|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 20:29 |
|
|
Хосподи -это Бетти влезла, я только заметила , что вместо Марги ответила Бетти 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 20:34 |
|
|
Да тут полный беспредел. Как всегда- спор ни о чем, или- кто на рупь дороже...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Bielita писал(а): Marga писал(а): heythere писал(а):
Знаете,я тоже не люблю ругаться и меня трудно вывести из себя,но мне очень интересно послушать от какой-то малолетки как кто я рассуждаю? Во вторых,откуда вы знаете,что у меня абы какой мужик и что он на надцать лет старше? Меня и моего мужа тут кое кто лично знает на форуме. Так что,вам стоит прикусить язык  АААААААААААААА вы сделали мой вечер. Это так прекрасно, что мне даже неохото отвечать, чтобы не портить момент. Женщина откуда у вас такой комплекс неполноценности? С чего вы взяли , что я пишу о вас и вашем муже?  Я вообще понятия не имею кто вы, есть ли у вас муж и насколько он вас старше. Главное чтобы вам нравилось ,мне фиолетово.Вы как-то очень бурно реагируете. Мои слова всколыхнули ваши страхи? Ну извините.  Марга, потише, потише. Хайзер еще не заявила, у нее админ на связи. Одну уже полностью удалили с форума. Начиналось вообще с еругнды. Человек заводится с полоборота, потом все виноваты. Так, вам на заметку. Нет ,ну надо же,предупредила. Биелита,хватит сплетничать. Как можно жалеть хамку,которая смеялась над профессией. Вы что на стороне таких людей?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 20:35 |
|
|
Про тупых куриц я вот что думаю....как раз они, эти тупые курицы и ищут себе шею. Получить хорошую профессию не могут (учиться не дано им, они ж курицы), а житькрасиво хочется, наивные мечтают о миллионерах... в итоге находят хоть какую шею и едут в тайне все еще мечтая о миллионере 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 20:36 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да тут полный беспредел. Как всегда- спор ни о чем, или- кто на рупь дороже... не о чем, согласна, Дело было вечером, Делать было нечего  .
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Я вообще не могу понять о чем тема? Начиналось про работающих,самодостаточных,независимых женщинах,а перешла на сиськи с попками Автор,оП чем тема?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Про тупых куриц я вот что думаю....как раз они, эти тупые курицы и ищут себе шею. Получить хорошую профессию не могут (учиться не дано им, они ж курицы), а житькрасиво хочется, наивные мечтают о миллионерах... в итоге находят хоть какую шею и едут в тайне все еще мечтая о миллионере  Нет.Никто не представляется тупой курицей,только утомленной жизнью странницей лет сорока,которая впрочем еще ничего и способна стать истинным другом,оседланной ею шее.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 20:40 |
|
|
heythere писал(а): Я вообще не могу понять о чем тема? Начиналось про работающих,самодостаточных,независимых женщинах,а перешла на сиськи с попками Автор,оП чем тема? Как всегда- об экономии. Нефиг транжирить. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Я вообще не могу понять о чем тема? Начиналось про работающих,самодостаточных,независимых женщинах,а перешла на сиськи с попками Автор,оП чем тема? Вы ж поращались и ушли из недостойной вашего внимания темы,созданнлй малолеткой  К чему теперь любопытство?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 20:48 |
|
|
А я как раз собралась транжирить. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 20:49 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): [quote="Jessica вы не могли их изучить ,потому что с ними не жили  Я достаточно видела и жила с дяденьками, что бы видеть и понимать что смотрят на молодых а использовать хотят стареньких.  молодым простят дяденьки что они не работают а вот тетенькам нет.  чегото вы запутались и забыли исходные данные Данные в вашей же теореме были, что именно тетеньки не работают, еще вы угрожали, что со временем дяденьки начнут смотреть на молодых, на что вам отвечают - есть чтото выше , чем ваша попа и сиси  [/quote] Ты меня с кем то перепутала.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 20:52 |
|
|
Бетти, а зачем ты мне твои слова приписала? вот твое сообщение Betty123 писал(а): Я достаточно видела и жила с дяденьками, что бы видеть и понимать что смотрят на молодых а использовать хотят стареньких.  молодым простят дяденьки что они не работают а вот тетенькам нет. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 21:03 |
|
|
Bielita писал(а): Marga писал(а): heythere писал(а):
Знаете,я тоже не люблю ругаться и меня трудно вывести из себя,но мне очень интересно послушать от какой-то малолетки как кто я рассуждаю? Во вторых,откуда вы знаете,что у меня абы какой мужик и что он на надцать лет старше? Меня и моего мужа тут кое кто лично знает на форуме. Так что,вам стоит прикусить язык  АААААААААААААА вы сделали мой вечер. Это так прекрасно, что мне даже неохото отвечать, чтобы не портить момент. Женщина откуда у вас такой комплекс неполноценности? С чего вы взяли , что я пишу о вас и вашем муже?  Я вообще понятия не имею кто вы, есть ли у вас муж и насколько он вас старше. Главное чтобы вам нравилось ,мне фиолетово.Вы как-то очень бурно реагируете. Мои слова всколыхнули ваши страхи? Ну извините.  Марга, потише, потише. Хайзер еще не заявила, у нее админ на связи. Одну уже полностью удалили с форума. Начиналось вообще с еругнды. Человек заводится с полоборота, потом все виноваты. Так, вам на заметку. Цитата: heythere: Нет ,ну надо же,предупредила. Биелита,хватит сплетничать. Как можно жалеть хамку,которая смеялась над профессией. Вы что на стороне таких людей?
Это не сплетня. Сплетня, это когда придумывают истоию и говорят за глазами, за спиной. А это правда. Есть люди похуже, которые мне противны своими моралями. Так что,,, буду предупреждать людей, чтоб не портили себе жизнь такими людьми. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 21:15 |
|
|
е сплетня. Сплетня, это когда придумывают истоию и говорят за глазами, за спиной. А это правда. Есть люди похуже, которые мне противны своими моралями. Так что,,, буду предупреждать людей, чтоб не портили себе жизнь такими людьми. 
Есть тёти как тёти, Есть дяди как дяди, Есть люди как люди, Есть бляди как бляди. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, Есть тёти как дяди, Есть бляди как люди И люди как бляди!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 01 июн 2016, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Midwest писал(а): На работе было много организационных проблем, не было босса и кто что хотел то и делал. Знаете, так бывает, когда сотрудники сами по себе. А оставить младенца с няней пару дней в неделю не так и плохо. Только мама, у которой не было ни какой помощи в виде бабушек, дедушек и тетей, может это понять. А вы можете дальше язвичать. Мидвест, да все знают почему вы вышли на работу. Вы и тему создавали, все правильно, надо было работу работать... и причем здесь присмотр за мужем. у кого-то сегодня язык без костей ... я смотрю и по Хейзер уже проехалась.
|
|
 |
|
 |
|