|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 14:24 |
|
|
sofia07 писал(а): MirRijihMisley писал(а): да. animal sanctuaries and farms rescue. Про зоопарки такой инфы не встречала. может в единичных каких то случаях. Зоопарки не с такой целью задумывались((. У зоопарка, о котором ведется речь, есть и история рескью, и разведения. Также этот зоопарк несколько раз был пристанищем последних экземпляров вымирающих животных. Также зоопарк задействован в исследованиях животных, в т.ч. генетических и спонсирует проекты по сохранению некоторых видов животных. Кстати, сейчас этот зоопарк занимается разведением вымирающего вида горилл. За последние 45 лет у них родилось 50 горилл. Сейчас они строят закрытый вольер для горилл, где будет поддерживаться климат их натурального хабитата. На это дело вбухают 12 миллионов долларов. это хорошо, когда вот так. Но чаще бывает вот так: http://www.boredpanda.com/fukushima-rad ... matsumura/ игрушки в человеческих руках.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Pink Panther писал(а): ktoto писал(а): Есть же специальные не помню как правильно называются типа поводков для детей. Надеваются им на тело, длинный поводок и конец у мамы в руке. Можно даже на запястье привязать. И фоткать можно, и ребенок не убежит. Кстати ДА у нас такой был, я пыталась применить в аэропорту и зоопарке, но безуспешно пришлось следить в оба глаза за ребенком да, это напряжено, но нужно Пару дней назад в грошери сторе иду обычным шагом по центральному проходу, корзинка передо мной громыхает, ищу нужный мне проход. Вдруг из очередного прохода вылетает на полной скорости малышонок и прямо под колеса падает! Я чудом торможу, одно колесо практически его коснулось. Пацанчик лет 4-5. Он тут же вскакивает и несется дальше, у меня сердце колотится от ужаса - вдруг бы я на него этой тяжеленной коляской наехала??? вижу мамаша топает, переваливается как утка с ноги на ногу, извиняется на ходу, она все видела. Так она пыхтит, бежать не может, в ней паундов 350 как минимум - ну вот и как она за ним усмотрит, если они в тот же зоопарк пойдут?? Он же убежит от нее просто. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): извиняется на ходу, она все видела. Так она пыхтит, бежать не может, в ней паундов 350 как минимум - ну вот и как она за ним усмотрит, если они в тот же зоопарк пойдут?? Он же убежит от нее просто.  Хорошо хоть извинилась Как ? сбросит 200 раундов и пойдет или дома пусть сидят или на поводке (для детей) пусть водит ПЫСЫ вчера долго не могла заснуть из-за мальчика и гориллы  ПЫСЫ 2 мой тоже как-то убежал ... ни с того, ни с сего, мы на курорте были, ребенку было 3,5 года тогда я бежала что рысь за ним - благо я худенькая и бегаю хорошо
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 14:31 |
|
|
Helenni писал(а): Pink Panther писал(а): ktoto писал(а): Есть же специальные не помню как правильно называются типа поводков для детей. Надеваются им на тело, длинный поводок и конец у мамы в руке. Можно даже на запястье привязать. И фоткать можно, и ребенок не убежит. Кстати ДА у нас такой был, я пыталась применить в аэропорту и зоопарке, но безуспешно пришлось следить в оба глаза за ребенком да, это напряжено, но нужно Пару дней назад в грошери сторе иду обычным шагом по центральному проходу, корзинка передо мной громыхает, ищу нужный мне проход. Вдруг из очередного прохода вылетает на полной скорости малышонок и прямо под колеса падает! Я чудом торможу, одно колесо практически его коснулось. Пацанчик лет 4-5. Он тут же вскакивает и несется дальше, у меня сердце колотится от ужаса - вдруг бы я на него этой тяжеленной коляской наехала??? вижу мамаша топает, переваливается как утка с ноги на ногу, извиняется на ходу, она все видела. Так она пыхтит, бежать не может, в ней паундов 350 как минимум - ну вот и как она за ним усмотрит, если они в тот же зоопарк пойдут?? Он же убежит от нее просто.  не ходить в подобные места с гиперактивными детьми, зоопарки смотреть по ТВ пока не подрастут
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 14:34 |
|
|
Helenni писал(а): Единственный тип зоопарков, который вообще имеет право существовать, ИМХО, это как Disney's Animal Kingdom Theme Park в Орландо. Там огромная огороженная территория, где все животные свободно передвигаются, у них есть укрытия для плохой погоды, еда, все чисто там, в общем как в естественной среде обитания, только всегда есть пища и мед. помощь при необходимости. А вот людей возят в специальных грузовичках с крышей, там сидишь и смотришь на животных, их много, грузовики двигаются медленно и останавливаются иногда, но выходить нельзя, только фотографировать. Животные не боятся, поскольку их никто там не обижает, еще людей им привозят, показывают. А если это внимание им надоедает, могут уйти в сторону от дороги, и никто их там не будет доставать. По моему, отличная идея, особенно чтобы сохранить исчезающие виды. Кстати, я там спросила, не опасно ли, что и антилопы, и жирафы рядом со львами и т.д. Мне сказали, что животные друг на друга не охотятся, когда еды достаточно, а просто так они не нападают. Ну все правильно, они же не люди. ((( https://www.sixflags.com/greatadventure мы ездили пару лет назад. Военные высокие грузовики. Детям из них выпасть раз плюнуть. Вообще если честно то животные сильно откромленные поэтому у них нет интереса нападать. Хотя львы и все кошачьи хищники были за высокими сетками-заборами. А так же слоны, гиппопотама и носороги. Да и медведи, хоть и за маленькими но все же заборами. Свободно передвигались только страусы, газели, кенгуру и... Жирафы! Я гладила жирафов, это было чудо! Они подходили к грузовику. Но что хочу сказать, опасно все равно, за детьми надо сильно следить, буквально держать их за руки, много отвлекающих моментов, когда засматриваешься на животных.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 14:37 |
|
|
Midwest писал(а): Мы, когда в Огайо жили, с нами рядом зоопарк Питтсбурга был. Я вот этот случай очень хорошо помню. Там полностью вина мамаши была. Не представляю как она с этим живет. Цитата: Pictured: Boy, 2, mauled to death at zoo after falling into African wild dog pit his is the tragic two-year-old boy who was mauled to death by a pack of ravenous African wild dogs after he fell off a zoo railing his mother put him on to get a better view of the animals on Sunday. Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article ... z4AAiqzq7N У меня сыну 2 годика будет через пару недель. У меня этот случай до сих перед глазами стоит, когда ходим в зоопарки или петтинг зу (трогать животных не даю). И тут животное застрелили. Вначале сажают животных в клетки, потом подкидывают им детей, а потом стреляют за животные инстинкты. Маразм.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 14:47 |
|
|
Дебильные американские мамаши. Через дорогу переходят, дети сзади бегут. На велоках по горным дорогам едут впереди , маленькие дети сзади. Лично видела много раз. А собак в колясочках возят. Идиоты.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 14:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
А что идиоты в зоопарках не имеют уколы усыпления просто? чтобы не убивать бедное животное(((
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 14:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девушки, прошу прощения что в этой теме спрашиваю Не могу найти топик где писали про морских котиков в защиту, давно видела вверху писали, но не могу найти??
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 14:57 |
|
|
Kamea писал(а): А что идиоты в зоопарках не имеют уколы усыпления просто? чтобы не убивать бедное животное((( Уже объясняли, что снотворному требуется время 10-15 минут, а горилла держала ребёнка в руках и боялись, что убьет за это время.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 14:59 |
|
|
Kamea писал(а): А что идиоты в зоопарках не имеют уколы усыпления просто? чтобы не убивать бедное животное((( А почему вы не прочитаете, как было на самом деле? Снотворное не действует мгновенно. Предсказать действия самца гориллы невозможно. Вы видео смотрели? Он швырял ребёнка по вольеру. Ну давайте осудим мамашу и все "дебильных американских мамаш" за компанию, а да давайте дадим горилле разорвать ребёнка, а что, что б знали как за детьми не смотреть, понимаешь.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 15:02 |
|
|
Изабелла писал(а): Kamea писал(а): А что идиоты в зоопарках не имеют уколы усыпления просто? чтобы не убивать бедное животное((( А почему вы не прочитаете, как было на самом деле? Снотворное не действует мгновенно. Предсказать действия самца гориллы невозможно. Вы видео смотрели? Он швырял ребёнка по вольеру. Ну давайте осудим мамашу и все "дебильных американских мамаш" за компанию, а да давайте дадим горилле разорвать ребёнка, а что, что б знали как за детьми не смотреть, понимаешь. Ни фига не швырял, опять все переврали, он обращался с ребёнком как с детенышем гориллы. Если бы он швырял там бы костей не собрали
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 15:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
и я вот не увидела что он швырял ребенка..
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 15:13 |
|
|
Я видео смотрела, мать, конечно, реально с прибабахом, если бы самец гориллы таскал моего ребёнка как на видео и я не имела возможности помочь я бы, как минимум, визжала как резаная или в обморок грохнулась, а она так спокойно:" Мама здесь, мама тебя любит". Ребёнка утащили за угол, так, что не видно, мама спокойна как удав, никаких воплей. Похоже, толпу больше волновало.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 30 май 2016, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Изабелла писал(а): Helenni писал(а): Единственный тип зоопарков, который вообще имеет право существовать, ИМХО, это как Disney's Animal Kingdom Theme Park в Орландо. Там огромная огороженная территория, где все животные свободно передвигаются, у них есть укрытия для плохой погоды, еда, все чисто там, в общем как в естественной среде обитания, только всегда есть пища и мед. помощь при необходимости. А вот людей возят в специальных грузовичках с крышей, там сидишь и смотришь на животных, их много, грузовики двигаются медленно и останавливаются иногда, но выходить нельзя, только фотографировать. Животные не боятся, поскольку их никто там не обижает, еще людей им привозят, показывают. А если это внимание им надоедает, могут уйти в сторону от дороги, и никто их там не будет доставать. По моему, отличная идея, особенно чтобы сохранить исчезающие виды. Кстати, я там спросила, не опасно ли, что и антилопы, и жирафы рядом со львами и т.д. Мне сказали, что животные друг на друга не охотятся, когда еды достаточно, а просто так они не нападают. Ну все правильно, они же не люди. ((( https://www.sixflags.com/greatadventure мы ездили пару лет назад. Военные высокие грузовики. Детям из них выпасть раз плюнуть. Вообще если честно то животные сильно откромленные поэтому у них нет интереса нападать. Хотя львы и все кошачьи хищники были за высокими сетками-заборами. А так же слоны, гиппопотама и носороги. Да и медведи, хоть и за маленькими но все же заборами. Свободно передвигались только страусы, газели, кенгуру и... Жирафы! Я гладила жирафов, это было чудо! Они подходили к грузовику. Но что хочу сказать, опасно все равно, за детьми надо сильно следить, буквально держать их за руки, много отвлекающих моментов, когда засматриваешься на животных. А какие в джаксоне грузовики? Мы на обычном перекрашеном школьном автобусе ездили...
|
|
 |
|
 |
|