|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 05 май 2016, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
La_Mer писал(а): N.Nez писал(а): La_Mer писал(а): Писец, ну что написать ему на фб все что мы думаем? https://www.facebook.com/travis.bailey.3576  нет лучше ссылку на наш форум , мы ему целую тему посвятили... и пусть русский практикует в чтении. Хто смелый?  Страница недоступна. Дурак он что ли, еще и в ФБ нервы себе трепать 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 05 май 2016, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Вот как мама портит судьбы дочерям-гитлер в юбке.застрелиться можно.
ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ 26.04.2016 https://www.youtube.com/watch?v=hHqfdIyiX28 ой да, мама полный неадекват. как жалко ее дочь. хотя вторая выглядит вполне нормально, не затюканной. от характера зависит.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 05 май 2016, 11:54 |
|
|
olivlady писал(а): Konstanta писал(а): Вот как мама портит судьбы дочерям-гитлер в юбке.застрелиться можно.
ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ 26.04.2016 https://www.youtube.com/watch?v=hHqfdIyiX28 ой да, мама полный неадекват. как жалко ее дочь. хотя вторая выглядит вполне нормально, не затюканной. от характера зависит. вторая с папой живет
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 05 май 2016, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): меня бесят просто эти "сюрпризы" в передаче - то спой, то спляши.  а мне нравится когда поют особенно. а вот всякая ерунда там типа "давай цветочки вместе посадим" неинтересно.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 05 май 2016, 17:22 |
|
|
Vishnya писал(а): меня бесят просто эти "сюрпризы" в передаче - то спой, то спляши.  Я не понимаю, для чего люди, не имеющие ни слуха, ни голоса выходят с убогими песнями. Ну нет у тебя таланта свари магазинных пельменей или купи золотое украшение какое то, зачем позориться завывать несколько минут Ладно бы один так выходил, а то ведь многие, заставляют их, что ли
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 05 май 2016, 17:49 |
|
|
Matryoshka писал(а): Vishnya писал(а): меня бесят просто эти "сюрпризы" в передаче - то спой, то спляши.  Я не понимаю, для чего люди, не имеющие ни слуха, ни голоса выходят с убогими песнями. Ну нет у тебя таланта свари магазинных пельменей или купи золотое украшение какое то, зачем позориться завывать несколько минут Ладно бы один так выходил, а то ведь многие, заставляют их, что ли Да там разные сюрпризы, в последней передаче , например, невесту укутал в спальный мешок и сам залез (в свой)  , наверное, спрятаться от мамы невесты 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 05 май 2016, 17:51 |
|
|
МамО , конечно, этакая добрая мегера, сама непонимающая, что портит жизнь дочери. Ей бы на ютубе вещать, рот не закрывается ни на секунду как блоггеры , сбрасывала бы там свою болтологию 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 05 май 2016, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
мамо проживает три жизни : свою и дочкины ... одновременно 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 05 май 2016, 17:56 |
|
|
Кстати, я уже не первый раз встречаю, особенно это у советских мам, которые сейчас в возрасте, просто говорильня какаято. Они могут говорить не переставая несколько часов, никого не слушая. Кажется - ну вот выговорится и легче ей станет, ан нет в следующий раз начинается все сначала. Я думала, это у единиц, а говоря с одноклассниками, подругами, это просто как болезнь какаято у мам ((( Может вот оно , последствия того, что ничем не занимались - ни молитвы, ни мантры, ни там ОШО с медитациями  , не умели слушать тишину
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 05 май 2016, 18:08 |
|
|
Дочка сама виновата. В 35 лет уже давным давно пора отделится от мамы, а не "предупреждать жениха потенциального, что на первое свидание всегда ходит с мамой". Мать конечно ещё тот танк, но в таком возрасте дочь уже давно своим умом жить должна. Мать подвигается очень легко, если так лезет в НЕ её жизнь. Культурно и вежливо - мамО, займитесь своей жизнью, с новым годом, с рождеством, я свою хочу прожить сама. Никогда она замуж не выйдет. Если только в заграницу не убежит от такой мамаши. Ни один мужчина не потерпит, что бы теща так на голову лезла. Матери должны быть мамами, а не кгб с контролем что там в кровати дочери в тридцатьпять лет творится. Это не ее кровкть и не ее жизнь уже. Имеется ввиду нормальный мужчина, а не тряпка (которая никому не нужна). Уважение на расстоянии с такими мамашами самое мило дело. Спокойно и очень подальше. И скандалов не будет.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 05 май 2016, 18:18 |
|
|
Надо сначало той маме найти жениха и только после этого дочка устроит свою личную жизнь. Я так и не поняла, почему пары не выло? За ней не вышел или она ни к кому не зашла?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 05 май 2016, 18:28 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Надо сначало той маме найти жениха и только после этого дочка устроит свою личную жизнь. Я так и не поняла, почему пары не выло? За ней не вышел или она ни к кому не зашла? Маме никогда не найдут и не будут искать, она не тот типаж для передачи... Гузеева прямо утащила дочь за кулисы, а перед этим ей, чтото шепнула когда обняла, может , чтобы она не выбирала, а потом потихоньку от мамы созвоняться:) Может Гузеева поняла, что если дочка сейчас и выберет, мать ей не даст нормально жить, т.к. заявлено, что у них нет квартиры. С другой стороны ей действительно надо жениха с квартирой, причем с характером, который маму будет уважать, но в личную жизнь лезть не даст.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 05 май 2016, 18:48 |
|
|
Vishnya писал(а): Кстати, а в России есть хорошие мужики за 35-50... судя по программе.  Правильно Гузеева сказала, а вы что хотите в 40 лет и без детей, для России это не совсем нормально. Нормальные парни женятся в 20-25. И бывает, конечно, после 10- 15 лет брака идут в разные стороны, причины могут быть очень разные, не обязательно они виноваты. И конечно холостяки есть, те к 35-40лет спохватываются, как и здесь, что уже время рожать дете, поэтому они очень активны на рынке невест и женихов :).....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 05 май 2016, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ей бы такого жениха как Гузеева, сильного характером. Последний вполне на эту роль годился и он видно расстроился, она ему понравилась. Жаль, хорошая пара. Квартиры нет но он же дом строит, мужик видно хваткий.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 05 май 2016, 18:56 |
|
|
Qwesta писал(а): Дочка сама виновата. . Квеста, такии матери- ужасные манипуляторы! Она только за порог, а у матери "инфаркт", только бы дочка осталась при ней. Эта программа очень показательна для всех нас, потому что надо понять что когда то дети вылетают из гнезда
|
|
 |
|
 |
|