|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 24 ноя 2016, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Седня вытрахала весь мозг одному лузеру о своем бедственном положении. Прям жениться хочет на мне. Я ему говорю, что у меня нет Свидетельства о разводе. Мол, я в россию тогла уехала и все куда-то пришло и потерялось. Я не знаю. Просто какие-то "12 стульев" наяву. У меня волосы дыбом.  а че он лузер?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 24 ноя 2016, 18:19 |
|
|
Kanadka писал(а): Goodly1 писал(а): Седня вытрахала весь мозг одному лузеру о своем бедственном положении. Прям жениться хочет на мне. Я ему говорю, что у меня нет Свидетельства о разводе. Мол, я в россию тогла уехала и все куда-то пришло и потерялось. Я не знаю. Просто какие-то "12 стульев" наяву. У меня волосы дыбом.  а че он лузер? Хороший, добрый, но доход маленький. Хотя, вполне можно мне не работать будет.(а я уже так ищу, чтобы не работать) А только если надо на машину, тряпки,(себе) можно пойти и поработать на пол ставки или как. Да я просто так говорю. Не собираюсь я пока замуж. Мои фантазии. И прикидываю, чем заниматься. Я ж работы лишилась со смертью клиента. Мне что-то надо делать. Поэтому и думаю, что замуж- было бы самым простым. Но так не хочется.....((--- Это ж ЧМО какое-ниб... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 24 ноя 2016, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Хороший, добрый, но доход маленький. Хотя, вполне можно мне не работать будет.(а я уже так ищу, чтобы не работать) А только если надо на машину, тряпки,(себе) можно пойти и поработать на пол ставки или как. Да я просто так говорю. Не собираюсь я пока замуж. Мои фантазии. И прикидываю, чем заниматься. Я ж работы лишилась со смертью клиента. Мне что-то надо делать. Поэтому и думаю, что замуж- было бы самым простым. Но так не хочется.....((--- Это ж ЧМО какое-ниб...  а че замуж не хотите? может наоборот будет легко в замужестве да и поддержка будет, все же лучше чем одной
Последний раз редактировалось Kanadka 24 ноя 2016, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 24 ноя 2016, 18:45 |
|
|
Kanadka писал(а): а че замуж не хочете? может наоборот будет легко в замужестве да и поддержка будет, все же лучше чем одной Это да. Поддержка там, не надо платить биллы. Это- плюсы. Но любовь? Ее же нет. И .. я так хорошо жила одна. У меня была кейк работа. Просто волшебная. Мой клиент. И денег было достаточно на все. Если замужем, то не будет никаких свободных денег. Таких работ (как у меня была)больше не бывает просто. Такой человек. При чем, он ко всем так относился. Все можно, на голове ходи, опаздывай, будь любой. И вино пей. Рюмку, разумеется. Все ешь. Он очень жалел всех бедных и всем давал деньги. Я поэтому все еще в стрессе. Ну нельзя людям быть такими хорошими, в конце концов.  Да что же это такое. "Вредно" для окружающих. Надо всеже думать о последствиях... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 24 ноя 2016, 18:48 |
|
|
Я вот думаю а они кто с деньгами смотрят и думают : да это чмо замуж хочет только чтоб неработать 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 24 ноя 2016, 18:55 |
|
|
Mashенция писал(а): Я вот думаю а они кто с деньгами смотрят и думают : да это чмо замуж хочет только чтоб неработать  Поэтому и надо лузера. Лузер согласен, чтобы ты не работала!  Потому что он сам- лузер. Еще он что, командовать, что ли будет? Аха. Счас. 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 24 ноя 2016, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Я вот думаю а они кто с деньгами смотрят и думают : да это чмо замуж хочет только чтоб неработать  так не только те которые с деньгами  Вон мой лосось, про которого тему открывала, когда рассказывал про сестру с безработным немцем, спросил между прочим хочу ли я детей. На мой положительный ответ аж привскрикнул "и что, ты работать не сможешь несколько месяцев?!"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 24 ноя 2016, 19:07 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Я вот думаю а они кто с деньгами смотрят и думают : да это чмо замуж хочет только чтоб неработать  Поэтому и надо лузера. Лузер согласен, чтобы ты не работала!  Потому что он сам- лузер. Еще он что, командовать, что ли будет? Аха. Счас.  Ну правильно, ровню самое то
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 24 ноя 2016, 19:08 |
|
|
Kanadka писал(а): Mashенция писал(а): Я вот думаю а они кто с деньгами смотрят и думают : да это чмо замуж хочет только чтоб неработать  так не только те которые с деньгами  Вон мой лосось, про которого тему открывала, когда рассказывал про сестру с безработным немцем, спросил между прочим хочу ли я детей. На мой положительный ответ аж привскрикнул "и что, ты работать не сможешь несколько месяцев?!" Ну там клиника какая то вообще
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 24 ноя 2016, 20:14 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну правильно, ровню самое то
Да ладно болтать-то! Ровня, это когда в 20 -25 лет. У нее ни шиша нет и у него. У нее нет детей, и у него. Вот спариваются, там что? учатся, переучиваются ли, вместе, беременеют. (даже если один иностранец, другой нет. В твоем случае, вы оба иностранцы) Ровня это когда ровня во всем: интеллекте, образовании, происхождении (семья) Это ровня. Когда тебе 40+, ты приехала из другой страны. Ни професии местной, ни семьи,. язык надо доучивать.. По какому аспекту равнять тут прикажешь? По происхождению? По образованию? По интеллигентности? По достатку? В 40+ если приехал иностранец, то ровня ему кто? Если только по достатку, то тут иностранка будет вообще ни с кем несравнима. Т к достаток будет низкий. Если по знанию языка, то тоже надо иностранца , получается? Вообще, чушь ты сказала про "ровню".
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 24 ноя 2016, 20:20 |
|
|
Ну отчего же. В юности тоже образованный перспективный это ровня образованной и перспективной. От национальности не зависит. От возраста тоже. У кого образование и интеллект те без дела как правило не сидят. В любой стране. За чужими деньгами не охотятся, так или иначе пристроены.на то ж он и интеллект а не яишница  ровня и в Африке ровня, доход не плохой показатель, кстати
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 24 ноя 2016, 20:25 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну отчего же. В юности тоже образованный перспективный это ровня образованной и перспективной. От национальности не зависит. От возраста тоже. У кого образование и интеллект те без дела как правило не сидят. В любой стране. За чужими деньгами не охотятся, так или иначе пристроены.на то ж он и интеллект а не яишница  ровня и в Африке ровня, доход не плохой показатель, кстати Ну тогда мне ровня миллионеры, т к я с ними общаюсь, если ты заметила. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 24 ноя 2016, 20:31 |
|
|
Да просто судьба такая. Рождаются же везунчики, ничего не делают, а им все само в руки плывет. Это уж кому как повезет, родиться под счастливой звездой или нет.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 24 ноя 2016, 20:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Ну отчего же. В юности тоже образованный перспективный это ровня образованной и перспективной. От национальности не зависит. От возраста тоже. У кого образование и интеллект те без дела как правило не сидят. В любой стране. За чужими деньгами не охотятся, так или иначе пристроены.на то ж он и интеллект а не яишница  ровня и в Африке ровня, доход не плохой показатель, кстати Ну тогда мне ровня миллионеры, т к я с ними общаюсь, если ты заметила.  Ты им прислуживаешь, а не общаешься.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 24 ноя 2016, 20:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Ну отчего же. В юности тоже образованный перспективный это ровня образованной и перспективной. От национальности не зависит. От возраста тоже. У кого образование и интеллект те без дела как правило не сидят. В любой стране. За чужими деньгами не охотятся, так или иначе пристроены.на то ж он и интеллект а не яишница  ровня и в Африке ровня, доход не плохой показатель, кстати Ну тогда мне ровня миллионеры, т к я с ними общаюсь, если ты заметила.  Ты с ними или перепихиваешься на из условиях или ухаживаешь за ними. Миллионов ты не заработала и профессии у тебя тут нет
|
|
 |
|
 |
|