|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 01:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mrv71 писал(а): Mash писал(а): hiclass писал(а): Interpreter, А курсы кеанивера типа 6 недель не хочешь закончить ? Там особо никакой крови нет! Там только как Гудля поговорить , да помочь в туалет сходить . Я правда ( если быть до конца честной ), тебя такую малюсенькую и хрупкую не представляю в этом виде. НО ... Но хотя бы сможешь себя прокормить. А там гляди и мужичок хороший влюбится . Не?
Если че я просто думаю как тебе жить дальше:))) С чего начали к тому и вернулись. Самой надо себя обеспечивать Маш, ты вообще не в тему в этой теме. Любовь и брак - это не товарно-денежные отношения. Принцип "ты у меня поживи и плати за то, что съэкономила на съемном жилье" здесь не работает. Это не любовь тогда будет, а руммейты, т.е. соседи по квартире, попросту говоря. Т.е. он это понимает так, что она должна с ним спать (по чистой и высокой любви конечно!  ), а за еду и крышу над головой ещё и доплачивать???  Если она платит, она не должна с ним спать, готовить ему и в остальном обихаживать - это отношения "хозяин-квартирант" или "два квартиранта снимают квартиру вместе". Если они спят вместе, она не должна за это платить. Она может покупать что-то на ведение общего хоз-ва, если захочет, но это должна решать она сама и не по его настоянию, а по своему желанию и настроению. Разговоров на тему "ты слишком мало зарабатываешь" тут вообще не должно быть, т.к. она ему не жена и поэтому он не вправе от неё что-то требовать (тем более если у него деньги есть и он не бедный). Т.е. опять же, у товарища в данном случае вместо сердца - калькулятор, котороый прикидывает "а не слишком ли мало я от этого поимею???" Такая хитрожопость конечно у него с самого начала была, но влюбленный автор отказывалась это замечать. Мораль: не влюбляйтесь, не узнав человека предварительно, не подождав, пока из него г... полезет и не увидев, какие у него тараканы. Причем тут обеспечивать себя или нет, Маш, ты вправду думаешь, что если бы у неё было больше денег, у него бы было меньше претензий???  Три ха-ха, не одно так другое было бы... Полностью согласна. Хотя я и подпела в хоре "надо иметь заработок свой", но я не пойду на "товарно-денежные" отношения- пусть мне хоть 100 лет будет. (ваша аватара потрясающа ))))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 01:44 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Natavita писал(а): Ко мне мужчина подсел со смал ток, резко так и через пару минут - вы замужем? я - да, он сразу - а у вас сестра есть? я - есть но она далеко в другой стране. Он моментально свернул разговор и отвалился.  Десперит наверное. Мужчина так ничего, но бедный, работает на заправке что то там чинит. Но вот если дама устала от одиночества, почему бы и не попробовать с таким? Что прям всем богачи нужны ко мне лет 5 так уже никто не подкатывает со смол ток. я даже прям в тоску впадаю. я между 8 и 10м размером (одежды). за зо, правда. в россию приежаю - первое время чувствую себя голой - отвыкла от мужских взглядов. тоска здесь с этим. калифорния? я иногда посматриваю на соседние машины - кто в них сидит - такие снобские рожи, да простят меня...
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 01:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
SunnyAK писал(а): Goodly1 писал(а): [ Сама ты- thing.  "Sure thing" = Базара нет. Гудля, как всегда, с английским оплошала. Sure thing НЕ означает thing)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 03:22 |
|
|
Sherochka писал(а): mrv71 писал(а): Sherochka писал(а): Дочитала тему про мужиков... в-общем: не пъют особо, чистенькие, работают. В голове калькулятор. Похожи на биороботов. И всё ищут какую-то кемистри. Да.  "Кемистри" у них может быть только с другим таким же роботом. Но т.к. у другого робота калькулятор тоже включен, то получается игра на то, чей калькулятор лучше и быстрее сработает. "Естественный отбор"!  Так кто-то тут на форуме как-то сказал, что дейтинг здесь-кто кого быстрее... отымеет. Так точно! Это не новость. Сейчас все живут в складчину  и секс идет бонусом. Не хотите бонус ищите старых мужиков "олд скул". Причем у которых есть деньги. С ними мало кто дейтится они будут в свой дом возмут и не надо 300$ платить - вы назовете это любовью.  но форум опять все вывернет и те же ники напишут что телом платит за крышу над головой .
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 05:33 |
|
|
Betty123 писал(а): но форум опять все вывернет и те же ники напишут что телом платит за крышу над головой . ну, ето так если, как всегда, рассматривать женщину как жертву... и думая что секасик, конечно, нужен только мужику, а женчина так, просто позволяет своим телом пользоваться. а если думать что тетке тоже хотца, тут уже по-другому. когда мужука нет в наличии, искать надо, по барам бегать... и неизвестно кого еще там отхватишь. а тут, приличный мужик под боком. только заявку сделать. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 05:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я как не понимала так и не понимаю на фига жить и платить на пополам с просто бойфрендом. Ну, что такое бойфренд? Сегодня один, завтра - другой. Точно так же как и мы у них. Я понимаю вносить вклад в свою СЕМЬЮ, с мужем, с отцом моих детей, вот здесь уже совсем другое, ну, на крайняк, с женихом - съехались, поставили срок себе мол посмотрим как пойдет годик, а потом либо женимся, либо расстаёмся, ок. Но просто жить и инвестировать материально и, что ещё тяжелее, морально в человека которому ты по сути никто и который вечно будет неготов? На фиг... на фиг...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 05:50 |
|
|
suslik писал(а): Betty123 писал(а): но форум опять все вывернет и те же ники напишут что телом платит за крышу над головой . ну, ето так если, как всегда, рассматривать женщину как жертву... и думая что секасик, конечно, нужен только мужику, а женчина так, просто позволяет своим телом пользоваться. а если думать что тетке тоже хотца, тут уже по-другому. когда мужука нет в наличии, искать надо, по барам бегать... и неизвестно кого еще там отхватишь. а тут, приличный мужик под боком. только заявку сделать.  Так все так и думаю секс нужен мужчин и успешно торгуют телом. В Америке секса завались он здесь теткам нужен. Сами на мужиков лезут. Сами инициативу проявляют. Здесь мужики отбиваются а не женщины.если они боль менее. А старичье по странам разбредается за молодыми.
Последний раз редактировалось Betty123 10 апр 2016, 05:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 05:51 |
|
|
[/quote] Так точно! Это не новость. Сейчас все живут в складчину  и секс идет бонусом. Не хотите бонус ищите старых мужиков "олд скул". Причем у которых есть деньги. С ними мало кто дейтится они будут в свой дом возмут и не надо 300$ платить - вы назовете это любовью.  но форум опять все вывернет и те же ники напишут что телом платит за крышу над головой .[/quote] Да... стоило ехать в Америку, ломать себя, чтобы жить в складчину с биороботом без особых обязательств...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 05:57 |
|
|
Sherochka писал(а): Так точно! Это не новость. Сейчас все живут в складчину  и секс идет бонусом. Не хотите бонус ищите старых мужиков "олд скул". Причем у которых есть деньги. С ними мало кто дейтится они будут в свой дом возмут и не надо 300$ платить - вы назовете это любовью.  но форум опять все вывернет и те же ники напишут что телом платит за крышу над головой .[/quote] Да... стоило ехать в Америку, ломать себя, чтобы жить в складчину с биороботом без особых обязательств...[/quote] Нет не стоило. Сюда вообще не стоило ехать. Приятней жить дома и в тридцать лет слушать что ты старая. Я вообще рекомендую России на государственном уровне закупить вибраторы. Тогда у замужних хоть какой то шанс будет сохранить семьи ихние мужики не буду бегать с разведенкам, только к молодняку 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 06:05 |
|
|
Betty123 писал(а): suslik писал(а): Betty123 писал(а): но форум опять все вывернет и те же ники напишут что телом платит за крышу над головой . ну, ето так если, как всегда, рассматривать женщину как жертву... и думая что секасик, конечно, нужен только мужику, а женчина так, просто позволяет своим телом пользоваться. а если думать что тетке тоже хотца, тут уже по-другому. когда мужука нет в наличии, искать надо, по барам бегать... и неизвестно кого еще там отхватишь. а тут, приличный мужик под боком. только заявку сделать.  Так все так и думаю секс нужен мужчин и успешно торгуют телом. В Америке секса завались он здесь теткам нужен. Сами на мужиков лезут. Сами инициативу проявляют. Здесь мужики отбиваются а не женщины.если они боль менее. А старичье по странам разбредается за молодыми. Все-равно мужикам нужнее. Это природа. Женщине, чтобы забеременеть оргазм не нужен. Не думаю, что где-то на земле особо по-другому и американки как-то по-особому хотят. Все это промывка мозгов, что он прямо необходим, как воздух и каждый день. А вот то, мужиков окучивают активно, это да. И опять-таки, обычный интерес, как и у всех теток на земле.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 06:21 |
|
|
Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): suslik писал(а): ну, ето так если, как всегда, рассматривать женщину как жертву... и думая что секасик, конечно, нужен только мужику, а женчина так, просто позволяет своим телом пользоваться. а если думать что тетке тоже хотца, тут уже по-другому. когда мужука нет в наличии, искать надо, по барам бегать... и неизвестно кого еще там отхватишь. а тут, приличный мужик под боком. только заявку сделать.  Так все так и думаю секс нужен мужчин и успешно торгуют телом. В Америке секса завались он здесь теткам нужен. Сами на мужиков лезут. Сами инициативу проявляют. Здесь мужики отбиваются а не женщины.если они боль менее. А старичье по странам разбредается за молодыми. Все-равно мужикам нужнее. Это природа. Женщине, чтобы забеременеть оргазм не нужен. Не думаю, что где-то на земле особо по-другому и американки как-то по-особому хотят. И промывка мозгов, что он прямо необходим, как воздух и каждый день-присутствует. А вот то, мужиков окучивают активно, это да. И опять-таки, обычный интерес, как и у всех теток на земле. Американки окучивают обычных мужчин. И когда денег не много, и без денег, потому что он видите ли хат. Не каждый день да и редкий мужик каждый день может. Что ж тогда женщины тогда трутся с женатыми в россии? Только не надо про самые знаменитые "я разведусь и "с женой у меня ничего нет"  прям так все верят 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 06:27 |
|
|
[/quote] Американки окучивают обычных мужчин. И когда денег не много, и без денег, потому что он видите ли хат. Не каждый день да и редкий мужик каждый день может. Что ж тогда женщины тогда трутся с женатыми в россии? Только не надо про самые знаменитые "я разведусь и "с женой у меня ничего нет"  прям так все верят  [/quote] Именно это. ...Вот сидишь и думаешь, лучше с кем-нибудь делить или напарника и тоже без обязательств. Только тут еще язык и себя ломать.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 06:28 |
|
|
Sherochka писал(а): Все-равно мужикам нужнее. Это природа. Женщине, чтобы забеременеть оргазм не нужен. Не думаю, что где-то на земле особо по-другому и американки как-то по-особому хотят. Все это промывка мозгов, что он прямо необходим, как воздух и каждый день. А вот то, мужиков окучивают активно, это да. И опять-таки, обычный интерес, как и у всех теток на земле.
так е в россии хотят не меньше. природа как говорите. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 06:38 |
|
|
suslik писал(а): Sherochka писал(а): Все-равно мужикам нужнее. Это природа. Женщине, чтобы забеременеть оргазм не нужен. Не думаю, что где-то на земле особо по-другому и американки как-то по-особому хотят. Все это промывка мозгов, что он прямо необходим, как воздух и каждый день. А вот то, мужиков окучивают активно, это да. И опять-таки, обычный интерес, как и у всех теток на земле.
так е в россии хотят не меньше. природа как говорите.  Хорек, ты не вноси смуту, на форуме секса не хотят только замуж.  только по весне дружно едут на кубу комплименты от черных мачо получать. Там специальные мужчины научены с детства комплиментам.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 06:41 |
|
|
suslik писал(а): Sherochka писал(а): Все-равно мужикам нужнее. Это природа. Женщине, чтобы забеременеть оргазм не нужен. Не думаю, что где-то на земле особо по-другому и американки как-то по-особому хотят. Все это промывка мозгов, что он прямо необходим, как воздух и каждый день. А вот то, мужиков окучивают активно, это да. И опять-таки, обычный интерес, как и у всех теток на земле.
так е в россии хотят не меньше. природа как говорите.  И в России не меньше, и в Америке не больше. Там жизнь потяжелее, тут упахиваются, чтобы кредиты платить, не до секса Все люди везде одинаковы. А мужику всегда выгодно жить с теткой. Секс, прибрано, приготовлено. Еще, оказывается, за это надо приплачивать.
|
|
 |
|
 |
|