Автор |
Сообщение |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 29 ноя 2015, 08:44 |
|
|
Иэрни писал(а): В Турции  Уж поФлала, так поФлала, Спасибо, добрая девочка 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 29 ноя 2015, 08:53 |
|
|
а можно в двух словах краткое содержание предыдущих серий?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 29 ноя 2015, 08:59 |
|
|
La_Mer писал(а): а можно в двух словах краткое содержание предыдущих серий? У гудли вчера был прилив неожиданной щедрости и она нас подарками к рождеству с барского плеча завалила. Из подарков было: 1 гудлина рука с синяком (1шт) 2 чёрная нелепая дублёнка и балетные розовые пуанты (по 1й штуке) 3 платье чёрное самой себе 6 размеру помоему (1шт) 4 фото какой то забегаловки где тёти в теле и возрасте сидят за пустым столом и стаканами с водой. Все очень страшные и жутко бохатые (по словам гудли) На этом подарки вчера закончились Может сёдня прийдёт и ещё чё подарит 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 29 ноя 2015, 09:02 |
|
|
Shuka писал(а): Иэрни писал(а): В Турции  Уж поФлала, так поФлала, Спасибо, добрая девочка  Я свою там покупала 10 лет назад... помогла развивать враждебный бизнес 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 29 ноя 2015, 09:02 |
|
|
Tamara1841 писал(а): На Черкизовском рынке?  А Черкизона больше нет - разогнали же
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 29 ноя 2015, 09:04 |
|
|
mamamia писал(а): У гудли вчера был прилив неожиданной щедрости и она нас подарками к рождеству с барского плеча завалила. Из подарков было: 1 гудлина рука с синяком (1шт) 2 чёрная нелепая дублёнка и балетные розовые пуанты (по 1й штуке) 3 платье чёрное самой себе 6 размеру помоему (1шт) 4 фото какой то забегаловки где тёти в теле и возрасте сидят за пустым столом и стаканами с водой. Все очень страшные и жутко бохатые (по словам гудли) На этом подарки вчера закончились Может сёдня прийдёт и ещё чё подарит  Ахахаха
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 29 ноя 2015, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Shuka писал(а): nyk2009 писал(а): Я предлагаю купить у китайцев натуральную , А где эти рыбные места? Я очень хочу дубленку,. В Турции  Вы полные психи! Ржу с вас! Как в той кинокомедии: -мне нужен панда из Китая. -Какaя дешевка , ты что китайскую дешевку хочешь?! -Но они только в китае водятся... 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 29 ноя 2015, 09:12 |
|
|
mamamia писал(а): La_Mer писал(а): а можно в двух словах краткое содержание предыдущих серий? У гудли вчера был прилив неожиданной щедрости и она нас подарками к рождеству с барского плеча завалила. Из подарков было: 1 гудлина рука с синяком (1шт) 2 чёрная нелепая дублёнка и балетные розовые пуанты (по 1й штуке) 3 платье чёрное самой себе 6 размеру помоему (1шт) 4 фото какой то забегаловки где тёти в теле и возрасте сидят за пустым столом и стаканами с водой. Все очень страшные и жутко бохатые (по словам гудли) На этом подарки вчера закончились Может сёдня прийдёт и ещё чё подарит  так это на первой странице, я думала может что новое
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 29 ноя 2015, 09:14 |
|
|
Anais писал(а): Goodly1 писал(а): Чего с кадром разругалась?
А вот стал возить меня по ресторанам, которые у черта на куличках, или в "back yard" . Я сразу подумала: " А он,наверное, не хочет, чтобы мы встретились со степкой? Или еще с кем??". Но- протерпела. Приехали в ресторан "oriental" еды. Я нарочно выбрала самое дорогое блюдо, за 35 долларов порция. Взяла стакан вина, апетайзер большой....
Как пришли и сели, кадр тревожно ,посмотрев на выражение моего лица, спросил: " Тебе тут не нравится?" - Нее. Файн. (это моя коронка- улыбаться до последнего. Только потом будет взрыв атомной бомбы, когда мне все пофик. Жгу все мосты!)
Интуиция мной рулит... Что-то все равно шло не так. Потом, кадр как взбесился- давай ему секс каждые 2-3 дня. Ну, я так не могу. Заколебал. Не знаю- неужели инфаркта не боится человек? Хотя сам так и говори: "Надеюсь, у меня не случится инфаркт?".
Я устала от него, если честно. И никаких мне его денег не надо. (... пока)... Вот не могу и все. Заеекал... Пардон за выражение. И тут- День Благодарения. Он- к своей "семье" значит несется. Я знала заранее план. А потом, мол,.. "пошли в кино сходим" (в день благодарения). А потом? ... Потом , мол, секс снова??? Да пошел он в жопу!
Эх я и вылила на него дерьма про степку , что там битва за наследство , а не за его пенис,.. и все в этом духе.. Он снова мне- " Никто мне столько оскорблений не говорил, тебе надо искать своего мистера "райт", раз я тебя не устраиваю с деньгами, и с ресторанами. Пошел на хуй! ...
(ни видеть его не хочу пока, ни слышать) Пускай валит... со своими "деньгами". Правильно, так его  . Еще вот это попробуйте  https://www.youtube.com/watch?v=OrslT0gcv00 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 29 ноя 2015, 09:19 |
|
|
La_Mer писал(а): mamamia писал(а): La_Mer писал(а): а можно в двух словах краткое содержание предыдущих серий? У гудли вчера был прилив неожиданной щедрости и она нас подарками к рождеству с барского плеча завалила. Из подарков было: 1 гудлина рука с синяком (1шт) 2 чёрная нелепая дублёнка и балетные розовые пуанты (по 1й штуке) 3 платье чёрное самой себе 6 размеру помоему (1шт) 4 фото какой то забегаловки где тёти в теле и возрасте сидят за пустым столом и стаканами с водой. Все очень страшные и жутко бохатые (по словам гудли) На этом подарки вчера закончились Может сёдня прийдёт и ещё чё подарит  так это на первой странице, я думала может что новое А ну так по мелочёвке.... Сланцы,шманцы,степки,трампы и абрамовичи А в нагрузку к ним шла реклама хат чили перерс соуса из костко Говорю же закидала весь форум подарками Добрая гудля 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 29 ноя 2015, 11:09 |
|
|
Shuka писал(а): nyk2009 писал(а): Я предлагаю дубленку сдать взад и купить у китайцев натуральную , в 100 раз красивее, за те же деньги А где эти рыбные места? Я очень хочу дубленку, только не такую, как у Гудли. Aliexpress.com
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 29 ноя 2015, 11:48 |
|
|
Модераторы! Кто читает. Я хочу переименовать свою тему в :
СнОво "ЗдорОво"! (именно так, с выпячеными буквами и в ковычках) Пожалуйста, помогите исправить.
Не знаю, как самой сделать и не знаю, кто это может сделать.
Спасибо.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 29 ноя 2015, 11:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): Модераторы! Кто читает. Я хочу переименовать свою тему в :
СнОво "ЗдорОво"! (именно так, с выпячеными буквами и в ковычках) Пожалуйста, помогите исправить.
Не знаю, как самой сделать и не знаю, кто это может сделать.
Спасибо. В вашем первом сообщение измените название темы 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 29 ноя 2015, 11:52 |
|
|
Войдите в самый первый пост темы, в "правка". Смотрите наверху есть название темы. Исправляйте на здоровье.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так и быть! ... подарок форуму к Рождеству снова от мен Добавлено: 29 ноя 2015, 11:55 |
|
|
Иэрни, Insomnia спасибо, я сейчас попробую! П.О.Л.У.Ч.И. Л.О.С.Ь! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|