|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Старая жизнь, подруги, родня. Как начать все заново Добавлено: 03 авг 2016, 16:12 |
|
|
La_Mer писал(а): наверное из тех кто здесь больше всего могу делиться со своей косметологом, она тоже русскоязычная (из Белоруссии) и она как-то адекватно по доброму на все реагирует Ну так подружись с ней конкретно. Пригласи куда нибудь сходить. Может она обрадуется?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Старая жизнь, подруги, родня. Как начать все заново Добавлено: 03 авг 2016, 16:24 |
|
|
ktoto писал(а): La_Mer писал(а): наверное из тех кто здесь больше всего могу делиться со своей косметологом, она тоже русскоязычная (из Белоруссии) и она как-то адекватно по доброму на все реагирует Ну так подружись с ней конкретно. Пригласи куда нибудь сходить. Может она обрадуется? не, она всегда отказывается
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Старая жизнь, подруги, родня. Как начать все заново Добавлено: 03 авг 2016, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): IzaStar писал(а): Вот кстати про общий бекграунд: у нас он тоже не супер одинаковый. С западно украинкой можем даже о политике погрызться, к тому же подружайки меня на 10 лет моложе. Дети боль пень одного возраста, но дружим мы не из за детей. Просто вот сошлись так хорошо. Да, обычно так и происходит, людей как-то притягивает друг к другу, они интересны друг для друга в общении. Этого достаточно.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Старая жизнь, подруги, родня. Как начать все заново Добавлено: 03 авг 2016, 17:06 |
|
|
У меня самая близкая из Питера подружка здесь. Вот уж не знаю совпадение или бэкграунд.
Я только что приехала из России, тоска есть и будет много лет после того как уедете, все равно. Если у вас там была тоже хорошая жизнь
Я вот смеялась с мамой недавно, как в Раше мои босоножки за 2 недели сносились. А в Америке вся обувь не снашивается почти
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Старая жизнь, подруги, родня. Как начать все заново Добавлено: 03 авг 2016, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Вот уж ерунда. Мне например очень интересны разные мнения разных людей. Подруги скажут тебе только то что ты хочешь услышать что бы чувства не ранить, да и не на все темы с ними поговоришь. Я тоже хожу сюда отдохнуть и почитать. Я мало пишу, так как времени то как раз и нет. То работа, то дети, то друзья. И воспринимать форум слишком серьёзно не надо. Это инет. можно про все что угодно сказать не надо серьезно воспринимать. в реале те же обиды что и в виртуале. в виртуале те же люди что и в реале.. если в реале люди доводят друг дружа до поножовщины и бытовых преступлений то чем должен отличатся виртуал, те же люди, не роботы же тут с вами разговаривают 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Старая жизнь, подруги, родня. Как начать все заново Добавлено: 03 авг 2016, 20:38 |
|
|
Да не отвечай на срач и игнорь человека. Вот и все. Ты его/её н когда не видела и н увидишь, зачем такие страсти??
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Старая жизнь, подруги, родня. Как начать все заново Добавлено: 03 авг 2016, 20:40 |
|
|
Олив, у тебя есть реальные подруги или форум это вся твоя social life? Абсолютно без подьебок. Я тя уважаю.
|
|
 |
|
 |
viktoryia
|
Заголовок сообщения: Re: Старая жизнь, подруги, родня. Как начать все заново Добавлено: 06 авг 2016, 04:37 |
|
|
Matryoshka писал(а): Вы сделали очень большую ошибку уехав беременной. после родов, когда нужна поддержка "семьи и клана" вами не будет ни родителей, ни подруг, ни нормального общения вокруг, кроме восторженных воплей от незнакомцев по поводу маленького, местные русские отличаются по манере общения от тех, что там. Очень много странных людей среди соотечественников. Даже на русских блоггеров в США посмотреть-картина очень печальная, шизиков полно.
Я бы вернулась хотя бы по детского возраста 4-5 лет и вернулась перед школой. Альтернативой только то, что тут насоветовали- активно знакомиться по всем фронтам с подобными русскими парами. Вам тут написали, что будет адаптация и все зацветет, есть люди, кто так и не адаптировался спустя десятилетия. с русским мужем, конечно, легче. я уезжала не беременной...такой возможности нет, на столько лет возвращаться потом обратно в сша, если только муж здесь, а я там, но это не жизнь поразнь.
|
|
 |
|
 |
viktoryia
|
Заголовок сообщения: Re: Старая жизнь, подруги, родня. Как начать все заново Добавлено: 06 авг 2016, 05:01 |
|
|
La_Mer писал(а): у меня нет тут где я живу подруг настоящих даже с одной девушкой с форума общаемся откровеннее чем с девочками здесь в России тоже настоящие подруги, четыре однокурсницы, с теми вообще о обо всем в 20 лет помню и о совсем интимном  сейчас уже с такими подробностями не обсуждаем ту сферу, а так обо всем с местными только о погоде/ природе, и так в целом ни о чем, кто где был, что ел, что видел-не считаю их прям подругами, так знакомые поделиться ничем нельзя, сразу какая-то неадекватная реакция идёт, и я перестала делиться были здесь подруги, так казалось, но потом были причины с ними break up спасибо за ссылки! вот и у меня так с подругами) знакомые тут есть, даже немало за мое короткое пребывание здесь, в целом ни о чем разговоры...а подруги остались все там и с ними так же обо всем
|
|
 |
|
 |
viktoryia
|
Заголовок сообщения: Re: Старая жизнь, подруги, родня. Как начать все заново Добавлено: 06 авг 2016, 05:02 |
|
|
La_Mer писал(а): наверное из тех кто здесь больше всего могу делиться со своей косметологом, она тоже русскоязычная (из Белоруссии) и она как-то адекватно по доброму на все реагирует я из Белоруссии))
|
|
 |
|
 |
viktoryia
|
Заголовок сообщения: Re: Старая жизнь, подруги, родня. Как начать все заново Добавлено: 06 авг 2016, 05:17 |
|
|
ktoto писал(а): Вот уж ерунда. Мне например очень интересны разные мнения разных людей. Подруги скажут тебе только то что ты хочешь услышать что бы чувства не ранить, да и не на все темы с ними поговоришь. Я тоже хожу сюда отдохнуть и почитать. Я мало пишу, так как времени то как раз и нет. То работа, то дети, то друзья. И воспринимать форум слишком серьёзно не надо. Это инет. Значит у вас такие подруги...я бы таких и за подруг не считала, но каждому ведь свое...мои другие, с ними на все темы можно и говорим мы др другу как есть, за это и ценю дружбу. А с чужими/знакомыми и говорить не хочется об откровенном, зачем всем выносить личное, только близким, я считаю. Каждый судит по себе и есть люди, кот утверждают, что жен дружбы не бывает, потому что у них так сложилось.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Старая жизнь, подруги, родня. Как начать все заново Добавлено: 06 авг 2016, 06:21 |
|
|
viktoryia писал(а): ktoto писал(а): Вот уж ерунда. Мне например очень интересны разные мнения разных людей. Подруги скажут тебе только то что ты хочешь услышать что бы чувства не ранить, да и не на все темы с ними поговоришь. Я тоже хожу сюда отдохнуть и почитать. Я мало пишу, так как времени то как раз и нет. То работа, то дети, то друзья. И воспринимать форум слишком серьёзно не надо. Это инет. Значит у вас такие подруги...я бы таких и за подруг не считала, но каждому ведь свое...мои другие, с ними на все темы можно и говорим мы др другу как есть, за это и ценю дружбу. А с чужими/знакомыми и говорить не хочется об откровенном, зачем всем выносить личное, только близким, я считаю. Каждый судит по себе и есть люди, кот утверждают, что жен дружбы не бывает, потому что у них так сложилось. Близкие подруги - это огромное счастье, я вас очень хорошо понимаю. Старайтесь не потерять с ними связь и общение. Я сохранила дружбу с моими подружками в России, но я часто там бываю. Для меня это тоже очень важно.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Старая жизнь, подруги, родня. Как начать все заново Добавлено: 06 авг 2016, 08:50 |
|
|
viktoryia писал(а): ktoto писал(а): Вот уж ерунда. Мне например очень интересны разные мнения разных людей. Подруги скажут тебе только то что ты хочешь услышать что бы чувства не ранить, да и не на все темы с ними поговоришь. Я тоже хожу сюда отдохнуть и почитать. Я мало пишу, так как времени то как раз и нет. То работа, то дети, то друзья. И воспринимать форум слишком серьёзно не надо. Это инет. Значит у вас такие подруги...я бы таких и за подруг не считала, но каждому ведь свое...мои другие, с ними на все темы можно и говорим мы др другу как есть, за это и ценю дружбу. А с чужими/знакомыми и говорить не хочется об откровенном, зачем всем выносить личное, только близким, я считаю. Каждый судит по себе и есть люди, кот утверждают, что жен дружбы не бывает, потому что у них так сложилось. я считаю что подруги тебя любят и скажут то что ты хочешь услышать и мягко и с любовью, чтобы не ранить твои чувства тех кто грубый, резкий, не заботиться о моих чувствах и рубит так называемую правду матку по их мнению мне тоже не надо тем более то что им кажется "правда", это не всегда так И слушать этот бред их измышлений я не буду
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Старая жизнь, подруги, родня. Как начать все заново Добавлено: 06 авг 2016, 08:54 |
|
|
в этом и есть дружба, что в моменты когла ты feel down ты знаешь что ты можешь открыться и поделиться, you feel safe, что тебя не утопят ещё больше вниз, а скажут что-то хорошее and you would feel better
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Старая жизнь, подруги, родня. Как начать все заново Добавлено: 06 авг 2016, 11:04 |
|
|
Самых настоящих и близких подруг как раз здесь и встретила . Подруги оттуда кук оо сами отвалились в основном . Никто особо не стремиться поддерживать отношения на расстоянии . Хотя одна сама лучшая подруга там все де есть до сих пор . Общаемся редко , но всё равно знаем что мы есть друг у друга . Но вот подруги которых встретила здесь как на зло все разъехались из америки в другие страны или штаты . Очень страдаю . На ватсап можно сделать групповой чат , вот мы все в таком чате и общаемся , ощущение полного присутствия в жизни друг друга .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
|