Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-from-ua писал(а):
Сколько зарабатывает точно не говорил, но сказал, что чуть больше, чем нужно для фин.поддержки и спонсор нам для документов не нужен будет. Я тут форум читаю временами. Зар.плата меньше 50 тысяч в год очевидно вообще тухляк((

Это значит, что чуть больше, чем 18 тысяч в год.
До 50-ти тут ой как далеко.
Это нищита вообще-то. Тем более, когда мужчине 40 лет уже.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 10:49 
Erie писал(а):
Olga-from-ua писал(а):
Сколько зарабатывает точно не говорил, но сказал, что чуть больше, чем нужно для фин.поддержки и спонсор нам для документов не нужен будет. Я тут форум читаю временами. Зар.плата меньше 50 тысяч в год очевидно вообще тухляк((

Ему с такой зарплатой будет очень тяжело найти деньги на вашу визу, самолет, гринкарту, машину для вас :e_sorry
Если решите ехать и выходить замуж, будьте готовы к тому что эти затраты будут на вас.

Найти деньги можно если хорошая кредитная история. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 10:53 
душечка
душечка

Erie писал(а):
Olga-from-ua писал(а):

Ему с такой зарплатой будет очень тяжело найти деньги на вашу визу, самолет, гринкарту, машину для вас :e_sorry
Если решите ехать и выходить замуж, будьте готовы к тому что эти затраты будут на вас.

У меня есть немножко в заначке (себе здесь на жильё собирала), но я не очень хочу ею светить.
Я сама виновата видимо. Нужно было сразу устанавливать какие-то правила поведения с мужчинами и отсеивать((((((

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-from-ua писал(а):
...

25. Разговоры на денежные темы пока не вели, потому что я вижу его отношение к женщинам, интересующимся деньгами

Еклмн.. так раз ВИДИТЕ, то почему Вы до сих пор с ним ? :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А дети есть у жениха?

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 10:55 
Moory1 писал(а):
Я сто раз рассказывала свою историю,расскажу в сто первый,
когда мы с хомой дейтились уже плотно и с сексом, у меня зуб разболелся, я му пожаловалась. Он спросил меня почему не пойду не вылечу. я ему сказала что сходила проверила он. хотят 200 баксов а у меня их сейчас нет. тут он взгрустнул и прочёл мне лекцию о недостатках медицины в Америке. У меня рожа перекошеная от боли а он сидит разглагольствует. сам программист с мастерсом а 200 баксов и не подумал предложить чтоб избавить от страданий предположительно любимую женщину , я чуть не расплакалась от обиды
Я его чуть не бросила тогда но уж очень они подружилось с Пашкой моим
через три месяца предложение через пять вышла замуж за него. В первую неделю после свадьбы он добавил меня на свои счета, открыл четыре карты на моё имя и положил на общий счёт 30к подарок на свадьбу от его родителей
живем 16 лет все финансы на мне, оплатили универ моему сыну полностью без его малейшим возражений, зубы тоже вылечила в первый год на 8 k
а могла уйти от него тогда, если б на форуме поделилась 2gunfire:

Вы вроде все время жаловались, что больше его зарабатываете (это было трудно не заметить), но опять же изза отношения к ребенку притерпелись.
Госпожи (или леди:)), будьте последовательны :c_cool

А то, что вы рассказываете, я бы бросила сто процентов и вы бросили бы, мужчины это чувствуют. Если женщина отталкивает всеми своими фибрами, а он хлчет быть с ней, он в лепешку расшибется быть таким как она хочет. Это и есть любовь с его стороны
Он вас боялся потерять, только поэтому изменился.
Мне все равно , просто как факт, писали одно, теперь другое, что он хоть через себя перепрыгнет - ему столько сколько вы не заработать

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-from-ua писал(а):
У меня есть немножко в заначке (себе здесь на жильё собирала), но я не очень хочу ею светить.
Я сама виновата видимо. Нужно было сразу устанавливать какие-то правила поведения с мужчинами и отсеивать((((((

ну не первого попавшегося хватать, это точно.
Ещё и на 14 лет старше. Ну и нахрена этот возрастной голодранец?
По мне, так как только началась песня, что все американки меркантильные, сразу в сад.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 10:58 
душечка
душечка

Я бы не против в деревню на первое время, если потом выхлоп из этого будет. Я учиться хотела бы и машина там очень нужна, а он такое наверное не осилит. Можно было бы потом найти мужика, но и тут двояко. У меня подружка в НЙ уже третий год и жалуется, что на месте с этим ещё больше тухляк((( это у меня так, мыслв вслух))))

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 10:59 
Alina76 писал(а):
Olga-from-ua писал(а):

ну не первого попавшегося хватать, это точно.
Ещё и на 14 лет старше. Ну и нахрена этот возростной голодранец?
По мне, так как только началась песня, что все американки меркантильные, сразу в сад.

Но они действительно меркантильные. Не меркантильные те кто размер любят. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 11:01 
Olga-from-ua писал(а):
Я бы не против в деревню на первое время, если потом выхлоп из этого будет. Я учиться хотела бы и машина там очень нужна, а он такое наверное не осилит. Можно было бы потом найти мужика, но и тут двояко. У меня подружка в НЙ уже третий год и жалуется, что на месте с этим ещё больше тухляк((( это у меня так, мыслв вслух))))

Тухляк с чем? С браком - да. С перепихом - нет.
Он не для того себе бабу из другой страны вызывает чтобы ее учебу и машину проплачивать, что бы она потом соскочила к какому нибудь бойфренду из колледжа.
Ему ровесница нужна и желательно уже с ребенком. Чтобы в доме сидела ради ребенка, хотя так и сидят.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 11:03 
душечка
душечка

Betty123 писал(а):
Olga-from-ua писал(а):

Он не для того себе бабу из другой страны вызывает чтобы ее учебу и машину проплачивать, что бы она потом соскочила к какому нибудь бойфренду из колледжа.

С браком.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-from-ua писал(а):
Я бы не против в деревню на первое время, если потом выхлоп из этого будет. )

С какой радости выхлопа ждать в деревне?
Что надеетесь проделать- получить?
Учебу он вам оплатит? Ну да .
Дети ж небось у него есть.
Короче , очередная молодая дева едет продавать
саою молодость в деревню , в надежде на выхлоп от нищеброда.

Последний раз редактировалось Кисмет 25 авг 2016, 11:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 11:06 
Olga-from-ua писал(а):
Betty123 писал(а):
Olga-from-ua писал(а):

С браком.

Конечно будет тухляк. Брак это рождение детей и ответственность. А зачем это в НЙ?

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 11:08 
Olga-from-ua писал(а):
Потому что он уже заплатил что-то за подачу петиции, а я ему потом написала, что понадобятся деньги после одобрения петиции. У меня эти вопросы вообще не всплывали, я ж наивная думала, что все мужчины платят по умолчанию)))))))

Все правильно вы думали, нормальный мужчина расчитает свои финансы,
и не будет с вами такие беседы вести.
Он хотя бы честен с вами. Наверняка еще были красные флаги , которые вы пропускали мимо ушей.
Не надейтесь, что он изменится, как у Moory. У нее вживую произошло знакомство.
Этот к вам летал, и все равно вы чувствуете, что не все окей.

Shota вам расписала расходы, да так и есть.
Самое смешное мужчины даже с низким доходом - это все умудряются решить
Может кредит берут, не знаю, но я встречала девчонок, у которых мужья оплатили, хотя видели, что были задатки то ли скупости, то ли бедности ...
В итоге им пришлось вкалывать, и все свои проблемы -учеба, машина самим решать.
О детях вообще речь не шла, там бы выжить...

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 11:08 
Irinchen писал(а):
25 лет- молодая и здоровая баба. Плати свою часть получай грин карту шуруй в армию или нэйви тут тебе и зарплата и гражданство и медстраховка и независимость. Что у наших баб за привычка с хера на хер переползать лишь бы ничего не делать

Прям прямиком по кукурузным полям пехом в неви. :s_thumbup
Это мне фразу из французского фильма напомнило : ну и кого родила ( допустим джозефина) солдатика и шлюшку? :c_laugh

Страница 8 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно