|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Этот брак был бы все равно обречен на любых условиях. Здесь просто нет любви, у парня есть любовь к деньгам, а не к ней. Если бы он был влюблен, и денег не брал бы, и жениться поскорее хотел бы. Она ему нужна просто для удобства. Что это вообще за претензии к любимой женщине о ее зарплате??? 
Последний раз редактировалось mrv71 07 апр 2016, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 18:20 |
|
|
Цитата: Он что следит за тобой что ли? Ужеж почти досвидания. Надо что б бойфренды за тобой следили  Да нет не следит… Самой не хочется пока бегать на свиданки… Тем более говорю ж - уезжать буду отсюда...
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 18:21 |
|
|
La_Mer писал(а): Sherochka писал(а): ответил-Im a railroad logistics manager-не знаю, что за зверь. какое занятное название для работы стрелочника Пардон, а что такое стрелочник? Из образования у него-some college, Profession - Supervisor
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 18:22 |
|
|
Mash писал(а): Rita7 писал(а): Как растут наши мальчики? Вот они пошли в первый класс второй третий, идут со школы сами, познают жизнь в реалии, дерутся, лазят по гаражам вообщем познают жизнь. Что тут? Автобус туда и обратно к маминой юбке  а тут бац и 17 лет школа закончена - Гуд бой вырос... Что он видел? Крисмас, сансгивен и завтраки аут с родителями по выходным. Дрался с мальчишками?  конечно нет этой так плохо... У меня трое. И драки и прыжки со шкафов, игры в войнушку, футбол, пятна от травы, синяки, разбитые коленки. Если этого мало и надо больше то я не выживу просто  Маман русская это объяснение, будут мужиками 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 18:25 |
|
|
Цитата: То есть вы ему ставили условия жениться, не имея своего постоянного хорошего заработка? Так ультиматумы не ставятся, это блеф. Получается вы сейчас и без бойфренда и без работы хорошей. Такие ультиматумы надо ставить когда у самой денег полно, тогда не глядя съехала и послала его , ну или он испугался, что потеряет сокровище в вашем лице и сделал предложение. Это не было ультиматумом в полном понимании слова… Просто, когда речь зашла, а что нам делать дальше, я сказала, что если мы живем практически, как муж и жена, то нужно пожениться скорее всего... Не так все страшно. Работу найду, точки над "И" расставлены. Считаю, что наоборот - я теперь знаю на каком я свете и мне не нужно чего-то ждать и надеяться… А вы считаете, что лучше продолжать быть в подвешенном состоянии годами?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 18:27 |
|
|
Mash писал(а): Rita7 писал(а): Как растут наши мальчики? Вот они пошли в первый класс второй третий, идут со школы сами, познают жизнь в реалии, дерутся, лазят по гаражам вообщем познают жизнь. Что тут? Автобус туда и обратно к маминой юбке  а тут бац и 17 лет школа закончена - Гуд бой вырос... Что он видел? Крисмас, сансгивен и завтраки аут с родителями по выходным. Дрался с мальчишками?  конечно нет этой так плохо... У меня трое. И драки и прыжки со шкафов, игры в войнушку, футбол, пятна от травы, синяки, разбитые коленки. Если этого мало и надо больше то я не выживу просто  куда еще больше. к чему это все ? что бы калеками остались или в компанию какую вляпались ? Что за советы такие. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: :dum Ето тpуба.... А это как?...  Поподробней пожалста! Я даже затpудnяюсь с чего nачать..300$ зa коммуnальnые услуги..Можnо nоиnтеpесоваться, оn вам npедоставлял nepсоnальnую взлётno-nocадочnую nолосу и соляpий? Откуда такие pасцеnки?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 18:28 |
|
|
Sherochka писал(а): La_Mer писал(а): Sherochka писал(а): ответил-Im a railroad logistics manager-не знаю, что за зверь. какое занятное название для работы стрелочника Пардон, а что такое стрелочник? Из образования у него-some college, Profession - Supervisor Стрелочник - это тот, кто разводит стрелки на железной дороге. Знаете выражение" "А виноват во всем стрелочник"? А supervisor - это не профессия. Это - должность (или составляющая должности).
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я считаю надо было сначала работу хорошую найти, а потом уже сказать ему " давай поженимся " . Тогда не чувствовали бы себя униженной и оскорбленной после его отказа, дверью хлоп! и ушла.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Это не было ультиматумом в полном понимании слова… Просто, когда речь зашла, а что нам делать дальше, я сказала, что если мы живем практически, как муж и жена, то нужно пожениться скорее всего...
Не так все страшно. Работу найду, точки над "И" расставлены. Считаю, что наоборот - я теперь знаю на каком я свете и мне не нужно чего-то ждать и надеяться…
А вы считаете, что лучше продолжать быть в подвешенном состоянии годами?
Наверное, как уже кто-то из дев написал выше, имелось в виду что нужно было аккуратненько пробить почву, и если человек не настроен то сидеть тихо и подыскивать лучший вариант параллельно. Хоть это видится наиболее разумным, но вас тоже понять можно, психологически тяжело так жить.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 18:34 |
|
|
Цитата: Этот брак был бы все равно обречен на любых условиях. Здесь просто нет любви, у парня есть любовь к деньгам, а не к ней. Если бы он был влюблен, и денег не брал бы, и жениться поскорее хотел бы. Она ему нужна просто для удобства. Что это вообще за претензии к любимой женщине о ее зарплате???  Да, нет почему же - любовь была… Я же не слепая, просто, кроме денежных вопросов, были еще моменты, которые пошатнули отношения. А мужикам ведь действительно фан отношения нужны, а тут одна проблема за другой… Меня это, например, закаляет, а его, наоборот, охлаждает.. Да и потом, он Овен, а я другого знака еще не видела, что был такой undecisive. У меня кума Овен. Бывало, что продавцы зеленели от злости, т.к. она часами не могла решить какое платье ей подходит и примеряла их по 10 раз... 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 18:37 |
|
|
Цитата: Я даже затpудnяюсь с чего nачать..300$ зa коммуnальnые услуги..Можnо nоиnтеpесоваться, оn вам npедоставлял nepсоnальnую взлётno-nocадочnую nолосу и соляpий? Откуда такие pасцеnки? Давайте скажем, что это за проживание. Т.е. если бы я снимала квартиру, то было бы долларов 500-600. Так что 300 - еще и ничего.. Солярия нет, а бассейн и прекрасный ухоженный дом есть.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 18:40 |
|
|
Цитата: Я считаю надо было сначала работу хорошую найти, а потом уже сказать ему " давай поженимся " . Тогда не чувствовали бы себя униженной и оскорбленной после его отказа, дверью хлоп! и ушла. В принципе согласна, но писала уже выше, что с моей профессией в Джорджии именно хорошую работу найти невозможно. Все равно это будут копейки в кастомер сервис, которые я сейчас и получаю. Я ищу сейчас работу в любом штате, где это будут нормальные деньги.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 18:41 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Я даже затpудnяюсь с чего nачать..300$ зa коммуnальnые услуги..Можnо nоиnтеpесоваться, оn вам npедоставлял nepсоnальnую взлётno-nocадочnую nолосу и соляpий? Откуда такие pасцеnки? Давайте скажем, что это за проживание. Т.е. если бы я снимала квартиру, то было бы долларов 500-600. Так что 300 - еще и ничего.. Солярия нет, а бассейн и прекрасный ухоженный дом есть. Ну считай как платила за комнату проживая румейтом.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 18:41 |
|
|
Bastet писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: :dum Ето тpуба.... А это как?...  Поподробней пожалста! Я даже затpудnяюсь с чего nачать..300$ зa коммуnальnые услуги..Можnо nоиnтеpесоваться, оn вам npедоставлял nepсоnальnую взлётno-nocадочnую nолосу и соляpий? Откуда такие pасцеnки? Нормальные цифры, в смысле реальные. У нас только хит $500-$600 зимой всегда.
|
|
 |
|
 |
|