|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Так покупай за 2-3 тыс каждый раз и носи новые сережки из файн жевелри. Ты случайно не конец января, начало февр родилась, не помню какой знак. У меня пдруга такая же упертая.  Я по полной цене ничего не покупаю:) Уже 14 лет. Цену $2000 за набор серьги и кольцо- это retail цена. Я с дуба не рухнула такие бабки платить.  Брала со скидкой 75%. Я поэтому и шоплюсь много, что чем чаще ходишь, тем больше попадаешь на хорошие распродажи и вещички в одном экземпляре " выброшенный" на продажу со скидками:) Поэтому у меня нет дома завалов одежды и обуви. Всего немного, но все носится. Многие вещи по нескольку лет. Я летом родилась. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А розочки с буковками на фото это вообще п...ц какой-то, ну как такая деревня в 40+ лет может нравиться?  Мне нравится и даже очень.  Но я не царских кровей. Обычная техасская крестьянка. Я ношу то, что мне нравится и по настроению. Сегодня могу одеться в классику с незаметными гвоздиками в ушах из золота с брюликами, и тоненькой золотой цепочкой, а завтра захочу и одену джинсы с дырками на коленках и кольцо с розочкой! Имею полное право!  [url=1574ec5e2a9.jpg[/img]1574ec5e2a9.jpg[/img[/url]
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 02 мар 2016, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, человек всего лишь спросил, стоит ли как-то искать пропажу. Всё. Ему тут же, на 10 страницах, написали, что он не те побрякушки носит. Я лично не люблю вообще драгоценности и стараюсь не носить, но блин, если денег не миллионы, я уж лучше хорошую бижутерию надену, чем дешевое, но зато золотое кольцо.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Простокваша, у меня всегда мурашки когда вижу ваше шанелевское кольцо.  Им можно и клок волос вырвать и на одежде кучу затяжек наоставлять и, наверное, глаза себе выколоть. Я понимаю что вы сейчас напишете что ничего подобного с вами не случается, но я не поверю все равно...  Не, ну правда, оно мне не мешает. Иногда только когда я покупателям отдаю пакет, у меня ручки пакета цепляются за кольцо. Ну так мы поржем и все. А вот мое обручальное кольцо я не ношу!!!  Потому что именно им я себе и лицо царапала и половину волос с головы выдирала! Муж сказал передарит мне обручалку, но я никак не могу найти такое, чтобы мне понравилось.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще не понимаю, зачем чьи-то инициалы на себе носить, ну разве что свои, а то чужие... 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 15:00 |
|
|
Шанель давно померла, а вещи с ее логотипом , (которых она в глаза не видела) все носят.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я вообще не понимаю, зачем чьи-то инициалы на себе носить, ну разве что свои, а то чужие...  А кому не нравится, те могут это выковырнуть. На джинсах тоже можно оторвать все клепки, кожаные лэйблы сзади. На обуви тоже оторвать все малейшие подозрения на какой-то бренд..Можно даже другие стельки вставить, а то на каждой обуви написано имя производителя..И на сумках тоже. На одежде оторвать пуговицы с логотипом изготовителя одежды и перешить на обычные. пуговки:) Я понимаю еще, когда там где-то буквы наляпаны по размеру больше, чем само изделие, это дурной вкус. Но когда где-то, что-то малозаметное... Я на своих серьгах и кольцах наверное с третьего раза только обратила внимание в виде чего сделаны кристаллы. И то, только после того, как мне показалось, что я потеряла несколько кристалликов в узоре. Потом до меня дошло, что это логотип.. А тут же народ глазастый..  Лишь бы к чему придраться.. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причем тут одежда, там лейблы незаметные, в отличие от бижутерии.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 15:21 |
|
|
mrv71 писал(а): Tiger писал(а): меня всега раздаржают навешивание ярлыков, ах после сорока надо коротко стричься, моршины и бижутерия не идут. надо красить волосы, а то русские невесты подумают, что ты неопрятная. драные джинсы не идут мамам. все очень индивидуально. драные джинcы поидут строинои длинноного даме 50 лет больше чем 25 летнеи корове с толстыми короткими ногами Вы видели 50-летнюю даму в драных джинсах? Я видела.  Все равно даже толстая молодая корова выглядит лучше. видела
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 15:24 |
|
|
mrv71 писал(а): Tiger писал(а): mrv71 писал(а):  "Советский масс-маркет" - такого класса ювелирку здесь только дизайнеры делают, в СССР вся ювелирка была строго ручной работы, точной пробы и безупречно сделана. Здесь вы такого качества не найдете при всем желании, разве что старинное что-то, да и то не все. Здесь даже проба практически всегда не соответствует маркировке, т.е. золота в изделиях значительно меньше, чем должно быть. Я уж не говорю о том, что советское золото было вручную отделано снаружи и внутри, здесь ювелирку внутри например кольца часто вообще не полируют, т.е. слишком возни много. А то, что сейчас в магазинах продают и называют ювелиркой, вообще один китай и даже часто подделки, т.е. золото облезает потом, ржавеет, теряет цвет и т.п. В СССР такое невозможно было, разве если у цыган покупать.  В советсцои ювелирии очень часто испосльзовали вырашенные камни, соверешенно забыв упомянутьм что они не настояшие. Знаю несколько случаев когда дамы думали продать бабушкины спфиры и особенно турмалины. такие типичные овальные росовые кольца из советскои увелирки, которые оказывались вырашенными в лаборатории, о чем владельцы понятия не имели, покупая их, как натурлльные драгоценности Бабушки просто потеряли ярлыки или забыли - там всегда писали, что камни искусственные, за неправду на ярлыке можно было сесть. Причем все эти искусственные камни это не то китайское г..., кот. здесь продают, они супер прочные и вообще неубиваемые. Здешнее г.. крошится и ломается очень легко. В советском союзе все было идеальное и раи на замле, людям говорили только чистую правду обо всем а если кто народу неправду говорил,, сажали точно.. 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): ПростоКваша писал(а): Никогда не заморачивалась из чего сделана моя бижутерия. Вот этот набор серьги и колечко сделаны из латуни. Стоит почти $2000. Очень люблю  хоть и не золото, и не брюлики, и стоит не 20 тыщ и сертификатов нет.. Неужели это смотрится как дешевка и я не могу это носить после 40-ка? На мой вкус уродство со всеми этими пошлыми лого-букофками..  Без них совсем другой вид был бы. Ааааааааааа..... Поняла что мне это напоминает, это как латунный канделябр разобрали на части, откусили полскогубцами детальки и висюльки-застежки к этому приделали. Или эту... тубу ( которая из анекдота про " слыхала? у Васьки золотой унитаз! "на части распилил. Мля, теперь ржать буду при виде крупной металлической ювелирки, она примерно вся такая...  Я, кстати, ничего не имею против полудрагоценных камней или скажем поделок из шнурков типа макраме или других бижу, у меня конкретно вызывает недоумение подделка под золото и брюли из латуней всяких и стекла. Автор, не подавайте в розыск, там люди и так уже расстроены-поволкли все это к перекупщику, а им кукиш под нос. Поди клянут вас последними словами... 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 15:51 |
|
|
mrv71 писал(а): Tiger писал(а): меня всега раздаржают навешивание ярлыков, ах после сорока надо коротко стричься, моршины и бижутерия не идут. надо красить волосы, а то русские невесты подумают, что ты неопрятная. драные джинсы не идут мамам. все очень индивидуально. драные джинcы поидут строинои длинноного даме 50 лет больше чем 25 летнеи корове с толстыми короткими ногами Вы видели 50-летнюю даму в драных джинсах? Я видела.  Все равно даже толстая молодая корова выглядит лучше. Если вес в норме и кожа гладкая нормально, а если сушеная вобла в морщинах и целлюлитом, то лучше классику, иначе дешево и бомжацко ввглядеть будет: мятым и рваным должно быть что то одно: либо кожа, либо джинсы, но если покрыться татушкаи, вставить грудь и налепить фальшивые ногти с блестками сойдет для определенного круга лиц, на таких тоже любители есть
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 15:59 |
|
|
Я вот тут сходила на профессиональный макияж, 70 баксов заплатила, я реально рыдала со смеху от результата, мне там такие шикарные бровищи нарисовали серые, почти черные ( блондинке), когда я просмеялась пришлось переделывать потому что от слез мэйкап размазался. Слой тоналки на лице бил все немыслимые рекорды. Визажист, видимо, Морозко не смотрел
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотела написать, что Фантастика совсем как моя мамам, она тоже любые украшения, что не золото серебро драгоценные полудрагоценные камни, считает жуткой безвкусицей. И кстати наоборот, любое само штампованное растиражированное золото - огромной ценностью, кольца советские с плавленным янтарем или сережки с жемчужиной ныкает по углам и чахнет над ними. Потом вспомнила что лет десять по приезду и я такая же была, все золото собирала :) ещё бухтела что оно не того цвета и не той пробы как блин индийская пакистанская жена - у них тоже золото главная и единственная ценность. Золото с брюлями или рубинами хороши несколько раз в оперу или на корпоратив, когда волосы вверх, шея открыта, бархат и меха. Ну просто золото ещё и прикольное - змей дельфинчиков панд , болтающиеся длинные сережки или Пандору побрякивающую можно и просто на выход или на работу, ну или я аметисты в золоте на работу одеваю , они не парадные, А так особенно летом бижутерия моё все. Она кстати если дизайнерская ( причём я не имею в виду Гуччи и Диоров, а тех же Кейт спейд, Алексиса Биттара, сваровски и тд дороже раза два серебряных украшений, особенно на распродаже. Бижутерией на работе очень приятно играть поигрывать за компом Ну и летом хорошо . Брюли в банке в сейфе застрахованные достаются по случаю, а эти в спальне на дрессере всегда готовы
Кстати кто помнит советские кольца с огромным синтетическим рубином в сеточку. Никто в жизни не поверит что настоящий , такого размера камни в сериалах про Холмса крадут. У меня до сих пор лежит, мама отжалела отдала в трясущихся горстях. Жуть жуткая. То ли дело мой элиоттик на цепочка он мне сына напоминает в мидл скул , весь на аттитьюде
Последний раз редактировалось Moory1 02 мар 2016, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту.. Добавлено: 02 мар 2016, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Причем тут одежда, там лейблы незаметные, в отличие от бижутерии. Потому что иногда логотип дизайнера и есть само изделие. Вот, например, такой браслет от Tory Burch. Очень уродливо и позорно носить? Кому не нравится, не носите. А мне нравятся такие вещички. Они часть моей одежды и образа в целом, точно так же как и парфюм. Я из дома не выйду, если не капну капельку духов на запястье.
|
|
 |
|
 |
|