|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 10:51 |
|
|
mamamia писал(а): Война писал(а): А я ржу не могу девы. Дайте вам пожалуюсь. Мне год тетка выносила мозг. Не знаю сколько километром я ей написала и сколько фоток наделала. Но терпела, так как у них два шоу рум- в Москве и Нижнем. Сказала что бы партнер сам ей ответил, так как я могу не сдержаться.  Заказала три штучки, которые мы не продаем в розницу по оптовой цене КстатЕ как твой бизнес? Ты же тоже наверно мульонерша.... жениха не надо,ну или тайного любовника альфонса?  Та нормально. Готовимся к сезону. Лето у нас всегда провальное, но в этом году ниче так было. Плюс я позатеивала всякую реорганизацию, сделали доработок много. Вот, готовимся к открытию магазина. С альфонсом у меня пролет. Понравился мальчик- газонокосильщик, так муж теперь другого отправляет газон нам косить 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 11:43 |
|
|
Ну муж не дурак,сразу твою губёшку закатал назад Спасибо мужу, а то искали бы тебя щас хденить в Мексике))))) 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 11:46 |
|
|
mamamia писал(а): Ну муж не дурак,сразу твою губёшку закатал назад Спасибо мужу, а то искали бы тебя щас хденить в Мексике)))))  Не искал бы. Там был выпускник школы, звезда футбола.  Ща он в колледж укатил устраиваться.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 11:47 |
|
|
Война писал(а): mamamia писал(а): Ну муж не дурак,сразу твою губёшку закатал назад Спасибо мужу, а то искали бы тебя щас хденить в Мексике)))))  Не искал бы. Там был выпускник школы, звезда футбола.  Ща он в колледж укатил устраиваться. Чё такой красивый, что ты на него запала? Наверно харячий парень,кровь с молоком,косая сажень....юхххх хохо
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 11:51 |
|
|
mamamia писал(а): Чё такой красивый, что ты на него запала? Наверно харячий парень,кровь с молоком,косая сажень....юхххх хохо Я вообще по слетвеньким тащусь, типа скандинавский тип. Но тот прямо очень хот был, просто очень. Никогда таких не видела. И лицо не геевское и слащавое. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 11:54 |
|
|
Война писал(а): mamamia писал(а): Чё такой красивый, что ты на него запала? Наверно харячий парень,кровь с молоком,косая сажень....юхххх хохо Я вообще по слетвеньким тащусь, типа скандинавский тип. Но тот прямо очень хот был, просто очень. Никогда таких не видела. И лицо не геевское и слащавое.  Дай наводку на кого хоть примерно похож....интересно же Кстати никогда не видела твоих фот. Может познакомимся? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 12:11 |
|
|
mamamia писал(а): Война писал(а): mamamia писал(а): Чё такой красивый, что ты на него запала? Наверно харячий парень,кровь с молоком,косая сажень....юхххх хохо Я вообще по слетвеньким тащусь, типа скандинавский тип. Но тот прямо очень хот был, просто очень. Никогда таких не видела. И лицо не геевское и слащавое.  Дай наводку на кого хоть примерно похож....интересно же Кстати никогда не видела твоих фот. Может познакомимся?  Я видела видео с собакми..со спины думаю Война идет там с собачками где то по парку или лесу..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 12:12 |
|
|
Со спины не интересно...хочется в профиль и в анфас))))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 12:15 |
|
|
Война, почему мою очередь на гадание пропустила. 13, напиши плиз. Я уже молчу про этих губашлепок. Мужикам они нравятся. Для кого то они это делают, наверное знают, может грбищами надо милионеров ловить. Наш класмэйт шлет фотки всяких богатых мужиков, вернее их отдых с девочками и женами. У всех губищи уточкой, на фотках как одна с рожицами и вытянутыми, трубочками. Фргетминат, что там у вас в москве творится, ну у сливок общества, неужели девки все такие, с губищами? Какой то уже стандарт на такую рожу. Не знаю, мне сказали, что нравится, наверное уже вкусы мужиков к этому приучены и другого не представляют.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 12:18 |
|
|
А мне и правда губы эти накачаные куриную жёппку напоминают...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 12:21 |
|
|
forgetmenot писал(а): почему не надо? Потому что я сама не могу на себя это напяливать. Но, как сказала мамамия, делай все что захочется самой. Но, если некомфортно, может не надо. Тут надо артисточкой быть в этом деле. Кому то и задумываться не надо, у них все естественно получается. Отправляла свою подружку в питер к ее бф, так он ее просил привезти с собой пояс, с чулками, поянла, ему надо играться, ей утруждаться не надо, пояс так пояс, выбирала какой цвет ему покатит в этот раз, засунула в сумку и покатила. так все просто и без осложнений.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 14:29 |
|
|
Кофезависимость, в которую я никогда особо не верила, потому что никогда не приходилось ограничивать себя в кофе, оказывается, реальна.
Во вторник мне сказали, что нельзя кофе пить до конца недели (отбеливала зубья). Не пила кофе полтора дня - почти стала овощем, пустила корни... Вообще ничего не могла делать и не соображала почти. Плюнула на зубы, выпила одну чашку через трубочку сегодня - ожила наполовину. Выпила вторую - пошла красить дальше дом.
Это же кошмар (с)! А вдруг война, а я - без кофе.
(ничего, что я не про мачей? )
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 14:35 |
|
|
Kailey писал(а): Кофезависимость, в которую я никогда особо не верила, потому что никогда не приходилось ограничивать себя в кофе, оказывается, реальна.
Во вторник мне сказали, что нельзя кофе пить до конца недели (отбеливала зубья). Не пила кофе полтора дня - почти стала овощем, пустила корни... Вообще ничего не могла делать и не соображала почти. Плюнула на зубы, выпила одну чашку через трубочку сегодня - ожила наполовину. Выпила вторую - пошла красить дальше дом.
Это же кошмар (с)! А вдруг война, а я - без кофе.
(ничего, что я не про мачей? ) Я тоже кофейное маньячилло....ещё и давление пониженое,так что мне НАДО Ну вот уже 23 дня без грамульки кофе и бодрячком Совет:пей утром горячую простую воду,она пробуждает всю систему и в течении дня много чистой воды. И всё будет пучком
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 15:41 |
|
|
а у меня 2й день отходняк, так напраздновались, что я прйти в себя не могу. Так вот 2й день тоже без кофе. С дивана даже сползти не могу
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 15:43 |
|
|
Nasstyshka писал(а): а у меня 2й день отходняк, так напраздновались, что я прйти в себя не могу. Так вот 2й день тоже без кофе. С дивана даже сползти не могу Чем праздновали???
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
|