|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-from-ua писал(а): Сколько зарабатывает точно не говорил, но сказал, что чуть больше, чем нужно для фин.поддержки и спонсор нам для документов не нужен будет. Я тут форум читаю временами. Зар.плата меньше 50 тысяч в год очевидно вообще тухляк(( Это значит, что чуть больше, чем 18 тысяч в год. До 50-ти тут ой как далеко. Это нищита вообще-то. Тем более, когда мужчине 40 лет уже.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 10:49 |
|
|
Erie писал(а): Olga-from-ua писал(а): Сколько зарабатывает точно не говорил, но сказал, что чуть больше, чем нужно для фин.поддержки и спонсор нам для документов не нужен будет. Я тут форум читаю временами. Зар.плата меньше 50 тысяч в год очевидно вообще тухляк(( Ему с такой зарплатой будет очень тяжело найти деньги на вашу визу, самолет, гринкарту, машину для вас Если решите ехать и выходить замуж, будьте готовы к тому что эти затраты будут на вас. Найти деньги можно если хорошая кредитная история. 
|
|
 |
|
 |
Olga-from-ua
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 10:53 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Erie писал(а): Olga-from-ua писал(а): Сколько зарабатывает точно не говорил, но сказал, что чуть больше, чем нужно для фин.поддержки и спонсор нам для документов не нужен будет. Я тут форум читаю временами. Зар.плата меньше 50 тысяч в год очевидно вообще тухляк(( Ему с такой зарплатой будет очень тяжело найти деньги на вашу визу, самолет, гринкарту, машину для вас Если решите ехать и выходить замуж, будьте готовы к тому что эти затраты будут на вас. У меня есть немножко в заначке (себе здесь на жильё собирала), но я не очень хочу ею светить. Я сама виновата видимо. Нужно было сразу устанавливать какие-то правила поведения с мужчинами и отсеивать((((((
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 10:54 |
|
|
Olga-from-ua писал(а): ...
25. Разговоры на денежные темы пока не вели, потому что я вижу его отношение к женщинам, интересующимся деньгами Еклмн.. так раз ВИДИТЕ, то почему Вы до сих пор с ним ? 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 10:55 |
|
|
А дети есть у жениха?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 10:55 |
|
|
Moory1 писал(а): Я сто раз рассказывала свою историю,расскажу в сто первый, когда мы с хомой дейтились уже плотно и с сексом, у меня зуб разболелся, я му пожаловалась. Он спросил меня почему не пойду не вылечу. я ему сказала что сходила проверила он. хотят 200 баксов а у меня их сейчас нет. тут он взгрустнул и прочёл мне лекцию о недостатках медицины в Америке. У меня рожа перекошеная от боли а он сидит разглагольствует. сам программист с мастерсом а 200 баксов и не подумал предложить чтоб избавить от страданий предположительно любимую женщину , я чуть не расплакалась от обиды Я его чуть не бросила тогда но уж очень они подружилось с Пашкой моим через три месяца предложение через пять вышла замуж за него. В первую неделю после свадьбы он добавил меня на свои счета, открыл четыре карты на моё имя и положил на общий счёт 30к подарок на свадьбу от его родителей живем 16 лет все финансы на мне, оплатили универ моему сыну полностью без его малейшим возражений, зубы тоже вылечила в первый год на 8 k а могла уйти от него тогда, если б на форуме поделилась 2gunfire: Вы вроде все время жаловались, что больше его зарабатываете (это было трудно не заметить), но опять же изза отношения к ребенку притерпелись. Госпожи (или леди:)), будьте последовательны А то, что вы рассказываете, я бы бросила сто процентов и вы бросили бы, мужчины это чувствуют. Если женщина отталкивает всеми своими фибрами, а он хлчет быть с ней, он в лепешку расшибется быть таким как она хочет. Это и есть любовь с его стороныОн вас боялся потерять, только поэтому изменился. Мне все равно , просто как факт, писали одно, теперь другое, что он хоть через себя перепрыгнет - ему столько сколько вы не заработать
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-from-ua писал(а): У меня есть немножко в заначке (себе здесь на жильё собирала), но я не очень хочу ею светить. Я сама виновата видимо. Нужно было сразу устанавливать какие-то правила поведения с мужчинами и отсеивать(((((( ну не первого попавшегося хватать, это точно. Ещё и на 14 лет старше. Ну и нахрена этот возрастной голодранец? По мне, так как только началась песня, что все американки меркантильные, сразу в сад.
|
|
 |
|
 |
Olga-from-ua
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 10:58 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Я бы не против в деревню на первое время, если потом выхлоп из этого будет. Я учиться хотела бы и машина там очень нужна, а он такое наверное не осилит. Можно было бы потом найти мужика, но и тут двояко. У меня подружка в НЙ уже третий год и жалуется, что на месте с этим ещё больше тухляк((( это у меня так, мыслв вслух))))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 10:59 |
|
|
Alina76 писал(а): Olga-from-ua писал(а): У меня есть немножко в заначке (себе здесь на жильё собирала), но я не очень хочу ею светить. Я сама виновата видимо. Нужно было сразу устанавливать какие-то правила поведения с мужчинами и отсеивать(((((( ну не первого попавшегося хватать, это точно. Ещё и на 14 лет старше. Ну и нахрена этот возростной голодранец? По мне, так как только началась песня, что все американки меркантильные, сразу в сад. Но они действительно меркантильные. Не меркантильные те кто размер любят. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 11:01 |
|
|
Olga-from-ua писал(а): Я бы не против в деревню на первое время, если потом выхлоп из этого будет. Я учиться хотела бы и машина там очень нужна, а он такое наверное не осилит. Можно было бы потом найти мужика, но и тут двояко. У меня подружка в НЙ уже третий год и жалуется, что на месте с этим ещё больше тухляк((( это у меня так, мыслв вслух)))) Тухляк с чем? С браком - да. С перепихом - нет. Он не для того себе бабу из другой страны вызывает чтобы ее учебу и машину проплачивать, что бы она потом соскочила к какому нибудь бойфренду из колледжа. Ему ровесница нужна и желательно уже с ребенком. Чтобы в доме сидела ради ребенка, хотя так и сидят.
|
|
 |
|
 |
Olga-from-ua
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 11:03 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Olga-from-ua писал(а): Я бы не против в деревню на первое время, если потом выхлоп из этого будет. Я учиться хотела бы и машина там очень нужна, а он такое наверное не осилит. Можно было бы потом найти мужика, но и тут двояко. У меня подружка в НЙ уже третий год и жалуется, что на месте с этим ещё больше тухляк((( это у меня так, мыслв вслух)))) Тухляк с чем? С браком - да. С перепихом - нет. Он не для того себе бабу из другой страны вызывает чтобы ее учебу и машину проплачивать, что бы она потом соскочила к какому нибудь бойфренду из колледжа. С браком.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 11:05 |
|
|
Olga-from-ua писал(а): Я бы не против в деревню на первое время, если потом выхлоп из этого будет. ) С какой радости выхлопа ждать в деревне? Что надеетесь проделать- получить? Учебу он вам оплатит? Ну да . Дети ж небось у него есть. Короче , очередная молодая дева едет продавать саою молодость в деревню , в надежде на выхлоп от нищеброда.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 25 авг 2016, 11:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 11:06 |
|
|
Olga-from-ua писал(а): Betty123 писал(а): Olga-from-ua писал(а): Я бы не против в деревню на первое время, если потом выхлоп из этого будет. Я учиться хотела бы и машина там очень нужна, а он такое наверное не осилит. Можно было бы потом найти мужика, но и тут двояко. У меня подружка в НЙ уже третий год и жалуется, что на месте с этим ещё больше тухляк((( это у меня так, мыслв вслух)))) Тухляк с чем? С браком - да. С перепихом - нет. Он не для того себе бабу из другой страны вызывает чтобы ее учебу и машину проплачивать, что бы она потом соскочила к какому нибудь бойфренду из колледжа. С браком. Конечно будет тухляк. Брак это рождение детей и ответственность. А зачем это в НЙ?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 11:08 |
|
|
Olga-from-ua писал(а): Потому что он уже заплатил что-то за подачу петиции, а я ему потом написала, что понадобятся деньги после одобрения петиции. У меня эти вопросы вообще не всплывали, я ж наивная думала, что все мужчины платят по умолчанию))))))) Все правильно вы думали, нормальный мужчина расчитает свои финансы, и не будет с вами такие беседы вести. Он хотя бы честен с вами. Наверняка еще были красные флаги , которые вы пропускали мимо ушей. Не надейтесь, что он изменится, как у Moory. У нее вживую произошло знакомство. Этот к вам летал, и все равно вы чувствуете, что не все окей. Shota вам расписала расходы, да так и есть. Самое смешное мужчины даже с низким доходом - это все умудряются решить Может кредит берут, не знаю, но я встречала девчонок, у которых мужья оплатили, хотя видели, что были задатки то ли скупости, то ли бедности ... В итоге им пришлось вкалывать, и все свои проблемы -учеба, машина самим решать. О детях вообще речь не шла, там бы выжить...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 11:08 |
|
|
Irinchen писал(а): 25 лет- молодая и здоровая баба. Плати свою часть получай грин карту шуруй в армию или нэйви тут тебе и зарплата и гражданство и медстраховка и независимость. Что у наших баб за привычка с хера на хер переползать лишь бы ничего не делать Прям прямиком по кукурузным полям пехом в неви. Это мне фразу из французского фильма напомнило : ну и кого родила ( допустим джозефина) солдатика и шлюшку? 
|
|
 |
|
 |
|