|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 15:19 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): Валерия, не старайтесь - давно понятно, что вы от него в восторге. Да на здоровье. У него самые преданные поклонницы - возрастные тетки. Посмотрите на аватарки поклонниц, на встречу в Москве - пожилые тети в подавляющем большинстве. Материнский инстинкт, наверное. Жалко им Самвельчика, мальчика сладкого!  Ну да, ну да.... мешаю я тебе людей обсирать... я по твоим словам и от Ялты без ума... конечно же конечно.. А ты Леся старайся дальше лить ушаты грязи на людей - ведь это твое призвание в жизни, иного не умеешь. Это именно к тебе относятся слова - Леся уехала из деревни, только вот Деревня из Леси никогда НЕ уедет  Я лишь показываю то, что блогеры сами выставляют на ютюб. И рассказываю о том, что они говорят. Если это грязь - то претензии к блогерам, а не ко мне. Никто их не заставляет вывешивать на всеобщее обозрение свое грязное белье. Но ради просмотров и лишней копейки с ютюба данные блогеры готовы что угодно показать. А потом сами и же вопят: "Ах, не лезьте в мою жизнь!" Так не показывай ее на весь свет, и лезть не будут. А то и на елку взобраться хочется, и попу не ободрать. Так не бывает. Про деревню как раз наоборот: я из города в деревню переехала и не нарадуюсь - тихо, красиво, и океан рядом. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
https://www.youtube.com/watch?v=e5squQsvRKQ см. 11.20 Правильно Самвел сказал - Есть критика, а есть хамство. Вот от тебя Леся - хамство сыпется в его адрес 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Osalia писал(а): Боже, он в комментариях такое пишет, что даже страшно становится. Почитайте его матюги на комментарии недовольных пользователей ( чаще всего женского пола). viewtopic.php?p=3802532#p3802532
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 15:25 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): biazo1 писал(а): да какая разница, гей или не гей, может он Bi, потому что женщины ему явно тоже нравятся, все равно не важно, что за жлобство то?
мне так нравятся его видео с 2014 и начало 2015 года, а последние пол года видно что его наконец достали все эти помои в эго адрес, нервный стал, особенно в его прямых трансляциях (на фиг они нужны), никто такого не выдержит Мне тоже он сначала понравился, а сейчас его настоящее лицо все больше раскрывается. Гей - ну и скажи честно, что гей, зачем врать, что нет. Вот что сразу же вызывает отвращение - это вранье. Как у Самвела, так и у Люды ФЯ. Считают зрителей дураками, которым можно любую лапшу на уши навешать. А сейчас этот Самвел вообще распоясался, несет лабуду, кривляется, матерится в комментах, в общем, показывает, кто он есть на самом деле. о боже ! какие убогие отговорки. правду ей скажи...да кто ты такая . безликий ник ? как и мы все... Что тебе еще надо рассказать, безликий ник? Ну если ты - безликий ник, то я-то тут при чем? По твоим высказывания очевидно, что у тебя очень низкая самооценка. Работай над собой! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 15:28 |
|
|
Valeria2015 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=e5squQsvRKQ см. 11.20 Правильно Самвел сказал - Есть критика, а есть хамство. Вот от тебя Леся - хамство сыпется в его адрес  Да нет, ничего хамского я не написала. Я лишь факты привела. А вот от тебя - да, одно хамство безостановочно в мой адрес льется. Я уже нажала на "!" на очередной твой хамский пост "леськам всяким". Очень надеюсь, что модераторы примут меры. Ты уже все границы переходишь. Что с тобой происходит? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): Мне тоже он сначала понравился, а сейчас его настоящее лицо все больше раскрывается. Гей - ну и скажи честно, что гей, зачем врать, что нет. Вот что сразу же вызывает отвращение - это вранье. Как у Самвела, так и у Люды ФЯ. Считают зрителей дураками, которым можно любую лапшу на уши навешать. А сейчас этот Самвел вообще распоясался, несет лабуду, кривляется, матерится в комментах, в общем, показывает, кто он есть на самом деле.
о боже ! какие убогие отговорки. правду ей скажи...да кто ты такая . безликий ник ? как и мы все... Что тебе еще надо рассказать, безликий ник? Ну если ты - безликий ник, то я-то тут при чем? По твоим высказывания очевидно, что у тебя очень низкая самооценка. Работай над собой!  морду-лица свою покажи. а потом станешь хоть кем-то здесь. а то подъелдыкивает из недр инета и считает себя ликим ником... леся, ты тоже работай над собой ! со своей завышенной самооценкой 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=e5squQsvRKQ см. 11.20 Правильно Самвел сказал - Есть критика, а есть хамство. Вот от тебя Леся - хамство сыпется в его адрес  Да нет, ничего хамского я не написала. Я лишь факты привела. А вот от тебя - да, одно хамство безостановочно в мой адрес льется. Я уже нажала на "!" на очередной твой хамский пост "леськам всяким". Очень надеюсь, что модераторы примут меры. Ты уже все границы переходишь. Что с тобой происходит?  переходишь границы ты - ни в одной теме про ю-тубовцев нет спокойствия от твоих наездов.. на ю-тубовцев ... хоть бы хоть раз модераторы отреагировали на твои сообщения здесь, а точнее на их СОДЕРЖАНИЕ
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 15:35 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): о боже ! какие убогие отговорки. правду ей скажи...да кто ты такая . безликий ник ? как и мы все... Что тебе еще надо рассказать, безликий ник? Ну если ты - безликий ник, то я-то тут при чем? По твоим высказывания очевидно, что у тебя очень низкая самооценка. Работай над собой!  морду-лица свою покажи. а потом станешь хоть кем-то здесь. а то подъелдыкивает из недр инета и считает себя ликим ником... леся, ты тоже работай над собой ! со своей завышенной самооценкой  Вобще-то за любым ником - личность. И она проявляется в мыслях и способе их выражения. За каждым ником - живой человек. Если ты этого не видишь, то не о чем с тобой вообще говорить.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 15:37 |
|
|
Lesja1 писал(а): Мне тоже он сначала понравился, а сейчас его настоящее лицо все больше раскрывается. Гей - ну и скажи честно, что гей, зачем врать, что нет. Вот что сразу же вызывает отвращение - это вранье. Как у Самвела, так и у Люды ФЯ. Считают зрителей дураками, которым можно любую лапшу на уши навешать. А сейчас этот Самвел вообще распоясался, несет лабуду, кривляется, матерится в комментах, в общем, показывает, кто он есть на самом деле.
блин, печатала, печатала, все стерлось, так лень перепечатывать у него defensive механизм включился и его достали все эти помои на него... Вы представляете сколько народу любит гадости сказать по поводу и без, а он все так близко воспринимает. Мне последние видео не нравятся, особенно эти дурацкие трансляции, нафиг они... если переедет в Сша жить ничего от старого Самвела не останется вообще но жизнь она такая... многих делает циниками и озлабливает, с волками жить по волчьи выть жалко, надеюсь перестанет читать хрень про себя каждый день и делать трансляции, чтобы психику восстановить. А нет - так нет, тоже какая то эволюция в его сознании, может и хорошо. Хорошие, добрые люди обычно ничего не имеют, по сравнении со сволочами
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 15:39 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=e5squQsvRKQ см. 11.20 Правильно Самвел сказал - Есть критика, а есть хамство. Вот от тебя Леся - хамство сыпется в его адрес  Да нет, ничего хамского я не написала. Я лишь факты привела. А вот от тебя - да, одно хамство безостановочно в мой адрес льется. Я уже нажала на "!" на очередной твой хамский пост "леськам всяким". Очень надеюсь, что модераторы примут меры. Ты уже все границы переходишь. Что с тобой происходит?  переходишь границы ты - ни в одной теме про ю-тубовцев нет спокойствия от твоих наездов.. на ю-тубовцев ... хоть бы хоть раз модераторы отреагировали на твои сообщения здесь, а точнее на их СОДЕРЖАНИЕ В данном топике мы обсуждаем блогеров ютюба, и каждый имеет право высказать то, что он думает о каком-то блогере. Если тебе какое-то мнение не нравится, это не значит, что непременно надо на человека с иным мнением - наезжать. Ты же занимаешься оффтопом, переводя разговор на личность собеседника. И наезды у тебя - на форумчан, участников данного топика. Это нарушение всех правил форума: троллизм и личные наезды на форумчан. За такое банить надо.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
biazo1 писал(а): Lesja1 писал(а): Мне тоже он сначала понравился, а сейчас его настоящее лицо все больше раскрывается. Гей - ну и скажи честно, что гей, зачем врать, что нет. Вот что сразу же вызывает отвращение - это вранье. Как у Самвела, так и у Люды ФЯ. Считают зрителей дураками, которым можно любую лапшу на уши навешать. А сейчас этот Самвел вообще распоясался, несет лабуду, кривляется, матерится в комментах, в общем, показывает, кто он есть на самом деле.
блин, печатала, печатала, все стерлось, так лень перепечатывать у него defensive механизм включился и его достали все эти помои на него... Вы представляете сколько народу любит гадости сказать по поводу и без, а он все так близко воспринимает. Мне последние видео не нравятся, особенно эти дурацкие трансляции, нафиг они... если переедет в Сша жить ничего от старого Самвела не останется вообще но жизнь она такая... многих делает циниками и озлабливает, с волками жить по волчьи выть жалко, надеюсь перестанет читать хрень про себя каждый день и делать трансляции, чтобы психику восстановить. А нет - так нет, тоже какая то эволюция в его сознании, может и хорошо. Хорошие, добрые люди обычно ничего не имеют, по сравнении со сволочами у меня тоже исчез... Как Зыкина выселяла их , после пения друга его рассказ о выселении ночевали в мужском монастыре на Таганке https://www.youtube.com/watch?v=j0heochAmvc
Последний раз редактировалось Valeria2015 30 май 2016, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): Да нет, ничего хамского я не написала. Я лишь факты привела. А вот от тебя - да, одно хамство безостановочно в мой адрес льется. Я уже нажала на "!" на очередной твой хамский пост "леськам всяким". Очень надеюсь, что модераторы примут меры. Ты уже все границы переходишь. Что с тобой происходит?  переходишь границы ты - ни в одной теме про ю-тубовцев нет спокойствия от твоих наездов.. на ю-тубовцев ... хоть бы хоть раз модераторы отреагировали на твои сообщения здесь, а точнее на их СОДЕРЖАНИЕ В данном топике мы обсуждаем блогеров ютюба, и каждый имеет право высказать то, что он думает о каком-то блогере. Если тебе какое-то мнение не нравится, это не значит, что непременно надо на человека с иным мнением - наезжать. Ты же занимаешься оффтопом, переводя разговор на личность собеседника. И наезды у тебя - на форумчан, участников данного топика. Это нарушение всех правил форума: троллизм и личные наезды на форумчан. За такое банить надо.да не переживай ты так. скоро забанят - будешь дальше лить свои помои на честных и открытых людей 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 15:49 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): В данном топике мы обсуждаем блогеров ютюба, и каждый имеет право высказать то, что он думает о каком-то блогере. Если тебе какое-то мнение не нравится, это не значит, что непременно надо на человека с иным мнением - наезжать. Ты же занимаешься оффтопом, переводя разговор на личность собеседника. И наезды у тебя - на форумчан, участников данного топика. Это нарушение всех правил форума: троллизм и личные наезды на форумчан. За такое банить надо. да не переживай ты так. скоро забанят - будешь дальше лить свои помои на честных и открытых людей  Если тебе неприятны помои - почему ты их с таким удовольствием льешь на меня? И еще вопросик: почему ты так уверена, что твое мнение о Самвеле, как о "честном и открытом человеке" - самое верное? Ты его знаешь лично? С чего вдруг такая защита незнакомого гея? Непонятно.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 15:51 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Это ж пипец... сколько Лесь ему пишет ...это ж с ума можно сойти Валерия, у вас уже помешательство какое-то - везде Леся, Леся, Леся. К вашему сведению, я не только не пишу у него на канале, я вообще oт него отписалась. Полное разочарование.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 15:55 |
|
|
а вообще часто такие резкие изменения в поведении и психике обычно указывают на addiction problems
может он пить стал (говорил же ему нельзя пить + наследственность) а может наркота, вот тут новорит "надо было фен принять" в самом начале
кто знает, но 2014 и 2016 видео как небо и земля
|
|
 |
|
 |
|