|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 05 янв 2017, 11:32 |
|
|
Jaxi писал(а): Бетти, а зря ты.это сороколетним женщинам намного труднее встретить путного мужика, а за 50,60 шансы повышаются.  Деда? А так согласна. Но я дедам не интересна. Хотя мне пока не 50.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 05 янв 2017, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Бетти, а зря ты.это сороколетним женщинам намного труднее встретить путного мужика, а за 50,60 шансы повышаются.  Деда? А так согласна. Но я дедам не интересна. Хотя мне пока не 50. В этом возрасте, многие вырастили д етей и развелись, или вдовцы.Неплохие ,средние мужики. Лично мне никаких бы нe надо было за 50, только как компаньона-если легкий характер, для прогулок,поездок. Но каждый день в доме -ни за какие коврижки.  Опять, если денег достаточно,и независима .Млин, опять вcе в деньги упирается, как не крути. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 05 янв 2017, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): La_Mer писал(а): Как же все-таки решить проблему когда ему жарко спать, а мне холодно  два одеялка взять получится? ну правда. просто когда человеку жарко спасть тяжелее (не возможно и плохо) , проще просто второе одеяло. конечно если это нужно. спать лучше в прохладе и тебе.. можно конечно довести это противостояние из принципа (как же я уступлю) до абсурда.. уступить некоторые женщины боятся:) Ля Мер , серьезно , что по поводу второго одеяла? неужели и правда так холодно. Мне бы не помогло и 3 одеяла. Мерзнет нос и лицо. Ну и раскрыться можно во сне.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 05 янв 2017, 11:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Бетти, а зря ты.это сороколетним женщинам намного труднее встретить путного мужика, а за 50,60 шансы повышаются.  Деда? А так согласна. Но я дедам не интересна. Хотя мне пока не 50. В этом возрасте, многие вырастили д етей и развелись, или вдовцы.Неплохие ,средние мужики. Лично мне никаких бы нe надо было за 50, только как компаньона-если легкий характер, для прогулок,поездок. Но каждый день в доме -ни за какие коврижки.  Опять, если денег достаточно,и независима .Млин, опять вcе в деньги упирается, как не крути.  Когда тебе за 50? Или мужикам ? Слушай ну не хотят они пока компаньенов. Они компьенов хотят глубоко за 100 лет.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 05 янв 2017, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А мысли не закрадывается что 50 лет это критический возраст для поиска женщине для брака. Уже пора на покой. Ну можно гульнуть если найдется любитель целюлита конечно. Кто хочет - находит и в 50. Вот как раз сейчас были в кафе с папой и сестрой, разговорились с пожилой парой за соседним столиком. Ей 60, ему 58. Год вместе, красивая пара, собираются жениться. Путешествуют, радуются жизни, хорошо выглядят. Бетти, почему у Вас такое негативное отношение к возрасту женщины? Если не 25, то все, жизнь прошла мимо? Стареть не очень приятно, но это единственный метод жить долго. Вечной молодости нет, но жизнь продолжается и после 25.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 05 янв 2017, 11:47 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): А мысли не закрадывается что 50 лет это критический возраст для поиска женщине для брака. Уже пора на покой. Ну можно гульнуть если найдется любитель целюлита конечно. Кто хочет - находит и в 50. Вот как раз сейчас были в кафе с папой и сестрой, разговорились с пожилой парой за соседним столиком. Ей 60, ему 58. Год вместе, красивая пара, собираются жениться. Путешествуют, радуются жизни, хорошо выглядят. Бетти, почему у Вас такое негативное отношение к возрасту женщины? Если не 25, то все, жизнь прошла мимо? Стареть не очень приятно, но это единственный метод жить долго. Вечной молодости нет, но жизнь продолжается и после 25. А меня в этом форум убедил. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 05 янв 2017, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): А мысли не закрадывается что 50 лет это критический возраст для поиска женщине для брака. Уже пора на покой. Ну можно гульнуть если найдется любитель целюлита конечно. Кто хочет - находит и в 50. Вот как раз сейчас были в кафе с папой и сестрой, разговорились с пожилой парой за соседним столиком. Ей 60, ему 58. Год вместе, красивая пара, собираются жениться. Путешествуют, радуются жизни, хорошо выглядят. Бетти, почему у Вас такое негативное отношение к возрасту женщины? Если не 25, то все, жизнь прошла мимо? Стареть не очень приятно, но это единственный метод жить долго. Вечной молодости нет, но жизнь продолжается и после 25. А меня в этом форум убедил.  Так ты же сама всем на право и на лево заявляешь что все-де поезд ту-ту. Я вон тоже в панику впала, 35 на носу. Ту-ту уже.. а если чего? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 05 янв 2017, 11:51 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): А мысли не закрадывается что 50 лет это критический возраст для поиска женщине для брака. Уже пора на покой. Ну можно гульнуть если найдется любитель целюлита конечно. Кто хочет - находит и в 50. Вот как раз сейчас были в кафе с папой и сестрой, разговорились с пожилой парой за соседним столиком. Ей 60, ему 58. Год вместе, красивая пара, собираются жениться. Путешествуют, радуются жизни, хорошо выглядят. Бетти, почему у Вас такое негативное отношение к возрасту женщины? Если не 25, то все, жизнь прошла мимо? Стареть не очень приятно, но это единственный метод жить долго. Вечной молодости нет, но жизнь продолжается и после 25. А меня в этом форум убедил.  Так ты же сама всем на право и на лево заявляешь что все-де поезд ту-ту. Я вон тоже в панику впала, 35 на носу. Ту-ту уже.. а если чего?  Меня в этом Машка убедила. Ну ту ту значит ту ту и у тебя. Я всего лишь повторяю машкины слова. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 05 янв 2017, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Меня в этом Машка убедила. Ну ту ту значит ту ту и у тебя. Я всего лишь повторяю машины слова.  Так ты же ей постоянно развод пророчишь, где здесь разобраться кто первый начал это ту-ту. А стареть и правда страшно, и чем дальше тем, наверное, страшнее  Все, короче, ту-ту 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 05 янв 2017, 11:58 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Меня в этом Машка убедила. Ну ту ту значит ту ту и у тебя. Я всего лишь повторяю машины слова.  Так ты же ей постоянно развод пророчишь, где здесь разобраться кто первый начал это ту-ту. А стареть и правда страшно, и чем дальше тем, наверное, страшнее  Все, короче, ту-ту  А что мне остается.  если меня пророчат вен. Заболевания. Я всего лишь отбиваюсь.  как со мной так я с ней. Не надо из Маши жертву строить. Как она по возрасту Шанели прошлась не хило. Машу за ее культурный питиреский язык до сих пор вспоминают. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 05 янв 2017, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Бетти, а зря ты.это сороколетним женщинам намного труднее встретить путного мужика, а за 50,60 шансы повышаются.  Деда? А так согласна. Но я дедам не интересна. Хотя мне пока не 50. В этом возрасте, многие вырастили д етей и развелись, или вдовцы.Неплохие ,средние мужики. Лично мне никаких бы нe надо было за 50, только как компаньона-если легкий характер, для прогулок,поездок. Но каждый день в доме -ни за какие коврижки.  Опять, если денег достаточно,и независима .Млин, опять вcе в деньги упирается, как не крути.  Когда тебе за 50? Или мужикам ? Слушай ну не хотят они пока компаньенов. Они компьенов хотят глубоко за 100 лет. Да мне ,конечно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 05 янв 2017, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Бетти, а зря ты.это сороколетним женщинам намного труднее встретить путного мужика, а за 50,60 шансы повышаются.  мне тоже это говорили, именно женшины за 50 активно дейтящиеся выбор больше - народ разводится, а потом спохватывается, кто же их досматривать будет...дети выросли опять же
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 05 янв 2017, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
AllaR писал(а): Jaxi писал(а): Алла, это скам. Через несколько писем попросют денюх...  У меня соседка ,ей за 60, с мужиком поссорились, он укатил, прямо в Рождество прошлое,от безысходности сразу пошла на сайты. Так приободрилась, когда подобные письма получила. Да еще так гордо прибавила, что вcе мужики моложе ее лет нa 10  .А потом, вскоре, просьбы с деньгами..Но, к счастью ее мужик вернулся, и переписка заглохла. А так, думаю, она бы и послала им..  и что, как их фильтровать или вообше не ходить? Так и фильтровать, если пишет из Сирии, турции, афганистана и нигерии- не отвечать. Какой смысл, вообще, тратить время на мужчин, если они живут в другой стране, ваша подруга, что, согласна на переезд в турцию? нужно искать в своем штате, так надежнее. из других штатов очен часто пишут те, которые в командировки мотаются и им развлекуха нужна, пока вдали от дома.а те которые по командировкам не мотаются, ожидают, что женщина сама купит билет и прилетит знакомится
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 05 янв 2017, 12:17 |
|
|
lena 45 писал(а): AllaR писал(а): Jaxi писал(а): Алла, это скам. Через несколько писем попросют денюх...  У меня соседка ,ей за 60, с мужиком поссорились, он укатил, прямо в Рождество прошлое,от безысходности сразу пошла на сайты. Так приободрилась, когда подобные письма получила. Да еще так гордо прибавила, что вcе мужики моложе ее лет нa 10  .А потом, вскоре, просьбы с деньгами..Но, к счастью ее мужик вернулся, и переписка заглохла. А так, думаю, она бы и послала им..  и что, как их фильтровать или вообше не ходить? Так и фильтровать, если пишет из Сирии, турции, афганистана и нигерии- не отвечать. Какой смысл, вообще, тратить время на мужчин, если они живут в другой стране, ваша подруга, что, согласна на переезд в турцию? нужно искать в своем штате, так надежнее. из других штатов очен часто пишут те, которые в командировки мотаются и им развлекуха нужна, пока вдали от дома.а те которые по командировкам не мотаются, ожидают, что женщина сама купит билет и прилетит знакомится Да не знакомиться а сами знаете что. У меня так знакомые летали. Улетели прилетели обратно.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 05 янв 2017, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По моим наблюдениям, деитинг рынок возраста 32-42 таков:
Категория 1 - Лузеры - 40%: среднии возраст - 36 лет, любители звездных войн и видеоигр, тратящих деньги на солдатиков из звездных воин, не имеющие стабильнои работы, живущие в ебенях, неуверенные в себе, закомплексованные мужики. Вообще не знают что с женщинои делать, но с удовольствием подрочат под одеялом на какую-нибудь подружку из их окружения. Если и женятся, то на крупных биг гирлс с такими же увлечениями, или дрочат до победного. Иностранные студенты этого возраста и иже с ними - в этои же категории.
Категория 2 - Говно в проруби - 30%: среднии возраст - 36 лет, как правило местные, имеют хорошие счета в банке, но из-за лени и "изучения себя и поиска смысла жизни", не имеют стабильнои работы или переежают от места к месту в поисках "лучшеи" жизни. Имеют регулярныи секс с девушками insecure. Женятся или годам к 45 когда повзрослеют, или не женятся никогда. Как правило, хорошие собеседники, умеют пустить пыль в глаза, рассказывать как они ездили по разным странам.
Категория 3 - Гордые тусовщики - 15%: среднии вораст - 36 лет, имеют хорошую работу, могут иметь какую-нибудь экс жену, куча баб, проблем с регулярным сексом не имеют. Очень переборчивы. Как правило, выбирают потом серенькую средненькую бабу через друзеи друзеи их профессионального уровня с хорошим счетом в банке.
Категория 4 - Разведенные унылые - 10%: имеют экс жен, которые их сами на себе женили, детеи, алименты. Боятся нового брака как огня, лишную копеику тоже не потратят. Среднии возраст - 40 лет. Ищут моложе себя, но кишка тонка как-то на бабу раскошелиться, будь то эмоционально, или материально. Потом или сходятся заново со своими женами, которые их крепко держат за яйца, или находят дуру, готовую тащить на себе его эмоциональные и материальные проблемы.
Категория 5 - Норма - 5%: все остальные, кто не вошел в категории 1-4
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
Последний раз редактировалось Kanadka 05 янв 2017, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|