Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту..
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Так покупай за 2-3 тыс каждый раз и носи новые сережки из файн жевелри.
Ты случайно не конец января, начало февр родилась, не помню какой знак. У меня пдруга такая же упертая. :c_laugh

Я по полной цене ничего не покупаю:) Уже 14 лет. Цену $2000 за набор серьги и кольцо- это retail цена. Я с дуба не рухнула такие бабки платить. :rog Брала со скидкой 75%.
Я поэтому и шоплюсь много, что чем чаще ходишь, тем больше попадаешь на хорошие распродажи и вещички в одном экземпляре " выброшенный" на продажу со скидками:)
Поэтому у меня нет дома завалов одежды и обуви. Всего немного, но все носится. Многие вещи по нескольку лет.
Я летом родилась. :angel

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

А розочки с буковками на фото это вообще п...ц какой-то, ну как такая деревня в 40+ лет может нравиться? :bigeyes

Мне нравится и даже очень. :a_plain Но я не царских кровей.
Обычная техасская крестьянка. :rog
Я ношу то, что мне нравится и по настроению. Сегодня могу одеться в классику с незаметными гвоздиками в ушах из золота с брюликами, и тоненькой золотой цепочкой, а завтра захочу и одену джинсы с дырками на коленках и кольцо с розочкой!
Имею полное право! :angel

[url=1574ec5e2a9.jpg[/img]1574ec5e2a9.jpg[/img[/url]

Последний раз редактировалось ПростоКваша 02 мар 2016, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, человек всего лишь спросил, стоит ли как-то искать пропажу. Всё.
Ему тут же, на 10 страницах, написали, что он не те побрякушки носит.
Я лично не люблю вообще драгоценности и стараюсь не носить, но блин, если денег не миллионы, я уж лучше хорошую бижутерию надену, чем дешевое, но зато золотое кольцо.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Простокваша, у меня всегда мурашки когда вижу ваше шанелевское кольцо. :c_laugh Им можно и клок волос вырвать и на одежде кучу затяжек наоставлять и, наверное, глаза себе выколоть. Я понимаю что вы сейчас напишете что ничего подобного с вами не случается, но я не поверю все равно... :c_laugh

Не, ну правда, оно мне не мешает. :n_no
Иногда только когда я покупателям отдаю пакет, у меня ручки пакета цепляются за кольцо. Ну так мы поржем и все. :angel
А вот мое обручальное кольцо я не ношу!!! :komp Потому что именно им я себе и лицо царапала и половину волос с головы выдирала!
Муж сказал передарит мне обручалку, но я никак не могу найти такое, чтобы мне понравилось.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще не понимаю, зачем чьи-то инициалы на себе носить, ну разве что свои, а то чужие... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шанель давно померла, а вещи с ее логотипом ,
(которых она в глаза не видела) все носят.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я вообще не понимаю, зачем чьи-то инициалы на себе носить, ну разве что свои, а то чужие... :c_laugh

А кому не нравится, те могут это выковырнуть. :m_yes
На джинсах тоже можно оторвать все клепки, кожаные лэйблы сзади. На обуви тоже оторвать все малейшие подозрения на какой-то бренд..Можно даже другие стельки вставить, а то на каждой обуви написано имя производителя..И на сумках тоже. На одежде оторвать пуговицы с логотипом изготовителя одежды и перешить на обычные. пуговки:)
Я понимаю еще, когда там где-то буквы наляпаны по размеру больше, чем само изделие, это дурной вкус. Но когда где-то, что-то малозаметное...
Я на своих серьгах и кольцах наверное с третьего раза только обратила внимание в виде чего сделаны кристаллы. И то, только после того, как мне показалось, что я потеряла несколько кристалликов в узоре. Потом до меня дошло, что это логотип..
А тут же народ глазастый.. :bigeyes Лишь бы к чему придраться.. :rog

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Причем тут одежда, там лейблы незаметные, в отличие от бижутерии.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Tiger писал(а):
меня всега раздаржают навешивание ярлыков, ах после сорока надо коротко стричься, моршины и бижутерия не идут. надо красить волосы, а то русские невесты подумают, что ты неопрятная. драные джинсы не идут мамам. все очень индивидуально. драные джинcы поидут строинои длинноного даме 50 лет больше чем 25 летнеи корове с толстыми короткими ногами

Вы видели 50-летнюю даму в драных джинсах? Я видела. :c_laugh Все равно даже толстая молодая корова выглядит лучше.

видела

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Tiger писал(а):
mrv71 писал(а):

:c_laugh "Советский масс-маркет" - такого класса ювелирку здесь только дизайнеры делают, в СССР вся ювелирка была строго ручной работы, точной пробы и безупречно сделана. Здесь вы такого качества не найдете при всем желании, разве что старинное что-то, да и то не все. Здесь даже проба практически всегда не соответствует маркировке, т.е. золота в изделиях значительно меньше, чем должно быть. Я уж не говорю о том, что советское золото было вручную отделано снаружи и внутри, здесь ювелирку внутри например кольца часто вообще не полируют, т.е. слишком возни много. А то, что сейчас в магазинах продают и называют ювелиркой, вообще один китай и даже часто подделки, т.е. золото облезает потом, ржавеет, теряет цвет и т.п. В СССР такое невозможно было, разве если у цыган покупать. :c_laugh

В советсцои ювелирии очень часто испосльзовали вырашенные камни, соверешенно забыв упомянутьм что они не настояшие. Знаю несколько случаев когда дамы думали продать бабушкины спфиры и особенно турмалины. такие типичные овальные росовые кольца из советскои увелирки, которые оказывались вырашенными в лаборатории, о чем владельцы понятия не имели, покупая их, как натурлльные драгоценности

Бабушки просто потеряли ярлыки или забыли - там всегда писали, что камни искусственные, за неправду на ярлыке можно было сесть. Причем все эти искусственные камни это не то китайское г..., кот. здесь продают, они супер прочные и вообще неубиваемые. Здешнее г.. крошится и ломается очень легко.

В советском союзе все было идеальное и раи на замле, людям говорили только чистую правду обо всем а если кто народу неправду говорил,, сажали точно.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Никогда не заморачивалась из чего сделана моя бижутерия. Вот этот набор серьги и колечко сделаны из латуни.
Стоит почти $2000.
Очень люблю :angel хоть и не золото, и не брюлики, и стоит не 20 тыщ и сертификатов нет.. :q_plaster
Неужели это смотрится как дешевка и я не могу это носить после 40-ка?

На мой вкус уродство со всеми этими пошлыми лого-букофками.. :rent Без них совсем другой вид был бы.

Ааааааааааа..... Поняла что мне это напоминает, это как латунный канделябр разобрали на части, откусили полскогубцами детальки и висюльки-застежки к этому приделали. Или эту... тубу ( которая из анекдота про " слыхала? у Васьки золотой унитаз! "на части распилил. Мля, теперь ржать буду при виде крупной металлической ювелирки, она примерно вся такая... :c_laugh
Я, кстати, ничего не имею против полудрагоценных камней или скажем поделок из шнурков типа макраме или других бижу, у меня конкретно вызывает недоумение подделка под золото и брюли из латуней всяких и стекла.
Автор, не подавайте в розыск, там люди и так уже расстроены-поволкли все это к перекупщику, а им кукиш под нос. Поди клянут вас последними словами... :chew_1

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Tiger писал(а):
меня всега раздаржают навешивание ярлыков, ах после сорока надо коротко стричься, моршины и бижутерия не идут. надо красить волосы, а то русские невесты подумают, что ты неопрятная. драные джинсы не идут мамам. все очень индивидуально. драные джинcы поидут строинои длинноного даме 50 лет больше чем 25 летнеи корове с толстыми короткими ногами

Вы видели 50-летнюю даму в драных джинсах? Я видела. :c_laugh Все равно даже толстая молодая корова выглядит лучше.

Если вес в норме и кожа гладкая нормально, а если сушеная вобла в морщинах и целлюлитом, то лучше классику, иначе дешево и бомжацко ввглядеть будет: мятым и рваным должно быть что то одно: либо кожа, либо джинсы, но если покрыться татушкаи, вставить грудь и налепить фальшивые ногти с блестками сойдет для определенного круга лиц, на таких тоже любители есть

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот тут сходила на профессиональный макияж, 70 баксов заплатила, я реально рыдала со смеху от результата, мне там такие шикарные бровищи нарисовали серые, почти черные ( блондинке), когда я просмеялась пришлось переделывать потому что от слез мэйкап размазался. Слой тоналки на лице бил все немыслимые рекорды. Визажист, видимо, Морозко не смотрел

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотела написать, что Фантастика совсем как моя мамам, она тоже любые украшения, что не золото серебро драгоценные полудрагоценные камни, считает жуткой безвкусицей. И кстати наоборот, любое само штампованное растиражированное золото - огромной ценностью, кольца советские с плавленным янтарем или сережки с жемчужиной ныкает по углам и чахнет над ними. Потом вспомнила что лет десять по приезду и я такая же была, все золото собирала :) ещё бухтела что оно не того цвета и не той пробы как блин индийская пакистанская жена - у них тоже золото главная и единственная ценность.
Золото с брюлями или рубинами хороши несколько раз в оперу или на корпоратив, когда волосы вверх, шея открыта, бархат и меха.
Ну просто золото ещё и прикольное - змей дельфинчиков панд , болтающиеся длинные сережки или Пандору побрякивающую можно и просто на выход или на работу, ну или я аметисты в золоте на работу одеваю , они не парадные,
А так особенно летом бижутерия моё все. Она кстати если дизайнерская ( причём я не имею в виду Гуччи и Диоров, а тех же Кейт спейд, Алексиса Биттара, сваровски и тд дороже раза два серебряных украшений, особенно на распродаже. Бижутерией на работе очень приятно играть поигрывать за компом Ну и летом хорошо .
Брюли в банке в сейфе застрахованные достаются по случаю, а эти в спальне на дрессере всегда готовы

Кстати кто помнит советские кольца с огромным синтетическим рубином в сеточку. Никто в жизни не поверит что настоящий , такого размера камни в сериалах про Холмса крадут. У меня до сих пор лежит, мама отжалела отдала в трясущихся горстях. Жуть жуткая. То ли дело мой элиоттик на цепочка он мне сына напоминает в мидл скул , весь на аттитьюде

Последний раз редактировалось Moory1 02 мар 2016, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Причем тут одежда, там лейблы незаметные, в отличие от бижутерии.

Потому что иногда логотип дизайнера и есть само изделие. Вот, например, такой браслет от Tory Burch. Очень уродливо и позорно носить?
Кому не нравится, не носите. А мне нравятся такие вещички. Они часть моей одежды и образа в целом, точно так же как и парфюм. Я из дома не выйду, если не капну капельку духов на запястье.

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно