Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 14:48 |
|
|
Комментарии в соцсетях
Give Tonga all of the medals, now Tonga probably wins for "best team uni". Right? And on Fridays we wear oil BREAKING: Tonga has now has a shortage of oil. Please donate. Who is visiting #Tonga?! (Where is Tonga?) Tonga's flagbearer was so oily, countries are looking to invade him
Kids: "Mom, where are we going for spring break?" Me: "Tonga"
Первый поединок Тауфатофуа состоится 19 августа в весовой категории более 80 кг. Читать полностью: http://42.tut.by/507070
Я думаю все показатели зашкалят. Человек который его побьет будет самым ненавистным пару недель так точно
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 14:51 |
|
|
Цитата: и не говори, не за спортсменов глотку рвут, а за ходячие трусы ой, а вы прям тут за спортсменов рвете трусы.. Зачем им это ? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 14:53 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: и не говори, не за спортсменов глотку рвут, а за ходячие трусы ой, а вы прям тут за спортсменов рвете трусы.. Зачем им это ?  мне это надо. горжусь нашими ребятами. и первому золоту. а вы можете укатываться за какую-то шлюшку с подиума
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 06 авг 2016, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 14:53 |
|
|
Война писал(а): Комментарии в соцсетях
Give Tonga all of the medals, now Tonga probably wins for "best team uni". Right? And on Fridays we wear oil BREAKING: Tonga has now has a shortage of oil. Please donate. Who is visiting #Tonga?! (Where is Tonga?) Tonga's flagbearer was so oily, countries are looking to invade him
Kids: "Mom, where are we going for spring break?" Me: "Tonga"
Первый поединок Тауфатофуа состоится 19 августа в весовой категории более 80 кг. Читать полностью: http://42.tut.by/507070
Я думаю все показатели зашкалят. Человек который его побьет будет самым ненавистным пару недель так точно Дожить бы до 19 августа.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 14:58 |
|
|
sweetalla писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: и не говори, не за спортсменов глотку рвут, а за ходячие трусы ой, а вы прям тут за спортсменов рвете трусы.. Зачем им это ?  мне это надо. горжусь нашими ребятами. и первому золоту. Ну и гордитесь, а Жизель то тут причем ? И зачем за спортсменов глотку рвать ? Радуетесь их победам, а не обсирайте другие страны.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): и не говори, не за спортсменов глотку рвут, а за ходячие трусы Да это только у некоторых глотка рвётся, для остальных это праздник, красивый и интересный. А Вам всё не так, нормальное открытие, страна старалась, а Вы только негатив про это открытие пишете. За спортсменов можно только порадоваться, глотку вообще рвать не надо, лучше порадоваться за их успех. Первое золото Олимпиады-2016 у США Первую золотою медаль на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро завоевала американская спортсменка Вирджиния Трешер. Она победила на соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки на 10 метров, набрав 208,0 балла. Первая золотая медаль в копилке российской сборной у дзюдоиста в весовой категории до 60 килограммов Беслана Мудранова, который в финале в дополнительное время одолел представителя Казахстана Елдоса Сметова.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 15:19 |
|
|
У американцев футболки больше бы россиянам подошли. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 16:03 |
|
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
http://www.gamak.tv/pervyi_kanal/2016-08-06/13:30/ Вот передача интересная . Тут начало концовка церемонии открытия , а потом передача " Больше чем спорт" . Шубенков рассказывает как у него брали пробы . Больше года его обследовали шведы , причем все впробы абсолютно . Так что в случае с Еленой и с ним - просто устранение конкурентов . Ясно как день . Представляю реакцию его мамы , спортсменки в прошлом .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 17:51 |
|
|
Глупо делать выводы если вас там не было, но с чьих то слово " это устранение конкурентов". Конечно " пострадавшая " сторона никогда не признается. Никогда. Это ж раша.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 17:54 |
|
|
nata_se писал(а): Так обидно , надеялась сегодня посмотреть по Первому каналу из нашего пакета . Но , увы , фильм "Больше чем спорт" есть , а открытия нет .  Нашла только здесь . Сейчас смотрю : http://www.gamak.tv/pervyi_kanal/2016-08-06/10:15/ Ну это ж наши. Во всех странах трансляции а нам кукиш
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Машунь , так дома наши посмотрели . Это в пакете от Инфинити у нас почему-то не было . Это наверное здешние косяки . Я нашла потом в интернете . Я ж ссылку дала . Маш , я про Исинбаеву и Шубенкова уже в данном случае . Тут конкретно и ясно как день и это мнение я не изменю . Сейчас смотрю интервью с Луселией Сантос , нашей Изаурой . ))) Классная она до сих пор .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 18:11 |
|
|
О , а после этой передачи шоу . Как когда-то было шоу с цирковыми артистами , теперь спортивное . Попозже посмотрю . Мне нравились шоу Танцы со звездами и ледовые шоу . Все таки здОрово было ! Многие артисты себя совсем с другой стороны себя показывали . Кстати , в Бразилии тоже пробовали такие шоу делать . Но все же Бразилия - это южная страна . Я где-то читала , что из артистов Сюзанна Виейра пробовала в этом шоу участвовать . Но не пошло . А вот в России это было супер . У нас папе помню понравился Костя Цзю . Казалось бы вообще от его вида спорта это далеко . Но однако потом вошел во вкус . А Таранда как выступил ? Я всегда смотрела с удовольствием .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 18:19 |
|
|
IzaStar писал(а): nata_se писал(а): https://news.rambler.ru/sport/34362607-supermodel_byundhen_zavershila_kareru_na_otkrytii_oi/?utm_source=rhead Оказывается Бюндхен карьеру заканчивает , потому и прошлась по стадиону . Заметка написана тупицами и выводы под стать, не читайте всякую помойку Никакую карьеру она не заканчивает, год назад приняла решение уйти с подиума, но продолжает сниматься в рекламных фотосессиях. Например, в недавней рекламе Givenchy Jeans. У неё прекрасная семья и дети. Занимается благотворительностью, она посол одной из программ ООН по защите окружающей среды и принимает активное участие в различных проектах. "Карьеру заканчивает"... бестолочи, даже не удосужились посмотреть в интернете, в нормальных англоязычных источниках. Цитата: Givenchy stays in line with its previous Jeans campaigns for Fall/Winter 2016. The star of the campaign this season is top model Gisele Bündchen. http://nymag.com/thecut/2016/07/gisele- ... paign.html У наших всегда так все через ж
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 18:23 |
|
|
Наташа там все врут, все. Изымбаевы и иже с ними. Скорее всего
|
|
 |
|
 |
|