Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 12:03 |
|
|
Нильская писал(а): Да, блин, ты тоже очень много пишешь. Что , тебе верить?
Сама -то знаешь, что стебёшься. Вот и другие на сайтах такие же дуралеи. О боже я вообще никому не пишу на сайтах. У меня там профайл абсолютно пустой.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): ... На работе тут ( как уже сказали) знакомится не принято, тут с этим делом строго. К сожалению или к радости, Интернет теперь доминирует. ... по статистике первое и второе место по знакомствам для браказанимают (делят) - знакомства в баре или знакомства по работе, учебе. интернет - третье место. не могу найти статью, читала на BBC примерно год назад; тоже удивилась.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Нильская писал(а): Бетя, ты почто на меня нажалилась.
Не ожидала от тебя, я думала ты- крутая, а ты- простая велферщица))) Я смотрю ты подводишь меня показывать мой скейджел с работы, с фамилиями: боссов, моей и сослуживцев.  какая хитрюга. За что на меня нажаловалась?)))) Это по-жлобски. Не ожидала. Ты простая жлобка, а никак не хипповка, как из себя пытаешься изобразить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 12:19 |
|
|
Нильская писал(а): Betty123 писал(а): Нильская писал(а): Бетя, ты почто на меня нажалилась.
Не ожидала от тебя, я думала ты- крутая, а ты- простая велферщица))) Я смотрю ты подводишь меня показывать мой скейджел с работы, с фамилиями: боссов, моей и сослуживцев.  какая хитрюга. За что на меня нажаловалась?)))) Это по-жлобски. Не ожидала. Ты простая жлобка, а никак не хипповка, как из себя пытаешься изобразить. Уж лучше быть жлобкой, чем хиппи.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет. Хиппи - наше всё. Жлобы- гадость.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Jessica_ писал(а): У меня приятельница сейчас на сайтах, постоянно спрашивает совета, я ничео не знаю про дейтинг в Америке. Так вот если мужчина в третьем мессадже пишет Sweetie, что это значит?:) Что мужику хорошо за 40? 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да забейте вы на этих мужиков в инете. Никогда нормальный мужик в инет не полезет.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Нильская писал(а): Да забейте вы на этих мужиков в инете. Никогда нормальный мужик в инет не полезет. Вы так легко и непринуждённо пытаетесь обосрать пол-форума. Как хорошо что я вас не читала 12 лет назад. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да даже неделю назад весь мир был другой))) До брекзита))) А Вы про 12 лет)))
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 12:41 |
|
|
Автор, такое ощущение, как будто вы себя навязываете.
Если мужчина действительно захочет вас увидеть, то он это сделает не смотря ни на что. Пускай ОН вас спрашивает во сколько и когда вы свободны. Когда предлагаeт встречу, то соглашайтесь, если есть желание, но на собственных условиях. Например, позвал вас парень в кафе "на выходные." Отвечайте, что с удовольствием с ним увидитесь. Но если он только в пятницу вам напишет время и место, то до свиднаия. У вас же есть свои планы? Вам нужно хотя бы за неделю знать о встрече. Пускай парень подстраивается и переживает, а вы живите свою жизнь!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Нильская писал(а): Да даже неделю назад весь мир был другой))) До брекзита))) А Вы про 12 лет))) Сильно подозреваю, что мужики и после брексита остались мужиками. "два кольца, два конца, а посредине гвоздик". 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Автор, такое ощущение, как будто вы себя навязываете.
Если мужчина действительно захочет вас увидеть, то он это сделает не смотря ни на что. Пускай ОН вас спрашивает во сколько и когда вы свободны. Когда предлагаeт встречу, то соглашайтесь, если есть желание, но на собственных условиях. Например, позвал вас парень в кафе "на выходные." Отвечайте, что с удовольствием с ним увидитесь. Но если он только в пятницу вам напишет время и место, то до свиднаия. У вас же есть свои планы? Вам нужно хотя бы за неделю знать о встрече. Пускай парень подстраивается и переживает, а вы живите свою жизнь! Так написано в правилах. Правда, Смайли? А по жизни это работает? у Вас в жизни это сработало хоть раз?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 12:47 |
|
|
Нильская писал(а): Кисмет писал(а): Нильская писал(а): Это жуть ужасная, что вы пишете про инет- дейтинг. Картонная любовь. Смотрите вокруг себя.
Ну зачем вы так? Вам же не 70? Потом- вы не допускаете, что есть очень одинокие люди? А интернет дейтинг- это шанс, мечты (с диалогом) И иногда они осуществляются. Какой картон? Дети рождаются даже. Молодежь вся в сетях. 21 век однако. Мне не 70, мне 60 8 июля))) Интернет-дейтинг- это не шанс, это иллюзия шанса. Только по работе или учёбе. Это уже совсем скоро. С наступающим юбилеем!
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 12:50 |
|
|
Мужчина хиппи это ноу ноу.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Нильская писал(а): Да даже неделю назад весь мир был другой))) До брекзита))) А Вы про 12 лет))) Сильно подозреваю, что мужики и после брексита остались мужиками. "два кольца, два конца, а посредине гвоздик".  Гвоздик в Европе, я подозреваю,не одно и то же, что в России.))) Не надо нам таких гвоздиков000
|
|
 |
|
 |
|