|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 18 июн 2016, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
SantaMonica писал(а): Bielita писал(а): Мне одна женщина рассказывала, работает за минималку, воспитывает 2-х внучек, свои дочки нарики, внуки тоже все больные рожденные от нариков, у мужа была какая-то серьезная сержери, был на грани жизни и смерти, страховки нет, платят мин 25д в месяц за эту сержери, смеется, главное платить, похер, говорит, буду до конца дней по 25д платить. И все дела. Вот так живут люди, большинство. При минималке на двоих у них от штата страховка должна быть Ха, в Джорджия например ни обамакере, ни медикэйта нет, хоть головой наложи, У нас, если работаешь, никакой страховки от штата не получишь, только безработным, Люди специально делают, чтобы их файред иногда
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 18 июн 2016, 22:00 |
|
|
ALIEN писал(а): SantaMonica писал(а): Bielita писал(а): Мне одна женщина рассказывала, работает за минималку, воспитывает 2-х внучек, свои дочки нарики, внуки тоже все больные рожденные от нариков, у мужа была какая-то серьезная сержери, был на грани жизни и смерти, страховки нет, платят мин 25д в месяц за эту сержери, смеется, главное платить, похер, говорит, буду до конца дней по 25д платить. И все дела. Вот так живут люди, большинство. При минималке на двоих у них от штата страховка должна быть Ха, в Джорджия например ни обамакере, ни медикэйта нет, хоть головой наложи, У нас, если работаешь, никакой страховки от штата не получишь, только безработным, Люди специально делают, чтобы их файред иногда В джорджии есть что-то для бедных вроде. Интерпретер (форумчанка) на ютубе рассказывала, какую смешную цену она платит за свою страховку. А она же в джорджии? Безработным по логике совсем бесплатная от штата, а малозарабатывающим - по льготной цене, на то она и афордабл обамакера. Беда, что надо совсем мало зарабатывать. А ваш штат должен быть впереди планеты всей с обамакерой - по близости к реформатору
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 18 июн 2016, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Элиен, а что за страховка не покрывает такие суммы? Я насколько знаю, в ППО есть всегда maximum out of pocket. достаточно приемлемая сумма. У нас знакомый болел раком - химия, дорогая диагностика. Счет шел на сотни тысяч долларов, но заплатил он 2 тысячи, как максимум по страховке Blue Cross Blue Shield.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 18 июн 2016, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас НМО уже много лет, муж работает на гос-во, все операции и ER покрываются вообще целиком 100%, никаких deductible, и так всегда было.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 18 июн 2016, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне в HMO не нравятся ограничения, плюс мы путешествуем много, ППО покрывают заграницу. У меня максимум 2 тысячи, меня вполне устраивает.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 18 июн 2016, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наш НМО большой, врачей там завались любых везде, а за границей зачем, вы же там не живете?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 18 июн 2016, 22:39 |
|
|
ALIEN писал(а): Bielita писал(а): Мне одна женщина рассказывала, работает за минималку, воспитывает 2-х внучек, свои дочки нарики, внуки тоже все больные рожденные от нариков, у мужа была какая-то серьезная сержери, был на грани жизни и смерти, страховки нет, платят мин 25д в месяц за эту сержери, смеется, главное платить, похер, говорит, буду до конца дней по 25д платить. И все дела. Вот так живут люди, большинство. Зачем она вообще платит, тебя отправят в коллекшен, ты пишешь письмо в коллекшен,тразьясните, как это мне помогло, расшифруйте все фи прямые и непрямые чарджес, напоминаешь, что согласно хиппа ты не давал согласия на Разглашение информации третьей пати, ставишь коллекторов в замкнутый круг. Ответа они тебе Дать не могут, нет доступа к инфе, не даёшь ответа, какого х просишь дентги и все, в течением30 дней не Дают ответа, ты их посылаешь. Если кому надо я выложу рыбу для коллекторов, они ничего не могут сделать С мед баллами. Хиппа поставил их в тупик. ПО историиэтой женщины я не в курсе деталей. Может и была у нее страховка, она фул тайм работала. Откуда у нее мед билов было на 25 штук, я не знаю. Но, наверное их не трудно собрать за все мед услуги. Сказала, что муж был при смерти, купил ей кольцо за полторы штуки на память, попращался, остался жив. Наверное, чтоб коллекторы не гонялись, сказала платит 25д в месяц, типа, плачу же. Многие амеры честные, будут платить все равно, хоть копейки. Мой лучше бомжом пойдет под мост, чем платить не будет, крик, как это так, довели страну всякие разные, ну типа того. Еще одна коворкерша у меня была, она престарелая, довольно обеспеченная. Сын внезапно заболел, типа простуда и вдруг не может дышать, его по скорой в больницу, то да се, в коме был очень долго, парализовало всего, даже глаза открыть сам не мог. Очень долго лежал в больнице под вентиляцией легких. Какая-то очень редкая болезнь. Страховки у него не было. Какой-то один госпиталь имел практику с такими больными. Она наняла лоера, чтобы его перевести туда, потому что больница не мычала, не телилась. Сразу, зашевелились. Отправили его туда, гдето около НИ. Там спец оборудование, тренажеры. Она сказала, счета будут миллионные, она там на всякие программы расчитывала. Ничего они наперед никому не платили ни копейки. Выжил, но на тот момент пока с ней общалась, сын был овощь, говорить тоже не мог, сказала, издавал какие-то звуки не своим голосом, даже голос изменился.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 18 июн 2016, 22:41 |
|
|
ALIEN писал(а): Jessica_ писал(а): Альен, вас даже страшно читать, в вашем отношении к жизни ничего не поменялось Не зря поэтому в Индии с малых лет приучают к слове "карма", посмотрите они - нищие, но они НЕ несчастные. В этом и вся разница между нами и ими, можно быть хоть каким угодно, а внутри несчастным, а можно довольствоваться малым.. Самые ужасные и несчастные клиенты, это индусы, карма это выйти замуж за нищего Любить его и пахать на него, мне знаешь ли не до хороших людей, ты не болела здесь И не знаешь( что это такое, когда из тебя трясут кэш, ты просишь помощи, а тебе в ответ, Мы будем молиться за тебя... ничего, в этой жизни нам не гарантировано ничего, ни счастья, Ни денег, гарантировано одно болезни и смерть, однажды столкнешься с этой системой и поймёшь о чем я... Эх были бы у меня дети, я бы из них хилтонов и трампов повоспитала бы. Aga Здоровья вам , Алиен . 12 тысяч , действительно не такая большая сумма денег , чтобы жить больше не хотелось . Начните продавать свои картины , откроите саит - наверняка ктото из девочек купит даже здесь на форуме . Так делала одна девочка художница , когда заболела . 
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 18 июн 2016, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня на работе HMO ограничен, плюс я заметила, что лечение назначают в завимости от страховки. Я один раз пошла к первому попавшемуся врачу в геттообразном районе из за болей в спине. Она ни в какую не хотела прописывать мне МРТ. Только рентген. Я уже уехала от них, они глянули, а страховка хорошая - сразу сказали идти делать МРТ. Мы часто выезжаем за границу, плюс отдых у нас активный, поэтому ППО для нас необходим.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 18 июн 2016, 22:45 |
|
|
mrv71 писал(а): У нас НМО уже много лет, муж работает на гос-во, все операции и ER покрываются вообще целиком 100%, никаких deductible, и так всегда было. У нас тоже, я называю чмо. Очень круто, все покрывает 100%. Неудобства конечно есть, искать список врачей, не можешь идти по чьейто рекомендации, приходится самой перелопачивать страницы, читать про врачей и то нарвешься напридурошных. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 19 июн 2016, 07:31 |
|
|
sevendays писал(а): ALIEN писал(а): Jessica_ писал(а): Альен, вас даже страшно читать, в вашем отношении к жизни ничего не поменялось Не зря поэтому в Индии с малых лет приучают к слове "карма", посмотрите они - нищие, но они НЕ несчастные. В этом и вся разница между нами и ими, можно быть хоть каким угодно, а внутри несчастным, а можно довольствоваться малым.. Самые ужасные и несчастные клиенты, это индусы, карма это выйти замуж за нищего Любить его и пахать на него, мне знаешь ли не до хороших людей, ты не болела здесь И не знаешь( что это такое, когда из тебя трясут кэш, ты просишь помощи, а тебе в ответ, Мы будем молиться за тебя... ничего, в этой жизни нам не гарантировано ничего, ни счастья, Ни денег, гарантировано одно болезни и смерть, однажды столкнешься с этой системой и поймёшь о чем я... Эх были бы у меня дети, я бы из них хилтонов и трампов повоспитала бы. Aga Здоровья вам , Алиен . 12 тысяч , действительно не такая большая сумма денег , чтобы жить больше не хотелось . Начните продавать свои картины , откроите саит - наверняка ктото из девочек купит даже здесь на форуме . Так делала одна девочка художница , когда заболела .  Смешной человек... Алиен сидит и ничего не делает  Картины продавать, это смех в зале! Я лет пять кисти в руки не брала, потому что тысячу раз здесь объясняла маркета нет на неизвестных художников, картина должна быть АНТИК, тогда продашь. А, вообще, узнаю прекрасный форум, сидит тетка в раздолбленном доме в американской деревне, ездит на старом траке и 12 штук ей не проблема. Знаем, знаем! Проходили  Пусть Бог тебе пошлет 12 раз по 12 на Банковский счет, а, мы барыги, как нить перебъемся!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 19 июн 2016, 07:43 |
|
|
Bielita писал(а): mrv71 писал(а): У нас НМО уже много лет, муж работает на гос-во, все операции и ER покрываются вообще целиком 100%, никаких deductible, и так всегда было. У нас тоже, я называю чмо. Очень круто, все покрывает 100%. Неудобства конечно есть, искать список врачей, не можешь идти по чьейто рекомендации, приходится самой перелопачивать страницы, читать про врачей и то нарвешься напридурошных.  Врачи, которые нужны мне, со страховками не работают и работать не собираются. Им это не надо. Им все платят дебитом. С врачами по страховке я уже связалась, результат ожег слизистой и инъекции... Моя жизнь сейчас между Коламбусом и ДиСи. К хорошим врачам запись за два месяца вперед и чмом они могут не покрываться. У меня дедактабл 3 тысячи, но иди к какому хошь врачу, по форумским меркам, мы столько тратим за один присест в ресторанахБ чего уж тут. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 19 июн 2016, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ALIEN писал(а): Смешной человек... Алиен сидит и ничего не делает  Картины продавать, это смех в зале! Я лет пять кисти в руки не брала, потому что тысячу раз здесь объясняла маркета нет на неизвестных художников, картина должна быть АНТИК, тогда продашь. А, вообще, узнаю прекрасный форум, сидит тетка в раздолбленном доме в американской деревне, ездит на старом траке и 12 штук ей не проблема. Знаем, знаем! Проходили  Пусть Бог тебе пошлет 12 раз по 12 на Банковский счет, а, мы барыги, как нить перебъемся! Тебе хотят помочь, а ты огрызаешься Я уже сказала в Кристининой теме - создай страничку на gofundme, туда же можно фото твоих картин повесить и на все русско-американские форумы и фейсбук линки запостить. Кто-то бы купил картину, кто-то бы денег прислал. И вообще - зачем так негативно реагировать и отталкивать от себя людей, подумай? 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 19 июн 2016, 08:13 |
|
|
Хелен, прекрати пожалуйста, это не помощь, это издевательство со стороныБ нападающего на меня ника. Все, кто мог, мне уже помог, негатив идет только от форума, не от меня, я тут давно не пишу, ничего о себе не распространяю и распространять не собираюсь. Из моего опыта на гоуфандми ты можешь собрать деньги только, если ты при смерти. ТТТ Нужно жаловаться, стенать, плакать, навлекать на себя плохую карму, я этого делать не собираюсь, все, кто мог мне уже помог. Кстати, советую тебе готовиться посещать того же доктора, что и я... подрезанные турбины скоро дадут о себе знать! Я вообще сказала выше, какие пиля картины... где я их возьму, я не занимаюсь тем, что не приносит деньги, а мне про какие то рисованные мной картины, у меня уже 5 лет антик бизнес и страницы, где только можно, а мне ... открой страницу. 
Последний раз редактировалось ALIEN 19 июн 2016, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 19 июн 2016, 08:18 |
|
|
Ну да ну да Алиен ,на меня тоже наехали (пропущу мат. слово и не по моей вине ...6 месяцев Bill из госпиталя не присылают ;сама пробовала звонила в эккаунт офис и спрашивала у работников на рицепшине где наш Bill -никто ничего не знал и не нашёл следов оплаты ---> и такой сюрприз вчера от коллекторов письмо , попробуй не заплати по счётам: http://ctlawhelp.org/debt-collection-practices# ведь начнут чернить из того что там перечислено .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|