Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе((((
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Дак из какого города жених-то? :dum

и откуда сама автор. А то окажется, что до кучи из одного из крупнейших городов и живет именно в городе, не в пригороде. И после шума-гама в 27 лет в Кентукки ...

Еще момент про работу: в небольшом городе все хорошие работы заняты обычно. А Соники-Макдональдсы заняты выпускниками местной школы.
Если рядом городок побольше, то, конечно, можно туда податься...

Можно теоретически и, если очень хочется приключений и, если дома все плохо и бесперспективно, сделать так:

привезти с собой деньги (права, наверно, есть раз Вам 27 лет?) , если у мужа нет лишних, то самой себе купить машину и , получив документы, начать поиски. Диплом нужно эвалюировать, а не перевести просто. Есть агенство(а) специальное. Я не занималась этим, но читала, что так делают. Может, кто-то кинет ссылку на такое агентсво, кто знает .

Но потом может получиться, что на низкооплачиваемые работы Вы будете overqualified, а на хорошооплаичваемые - см.выше - все места в городке уже давно и прочно заняты.

Последний раз редактировалось Kailey 08 авг 2016, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Shvetka писал(а):
luckynata писал(а):
А что тут есть? Судя по ее топику. Что не так?

Интересно, информации про возраст/социальное положение - ноль. Можно и по аватаре. Моей, например. :b_wink
Я, готовясь к эмиграции в 42, тоже открывала подобный топик.

Ок, я объясню ход своей логики.
1. К формулировкам на людях "разобраться в себе" больше склонна молодость, чем зрелость (либо уже после начинается) На это же указывает и словосочетание "знакомые девушки". Не тетки, не девочки, не подруги, не девоньки-девчонки. а девушки.
2. Фраза типа "может, здесь сложится лучше", говорит о том, что очевидно-окончательно еще и там не сложилось, раз в обозначении собственного настоящего социального статуса присутствует несовершенное будущее время. И это так же косвенно указывает на возраст.
3. Одно то, что дама собирается эмигрировать и довольно далеко уже продвинулась в этом вопросе, говорит о том, что она "энергична", как я выразилась. Ну вообще-то да, мешковатый домосед - увалень ни о каком переезде не думает, не то чтобы делать что-то по этому поводу.
4. Самые сильные сомнения, обозначенные автором, касаются финансовой стороны и проф сферы, не семьи. Из чего я сделала вывод, что детей скорее всего нет. Кроме того, ни слова про сложности общения/языка- говорит так же о наличии самоуверенности , так же косвенный признак возраста.
Может и ошибаюсь, но пока ответы автора ни с одним из моих выводов-надумок в разрез не идут.

Все логично! Мне понравилось! :s_thumbup[/quote]
Данный ник всегда очень логично рассуждает, очень приятно её читать.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 14:01 
Богиня
Богиня

[/quote]В планах детей у меня уже нет. Хотелось бы работать, я не привыкла на шее у кого-то сидеть и в этом случае не планировала, но вот официанткой, к примеру, мне не очень хотелось бы работать, а для нормальной должности нужно обязательно получить образование. Мне несколько месяцев назад девушка советовала переводить диплом и с ним попытаться прорваться. Это из области фантастики? Мне сложно судить, находясь в другой стране.[/quote]

Официанткой-это уже неплохо. Можно получать чаевые. Поэтому, официантами в основном работают молодые и привлекательные.
Можно работать на более грязных работах. Как карта ляжет.
Поэтому все ОЧЕНЬ советуют невестам связи там не рвать, жилье не продавать, а лучше с работы не увольняться, говоря, что едешь к миллионеру в Америку.
Некоторые вообще просто берут отпуск. А там как карта ляжет. Если по визе невесты сюда-еще не факт, что и женится через три месяца.
В-общем, не будьте глупышкой, не жгите мосты, а то потом можете ОЧЕНЬ горько плакать.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушка, если решите ехать никому не говорите, куда и зачем едете, кроме близких людей, если не сложится-не понравится будет легче забыть, чем обьяснять каждому, что, как и почему. Да и потом еще припомнят особо бестактные при новом женихе.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 14:12 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
KatnissE писал(а):
Кентукки значит...ну не беда, зато 45К там хорошая зп, и наверняка расходы связанные с жильём не сожрут большую часть этих денег, недорого там жить будет. Автор, да это реднекия, мой совет- реднеки тоже люди...подружиться с ними, не воротить нос, ну жрут они своих поссумов- посмеяться про себя подумать ВО ДИКИЕ! но виду н подать, в таких местечках все кумовья, друг друга знают, если чудесная рашен леди будет им приятна еще и на работу устроят...что там есть? суды? колледжи? может еще удастся устроиться на чистенькую работку побыстрее чем в больших городах.а бурбон делают у вас? может еще устроитесь на фабрику пор производству бурбону экономистом и будете не вылезать из лондОнов и парижев...

эээ дома мосты не сжигать. :a_plain

Скорее на фабрику корешки у овощей резать.

Практически тоже самое написала, не прочитав. Ну, так советы выверены годами :(
Да, еще не беременеть до гринки. За 2 года проживания будет понятно ху из ху.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 14:13 
Sherochka писал(а):
В планах детей у меня уже нет. Хотелось бы работать, я не привыкла на шее у кого-то сидеть и в этом случае не планировала, но вот официанткой, к примеру, мне не очень хотелось бы работать, а для нормальной должности нужно обязательно получить образование. Мне несколько месяцев назад девушка советовала переводить диплом и с ним попытаться прорваться. Это из области фантастики? Мне сложно судить, находясь в другой стране.[/quote]

Официанткой-это уже неплохо. Можно получать чаевые. Поэтому, официантами в основном работают молодые и привлекательные.

Поэтому все ОЧЕНЬ советуют невестам связи там не рвать, жилье не продавать, а лучше с работы не увольняться, говоря, что едешь к миллионеру в Америку.
Некоторые вообще просто берут отпуск. А там как карта ляжет. Если по визе невесты сюда-еще не факт, что и женится через три месяца.
В-общем, не будьте глупышкой, не жгите мосты, а то потом можете ОЧЕНЬ горько плакать.[/quote]

Мне это напомнило житуху Ленки Кореневой. На Родине суперпопулярная кинозвезда в Америке официантка, замужем за американцем.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 14:16 
Богиня
Богиня

KatnissE писал(а):
Betty123 писал(а):
KatnissE писал(а):
Кентукки значит...ну не беда, зато 45К там хорошая зп, и наверняка расходы связанные с жильём не сожрут большую часть этих денег, недорого там жить будет. Автор, да это реднекия, мой совет- реднеки тоже люди...подружиться с ними, не воротить нос, ну жрут они своих поссумов- посмеяться про себя подумать ВО ДИКИЕ! но виду н подать, в таких местечках все кумовья, друг друга знают, если чудесная рашен леди будет им приятна еще и на работу устроят...что там есть? суды? колледжи? может еще удастся устроиться на чистенькую работку побыстрее чем в больших городах.а бурбон делают у вас? может еще устроитесь на фабрику пор производству бурбону экономистом и будете не вылезать из лондОнов и парижев...

эээ дома мосты не сжигать. :a_plain

Скорее на фабрику корешки у овощей резать.

щас, на это нелегалы есть!

Девы, которы говорят, мало денег.... почитайте невест, через одну ко-спонсор и доход а ля 12 тыров, 12!!!! а тут 45, а в беременных отчёты: кто рожал с медикейдом, и живут же и свадьбы гуляют, и дитёв ростят, и его и своих везут и общих, и счатстливы, а тут 45К!!! :angel

Щас! На нормальную фабрику нелегалов не возьмут. Сейчас нелегалом быть очень трудно. Это не 25 лет назад. К тому же сейчас все компъютезировано.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 14:21 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Sherochka писал(а):
В планах детей у меня уже нет. Хотелось бы работать, я не привыкла на шее у кого-то сидеть и в этом случае не планировала, но вот официанткой, к примеру, мне не очень хотелось бы работать, а для нормальной должности нужно обязательно получить образование. Мне несколько месяцев назад девушка советовала переводить диплом и с ним попытаться прорваться. Это из области фантастики? Мне сложно судить, находясь в другой стране.

В-общем, не будьте глупышкой, не жгите мосты, а то потом можете ОЧЕНЬ горько плакать.[/quote]

Мне это напомнило житуху Ленки Кореневой. На Родине суперпопулярная кинозвезда в Америке официантка, замужем за американцем.[/quote]

Ну, да. А автор у нас экономист. Про то, чтобы прорваться со своим дипломом... Не знаю... тут своих экономистов, родившихся здесь пруд пруди.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JuliaVa писал(а):

Он каждый раз говорит, что для беспокойства нет причин. С тратами он справится. Мне сложно судить, потому что мне информация о его зп практически ни о чем не говорит.

По фразам вашим я предположу, что он вас посвящать в фин дела не будет. То есть сам все будет держать в тайне от вас. В том числе и все расходы. Готовы ли вы к этому? Вы машину водите? И еще, причина первого развода вашего будущего и его последствия вам тоже могут о многом рассказать.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 15:02 
OJKTexas писал(а):
JuliaVa писал(а):
Он каждый раз говорит, что для беспокойства нет причин. С тратами он справится. Мне сложно судить, потому что мне информация о его зп практически ни о чем не говорит.

По фразам вашим я предположу, что он вас посвящать в фин дела не будет. То есть сам все будет держать в тайне от вас. В том числе и все расходы. Готовы ли вы к этому? Вы машину водите? И еще, причина первого развода вашего будущего и его последствия вам тоже могут о многом рассказать.

А какие великие тайны могут быть, если подают на К1 там бумага , где все его доходы, как на ладони.
Ту что идет для налоговой.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 15:04 
Jessica_ писал(а):
OJKTexas писал(а):
JuliaVa писал(а):

А какие великие тайны могут быть, если подают на К1 там бумага , где все его доходы, как на ладони.

:lol: если дойдет в таком виде до налоговой или вообще дойдет.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
OJKTexas писал(а):
JuliaVa писал(а):

Там же подается форма предыдущего года, вроде, то есть если в этом он увольняется "по состоянию здоровья" и шлет невесту на работу содержать всех будет она.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, если вы сирота, поезжайте. Если у вас хорошие родные на родине, то оставайтесь дома. Детей вы не планируете. Зачем вам в глубинку чужой страны? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 15:17 
JuliaVa писал(а):
Изучаю этот форум уже около года, но только сейчас решила написать сюда, так как нет особо знакомых девушек, которые уже "там". У меня вылет буквально через 2 месяца, а у меня уже сомнений куча. У всех так было или только меня мучают вопросы: что, если мне там не понравится, вдруг здесь лучше сложиться и в подобном русле?? Сильно смущает меня тот факт, что придется зависеть от мужа некоторое время и менять любимую работу на "ещё не знаю какую". Вообщем, подобные фобии - это норма и пожалел ли кто-нибудь о переезде ? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Вы тут ничего не узнаете, чтобы ориентироваться что вам насоветовали нужно знать ники.
Матрешка, например, не любит Америку (но почемуто до сих пор здесь), естественно она вас будет отговаривать.
А у Бетти, у нее семь пятниц на неделе -сегодня она в гетто живет, а завтра... а завтра кто его знает :c_laugh
И вообще тут действ-но зависит от штата. Например 45 тысяч в моем штате - это маловато, вам придется вкалывать и зарабатывать на свою учебу самой , работать на равной с мужем.
А то что жених говорит - правда, что ложь, вы узнаете только здесь.
Попробуйте при увольнении сохранить хорошие отношения, придумайте какуюнибудь вескую причину, чтобы можно было вернуться.
Вы молодая, у вас есть время...

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 15:21 
Matryoshka писал(а):
Jessica_ писал(а):
OJKTexas писал(а):
JuliaVa писал(а):

Там же подается форма предыдущего года, вроде, то есть если в этом он увольняется "по состоянию здоровья" и шлет невесту на работу содержать всех будет она.

Сейчас точно не скажу, но вроде было за три года. Там даже есть про алименты , и все, все разложено по полочкам -читать только надо уметь :f_eyebrows
И чего бы ему на свою шею тащить еще женщину, если он уволился "по состоянию здоровья", таким бы самим выжить

Страница 8 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно