|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 10:29 |
|
|
Россия - страна иммигрантов, такая же, как США или Канада.
Там живёт очень много иностранцев и огромное количество иностранных компаний. Там даже есть форумы американцев и европейцев живущих в России.
Россия уже давно стала страной иммигрантов, по количеству которых занимает одно из первых мест в мире.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Война писал(а): Tatmilka писал(а): Война писал(а): Американцы приезжающие в РФ - приезжают в основном по работе, а не ПМЖ. Они не приносят клятву, не принимают гражданство и они собираются уматывать на родину как только, так сразу. Вы путаете эту ситуацию с Белоруссией. Светлая, здесь понятие "болеем за наших" многих раздражает, предлагаю поболеть за наших в Политическом разделе. Значит в Расею американцы толпами уезжают на ПМЖ и принимают гражданство?  А я сказала, что толпами? Вы же с уверенностью сказали, что "в основном по работе, а не ПМЖ". А я лично знаю американцев, которые приняли гражданство РФ. Одного знаю (в Питере), готовиться принять (сейчас ходит к репетитору по русскому языку). Вон Светлая знает американцев, с ПМЖ в России. Вы ведь не гражданка РФ, и не жили в РФ, откуда вам знать, кто живет в РФ, а кто не живет. Мы вот про Белоруссию мало знаем, рассказывайте о своей стране. ОЧень интересно, кстати. П.С. Заметьте, тему не я начала.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Нильская , ну это уже перебор . Я понимаю , что спорт сейчас с политикой завязан . Но не надо уже эту риторику . Вам так и хочется ругачек . Написала в политическом тоже . Я хочу обсуждать спортсменов . Хотя тоже "болею " за российскую сборную . Вообще-то я не согласна с теми , кто забывает , откуда мы все родом . Россия , Украина , Беларусь в основном . У меня знакомые с нашего поселка , кто уже много лет в Германии живет , все "болеют" за Россию . И те тоже уже давно граждане , и им это без разницы .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 11:04 |
|
|
Svetlaya писал(а): Россия - страна иммигрантов, такая же, как США или Канада.
Там живёт очень много иностранцев и огромное количество иностранных компаний. Там даже есть форумы американцев и европейцев живущих в России.
Россия уже давно стала страной иммигрантов, по количеству которых занимает одно из первых мест в мире. Америка такая же многонациональная страна. Нет такой нации как американец. ну если только нейтив. Так что делит наших и ваших глупо. Мы все перемешаны так что мама не горюй. И вы притаскиваете сюда политику не из благих намерений, а на поругаться.. вполне очевидно.. основа разделить, зародить межнациональную неприязнь.. Это у вас очень хорошо получается.. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 11:09 |
|
|
Как же надоели политические фанатики на этом форуме уже отдельный раздел сделали им но все мало.
почему ни кто не чистит нормальные темы ?
даже спортивную тему засрали!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): ... Америка такая же многонациональная страна. Нет такой нации как американец. ну если только нейтив. Так что делит наших и ваших глупо. Мы все перемешаны так что мама не горюй. И вы притаскиваете сюда политику не из благих намерений, а на поругаться.. вполне очевидно.. основа разделить, зародить межнациональную неприязнь.. Это у вас очень хорошо получается..  ну как же, есть. Svetlaya никого не оскорбляет по национальному признаку. ... где вы увидели "зародить межнациональную неприязнь"? может быть, вы обратите внимание на посты, где написано "Рашка", например. ... или "зачем вы болеете за российских спортсменов", как посмели, типа?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 11:17 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Carmen22 писал(а): ... Америка такая же многонациональная страна. Нет такой нации как американец. ну если только нейтив. Так что делит наших и ваших глупо. Мы все перемешаны так что мама не горюй. И вы притаскиваете сюда политику не из благих намерений, а на поругаться.. вполне очевидно.. основа разделить, зародить межнациональную неприязнь.. Это у вас очень хорошо получается..  ну как же, есть. Svetlaya никого не оскорбляет по национальному признаку. ... где вы увидели "зародить межнациональную неприязнь"? может быть, вы обратите внимание на посты, где написано "Рашка", например. ... или "зачем вы болеете за российских спортсменов", как посмели, типа? Да там такая глупость написана, что даже и отвечать на этот пост не стала, только посмеялась) Человеку хочется поругаться на пустом месте, вот и бегает за мной хвостиком 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 11:27 |
|
|
Не могу найти выступление синхронисток, вроде уже должны были начаться соревнования
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не за американцев, или за россиян, я за сильнейших, я хочу обсуждать в теме сильнейших, и меня раздражают лозунги давайте сегодня смотреть россиян...у американцев очень сильная сборная по спортивной гимнастике, девочки очень атлетичные, сложные программы, Мадисон-будущая звездочка, болеют девочки там друг за друга, поэтому мне они симпатичны,, а россиянки не показали никакой сложности, не ожидаешь от них никакой сложности, ошибки на ошибке, поэтому не болела-одно разочарование...но это к примеру....украинец-гимнаст очень достойно японцу проиграл, болела за украинца, не был сильнее, но всё же тот заслуживал уважения...я хочу знать сильнейших в Мире, а не сколько там Россия или Америка медалей получила...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 16 авг 2016, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 11:31 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Carmen22 писал(а): ... Америка такая же многонациональная страна. Нет такой нации как американец. ну если только нейтив. Так что делит наших и ваших глупо. Мы все перемешаны так что мама не горюй. И вы притаскиваете сюда политику не из благих намерений, а на поругаться.. вполне очевидно.. основа разделить, зародить межнациональную неприязнь.. Это у вас очень хорошо получается..  ну как же, есть. Svetlaya никого не оскорбляет по национальному признаку. ... где вы увидели "зародить межнациональную неприязнь"? может быть, вы обратите внимание на посты, где написано "Рашка", например. ... или "зачем вы болеете за российских спортсменов", как посмели, типа? Я болею за всех это раз. И мне по барабану кто за кого болеет. Светлая поддерживает обсир других команд из других стран. в том числе и американцев. И даже в этом участвует. Нет, когда я читала посты сегодня . про "Рашку" ничего не видела. А посты политдам с "русофобами" вы не читали ? Это адресовано всем было кто не согласен с их политическими взглядами.. к чему эти словосочетание употреблять ? Не это ли сигнал к межнациональному конфликту ? Об этом уже ответили в политической. и я согласна с Войной. Для Светлой и ее компании выделена целая тема.. что бы высказывать свое фи по любому поводу. Тут тема без политики. Народ просто делится своими впечатлением, что где посмотрел, а не для скандалов околополитических дам. Люди мы тут разные приехали из разных стран, мужья тоже иностранцы, дети рождены тут у нас полно родственников тут разных национальностей с разными взглядами и позиций и в политике и вообще. ну давайте все подеремся .. что хорошего то ?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 11:33 |
|
|
Svetlaya писал(а): Mango Tango2 писал(а): Carmen22 писал(а): ... Америка такая же многонациональная страна. Нет такой нации как американец. ну если только нейтив. Так что делит наших и ваших глупо. Мы все перемешаны так что мама не горюй. И вы притаскиваете сюда политику не из благих намерений, а на поругаться.. вполне очевидно.. основа разделить, зародить межнациональную неприязнь.. Это у вас очень хорошо получается..  ну как же, есть. Svetlaya никого не оскорбляет по национальному признаку. ... где вы увидели "зародить межнациональную неприязнь"? может быть, вы обратите внимание на посты, где написано "Рашка", например. ... или "зачем вы болеете за российских спортсменов", как посмели, типа? Да там такая глупость написана, что даже и отвечать на этот пост не стала, только посмеялась) Человеку хочется поругаться на пустом месте, вот и бегает за мной хвостиком  Светлая, вы сюда сами прибежали.. Так что не стройте из себя страдалицу. вас сюда никто не звал.. 
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 11:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Модераторы а можно тему почистить от политических постов? Зайдёшь почитать про спортсменов , ан нет, получи политическую тираду от ультра патриотов 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): ...я хочу знать сильнейших в Мире, а не сколько там Россия или Америка медалей получила... ... разве вам кто - то ограничивает число постов, страниц? на каждый пост о российских спортсменах выдавайте два, три поста о спортсменах других стран, и с фотографиями! замечательно!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 11:37 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mango Tango2 писал(а): Carmen22 писал(а): ... Америка такая же многонациональная страна. Нет такой нации как американец. ну если только нейтив. Так что делит наших и ваших глупо. Мы все перемешаны так что мама не горюй. И вы притаскиваете сюда политику не из благих намерений, а на поругаться.. вполне очевидно.. основа разделить, зародить межнациональную неприязнь.. Это у вас очень хорошо получается..  ну как же, есть. Svetlaya никого не оскорбляет по национальному признаку. ... где вы увидели "зародить межнациональную неприязнь"? может быть, вы обратите внимание на посты, где написано "Рашка", например. ... или "зачем вы болеете за российских спортсменов", как посмели, типа? Я болею за всех это раз. И мне по барабану кто за кого болеет. Светлая поддерживает обсир других команд из других стран. в том числе и американцев. И даже в этом участвует. И зачем так нагло врать, что я говорю плохо о спортсменах из других стран? Ссылку, пожалуйста, на хоть одно такое моё сообщение? ) А вот я могу привести много ссылок, где я радовалась за хороших спортсменов из других стран. Если вы имеете ввиду Кинг, да, я приводила слова американских журналистов о том, как она плескала в лицо водой нашей спортсменке. Об этом здесь писали все и это известный факт. А вы врете легко, на каждом шагу . Это ваша суть)
Последний раз редактировалось Svetlaya 16 авг 2016, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 11:39 |
|
|
Кармен,
вы засорили флудом всю тему, давайте про Олимпиаду писать, а то не продраться сквозь ваши глупые посты )
|
|
 |
|
 |
|