|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 06 ноя 2016, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бронь а я не знаю.. я восторгаюсь этой "реднекией" и домиками из сайдинга (кстати это у них не сайдинг, это деревянные доски чем дома обшиты) очень добротно и выглядит классно возможно Дев впечатляет снег как мне кажется тут дамы в большинстве своем южные пески. пальмы
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 06 ноя 2016, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
forgetmenot писал(а): Бронь а я не знаю.. я восторгаюсь этой "реднекией" и домиками из сайдинга (кстати это у них не сайдинг, это деревянные доски чем дома обшиты) очень добротно и выглядит классно возможно Дев впечатляет снег как мне кажется тут дамы в большинстве своем южные пески. пальмы Незабудка, это не к тебе пост! Я тебя нежно люблю, потому что я такая же - в путешествии!  - по местам ли - или к самой себе! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 06 ноя 2016, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
повтор, извините
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
Последний раз редактировалось Bronya 06 ноя 2016, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 06 ноя 2016, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а это какоая то местная марка велика? что-то там норвежское на 3 буквы? он гибрид? велик супер - сестрин или с подарком поздравить?
такой прямо... органический
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 06 ноя 2016, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25618 Откуда: Moscow- Fl
|
forgetmenot писал(а): Бронь а я не знаю.. я восторгаюсь этой "реднекией" и домиками из сайдинга (кстати это у них не сайдинг, это деревянные доски чем дома обшиты) очень добротно и выглядит классно возможно Дев впечатляет снег как мне кажется тут дамы в большинстве своем южные пески. пальмы Ну всё таки это совсем не реднекия... хотя бы потому, что всё очень ухожено. И люди говорят на обычном языке, а не как американские реднеки... и даже совсем простые люди, как правило, не тупые.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 06 ноя 2016, 16:27 |
|
|
Bronya писал(а): Незабудка, посмотрела ваши фото, ну например, дом на природе, обшитый сайдингом, это и есть наша реднекия, которую тут все не любят! Не понимаю, чем восторгаются - какое-то раздвоение личностей! Далее... СладкойАлле - свое молоко, фрукты-овощи.... гамак... музон... так мы так и живем в реднекии - не надо за этим в Россию ездить! Круглый год к твоим услугам! Кармен22 - мы с вами! У нас даже не 2 , а 3 га! И что с того? На этом форуме мы реднечки... только смешно, что за тем, что мы здесь имеем, им нужно сподобиться и купить билеты в Россию, чтобы иметь это месяцок! все так, да не так....а главное язык чужой и люди чужие.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 06 ноя 2016, 16:28 |
|
|
Mashенция писал(а): Про троллей фильм был где молодые парни с ними сражались, Норвежское. Страх какой, не передать. Снято было как документари. Муж дурил меня весь фильм что это тру стори  Я тоже смотрела. у нас еще акустика муж супер пупер забацал. там музыка в один момент как шарахнула.. меня с дивана сдуло.. Незабудка, фото греют душу.. Люди живут в единении с природой и это супер !!! Здоровые, красивые, спокойные.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 06 ноя 2016, 16:30 |
|
|
sweetalla писал(а): Bronya писал(а): Незабудка, посмотрела ваши фото, ну например, дом на природе, обшитый сайдингом, это и есть наша реднекия, которую тут все не любят! Не понимаю, чем восторгаются - какое-то раздвоение личностей! Далее... СладкойАлле - свое молоко, фрукты-овощи.... гамак... музон... так мы так и живем в реднекии - не надо за этим в Россию ездить! Круглый год к твоим услугам! Кармен22 - мы с вами! У нас даже не 2 , а 3 га! И что с того? На этом форуме мы реднечки... только смешно, что за тем, что мы здесь имеем, им нужно сподобиться и купить билеты в Россию, чтобы иметь это месяцок! все так, да не так....а главное язык чужой и люди чужие. Нормальные люди.. Если в семье все хорошо, и гармония их никак нельзя назвать чужими.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 06 ноя 2016, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
СнайдОлли этот велик сестринский. Сестра его купила тут с рук у местной норвежки. а та, в свою очередь, привезла его из Будапешта что такое гибрид? не знаю. там есть пара скоростей и все но удобная посадка высокая. и сиденье широкое ну и вид у него колоритный
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 06 ноя 2016, 16:35 |
|
|
Под реднекией я подразумевала жизнь вне города! с точки зрения форумчанок!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 06 ноя 2016, 16:36 |
|
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 06 ноя 2016, 16:37 |
|
|
Carmen22 писал(а): sweetalla писал(а): Bronya писал(а): Незабудка, посмотрела ваши фото, ну например, дом на природе, обшитый сайдингом, это и есть наша реднекия, которую тут все не любят! Не понимаю, чем восторгаются - какое-то раздвоение личностей! Далее... СладкойАлле - свое молоко, фрукты-овощи.... гамак... музон... так мы так и живем в реднекии - не надо за этим в Россию ездить! Круглый год к твоим услугам! Кармен22 - мы с вами! У нас даже не 2 , а 3 га! И что с того? На этом форуме мы реднечки... только смешно, что за тем, что мы здесь имеем, им нужно сподобиться и купить билеты в Россию, чтобы иметь это месяцок! все так, да не так....а главное язык чужой и люди чужие. Нормальные люди.. Если в семье все хорошо, и гармония их никак нельзя назвать чужими. при чем тут в семье
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 06 ноя 2016, 16:41 |
|
|
[quote="sweetalla"
все так, да не так....а главное язык чужой и люди чужие.[/quote]\
Полностью с вами соглас на!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 06 ноя 2016, 16:44 |
|
|
Bronya писал(а): Под реднекией я подразумевала жизнь вне города! с точки зрения форумчанок! Понятно Да тут всё рядом... три шага вправо- город, три шага влево- деревня... страна-то малюсенькая 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 06 ноя 2016, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
гибрид, в смысле что и электро и manual ....в смысле ногами досточки на багажнике на нем покорили спасибо за ответ не знала что Венгрия производит
|
|
 |
|
 |
|