|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 22:50 |
|
|
Vishnya писал(а): Mash писал(а): А у вас отображается моя аватарка? Я чёт её не вижу У меня нет. Там ББ в ее 80? Мож, потому и не отображается?  - шутка. У меня мама мужа в 83 выглядит неплохо. Лучше ББ. Но, блин, она ни дня не работала и не стрессовала. Ее мужья всю жизнь содержали. У меня такого нет - у меня стресс каждый день, блин... Я ваще до 65 не доживу, мне кажется.  Да ну доживешь легче относись
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
американки в 26 лет вот так выглядят и не парятся 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В общем, под шумок волны я поставила на аватарку свою фотку 13летней давности. Вот так буду на себя молодую смотреть и душа будет радоваться 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 23:10 |
|
|
Tea писал(а): Я на свои свежесделанные фотки смотреть обычно не могу. Лет через 5ть наткнусь случайно,.....- ну чисто красавицца какая,....(была)  Я лучше на последних фотографиях выгляжу, как то стильнее в целом и look у меня более polished. На фотках десятилетней давности совсем девочка колхозного вида, причём, не ПТУ шно колхозного, типа голый пупок и стразы, а вот реально коса как у Фроси Бурлаковой и платья чуть не деревенские, в цветочек. Мордашка наивно забитая, улыбка как у Джоконды. И ещё я в темный цвет тогда красилась, потом волосы остригла, сейчас натуральные русые волосы до середины спины и на фотках многих вид такой уверенной в себе женщины грудь вперёд улыбка голливудская до ушей в спортивных аутфитах где то на яхтах, водных мотоциклах, походах всяких, или секси, или дорогие деловые платьица и шортики, часы дорогие, сумки, обувь. Ну, по большей части. Ну хоть облагородилась как то внешне.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Mash писал(а): А у вас отображается моя аватарка? Я чёт её не вижу У меня нет. Там ББ в ее 80? Мож, потому и не отображается?  - шутка. У меня мама мужа в 83 выглядит неплохо. Лучше ББ. Но, блин, она ни дня не работала и не стрессовала. Ее мужья всю жизнь содержали. У меня такого нет - у меня стресс каждый день, блин... Я ваще до 65 не доживу, мне кажется.  у меня свекровь тоже не работала всю жизнь и курила и пила, в 50 когда ей сказали что у нее рак - бросила. спокойная как танк, не прошибаемая, все по барабану. муж умер лет в 65, оставил деньги на счету и хорошую пенсию. спокойствие очень важно. спокойные долго живут я заметила.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 23:11 |
|
|
Эх а у меня не лезут все картинки. Пусть так как есть
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): В общем, под шумок волны я поставила на аватарку свою фотку 13летней давности. Вот так буду на себя молодую смотреть и душа будет радоваться  какая прелесть, красавица 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 23:12 |
|
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Эх а у меня не лезут все картинки. Пусть так как есть размер надо уменьшать. выбери картинку - поможем уменьшить.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 23:16 |
|
|
Ну вот
Вложения: |

image.jpg [ 57.73 КБ | Просмотров: 597 ]
|
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, была))  Молодость сама красоту дает, все молодые хорошенькие.... Это фотка у меня во внутреннем российском паспорте, который до 45 лет мне менять не надо. Давай, Маш, ставь фотку. А то все пишут, что ты красавица форумская, а я ни разу не видела.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 03 апр 2016, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 23:18 |
|
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 23:21 |
|
|
Boonski писал(а): Ага, была))  Молодость сама красоту дает.... Давай, Маш, ставь фотку. А то все пишут, что ты красавица форумская, а я ни разу не видела. какая ты хорошенькая  , молоденькая да еще и умненькая , как мамик ? все хорошо?
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Boonski писал(а): Ага, была))  Молодость сама красоту дает.... Давай, Маш, ставь фотку. А то все пишут, что ты красавица форумская, а я ни разу не видела. какая ты хорошенькая  , молоденькая да еще и умненькая , как мамик ? все хорошо? Спасиб) Надо будет подписать под фото, что это моя желаемая внешность, а не реальная (текущая))) Мама в порядке, спасибо!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |