|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Сразу вспомнился очень пошлый анекдот " ушки мои ушки !" Рассказать?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 15:18 |
|
|
Zvezda писал(а): Сразу вспомнился очень пошлый анекдот " ушки мои ушки !" Рассказать? Давай
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 15:20 |
|
|
Zvezda писал(а): Сразу вспомнился очень пошлый анекдот " ушки мои ушки !" Рассказать? Расскажи!
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Возраст- это объём жизненного опыта. И хоть как из себя строй молодуху- но жизненный опыт на морде и в глазах нарисован. Вот всегда можно отличить котёнка от старой кошки. Хоть там и морщин не имеется)))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 15:30 |
|
|
La_Mer писал(а): Zvezda писал(а): Сразу вспомнился очень пошлый анекдот " ушки мои ушки !" Рассказать? Расскажи!  вот поэтому не надо трындеть ни о счастье ни о несчастье. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 15:32 |
|
|
hiclass писал(а): Гудля! Я говорила как есть от души! Мне Правда понравилась твоя градация. Ты молодец! Формулируешь детали мысли иногда очень чётко! Без всяких подьеблк я это говорю.
Маш, мне дали такие слоновье амоксициллин розовый 875. Писец? Это вообще human size или как его есть то??? ( ну я его конечно разломала, но это писец. Просто никогда таких лошадиных таблетин не видела). Это ты ещё метадон 40 мг не видела. Он как шайба. Я всегда думаю как они его принимают? На хлеб и в припуску ? С маслом или без? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 15:34 |
|
|
Нильская писал(а): Возраст- это объём жизненного опыта. И хоть как из себя строй молодуху- но жизненный опыт на морде и в глазах нарисован. Вот всегда можно отличить котёнка от старой кошки. Хоть там и морщин не имеется))) Да плевать, где нарисован жизненный опыт. Мужик в койке всегда отличит бабушку от молоденькой, даже если у бабушки 150 операций по коррекции. Только не спрашивайте как а то меня забанят. Половине форуму работать надо а не фигню друг о друге придумывать от безделья.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 15:37 |
|
|
Про возраст...стареть, конечно, неприятно, однако, с другой стороны, это единственный способ жить долго, радоваться успехам детей, дождаться внуков, и даже правнуков, если повезёт... Главное -здоровье, если здоровья нет, то внешность - дело десятое, как грится, не до жиру, быть бы живу. А в душе мы все молоды, за реееедким исключением. Приятно, просто чертовски приятно, что иногда кто-нибудь подслеповатый до сих пор ко мне обращается "девушка"- там и "young lady"- тут. Я точно буду похожа на эту даму лет так через...дцать. Прям вылитая я, если доживу 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Про возраст...стареть, конечно, неприятно, однако, с другой стороны, это единственный способ жить долго, радоваться успехам детей, дождаться внуков, и даже правнуков, если повезёт... Главное -здоровье, если здоровья нет, то внешность - дело десятое, как грится, не до жиру, быть бы живу. А в душе мы все молоды, за реееедким исключением. Приятно, просто чертовски приятно, что иногда кто-нибудь подслеповатый до сих пор ко мне обращается "девушка"- там и "young lady"- тут. Я точно буду похожа на эту даму лет так через...дцать. Прям вылитая я, если доживу  Лариса, будешь с дедком так глаза пучить, если дети хорошие, а если не очень то не до смешков будет.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Анекдот! Идёт Красная Шапочка по лесу, тут выпрыгивает из кустов серый волк , хватает её и кричит "Сейчас я тебя изнасилую куда тебя ещё никто не насиловал!" Красная Шапочка прикрывая уши " Ой ушки мои ушки!!" 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 16:03 |
|
|
Moon17 писал(а): Нильская писал(а): pawn1 писал(а): ну например, вам так написали на нашем форуме. типа-вы пожилая женщина, у вас внуки а вы вместо серьезных дел, сидите тут херню постите. Ты меня имеешь в виду?)))) Так витиевато, могла бы и напрямую сказать.))) А вот когда херню постят молодые , хочется спросить-вам что больше делать нечего. Пожилые уже всех вырастили и наслаждаются , так сказать. А вот молодые у детей время крадут))) ах вот он но че не про возраст тут, так и думала что вынеслы из политики. не дай бог закроют полит тут вся помойка будет!  Тоже так думаю. Так они там хоть при деле 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 16:04 |
|
|
Zvezda писал(а): Анекдот! Идёт Красная Шапочка по лесу, тут выпрыгивает из кустов серый волк , хватает её и кричит "Сейчас я тебя изнасилую куда тебя ещё никто не насиловал!" Красная Шапочка прикрывая уши " Ой ушки мои ушки!!"   это пять
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да имеет,имеет. Я и говорю, вырастите детей успешных(на самообеспечении) сначала, а потом и поговорим. А то ведь некогда будет в пожилом возрасте на форумах болтаться- надо будет деток обслуживать)))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 16:15 |
|
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): Анекдот! Идёт Красная Шапочка по лесу, тут выпрыгивает из кустов серый волк , хватает её и кричит "Сейчас я тебя изнасилую куда тебя ещё никто не насиловал!" Красная Шапочка прикрывая уши " Ой ушки мои ушки!!"   это пять  да уши самая насилуемая часть тела. Как начнут по ним ездить, как на валят лапши ...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 16:17 |
|
|
И ведь правда 
|