Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 26 авг 2016, 14:48 |
|
|
ktoto писал(а): Mashенция писал(а): ktoto писал(а): Как раз можно "вызвериться": куда они с подводной лодки то.. А бф пошлёт и сольётся. Можно позвонить парикмахеру с фиолетового пожаловаться на то что все бросают  Как у них там дела, интересно... Ты ж пропустила все самое интересное Тут такой был цирк с конями Или ты видела?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 26 авг 2016, 14:50 |
|
|
La_Mer писал(а): ktoto писал(а): Mashенция писал(а): ktoto писал(а): Как раз можно "вызвериться": куда они с подводной лодки то.. А бф пошлёт и сольётся. Можно позвонить парикмахеру с фиолетового пожаловаться на то что все бросают  Как у них там дела, интересно... Ты ж пропустила все самое интересное Тут такой был цирк с конями Или ты видела? Когда? Ну пожевывала попкорн время от времени, но мне на них всех троих с большой колокольни... Это особенного ума людьми надо быть чтобы со всеми пересраться.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 26 авг 2016, 14:54 |
|
|
Я тебе написала на ФБ, проверь.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 26 авг 2016, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): ktoto писал(а): Mashенция писал(а): ktoto писал(а): Как раз можно "вызвериться": куда они с подводной лодки то.. А бф пошлёт и сольётся. Можно позвонить парикмахеру с фиолетового пожаловаться на то что все бросают  Как у них там дела, интересно... Ты ж пропустила все самое интересное Тут такой был цирк с конями Или ты видела? чего было?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 26 авг 2016, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): ktoto писал(а): Бетя: этот вопрос решается просто и хладнокровно. Тебя status quo не устраивает? Забываешь телефон мужика напрочь. Игнор это самое эффективное средство. Хочешь трахнуть - навешай ему что он хочет услышать, сделай своё чёрное дело и свали. Что за проблемы на ровном месте? Давно не было такого чтоб кто то обратил внимание вот и радуется как дитя. Правда сначала пришлось халявный секс предложить  Бетька пока прокалываешься только ты...В каждом сообщении одни проколы!!! Умора Про "взорвать форум" вообще пэстня..... форум взорвать это надо талант троллиный иметь
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 26 авг 2016, 15:13 |
|
|
ktoto писал(а): Я тебе написала на ФБ, проверь. :-)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 26 авг 2016, 17:30 |
|
|
Эх, Бэтя, клялась дэйту, что только с бенефитами хочешь, а сама не дала. Ну зачем такой облом мужику делать. И не боится же кармы никакой, злодейка. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 26 авг 2016, 18:27 |
|
|
Bielita писал(а): Эх, Бэтя, клялась дэйту, что только с бенефитами хочешь, а сама не дала. Ну зачем такой облом мужику делать. И не боится же кармы никакой, злодейка.  Нечего сразу к хорошему приучать, сначала надо замариновать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 26 авг 2016, 18:30 |
|
|
La_Mer писал(а): Sherochka писал(а): Да уже решили... Вы мне лучше скажите, зачем мужики в своих профайлах ставят фото с тетками. Причем такие сиськастые тетки с распущенымы волосами, коротких юбках и каблуках. Особенно умиляет надпись-я со своим другом. ЗАЧЕМ? Что оне-с хотят сказать этим фото-заходи, будешь третьей или что? а я раз спросила у одного он был вообще не в моем вкуса и терять было нечего ответил какую-то муть, то ли чтобы это был как "стандарт", вроде хуже выглядящих ему не надо, то ли что как "фильтр" чтобы отсортировывать ревнивых В общем, это не моё мужчины с такими фотками что-то с ними не так, а что-это уже не моя проблема, пусть их психиатр разбирается А я про фан спрашивала. Мне было дано поясние почему фану уделяется столько нездорового внимания. 
Последний раз редактировалось Betty123 26 авг 2016, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 26 авг 2016, 18:32 |
|
|
Mashенция писал(а): А разве не само собой разумеется что у всех у них этих профайльных мужиков кто то есть ( и у некоторых аж армия этих баб). Живём то в какое время. Иииии... А ты хотела с первого свидания сразу в жены ?  или девственника программера лет этак 35?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 26 авг 2016, 21:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): А разве не само собой разумеется что у всех у них этих профайльных мужиков кто то есть ( и у некоторых аж армия этих баб). Живём то в какое время. Иииии... А ты хотела с первого свидания сразу в жены ?  или девственника программера лет этак 35? Я никого не хотела, у меня все есть. Просто реально смотрю на вещи что все эти мужики с профайлами это такая помойка, все заранее попятно, и почему тётки с сиськами навыкат на фото и все остальное
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 26 авг 2016, 21:41 |
|
|
Бетти пошутила открыв тему с наивной-выдуманой ситуацией, и хохочет над теми, кто сидит дома в скукотище "в одиночестве вдвоем или втроем" и ждут -недождутся типо, чтобы "посмеяться" им над несчастными дейтящимися, будучи сами счастливыми , как говорится, тем, что спасибо, что есть хоть компьютер дома, где на форуме можно изобразить из себя счасливую. Эээх... Бетти, продолжай эксперимент под названием разводиловка.. Бросить рваную ненужную грелку щенкам, а они вот стараются ее рвут на части, вот стараются показать " кто лучше".. А тот, кто бросил стоит и смеется. Бетти, 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 26 авг 2016, 21:56 |
|
|
olivlady писал(а): La_Mer писал(а): ktoto писал(а): Как у них там дела, интересно... Ты ж пропустила все самое интересное Тут такой был цирк с конями Или ты видела? чего было? Ну ты ж видела, все эти фотки "sugar mama" и угрозы адвокатом
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 26 авг 2016, 21:58 |
|
|
 да мне пофиг, я с чуваком переписываюсь сейчас. Нарисовался Гудля я ему вышла твою ссылку с француженкой которая про рыбку поет. А он мне скинул Toni Braxton
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 26 авг 2016, 22:00 |
|
|
Mashенция писал(а): А разве не само собой разумеется что у всех у них этих профайльных мужиков кто то есть ( и у некоторых аж армия этих баб). Живём то в какое время. в целом да, помойка, но иногда бывают нормальные Но чтоб его найти надо перелопатить кучу Г Знаю девочку с форума, она познакомилась с мужем на этом сайте, но она "лопатила" 2,5 года, каждый день на "кофе-дейт", по-моему, 5 дней в неделю Сейчас все хорошо, муж, дети Надо искать кто только зарегистривался, тогда есть шанс что нормальный
|
|
 |
|
 |
|