Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сильно обожглась паром . Как устранить красноту и боль.
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2015, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
В я скбе сегодня чашку чая на палец на ногу уронила. Чашка разбилась , из пальца текла кровь, и думала сильны ушиб. А к вечеру сейчас палец весь синий и болит. Может я его сломала/(
Перебинтовала . Авось пройдет. Ноет.
И с этим событием у сен кск то настроение Упало ниже плинтуса :k_crying

Веселый НГ! :h_angry

Заголовок сообщения: Re: Сильно обожглась паром . Как устранить красноту и боль.
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2015, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
В я скбе сегодня чашку чая на палец на ногу уронила. Чашка разбилась , из пальца текла кровь, и думала сильны ушиб. А к вечеру сейчас палец весь синий и болит. Может я его сломала/(
Перебинтовала . Авось пройдет. Ноет.
И с этим событием у сен кск то настроение Упало ниже плинтуса :k_crying

Мажьте маслом или гелем арники, хорошо от ушибов помогает. Прикладывайте лед. Если лед не снимает боль, значит, это перелом, если помогает, просто сильный ушиб. Вообще, лед надо всегда прикладывать немедленно после ушиба на 10-15 мин, тогда потом не будет синяка и опухать не будет.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2015, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо Девченки , я прикладывала лед сразу минут 15, но потом уже пришлось одет. Обувь и выходить на работу. Одела большие широкие ботинки. Пошла . В середине дн уде стала сильно хромать , так болело.
Сейчас опять взяла лед сижу .
И чего то меня так развезло на сопли - прямо сижу реву типО того:(
Как бы это в кулак то собраться

Сообщение Добавлено: 29 дек 2015, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сходить бы снимок тебе сделать

Сообщение Добавлено: 29 дек 2015, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Спасибо Девченки , я прикладывала лед сразу минут 15, но потом уже пришлось одет. Обувь и выходить на работу. Одела большие широкие ботинки. Пошла . В середине дн уде стала сильно хромать , так болело.
Сейчас опять взяла лед сижу .
И чего то меня так развезло на сопли - прямо сижу реву типО того:(
Как бы это в кулак то собраться

Пореви, потом легче будет. Поори еще громко, чтоб стресс снять.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2015, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Сходить бы снимок тебе сделать

Это бесполезно для пальца ноги, его не лечат, даже если сломан, просто прибинтовывают к тому, который рядом, чтобы не двигался. Чтобы меньше болело, можно замотать клейкой бумажной медицинской лентой, чтобы не двигался.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2015, 07:02 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
Да ничего не останется и без мумиеФф.
Я ногу прижгла мотоциклом, до мяса вся кожа слезла, и следа не осталось.
Носитесь с этой рукой как с писаной торбой. Ещё и порчу приплели. Самим не смешно?

ожоги бывают разной степени, почитайте....
https://health.mail.ru/disease/ojogi/
Первая помощь
Ожоги
Ожог – это повреждение кожи, иногда тканей, мышц и костей, связанное с воздействием на кожу огня, электричества или химических веществ. Чем дольше продолжался контакт, тем сильнее будет ожог. Ожоги могут быть также из-за воздействия горячего пара или жидкости.
Ожоги первой степени - это поверхностное повреждение кожи. Наблюдается покраснение, сухость, иногда опухание кожи. Такие ожоги могут быть болезненны, но проходят достаточно быстро, постепенно отшелушиваясь. Ожоги первой степени обычно получают в результате небольших солнечных ожогов или контакта с кипящими жидкостями или горячим паром.
Ожоги второй степени затрагивают два верхних слоя кожи. Кожа становится красной, опухшей, часто появляются волдыри и пузыри. Боль от таких ожогов может быть очень сильной. При повреждении более половины площади тела не исключается летальный исход. Если ожог занимает более 6 квадратных сантиметров, или на коже много волдырей, или ожог затрагивает кисти рук, лицо или область паха, рекомендуется обратиться к врачу.
Ожоги третьей степени это глубокое повреждение кожи, возможно также повреждение тканей, мышц, нервов, жировой прослойки и даже костей. Кожа может быть красной, белой, желтоватой и черной. Эти ожоги могут быть чрезвычайно тяжелыми и болезненными. Обожженная кожа может выделять большое количество жидкости. При любых ожогах 3 степени обязательно требуется медицинская помощь. От ожогов 3 степени могут оставаться шрамы и рубцы.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2015, 07:35 
Богиня
Богиня

:dum без комментариев...
очень весело ....ППЦ...

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно