень ошибаетесь, что миссионеры не заинтересованы материально. Церковь - очень выгодное предприятие, которое не облагается налогами.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: О тетках распространительницах всего мало кому нужного Добавлено: 02 фев 2017, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надоест.С ними никто не контактировал и двери не открывали.Так их руко водитель прислал письмо: ах, Бастет, такое невезение, невозможно дома застать тебя.А так хочется поговорить о боге. И именно с тобой.Напиши же мне. Скоро весна, опять придут, у них приступами, я заметила. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Read Only
|
Заголовок сообщения: Re: О тетках распространительницах всего мало кому нужного Добавлено: 02 фев 2017, 20:25 |
|
|
Mashенция писал(а): Kailey писал(а): Mashенция писал(а): Причём то что на шее у человека крест православный не останавливает. начинают агитировать за свою псевдорелигию и рассказывать чушь всякую под видом библейской истории Mash, да, нет же. Библию они перессказывают. Просто Библию каждый трактует так, как ему удобно. Тут для темы в политке проверяла себя - нашла батюшко одного, который объясняет (причем тетеньке, живущей в США), что баптисты - это опасная секта. А здесь баптисты - сами знаете. Через одного. И не знали даже, что они секта для кого-то. Суть одна у всех, просто один понял так и повел за собой, другой эдак. И каждый подтверждает свои мысли псалмами и все сходится. Я не защищаю никакие ни секты, ни конфессии, это просто взгляд со стороны. Вот у кого-то крест православный, а для кого-то это нини - образ бога, как можно (у баптистов тех же вроде). Зато они крестами дворы украшают, а у нас сразу с кладбищем ассоциируется - если крестик воткнуть в цветник. Или на стены развесить затейливо  . Ок ну так видишь крест зачем лезть со саоимипересккзом? Должно быть попятно : " не лезь ". Но этих придурков ничто не останавливает со своими речами и буклетами Верующего человека любой конфессии легче склонить к смене вере чем переубедить атеиста. Атеисту пофиг их библейские интерпретации, а верующий вступает в дискуссию. У нас так родственник стал свидетелем Иеговым. Он был баптистом, стал доказывать свидетелям, что баптистские каноны самые правильные, они регулярно общались несколько недель, и его переубедили. А друг его атеист, эти диспуты проходили в его присутствии, но ему было неинтересно даже слушать, так как он с библией не знаком. Друг так и остался атеистом.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: О тетках распространительницах всего мало кому нужного Добавлено: 02 фев 2017, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дело не в конфессиях, а в отсутствии мозгов, своего мнения и способности его придерживаться и отстаивать.Куда пнули туда и поплыл.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Read Only
|
Заголовок сообщения: Re: О тетках распространительницах всего мало кому нужного Добавлено: 02 фев 2017, 20:44 |
|
|
Bastet писал(а): Дело не в конфессиях, а в отсутствии мозгов, своего мнения и способности его придерживаться и отстаивать.Куда пнули туда и поплыл. Конечно дело не в конфессиях, а в участие в беседе. Если им не открывать дверь, или открывать и говорить " спасибо, не заинтересован, до свидания", то им быстро надоест. Наш родственник свидель И. погостил у нас, оставил свои сторожевые башни или как там из журналы. Через неделю после его отъезда к нам стали приходить их рекрутеры. Но я дверь никому не открываю, соседей знаю в лицо, друзья звонят перед приходом. Они приходили раза 3, потом надоело.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: О тетках распространительницах всего мало кому нужного Добавлено: 03 фев 2017, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Господи, ну в Америке живете, доставал приставал, коллекторов, всяких бизнесс компаний, а потом дай свои коопдинаты валом. Запомните, эту бадягу надо воспринимать, как игру, в США все рассчитано, чтобы украсть у тебя время и деньги. Я всгда с ними перебраниваюсь, обажаю, у меня фан!!!! ДАльше, если придурки звонят и предлагают мне что-то выслать я говорю, что адрес изменился и даю адрес местной полиции Дальше, мне звонили из сити банка якобы и предлагали заплатить долг моей картой, потом сказали ё фоне колл мониторед энд рекордед, я им а ю сириос, вау, и делаю долгий продолжительный фарт трррррррррррррррррррррр () ртом нонечно). Хау абоут зет? Мой муж сказал, что это неприлично делать даже для скаммеров. Коллекторов обажаю, они такие грозные, а прав у них ноль в Мэрилэнде))) Самая навязчивая была Мэри Кэй, я ее просто отделала так, что ей мало не показалось. ОНа мне, хочешь носить такую звездочку, как у меня, я ей, я что октябренок чтоля? Пойдем с нами чай пить с булками, я ей говорю, нет, пойдемте все в хол фуд на речку перувиан чикен жрать, я проставляю. Вот те бесплатный крем, я ей, где состав и срок годности... Потом говорю, что ты хочешь, давай я у тебя куплю эту херню за 2 доллара и отдам тебе, она, неее я хочу, чтобы ты стала региональным директором и купила на 600 долларов, я ей говорю четко пошла на... ВЫ ж меня знаете.... я не только на форуме такая с уродами, я боец, Беларусь_Батька_лукашенко А, еще один гнус пытался мне продать затычки с ионами, против менструальной боли, я сказала, что я не мусорка и в себя всякие спидозные затычки совать, которые, может достали из чьей-то ЧЖ ...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: О тетках распространительницах всего мало кому нужного Добавлено: 03 фев 2017, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Задолбали звонками " кен ю хиар ми окей?" Понятно что хотят услышать йес. Ну вот даже чисто теретически, как они это рекордед йес собираются использовать?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: О тетках распространительницах всего мало кому нужного Добавлено: 03 фев 2017, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В России в начале 2000 на работе можно было не выходя из офиса купить все-эйвон, фаберлик, орифлейм, ю нейм ит... покупала, хоть какое разнообразие, цены что и на магазинное г зато с доставкой на стол, а сумка орифлейм из баллистического нейлона за десять баксов у меня до сих пор в ходу, она вечная. Обрезала ей ручку , дошила внутри карманов и использую как косметичку.
|
|
 |
|
 |
|