|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 21:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): Война писал(а): Betty123 писал(а): lol: откуда ты что знаешь, что было а что нет, что есть и что будет. Ты что со мной живешь? Ночами спишь? Ты меня в глаза не видела. Я напизжу не дорого возьму. У меня сегодня одно завтра другое тоже мне знаток чужих жизней. Когда я про себя что вещала в заправду?  Хахаха. Ну ты и наивная. Тут на каждого уже составлено досье, с занесением в личное дело. Кто, где, с кем, сколько и когда  Даже если твоих фоток нигде нет, форумчанки их уже видели и оценили. Тут на глаз сканируют доходы и расходы и определяют количество жилых метров. Да нафик комуто составлять. Кто часто пишет их уже знают как облупленных Если человек пишет в одной теме одно, то в другой теме у нее прямопротивоположное. Это же Бетя-флюгер , она сама признается -сегодня она одна -завтра другая Я с ней вообще редко вступаю в дискуссию, зачем? если она сама не знает какое у нее мнение  Бетька - один из самых адекватных ников. Умная, с отличным чувством юмора, всегда пишет кратко, но точно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 21:32 |
|
|
Надюхе, вообще работать не надо. Жить со старым мужиком и еще и работать это уж слишком.  не для того замуж выходила.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 21:37 |
|
|
Пудик писал(а): Jessica_ писал(а): Кто часто пишет их уже знают как облупленных Если человек пишет в одной теме одно, то в другой теме у нее прямопротивоположное. Это же Бетя-флюгер , она сама признается -сегодня она одна -завтра другая Я с ней вообще редко вступаю в дискуссию, зачем? если она сама не знает какое у нее мнение  Бетька - один из самых адекватных ников. Умная, с отличным чувством юмора, всегда пишет кратко, но точно. Сейчас неохота возвращаться и искать. В следующий раз ее подловлю, специально для вас:) Слышь, Бетя, готовься 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 21:40 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Jessica_ писал(а): Кто часто пишет их уже знают как облупленных Если человек пишет в одной теме одно, то в другой теме у нее прямопротивоположное. Это же Бетя-флюгер , она сама признается -сегодня она одна -завтра другая Я с ней вообще редко вступаю в дискуссию, зачем? если она сама не знает какое у нее мнение  Бетька - один из самых адекватных ников. Умная, с отличным чувством юмора, всегда пишет кратко, но точно. Сейчас неохота возвращаться и искать. В следующий раз ее подловлю, специально для вас:) Слышь, Бетя, готовься  Хватит меня обсуждать! Я не с ютуба. Лови, жалко что ли, я же хуже пикемона. Свое же время будешь тратить, не мое.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 21:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Jessica_ писал(а): Кто часто пишет их уже знают как облупленных Если человек пишет в одной теме одно, то в другой теме у нее прямопротивоположное. Это же Бетя-флюгер , она сама признается -сегодня она одна -завтра другая Я с ней вообще редко вступаю в дискуссию, зачем? если она сама не знает какое у нее мнение  Бетька - один из самых адекватных ников. Умная, с отличным чувством юмора, всегда пишет кратко, но точно. Сейчас неохота возвращаться и искать. В следующий раз ее подловлю, специально для вас:) Слышь, Бетя, готовься  А на чем ее ловить? То, что она про свою жизнь сочиняет, и так всем известно. И правильно делает.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Еще напишу по поводу Надиного контракта. Основная ее цель была обезопасить свою добрачную собственность. Ведь она же не лузерша как остальные невесты, у которых ничего нет. У нее квартира в Одессе! Ну не врубается человек, что добрачная собственность не делится, тем более в др. Стране. Не делится, но нервы муж помотать может. Знаю девушку, у которой именно так и произошло с квартирой в Москве. Каким образом? Она не работает и не собирается. На что может претендовать муж?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Ничего подобного уже давно без языка не берут ни на какое кофе ни на продавца. Но ее знаний хватит. Другое дело она слишком громкая и грубовата. Да ей и не надо работать. Дома классно. Можно подумать ты устраивалась недавно? Откуда дровишки Тут на побережье студентки приезжают и многие без языка, ничего устраиваются. Делать и продавать хатдоги , мороженое продавать, кофе наливать как я уже сказала, и т.п., особых знаний не требуется  Это у вас на побережье, а у нас без языковые сэндвичи делают. Ну вот сейчас, что за бесполезный спор? Сегодня они сэндвичи делают, через 3 месяца они уже чтото могут поанглийски соображать ив волмарт пойти или Росс, там еще безграмотнее работают. Наши русские с в/о схватывают на лету, или эти всю жизнь живут в Америке и двух слов связать не могут Ты хоть Бетя, думай о чем споришь, четверть Америки неучи, безграмотно пишут. Мы только в школе с 5класса учили и то грамотнее их пишем, у кого англий РОДНОЙ!, я уж не говорю про эмигрантов латинос
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 авг 2016, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Еще напишу по поводу Надиного контракта. Основная ее цель была обезопасить свою добрачную собственность. Ведь она же не лузерша как остальные невесты, у которых ничего нет. У нее квартира в Одессе! Ну не врубается человек, что добрачная собственность не делится, тем более в др. Стране. Не делится, но нервы муж помотать может. Знаю девушку, у которой именно так и произошло с квартирой в Москве. Каким образом? Она не работает и не собирается. На что может претендовать муж? Я про квартиру в Одессе.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 21:48 |
|
|
Я так поняла квартира материна. Значит отойдет как наследство. Но наследство не делиться между супругами.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 21:50 |
|
|
Пудик писал(а): Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Бетька - один из самых адекватных ников. Умная, с отличным чувством юмора, всегда пишет кратко, но точно. Сейчас неохота возвращаться и искать. В следующий раз ее подловлю, специально для вас:) Слышь, Бетя, готовься  А на чем ее ловить? То, что она про свою жизнь сочиняет, и так всем известно. И правильно делает. Пудик, при чем тут ее жизнь. Она то работающих костерит, как она называет -шпалоукладчиц, на стороне жен выступает. Завтра она уже на стороне работающих и костерит жен за сидение дома )))))))))))) А про жизнь хоть она и старается запутать, то тут , то там правда наружу лезет Как подловили ее как она сетовала, что носки грязные по углам вытскивает за б/френдом , она яростно отрицала, что это она сочинила 
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 авг 2016, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 21:51 |
|
|
Хотя чей то я какую то надюху стала обсуждать. Сдалась она 100 лет в обед. Пусть дальше пельмени лепит. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 21:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Я так поняла квартира материна. Значит отойдет как наследство. Но наследство не делиться между супругами. Писали, что купила. Но в любом случае не делится. Я про нервы помотать. Например, сообщить о том, что сдается, в налоговую или ИРС.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 21:54 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Бетька - один из самых адекватных ников. Умная, с отличным чувством юмора, всегда пишет кратко, но точно. Сейчас неохота возвращаться и искать. В следующий раз ее подловлю, специально для вас:) Слышь, Бетя, готовься  А на чем ее ловить? То, что она про свою жизнь сочиняет, и так всем известно. И правильно делает. Пудик, при чем тут ее жизнь. Она то работающих костерит, как она называет -шпалоукладчиц, на стороне жен выступает. Завтра она уже на стороне работающих и костерит жен за сидение дома )))))))))))) А про жизнь хоть она и старается запутать, то там , то тут правда то там наружу лезет Как подловили ее как она сетовала, что носки грязные по углам вытскивает за б/френдом , она яростно отрицала, что это она сочинила  Какие носки грязные? Я не с одним бф не живу вместе! Я что дура жить  как я их разводить буду?? Они же ревнивые. Подумай сама!  да и не ходят они в носках! В шлепках и шортах ходят.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 22:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Какие носки грязные? Я не с одним бф не живу вместе! Я что дура жить  как я их разводить буду?? Они же ревнивые. Подумай сама!  да и не ходят они в носках! В шлепках и шортах ходят. Ну опять черте че пишешь Ты ж писала , что у тебя б/френд за спиной, который тебе позволяет по сайтам лазить, а теперь ты уже одна То про детей написали,что у тебя их нет, на следующий день к тебе дети пришли Думаешь кому то нужно твою вранье распутывать? Комуто интересно с кем ты живёшь? Просто когда нет логики, уже и по делу твой пост уже никто всерьез не воспринимает.Ну пишет человек, пусть пишет в воздух...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 22:07 |
|
|
Пудик писал(а): А на чем ее ловить? То, что она про свою жизнь сочиняет, и так всем известно. И правильно делает. даааа. и это пишет модератор. форум вранья. поэтому так многих блогеры задевают, которые показывают свою жизнь, а не вранье.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|