Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Mash писал(а):
hiclass писал(а):
Interpreter,
А курсы кеанивера типа 6 недель не хочешь закончить ? Там особо никакой крови нет! Там только как Гудля поговорить , да помочь в туалет сходить .
Я правда ( если быть до конца честной ), тебя такую малюсенькую и хрупкую не представляю в этом виде. НО ... Но хотя бы сможешь себя прокормить. А там гляди и мужичок хороший влюбится .
Не?

Если че я просто думаю как тебе жить дальше:)))

С чего начали к тому и вернулись. Самой надо себя обеспечивать

Маш, ты вообще не в тему в этой теме. Любовь и брак - это не товарно-денежные отношения. Принцип "ты у меня поживи и плати за то, что съэкономила на съемном жилье" здесь не работает. Это не любовь тогда будет, а руммейты, т.е. соседи по квартире, попросту говоря. Т.е. он это понимает так, что она должна с ним спать (по чистой и высокой любви конечно! :c_laugh ), а за еду и крышу над головой ещё и доплачивать??? :bigeyes Если она платит, она не должна с ним спать, готовить ему и в остальном обихаживать - это отношения "хозяин-квартирант" или "два квартиранта снимают квартиру вместе". Если они спят вместе, она не должна за это платить. Она может покупать что-то на ведение общего хоз-ва, если захочет, но это должна решать она сама и не по его настоянию, а по своему желанию и настроению. Разговоров на тему "ты слишком мало зарабатываешь" тут вообще не должно быть, т.к. она ему не жена и поэтому он не вправе от неё что-то требовать (тем более если у него деньги есть и он не бедный). Т.е. опять же, у товарища в данном случае вместо сердца - калькулятор, котороый прикидывает "а не слишком ли мало я от этого поимею???" Такая хитрожопость конечно у него с самого начала была, но влюбленный автор отказывалась это замечать. Мораль: не влюбляйтесь, не узнав человека предварительно, не подождав, пока из него г... полезет и не увидев, какие у него тараканы. Причем тут обеспечивать себя или нет, Маш, ты вправду думаешь, что если бы у неё было больше денег, у него бы было меньше претензий??? :c_laugh Три ха-ха, не одно так другое было бы...

Полностью согласна. Хотя я и подпела в хоре "надо иметь заработок свой", но я
не пойду на "товарно-денежные" отношения- пусть мне хоть 100 лет будет.
(ваша аватара потрясающа ))))))))

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 01:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Ко мне мужчина подсел со смал ток, резко так и через пару минут - вы замужем? я - да, он сразу - а у вас сестра есть? я - есть но она далеко в другой стране. Он моментально свернул разговор и отвалился. :c_laugh Десперит наверное. Мужчина так ничего, но бедный, работает на заправке что то там чинит. Но вот если дама устала от одиночества, почему бы и не попробовать с таким? Что прям всем богачи нужны

ко мне лет 5 так уже никто не подкатывает со смол ток. я даже прям в тоску впадаю. я между 8 и 10м размером (одежды). за зо, правда. в россию приежаю - первое время чувствую себя голой - отвыкла от мужских взглядов. тоска здесь с этим. калифорния? я иногда посматриваю на соседние машины - кто в них сидит - такие снобские рожи, да простят меня...

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 01:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Goodly1 писал(а):
[
Сама ты- thing. :angel

:c_laugh

"Sure thing" = Базара нет.

:c_laugh
Гудля, как всегда, с английским оплошала. Sure thing НЕ означает thing)))

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 03:22 
Sherochka писал(а):
mrv71 писал(а):
Sherochka писал(а):
Дочитала тему про мужиков... в-общем: не пъют особо, чистенькие, работают. В голове калькулятор. Похожи на биороботов.
И всё ищут какую-то кемистри.

Да. :c_laugh "Кемистри" у них может быть только с другим таким же роботом. Но т.к. у другого робота калькулятор тоже включен, то получается игра на то, чей калькулятор лучше и быстрее сработает. "Естественный отбор"! :c_laugh

:r_s_clap
Так кто-то тут на форуме как-то сказал, что дейтинг здесь-кто кого быстрее... отымеет.

Так точно! Это не новость. Сейчас все живут в складчину :c_laugh и секс идет бонусом. Не хотите бонус ищите старых мужиков "олд скул". Причем у которых есть деньги. С ними мало кто дейтится они будут в свой дом возмут и не надо 300$ платить - вы назовете это любовью. :c_laugh но форум опять все вывернет и те же ники напишут что телом платит за крышу над головой .

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 05:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
но форум опять все вывернет и те же ники напишут что телом платит за крышу над головой .

ну, ето так если, как всегда, рассматривать женщину как жертву... и думая что секасик, конечно, нужен только мужику, а женчина так, просто позволяет своим телом пользоваться. :o_smokin
а если думать что тетке тоже хотца, тут уже по-другому. когда мужука нет в наличии, искать надо, по барам бегать... и неизвестно кого еще там отхватишь. а тут, приличный мужик под боком. только заявку сделать. :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я как не понимала так и не понимаю на фига жить и платить на пополам с просто бойфрендом. Ну, что такое бойфренд? Сегодня один, завтра - другой. Точно так же как и мы у них. Я понимаю вносить вклад в свою СЕМЬЮ, с мужем, с отцом моих детей, вот здесь уже совсем другое, ну, на крайняк, с женихом - съехались, поставили срок себе мол посмотрим как пойдет годик, а потом либо женимся, либо расстаёмся, ок. Но просто жить и инвестировать материально и, что ещё тяжелее, морально в человека которому ты по сути никто и который вечно будет неготов? На фиг... на фиг...

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 05:50 
suslik писал(а):
Betty123 писал(а):
но форум опять все вывернет и те же ники напишут что телом платит за крышу над головой .

ну, ето так если, как всегда, рассматривать женщину как жертву... и думая что секасик, конечно, нужен только мужику, а женчина так, просто позволяет своим телом пользоваться. :o_smokin
а если думать что тетке тоже хотца, тут уже по-другому. когда мужука нет в наличии, искать надо, по барам бегать... и неизвестно кого еще там отхватишь. а тут, приличный мужик под боком. только заявку сделать. :o_kiss04

Так все так и думаю секс нужен мужчин и успешно торгуют телом. В Америке секса завались он здесь теткам нужен. Сами на мужиков лезут. Сами инициативу проявляют. Здесь мужики отбиваются а не женщины.если они боль менее. А старичье по странам разбредается за молодыми.

Последний раз редактировалось Betty123 10 апр 2016, 05:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 05:51 
Богиня
Богиня

[/quote]
Так точно! Это не новость. Сейчас все живут в складчину :c_laugh и секс идет бонусом. Не хотите бонус ищите старых мужиков "олд скул". Причем у которых есть деньги. С ними мало кто дейтится они будут в свой дом возмут и не надо 300$ платить - вы назовете это любовью. :c_laugh но форум опять все вывернет и те же ники напишут что телом платит за крышу над головой .[/quote]

Да... стоило ехать в Америку, ломать себя, чтобы жить в складчину с биороботом без особых обязательств...

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 05:57 
Sherochka писал(а):

Так точно! Это не новость. Сейчас все живут в складчину :c_laugh и секс идет бонусом. Не хотите бонус ищите старых мужиков "олд скул". Причем у которых есть деньги. С ними мало кто дейтится они будут в свой дом возмут и не надо 300$ платить - вы назовете это любовью. :c_laugh но форум опять все вывернет и те же ники напишут что телом платит за крышу над головой .[/quote]

Да... стоило ехать в Америку, ломать себя, чтобы жить в складчину с биороботом без особых обязательств...[/quote]
Нет не стоило. Сюда вообще не стоило ехать. Приятней жить дома и в тридцать лет слушать что ты старая. Я вообще рекомендую России на государственном уровне закупить вибраторы. Тогда у замужних хоть какой то шанс будет сохранить семьи ихние мужики не буду бегать с разведенкам, только к молодняку :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 06:05 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
suslik писал(а):
Betty123 писал(а):

Так все так и думаю секс нужен мужчин и успешно торгуют телом. В Америке секса завались он здесь теткам нужен. Сами на мужиков лезут. Сами инициативу проявляют. Здесь мужики отбиваются а не женщины.если они боль менее. А старичье по странам разбредается за молодыми.

Все-равно мужикам нужнее. Это природа. Женщине, чтобы забеременеть оргазм не нужен.
Не думаю, что где-то на земле особо по-другому и американки как-то по-особому хотят. Все это промывка мозгов, что он прямо необходим, как воздух и каждый день. А вот то, мужиков окучивают активно, это да. И опять-таки, обычный интерес, как и у всех теток на земле.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 06:21 
Sherochka писал(а):
Betty123 писал(а):
suslik писал(а):

Все-равно мужикам нужнее. Это природа. Женщине, чтобы забеременеть оргазм не нужен.
Не думаю, что где-то на земле особо по-другому и американки как-то по-особому хотят. И промывка мозгов, что он прямо необходим, как воздух и каждый день-присутствует.
А вот то, мужиков окучивают активно, это да. И опять-таки, обычный интерес, как и у всех теток на земле.

Американки окучивают обычных мужчин. И когда денег не много, и без денег, потому что он видите ли хат.
Не каждый день да и редкий мужик каждый день может. Что ж тогда женщины тогда трутся с женатыми в россии? Только не надо про самые знаменитые "я разведусь и "с женой у меня ничего нет" :c_laugh прям так все верят :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 06:27 
Богиня
Богиня

[/quote]
Американки окучивают обычных мужчин. И когда денег не много, и без денег, потому что он видите ли хат.
Не каждый день да и редкий мужик каждый день может. Что ж тогда женщины тогда трутся с женатыми в россии? Только не надо про самые знаменитые "я разведусь и "с женой у меня ничего нет" :c_laugh прям так все верят :c_laugh[/quote]

Именно это.
...Вот сидишь и думаешь, лучше с кем-нибудь делить или напарника и тоже без обязательств.
Только тут еще язык и себя ломать.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sherochka писал(а):

Не думаю, что где-то на земле особо по-другому и американки как-то по-особому хотят. Все это промывка мозгов, что он прямо необходим, как воздух и каждый день. А вот то, мужиков окучивают активно, это да. И опять-таки, обычный интерес, как и у всех теток на земле.

так е в россии хотят не меньше. природа как говорите. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 06:38 
suslik писал(а):
Sherochka писал(а):

Хорек, ты не вноси смуту, на форуме секса не хотят только замуж. :c_laugh только по весне дружно едут на кубу комплименты от черных мачо получать. Там специальные мужчины научены с детства комплиментам.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 06:41 
Богиня
Богиня

suslik писал(а):
Sherochka писал(а):

И в России не меньше, и в Америке не больше. Там жизнь потяжелее, тут упахиваются, чтобы кредиты платить, не до секса :m_yes
Все люди везде одинаковы.
А мужику всегда выгодно жить с теткой. Секс, прибрано, приготовлено. Еще, оказывается, за это надо приплачивать.

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно