|
Автор |
Сообщение |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 11 дек 2015, 05:56 |
|
|
Боже мой, Людмила из Флориды действительно сумашедшая, нет никаких сомнений. Люди, ограничьте общение с ней, она опасна!
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 11 дек 2015, 06:52 |
|
|
Да.. можно сколько угодно говорить о плохой экономике России, о ее статусе развивающейся страны и т.д. и т.п ..Но.. в России ни одна уважающая себя женщина, не будет стричь саму себя! Может быть подкрасить самостоятельно отросшие корни- в исключительно редких случаях... и то, не знаю. Из моего окружения никто не занимается такими вещами. Я уже не говорю про маникюр. Плохие мастера- отговорки, знакомые американки не стригут себя сами и имеют нормальные прически.. Ну коль уж делаете это сами, зачем трубить об этом на весь мир, позориться? Нет, они правда, бо-бо на всю головку, наши милые блогерши.. Все стригут себя.. и Флорида и Торка и Брукманша.. Глянула Торкину пострижку с "пейсами"..жалко прям что-то ее стало. Совсем она не у дел в чужой стране. Надела на себя маску беззаботного веселья, а внутри наверняка кошки скребут.
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
Последний раз редактировалось Mari_a 11 дек 2015, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 11 дек 2015, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мария, развейте мысль пожалуйста. А то я маникюр сама делаю, волосы исключительно сама крашу..про походы к косметологу слыхать не слыхивала чета не по себе стало 
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 11 дек 2015, 07:02 |
|
|
 К косметологу я тоже не хожу.. Но волосы сама не крашу и не стригу. Маникюр делаю в салоне- раз в месяц..Про вас ничего сказать не могу. В чем заключается ваш вопрос?
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 11 дек 2015, 07:10 |
|
|
Qwesta писал(а): ZooZoo писал(а): Девы, а мне вот что то тут подумалось - вот в Ютюбе дофига всяких Американских блогерш безвкусно одетых и с яркими или пережжёнными волосами... и если они "в народе считаются умными", то их вкусы собственно говоря и не обсуждаются. А вот если например Брукман - английский не выучила, то у неё сразу и волосы плохо покрашены и кофточка её бархотная плохая)) Например ? Кто у нас вещает на флейта ингушетия (  божже.... капец... клава... во даёт ! можно в цитатник) на флюент инглиш писала (!) из блоггерш с паклей на голове ? Я про Галину Смис. Оранжевые волосы и зелёные меха.... Глаза вообще странно красит. Какой-то Хеллоуин нескончаемый https://www.youtube.com/watch?v=AQHThRwijbE А Поночка? Причёска - вообще кошмар. Когда её вижу - хочется к парикмахеру записать. Не нравится мне, когда девы волосы блондинистые пережигают, и так оставляют их висеть в обломанном беспорядке. Неухоженно смотрится.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 11 дек 2015, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mari_a писал(а): :a_hello К косметологу я тоже не хожу.. Но волосы сама не крашу и не стригу. Маникюр делаю в салоне- раз в месяц..Про вас ничего сказать не могу. В чем заключается ваш вопрос? в утверждение ниии одна уважающая себя женщина не красит волосы и не делает маникюр сама почему так решили? а .да. еще и стригусь сама порой
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 11 дек 2015, 07:20 |
|
|
forgetmenot писал(а): Mari_a писал(а): :a_hello К косметологу я тоже не хожу.. Но волосы сама не крашу и не стригу. Маникюр делаю в салоне- раз в месяц..Про вас ничего сказать не могу. В чем заключается ваш вопрос? в утверждение ниии одна уважающая себя женщина не красит волосы и не делает маникюр сама почему так решили? а .да. еще и стригусь сама порой Не обижайтесь пожалуйста, но я писала про тех, кого знаю.. к сожалению с вами не знакома.. А если не секрет, что Вам мешает пойти в салон? Нет денег, времени, лень?( можете не отвечать) А решила так.. но потому, что решила.. не хочу объяснять почему. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 11 дек 2015, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не обижаюсь на покраску? сама лучше делаю. в салоне за всю жизнь красилась может один раз на стрижку? форму придам и сама неплохо маникюр? ногти не крашу. гели и прочее тем более просто маникюр нет проблем сделать косметолога не посещаю вроде как и не зачем идти получается все могу сама себе делать , и не доверяю свое богатство никому конечно сделать модельную стрижку не смогу. ясно. а форму волосам придать могу. именно так как мне надо. кто знает мои волосы лучше меня? пока полет нормальный вот уже сколько лет  последнее время разленилась. ниче не делаю. в салое тем более лень идти а так. я все сама
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 11 дек 2015, 07:44 |
|
|
В России сейчас ходить в салоны- сплошное удовольствие.. Краски для волос очень хорошие, щадящие.. большинство мастеров стригут- так, как хочет клиент.. и в целом очень профессионально. Это не то, что было в СССР. Количество салонов увеличивается с каждым днем, поэтому конкуренция высокая, отсюда и качество. Все без очереди, в приятной обстановке с чашкой кофе.. и по карману любой работающей женщине. После посещения салона чувствую себя превосходно! А красиво то как.. У меня светлые волосы, любая не профессиональная работа- будет заметна. Всем должны заниматься специалисты.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 11 дек 2015, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ради эксперимента а давайте я по бырому запощу свою фоту а вы мне скажете, похоже что стрижка и покраска свои ок?
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 11 дек 2015, 07:57 |
|
|
forgetmenot писал(а): ради эксперимента а давайте я по бырому запощу свою фоту а вы мне скажете, похоже что стрижка и покраска свои ок? Не нужно..  я видела как-то ваше фото и помню, что у вас очень густые, длинные и кажется вьющиеся, волосы. Вам может быть и можно их красить и стричь? самостоятельно.. Но тем, кто имеет обычные волосы, тем более светлые, нужно красить и стричь их только в салонах.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 11 дек 2015, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
возможно меня просто цепануло про уважающих себя женщин те не делаешь это или то? ты что, себя не уважаешь :) меня вообще умиляет когда тут на форуме грят, я себя уважаю и люблю, вот еще буду я...нужное вставить интересно, какова градация уважения и чем это измеряется
Мирия, простите, пожалуйста, что я прицепилась к вам, это не к вам совсем. Это просто размышления мои
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 11 дек 2015, 08:46 |
|
|
Ну не знаю... Галина Смит и её флюент инглиш )) говорите. Она сама по себе (я тут это самая первая озвучила ещё год или сколько там, назад), что это ужасающий негритосский (по другому не назовешь) маникюр и "паричек". Вот дредики ей шли. Ей вообще хорошо, когда она полностью лицо открывает. Оно у нее узкое и очень молодит. А флюент её какой то смешной )))) Нет, это не пример для меня совсем. А Понка..ну Понка... Я Поночку люблю. Она буквально с месяц, как выползла из госпиталя с мужем. Я так думаю, у нее только вот где то сейчаааас, отходняк нервный начнется. Когда после долгого стресса и собранности наступает слабость, спать хочется, энергии мало. Такое часто после больших стрессов, когда мозг работает автономно. И все тело на этом "укол для военных" - встал и пошел, как робот, потому что надо. Так что Понка там герой. Кстати давно её не смотрела. Надо глянуть. Раньше у нее все хорошо было на голове. И сейчас в себя придёт и отстроиться, если там пакля, как вы говорите. Этот стресс вообще её состарил сильно. Морщины пошли прям глубокие. Возраст попер. Сразу как то осунулась. Ну и выдержала такое. Это не один день 24/7 по госпиталя жить. Даже гостиницу снимала, что бы хоть отоспаться. Так что Понке можно.  У нее очень веская причина бегать с метлой на голове.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 11 дек 2015, 09:19 |
|
|
forgetmenot писал(а): ради эксперимента а давайте я по бырому запощу свою фоту а вы мне скажете, похоже что стрижка и покраска свои ок? По фото можно не заметить, но при личном общении это видно всегда.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 11 дек 2015, 09:35 |
|
|
Форумчанки.... Долл,Леся,Алиса,Константа и другие А вы не хотите стать БЛОГГЕРАМИ? Я бы посмотрела с удовольствием Клянусь,буду писать только положительные отзывы Надоела уже ваша срачка кто хороший,кто плохой Давайте свой ответ Чимберлену Вы взорвете форум....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|