|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 12:58 |
|
|
luckynata писал(а): C чего он, другой-то, заболеет, если он привит? Или прививки не эффективны? Опять за рыбу деньги... Родители привитых детей кипят от негодования. И чего прививали тогда, если беспокоитесь? А более всего меня смешат прививки от гриппа. У меня сотрудница как привьется, так заболеет. Я говорю, а чего ж прививалась? Так этот грипп, отвечает, с другим штаммом, с неожиданным. А вообще тема ни о чем.  Ребенок может заразить другого не привитого ребенка. Например младенчика которому не успели сделать прививки. Или я писала что то про привитых в том посте, на который вы ссылаетесь?Если родители готовы что их ребенок будет рассадником болезний для других людей, они должны быть готовы отвечать. А не так- мне все равно если мои не привитые дети станут причиной смерти другого ребенка.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 13:02 |
|
|
luckynata писал(а): Война писал(а): Я бы разрешила не делать прививки. Но что бы родители подписывали бумажку. Мол с рисками ознакомлен. Если мой ребенок заболеет заболеванием которое можно было предупредить прививкой- то лечение не будет оплачиваться с Медикейда или что там есть, а оплатит коммерческая страховка или лично родитель. И никакого бакротсва на такие случаи не разрешать. А если мой заболевший ребенок станет причиной заболевания и смерти другого ребенка, то я буду превлечен как ненамеренное убийство. C чего он, другой-то, заболеет, если он привит? Или прививки не эффективны? Опять за рыбу деньги... Родители привитых детей кипят от негодования. И чего прививали тогда, если беспокоитесь? А более всего меня смешат прививки от гриппа. У меня сотрудница как привьется, так заболеет. Я говорю, а чего ж прививалась? Так этот грипп, отвечает, с другим штаммом, с неожиданным. А вообще тема ни о чем.  Прививают в определенном возрасте. То есть не факт , что дети которые помладше привиты. Тема как раз о чем. О том , что люди даже элементарного не понимают. Все кто не прививает плиз сидите дома, или в лес в пещеру.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 13:07 |
|
|
Уже весь форум знает что у меня есть дядя микробилог, который работает в НИИ Ветеринарной микробиологии и вирусологии. Кратко- при союзе он давал подписку о неразглашении, он был не выездным. Вообщем они там изучают вирусы ,создают вакцины, лекарства и тд. Я у него как то спросила про прививки, когда пошла такая волна. Мол дядя, что вы думаете с высоты профессии и прожитых лет. Ну вообщем , тех кто не прививает своих детей ( не только двухногих) он охарактеризовал кратко и емко
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 13:40 |
|
|
Война писал(а): Уже весь форум знает что у меня есть дядя микробилог, который работает в НИИ Ветеринарной микробиологии и вирусологии. Кратко- при союзе он давал подписку о неразглашении, он был не выездным. Вообщем они там изучают вирусы ,создают вакцины, лекарства и тд. Я у него как то спросила про прививки, когда пошла такая волна. Мол дядя, что вы думаете с высоты профессии и прожитых лет. Ну вообщем , тех кто не прививает своих детей ( не только двухногих) он охарактеризовал кратко и емко Война, Вы молодец, отлично подкованы в вопросе, и именно об этом бурлит интернет на эту тему. Не хочется дублировать ваши посты, во всем согласна и поддерживаю.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это вопрос, у которого две стороны медали. Не одна к сожалению, как бы ни кипятилась Война. Изучать вирусы это одно. Изучать сопутствующие (НЕинфекционные) заболевания - совсем иное. Тут нет правых и неправых. Каждый прав по-своему. Именно поэтому и должен быть выбор. тут можно о многом говорить, да есть ли смысл. те кто привились Гардасилом (и кому не повезло с ним), слепо верили людям в белых халатах, которые их крепко подставили. Но, об этом мы не услышим рассуждений от Войны.
ну и вопрос о биллионах компенсаций тоже видимо риторический, не для обсуждения Войной. Но в остальном я с ней согласна - прививки спасают миллионы жизней (о забранных прививками жизнях не упоминаем, да?)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 13:51 |
|
|
Война писал(а): Я бы разрешила не делать прививки. Но что бы родители подписывали бумажку. Мол с рисками ознакомлен. Если мой ребенок заболеет заболеванием которое можно было предупредить прививкой- то лечение не будет оплачиваться с Медикейда или что там есть, а оплатит коммерческая страховка или лично родитель. И никакого бакротсва на такие случаи не разрешать. А если мой заболевший ребенок станет причиной заболевания и смерти другого ребенка, то я буду превлечен как ненамеренное убийство. Ага, и это дитё перезаражает ещё фиг знает сколько. При всей моей любви к Альтее, колола бы всем детям без разрешения родителей.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 14:04 |
|
|
Я больше всего волнуюсь о реально больных детках, которым нельзя прививаться по здоровью Раковые на пример, с дефектами и пороками.
Вот не привитые по капризу родителей их заразят смертельной болезнью Да многие болезни не проблема, но для здорового ребенка. Это аргумент родителей против прививк, типа пусть переболеет сам. А вот для уже больного может быть последней. Или для пожилых людей и для беременных.
Ужастно что кого то ( как тут дали ссылка) " не ибет"
Не дай бог вернется такой ужас как Полео или что то похожее Когда вышла прививка от полео народ ликовал по всюду Мы просто не знаем что такое жить в таком страхе как Полео!
Хотя прививка от полео не дает 100% результата, среди привитой экспериментальной группы тоже заболели. НО! Благодаря этой пививке ужасную болезнь Полео стерли с лица планеты. Так что результат 100% искоренение заболевания.
Я как раз свою младшую вчера прививала для Киндергартена . 2 прививки, одна из которых Полео, думала о том как нам повезло что мы даже не думаем о этой страшной болезни. А веть только в 1950 году умерло 1500 детей и в разы больше остались калеками, лежачими и порализованными :(
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 14:13 |
|
|
NYK, все 50 штатов разрешают vaccine exemptions for medical reasons. А вот personal and religious beliefs are total BS. Ну а все остальное уже сказано здесь.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 14:21 |
|
|
ktoto писал(а): NYK, все 50 штатов разрешают vaccine exemptions for medical reasons. А вот personal and religious beliefs are total BS. Ну а все остальное уже сказано здесь. Ну я об этом Ни кто не заставит прививаться больных ( я уверенна) НО здоровые не привитые могут разносить болячки и заразить больных для которых даже всякая корь смертельна Как в КА один больной пол парка заразил, все в том парке здровые не привитые- вот так и начинается эпидемия, и болезнь быстро мутируется и уже и привитые заболеют. Я за то, что бы не прививать ТОЛьКО по мед причинам!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Uralochka писал(а): Война писал(а): Я бы разрешила не делать прививки. Но что бы родители подписывали бумажку. Мол с рисками ознакомлен. Если мой ребенок заболеет заболеванием которое можно было предупредить прививкой- то лечение не будет оплачиваться с Медикейда или что там есть, а оплатит коммерческая страховка или лично родитель. И никакого бакротсва на такие случаи не разрешать. А если мой заболевший ребенок станет причиной заболевания и смерти другого ребенка, то я буду превлечен как ненамеренное убийство. Ага, и это дитё перезаражает ещё фиг знает сколько. При всей моей любви к Альтее, колола бы всем детям без разрешения родителей. Какое счастье, что я живу не в совке, а в свободной стране, где люди подчиняются закону. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Погуглила vaccination killed (my baby), нашла кучу примеров даже по США. Гуглила unvaccinated people kill (-ed), не нашла ни одного внятного доказанного примера. Да, никому ничего доказывать не собираюсь. Более того, не считаю прививки злом. Я против тотального бездумного прививания. И да, я за выбор. Заметьте, я гуманнее, никого не обозвала темными дремучими или оголтелыми фашистами (хотя некоторые заслуживают). Мира вам, девы, особенно. в душе. И тогда и болезни минуют, и инфекция не прицепится. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 16:08 |
|
|
luckynata писал(а): Погуглила vaccination killed (my baby), нашла кучу примеров даже по США. Гуглила unvaccinated people kill (-ed), не нашла ни одного внятного доказанного примера. Да, никому ничего доказывать не собираюсь. Более того, не считаю прививки злом. Я против тотального бездумного прививания. И да, я за выбор. Заметьте, я гуманнее, никого не обозвала темными дремучими или оголтелыми фашистами (хотя некоторые заслуживают). Мира вам, девы, особенно. в душе. И тогда и болезни минуют, и инфекция не прицепится.  Правда нашли? А можно нам несколько ссылок на истории. Но не такие как- ой, у меня была соседка, она привила ребенка и от прививки он умер. А с нормальными именами, диагнозами и тд. А то я видела на форумах споры, так у каждого противника привиков была куча друзей, родственников, соседей у которых дети умерли-остались инвалидами. Правда никто не называл диагнозов, имен и тд.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 16:37 |
|
|
Я кстати имела разговор насчет одной прививки с нашим педиатором. У нас была мировая тетка, профессор, она получила приз- лучший доктор 2013. https://www.uihealthcare.org/physicians/link--ellen/ Вообщем мы разговорились по поводу менингита. Она сразу предупредила -прививка не защищает от менингита на 100 %, она "покупает" время и делает течение болезни очень мягким. Сказала что у непривитых детей она наблюдала такое стремительное течение, что от момента первого поднятия температуры до смерти проходило 20-30 часов . Когда родители провозили ребенка в госпиталь было уже поздно. Прививка покупает дополнительно 3-4 дня .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 17:46 |
|
|
Война писал(а): Я кстати имела разговор насчет одной прививки с нашим педиатором. У нас была мировая тетка, профессор, она получила приз- лучший доктор 2013. https://www.uihealthcare.org/physicians/link--ellen/ Вообщем мы разговорились по поводу менингита. Она сразу предупредила -прививка не защищает от менингита на 100 %, она "покупает" время и делает течение болезни очень мягким. Сказала что у непривитых детей она наблюдала такое стремительное течение, что от момента первого поднятия температуры до смерти проходило 20-30 часов . Когда родители провозили ребенка в госпиталь было уже поздно. Прививка покупает дополнительно 3-4 дня . Именно так. У подруги ,мы со школы дружим ,сын 2 года назад (5 лет ) умер от менингита, температура, врачи приехали и уехали сказали типа простуда. Через час он умер на руках у мамы. Не привит был. Не знаю обязаловка или нет в России сейчас. Что самое интересно, что садик где он возможно заразился не закрыли даже на карантин. И детей не проверяли остальных. В этот раз с ней встречалась в России, спрашивала почему она не привила. Ничего внятного так и не добилась от нее. Она винит врачей, что если бы они тогда его увезли, то все было бы по-другому. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
luckynata писал(а): Я против тотального бездумного прививания. И да, я за выбор. Заметьте, я гуманнее, angel Luckynata,я вас очень люблю читать ,но к соЖалению ,в плане вакцинации выбора быть не может . Люди понимают ваккцинацию однобоко : типа если привит , то не заболеешь. Это не так . Для того чтоб ваккцины работали -нужна массовость прививания . В природе все сложно взаимодеиствует на уровне не только одного организма ,но и больших популяции. При массовои иммунизации сила возбудителя ослабевает и он теряет свои вирулентные способности , становится латентным. Уходит . Почему ? Так работает биоценоз. Если прививаться рэндомли ,то тогда это не поможет так как иммунная прослоика в популяции людеи будет слабои , а сила ( вирулентность) возбудителя очень сильнои ,сильнее чем защита ,обеспеченная прививкои, поэтому даже привитые начинают болеть. Прививки -это как зонтик , если в нем много дырок , то будешь мокрыи.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|