|
Автор |
Сообщение |
Cupofcoffee
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 03:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я не собираюсь его лечить, не хочу верить и не верю, что с моими усилиями что-то изменится. Спасение утопающих...а я не мать тереза. Зачем мне верить, а потом чувствовать себя куском дерьма, когда он мое доверие подорвет? Меня его наркомания теперь интересует только с точки зрения получения гринкарты. Для меня этих отношений больше нет. Сейчас или после гринки будет развод. В моем штате это 3 месяца.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 04:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): natalya_w писал(а): Cupofcoffee писал(а): LuckyNata, нет, муж не агрессивен. Сидит на крэке. Это кокаин, который курят. Приезжает домой (за рулем...да), ложится спать. Только спит и ест сутки Это очень плохо  Это очень сильный наркотик. Очень часто бывает overdose. С такими людьми нельзя построить будущее. Даже если он в какой-то момент бросит, то вероятность relapse очень велика. Я сталкиваюсь с такими людьми на практике сейчас, некоторые много раз пытались бросить, потом снова начинали. Многие из них бездомные и отсидели в тюрьме несколько раз. В общем ничего утешительного не могу сказать, к сожалению. я думала ничего нет страшнее героина а который нюхают? (всякие целебрити) у нас работница всю беременость получала какой-то заменитель, родила, ребенка проверили - здоровый отдали ей. но она сорвалась после родов Героин и кокаин совершенно разные наркотики, действуют на разные рецепторы в головном мозге, и с разным эффектом на организм. Героин - депрессант, а кокаин - наоборот стимулирующий наркотик.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 04:17 |
|
|
Cupofcoffee писал(а): Приехала 4 месяца назад. Держался, знала. Недавно начал опять употреблять. Уезжает из дома на несколько дней. Денег не оставляет. С работы пока не уволили. Но предчувствую. Свадьба была. Доки на гринку пока не отправили. Деньги на них лежат на его карте. Потратить он их может в любую следующую вылазку. Вобщем вопрос такой. Квартиру мы снимаем. Выселить нас могут в любой момент после неуплаты. Человек он не плохой. Но честно признается, что наркотики его полностью контролируют. Какие мои действия. Как защитить себя. Стоит ли отправлять доки на гринку и ждать ее с ним. Или если если он все-таки упадет еще ниже, собирать свои вещи и в шелтер. Является ли наркомания (в купе со всеми прочими не выполненными обязательствами как страховка) основанияем для зафайливания i- 360? Все не читала. Смотря что вы хотите. Хотите гринку - подавайте доки с мужем. Будет упираться - бегите, роняя тапки. Если вы в безопасности - можно наверное 2 года помучаться. Держите документы и какую-то сумму денег в надежном и для вас легкодоступном месте. И самое важное - предохраняйтесь! Но это теория. Практического опыта с зависимыми людьми не имею. ТТТ. Удачи вам!
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Cupofcoffee
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 04:23 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо! Спасибо всем девочкам за советы. Если кто-то хочет обсудить похожую ситуацию, милости прошу в личку. Хочу сказать, спасибо тем, кто обратился ко мне лично.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 04:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Cupofcoffee писал(а): Меня его наркомания теперь интересует только с точки зрения получения гринкарты. . 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 04:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Cupofcoffee писал(а): Человек он не плохой. Но честно признается, что наркотики его полностью контролируют. Cupofcoffee писал(а): Меня его наркомания теперь интересует только с точки зрения получения гринкарты. Для меня этих отношений больше нет. Сейчас или после гринки будет развод. В моем штате это 3 месяца. муж вызывает больше уважения, он хоть с вами был откровенен.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 04:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну с такой зависимостью бороться - считай гиблое дело. Он не родной человек, сто лет вместе и не ребенок её.. по-этому брать на себя такую обузу - всю жизнь коту под хвост. С одной стороны. С другой знала же. Пошла замуж. Ну да, использовала. Но мы ж не знаем чё и как там было. Обещал поди что исправиться, она поверила.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 04:46 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
forgetmenot писал(а): Ну с такой зависимостью бороться - считай гиблое дело. Он не родной человек, сто лет вместе и не ребенок её.. по-этому брать на себя такую обузу - всю жизнь коту под хвост. С одной стороны. С другой знала же. Пошла замуж. Ну да, использовала. Но мы ж не знаем чё и как там было. Обещал поди что исправиться, она поверила. Так в том-то и дело , что знала! Я только щас заметила! Ну и сказала бы прямо что ей от него нужно:)
|
|
 |
|
 |
Cupofcoffee
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 04:59 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Миленькие девочки, все, конечно, выглядит очень однобоко. Аспекты личных отношений я обсуждать не хочу. Поэтому и привела только важные на сегодняшний день факты. А важно мне, позаботиться о себе. А что было вчера, для меня уже не важно. Я очень много моральных сил уже вложила в эти отношения. Все у нас было и любовь была и романтика. И многие его обещания, которые он исправно выполнял, пока не начал употреблять опять. А сейчас в сухом остатке мы имеем человека, который признается в том, что не контролирует свою жизнь. И мне такие отношения на сегодняшний день не подходят. Так что с планами в светлое будущее я иду дальше.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 05:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что характерно, и наверное хорошо. Невесты у себя там, ну дети дети..хи-хи, ха-ха, все хорошо, ничего не боятся, во всем уверены. Стоит "пересечь границу", в кротчайшие сроки все улетучивается. Звучат уже как разумные взрослые дамы. Не все правда, но вот пример от автора. Оно и правильно конечно. Что уж говорить о ветеранах..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 06:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как можно узнать человека с которым вы общаетесь по переписке и видели несколько раз в жизни? выйти за него замуж? уехать к черту на кулички,доверившись малознакомому человеку?Я вот, например,етого тоже не понимаю... И? тут человека видишь каждый день и знаешь не один год и он преподносит сюрпризы один краше другого.Жизнь штука непредсказуемая.. и наркоманы забивают на свою страсть к наркоте и алкашня перестаёт пить и т.п..Мотивация и боязнь потерять и не вернуть никогда, что то очень дорогое для человека иногда дает потрясающие результаты..Но,к сожалению ,не со всеми работает... увы..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 06:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, если ваш муж выбрал наркоту,а не вас, вы выбираете себя, любимую и единственную..Угрызения совести и т.п здесь ни при чем..Делайте так как нужно вам и для себя..и только... Все равно никто не оценит ваших жертв на алтарь семьи и т п..а время потеряете..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 06:27 |
|
|
Cupofcoffee писал(а): Миленькие девочки, все, конечно, выглядит очень однобоко. Аспекты личных отношений я обсуждать не хочу. Поэтому и привела только важные на сегодняшний день факты. А важно мне, позаботиться о себе. А что было вчера, для меня уже не важно. Я очень много моральных сил уже вложила в эти отношения. Все у нас было и любовь была и романтика. И многие его обещания, которые он исправно выполнял, пока не начал употреблять опять. А сейчас в сухом остатке мы имеем человека, который признается в том, что не контролирует свою жизнь. И мне такие отношения на сегодняшний день не подходят. Так что с планами в светлое будущее я иду дальше. Забейте на кудахтающий про любовь форум. у каждого своя жизнь. Автор, у меня была точно такая же ситуация. Я была в стране 4.5 мес на момент ухода и в браке 3 мес. Из осложнений, у меня был 2 летний ребёнок на руках, что дело осложняло, т к расходы на садик и прочее. Я получила гринку по i-360. Вам не нужны советы форума, идите к иммиграционному адвокату. Посмотрите кто профи по этим кейсам в вашей эрии. Вам без адвоката этот кейс не сделать в любом случае. В сухом остатке у меня все хорошо, я не осталась под мостом, ребёнок тоже, у меня семья, дом, муж, хорошая работа и ещё один ребёнок. Если бы я была одна, это было бы проще намного, как в вашем случае. Никого не слушайте, кто говорит что одной здесь не пробиться. Если мозги есть, все в порядке будет. А вы пишете как человек с мозгами. Вы прорвётесь, не сомневаюсь. Удачи, вам предстоит нелегкий год, но потом вы будете просто вспоминать это как неприятное событие в вашей жизни, но необходимое для осуществления ваших дальнейших планов. Мы все надеемся на лучшее, когда переезжаем в другую страну. Ну а получается, как получается. Значит и действовать надо по обстоятельствам. В моем случае тоже нельзя было больше 4 мес ждать. Опасно. Ну и значит так должно было быть. Адвокат вам подробно расскажет что вам предпринять. И вам нужно записаться на приём к психологу. Знаю, дорого, но для 360 надо. Пары сессий хватит.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Cupofcoffee
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 06:44 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Uralochka, спасибо вам огромное за ваш ответ. Скпжите, пожалуйста, как i-360 повлияла на жизнь вашего бывшего супруга? Его уволили с работы? Посадили или что...какие последствия этого шага для них?
|
|
 |
|
 |
Cupofcoffee
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 06:59 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, и такой вопрос, что если мы файлим 485 вместе. Но обстоятельства сложатся так, что мне в срочном темпе, с тревожным чемоданчиком(документы, деньги) нужно будет ретироваться от него подальше. В этом случае, аннулируется ли эта форма, если мы разводимся? Что с ней происходит? Либо, если я буду легализоваться сама(через развод, адвокатов и прочее), что происходит с этой формой?
|
|
 |
|
 |
|