|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 07 дек 2015, 19:33 |
|
|
Ой психи .. ой психики ойойой ой Кароча, пришлось мне сегодня самой в дан таун пилить. Настоящий такой, где машины как хочу ездют, улицы узкие, все парковки заняты, небоскребы выше облаков и полиция шмыгает на каждой улице. Т.е. вот привыкла таки я к своей "деревне" в целом одноэтажной так сказать, с широкими улицами. Да, все пилят 60, спид лимит 55, все в потоке по улицам гонят. Но все спокойно, размеренно. И по три часа к мужу пилить 70-80 с.лимит по обрывам не страшно. Широко все. А тут...я уписалась... прям вот семь потом с меня сошло. В даун при даун таун я всегда с мужем ездила. Он везет. Я балдю. Там такое движение дикое. И полис корт и джейл прям в центре. Копов валом. А копы меня нервируют. А тут я одна посреди этой вакханалии. Джипиес то ведёт правильно, но парковок нет. Я мечусь. Копы выныривают ото всюду, что ещё больше нервирует. Я была в кот и под этой ковточке у меня испарина, как будто то я на сено косе каком. Повело какими то тунеллями, через Американ ривер ко второй авеню. А там мост некий допотопный. Узкий и как из под бомбежки какой то. Я думала расцарапаю честь бок у машины, такие бордюры и железки. Кароче. Это жееесть... жить в даунтаунском даунтаунском с машиной. Машина там вообще не нужна. Куда её деть то. Людей толпы. Ничто не видно, все выше неба. Я килограмм пяток скинула, пока нашла парковку потом по навигейшону бродила по улицам к нужному зданию. Оооо 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 07 дек 2015, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 07 дек 2015, 19:34 |
|
|
mamamia писал(а): Биелитыч,ауууу,ты где? Смотрю Пусть Говорят с Верой Брежневой А что у неё с глазами?  дай сссылку.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 07 дек 2015, 19:43 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): mamamia писал(а): Биелитыч,ауууу,ты где? Смотрю Пусть Говорят с Верой Брежневой А что у неё с глазами?  дай сссылку. Рыжуль не дам Я по етвнету смотрю Но с глазами у неё жопа,я как то не обращала внимания Глаза не одинаковые,правый какой то лупатый Зрачок и радужка огромные, и двигается не в унисон с левым глазом Девы такое ощущение что правый глаз у неё стеклянный 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 07 дек 2015, 19:47 |
|
|
mamamia писал(а): MirRijihMisley писал(а): mamamia писал(а): Биелитыч,ауууу,ты где? Смотрю Пусть Говорят с Верой Брежневой А что у неё с глазами?  дай сссылку. Рыжуль не дам Я по етвнету смотрю Но с глазами у неё жопа,я как то не обращала внимания Глаза не одинаковые,правый какой то лупатый Зрачок и радужка огромные, и двигается не в унисон с левым глазом Девы такое ощущение что правый глаз у неё стеклянный  https://www.youtube.com/watch?v=aExXEfIbrGo этот эфир или другое?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 07 дек 2015, 19:49 |
|
|
Ой психи. Нужно совет. Малая принесла только что. Подписывать это ? Это в школе дали малой. Некий Халивуд снимать будет, и что я отдаю все права на съёмку ребенка в школе им. Что то мине стремно. Я с этой Америкой уже боюсь всего. Откуда я там знаю шо ета такое и что они снимать будут.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 07 дек 2015, 20:00 |
|
|
Рыжик это 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 07 дек 2015, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Обувь Шанель пошла на сейл сег. Вот думаю:
Вот зачем ты об этом сообщила??????  Да еще к тому же мне позвонили из NM и сообщили о том, что и бижутерия Chanel на распродаже! Я соблазнилась и поехала сегодня в NM. И.... купила босоноги, дорогущие блин...  получу только 10 декабря. И сумчонку малюсенькую купила.... За полную цену. А несколько дней назад купила шанелевские серьги...  Какой-то шанелевский вирус на меня напал... Вылечите меня, кто может... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 07 дек 2015, 23:24 |
|
|
Qwesta писал(а): Ой психи. Нужно совет. Малая принесла только что. Подписывать это ? Это в школе дали малой. Некий Халивуд снимать будет, и что я отдаю все права на съёмку ребенка в школе им. Что то мине стремно. Я с этой Америкой уже боюсь всего. Откуда я там знаю шо ета такое и что они снимать будут.
Не бойтесь, подписывайте, у нас в школе наподобие было. Они на всякий случай подпись у всех берут потому что вдруг где-то лицо ребенка на заднем плане мелькнет, а родители потом возмущаться начнут или судиться. Мера предосторожности.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 08 дек 2015, 07:43 |
|
|
Rachel писал(а): Blake писал(а): spam
выбрасить посылочка вряд ли прийдет, а в письме наверное есть какая-то ссылка замаскированная. Письмо сразу в мусорку и не кликайте нигде. СПАСИБО!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 08 дек 2015, 09:37 |
|
|
Кваша, не говори! Одно разоренье: пришла сегодня- а там сапоги на сейле!!! Ничего особенного, но вроде удобные.
Мне трудно найти на мой размер...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 08 дек 2015, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деффки, оборжаться:)) сегодня в магазине видела нашего феллоу пациента :))) какая прелесть:) Всем так это подняло настроение! У всех сразу открылись улыбки до ушей! Побольше бы таких психов!
Оно де в туфельках было, и с заколками на ушках! Уси пуси!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 08 дек 2015, 14:20 |
|
|
Blake писал(а): zebcircalo писал(а): Bielita писал(а): А почему муж один должен наяривать кверх тормашками в каске и водолазных очках. Надо сразу брать собаги, пару. Будете вдвоем рассекать, упражняться. Дружочек Биелиточка, я вообще этих кострукций боюсь ни с мужем, ни без На огромного муравья мутанта похоже, что человека заглатывает - только ноги торчат. Хде мутанта можна пасматреть?  Если будешь лаки, то иногда онипо улицам катаются. Увидишь, сразу нас вспомнишь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 08 дек 2015, 14:21 |
|
|
zebcircalo писал(а): Девы!!! Срочное!!! Пишу - потом уезжаю - приеду прочитаю
Мне пришло а почту:
This message was sent to you at the request of Kevin Griste, to notify you that they have shipped a package to you. For details about your shipment or to track your package, please refer to the information below.
я НЕ Знаю КТО это!!! я ничего Не заказывала в последнее время
Девы, что ЭТО???? и чего делать????
Я позже напишу про мутанта-муравья Ничего не делать. Не баися.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 08 дек 2015, 14:26 |
|
|
mamamia писал(а): Биелитыч,ауууу,ты где? Смотрю Пусть Говорят с Верой Брежневой А что у неё с глазами?  Сори, вчера поздно домой пришла, даже на запись забыла поставить. Смотрела ночью. Ни горячих пирожков тебе, ни помоев.  Зря просидела в ожидании чего там Верка хотела публику шокировать. Или япропустила этот момент, зевая ? Глаз такой, наверное ботоксом неправильно обкололи. Вот наши звезды часто такие перекошенные ходят, как будто в подворотне у левых косметологов колются.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 08 дек 2015, 14:30 |
|
|
Хайкласс, слайсер- дайсер помыла сегодня. Собираюсь дайсить салад. Если время будет. Блин, как некоторые все успевают, и пахать, и жать и на дуде играть. 
|
|
 |
|
 |
|