|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Moon17 писал(а): ПростоКваша писал(а): Мои мысли. Все эти 5 дней встречался с другими тетками. Пять дней молчания- для меня лично- это неуважение и показатель того, что мужчина не заинтерисовался сразу. И решил проверить запасные варианты. по моему очевидно когда дейтишся онлайн, то логично что мучина может с другими деитится, ну он тоже выбирает что ему больше подходит... у них что комитмент был с первого свидания, у бизи би каки то очень идеальные понятия онлайн деитига, тем более с мужчинами за 40 и более менее причный, ето не 20 юнец или лузер какой то  Абсолютно верно.  Я вообще не понимаю о чём тут разговор?  Ну встречался мужчина с другими женщинами, так и что такого ? Он ещё с Пчелой не спал и даже не целовался !! А кто мешал Пчеле все эти 5 дней с другими мужиками встречатся ?? Пока кольцо на палец не надел и клятву верности не произнес- никто никому ничего не должен. Ну дак и пусть встречается и дальше с другими. Зачем нарисовался через 5 дней и текстит, интересно не стыдно ему? Ох нарвался бы на меня, я таким сразу всю правду в глаза без церемоний, чтоб знали, еще с ними в игры играть. Считаю это неуважением. Ладно там не понравилась ну скажи мы с тобой разные или что то в этом роде а так исчезать дейтится и потом обратно возвращатся - неуважение. Я бы даже вообще с ним никакие мариновки не производила просто в сад. Когда такое начало то ли еще будет!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Qwesta писал(а): ПростоКваша писал(а): Сказала глубоко замужняя Простокваша. ))) Ну да, так легко рассуждать, что там очереди стоят и будут стоять. А тем врпменем, если не ошибаюсь из прошлой темы, у Бизи ничо не было уже лет пять и никто не попадается в серьездное плавание. Даже вон эксы женятся на татушковых тётях , рожают детей и при этом вполне счастливы. Ну я глубоко замужняя всего 14 лет. А до этого я, после развода , 10 лет была глубоко свободная:-))) Прочитала внимательно первый пост автора... Первая ошибка в отношениях с мужчинами - это игра по каким-то правилам. Кто их придумал? Выдержать какие-то паузы... Зачем? Потому что кто-то " очень умный" где-то написал??? У меня знакомая " подписана" на какую-то умную тетю- психолога.. или специалиста по отношениям мужчина-женщина... Не знаю, как эта тетя называется.... И вот моя знакомая все ее слушает, выдерживает какие-то паузы...  Я тоже согласна про паузы - это тянуть кота за яйца называется. Надо конкретно действовать. Не нравятся какие то действия в мужчине - надо ему выговарить и спросить почему он так поступает, смотреть на реакцию, если мужчина и правда имел какие то серьезные причины (на острове необитаемом застрял) тогда может и не совсем страшно. Надо выяснять и дать понять что тебе что то было неприятно.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я буду просто наблюдать как развиваются собития. Дам шанс узнать меня побольше. Я думаю что деви, кто говорит, что на етом етапе никто никому не должен. Молчание в более 1 дня больше со мнои не пролетит. Надо иметь запаснои вариант, ишем!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Boonski писал(а): Присоединяюсь. Горе от ума, честное слово. По-моему, Пчела боится повторить прошлые ошибки в отношениях и поэтому ее кидает сильно в противоположную сторону. Правила- правилами, но если чел реально нравится, то не стоит ждать 2 недели, чтобы ответить. Ответить через пару дней, написать, что встретиться не против, но только после такого-то числа. плюс мильон. я б вообще очень удивилась если бы после 3 недель маринования и неответов чел бы еще ответил и захотел встретиться. И в таком случае я б начала себя спрашивать - а че с ним не так... Ну и что что между делом встречался с другими... а теперь написал. Вернулся же! Подумал подумал и вернулся - зацепила чем то... Конечно дальше нужно поддерживать этот интерес - почему есть только две крайности сразу бежать на дейт и мариновать без ответа 3 недели  А что нельзя просто пообщаться? Сказать сейчас не могу встретиться но хочу, могу тогда то и пока суть да дело поддерживать разговор на ежедневной основе какое то время - неделю две ну или сколько надо для уверенности чтобы на дейт согласиться... Это ж элементарно - за это время либо отвалится совсем и тогда так ему и надо либо интерес подогреется и дейт будет интересным  Значит по вашему это нормально когда он ее мариновал 5 дней и бегом ему отвечать (наконец то дождалась!) А ему значить 2-3 недели, все забыл. Очень странные у вас рассуждения. Он сам эту игру начал, ей просто вообще не надо с ним связыватся, но выяснить почему он так себя повел можно, если вдруг там причина уважительная.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообше, если женшина нра, то мужик не должен давать женшине 5 днеи на раздумье. Либо он ожидал чего то от меня, либо взвешивал свои чуиства. Посмотрим, не надо сильно копаться. Зато здорово что он , а не я начал первим.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На етом етапе знакомства, все взаимно маринуют друг друга, смотрят на реакцию и оценивают как далеко они могут заити. Если урок не понят, то все, телефон заблокирую.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Olga-Olga писал(а): BusyBee писал(а): Мне тоже ето не понравилось. Отвечать сразу не собираюсь, ну может после 2-3 недель. к сожалению, пока не с кем виити в оут, все какие то страшние или старие пишут. Етот на внешность понра, но не решительнии какои то, либо и правда с кем то еше обломилось. .... Да че уж 2-3 недели, ждите 2-3 месяца уже  чтоб наверняка, так сказать. Встречался он с кем или нет в этот период - его личное дело и право, человек тоже в поиске. Пчела, вы сами всё усложняете. До неё это не доходит . Упертее её я не видела ещё . Автор вы не телец по гороскопу? Или овен ? Не, по поему Водолей, узнаю свою породу. Мы независимы
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Овен, я. еше и в год Тигра родилась. Так что-я воин, революционер и Анна Каренинина во одном флаконе. Я знаю что чаше надо ходить на свидания , а не раз в 2 года. В етом все проблеми.
Хорошо, отправлю ему ему текст через 2 дня. Посмотрим. Сеичас на Метче такое шевеление, много почти. Посмотрим. у меня каникули на носу так что время будет. Я против с другими втретится.
Деви, ну порекомендиите ББ зимние курорти. О надо же. Обычно Овенки сами за мужиками бегают, мужской знак. Значит женские планеты в других знаках.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Год тигра это 1974. Кто сказал что Бизиби 45? Это 41.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 00:48 |
|
|
olivlady писал(а): BusyBee писал(а): Давно не била на форуме. Не смогла наити ни однои живои теми о деитинге, открила новую! Короче, бил деит... вообше -то 2 ! Первое свидание прошло отлично-сам напросился, встретились, посидели где-то 1.5 часа, все било хорошо. Мужчине 41, женат не бил, смокинг хот, карьера, хобби, оутдорс.... Сразу, сообшил что хочет даит 2. Я, по-правилам, видержала паузу, и пр... через неделю встретились на второе свидание в моем любимом Японском хибачи. Как то он бил сдержан, я била смоки хат в патент лезер сапогах (Ла Канадиен) и платье от Стар Дж Роу (европеискии Дизел). Правда, народ оглядивался. После свидания получила текст, мол, спасибо за прекраснии вечер. Поцелуев не било. Ничего о свидание номер 3. Тишина полная-ни звонка, ни текста... Я, конечно, расстроилась, но закрила фаил и ушла обратно в учебу-работу. Сегодня (после 5 днеи молчания)-текст: Пчела, привет! Бил занят. Ми должни встретинтся. У меня аж шари на лоб от наглости. Ну ни фига себе, я тебе что девочка по-визову (по тексту)??? что делать? и вообше, ето нормально думать 5 днеи? По правилам? Какие мисли? В рамках Правил, естессна..? Я не собираюсь отвечат как мин 2 недели! И не уверенна как реагировать... Какие мисли? Я бы не отвечала! Правильно говоришь- Девочка по тексту. Пошел куда подальше. Если ты ему не понравилась значит и он тебе не нужен, держи марку ищи такого чтоб голову от тебя потерял, ты этого достойна! Не, Олив, так можно до морковкиного заговения прождать. Тем более, что я например, не верю ни в какую любовь с первого взгляда. Симпатия да, бывает. Так она и была и человек загорелся. Это Пчела виновата САМА, что ему всем своим видом и поведением показала, что он ей нафик сдался. Есстесственно мужчина и не навязывался. Тут вообще понимают слово "нет" очень хорошо т.к. загреметь за прайвеси очень легко. И тем не менее он дал им еще шанс - вежливо предположил, что надо бы встретиться. А как ? Нет, ну а как ? Я, например, не понимаю мужчин, которые агрессивно начинают доставать. Более того, бегу от таких. Тем более там сорокалетний, без детей, упакованный, и хат на морду. Уважает наверное же себя. Она ему - нет, он и не навязывался. Шанс дал еще раз, а взять или нет этот шанс, уже от Бизи зависит. В общении любовь рождается, а не в "увидела и усё, в голове насочиняла". Может потом такое вылезет, что ей и не понравиться. И накакая красота не спасёт. Она тем белее не 18 летняя девочка, что вагоны в переди. Не надо ее снабжать ложными мечтами, что она будет конкурентноспособна много лет. Не будет ! Никто не будет ! Даже миллионерши только деньгами могут привлекать в определенном возрасте, и такой возраст наступит у всех абсолютно. И что значит лучше быть одной ! Бизи итак сто лет одна. Надоело ей. Она и не бросается на шо попало, но и перегибает даже в такие редкие моменты с нормальными парнями то же. Что занадто, то не здраво.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 00:55 |
|
|
olivlady писал(а): Лучше быть одной чем с неправильным мужчиной. Куда ей спешить, есть чтоль нечего? Замуж выходят те кому есть нечего и надо ЗА муж(а) спрятатся или по любви. Все другие варианты ведут к разводам рано или поздно.
Здрассти. А откуда известно, что он не правильный, а ? Она его час всего видела в жизни! Она его не знает вообще. Узнавать надо, что бы понять, какой он. Причем тут "с кем попало", если они не знакомы даже нормально, не то что б там какой то страсти разгореться ! Что за дед сад придумывать в голове роман, которого нет ! Какое замуж ! Они даже не целовались еще !
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): olivlady писал(а): BusyBee писал(а): Давно не била на форуме. Не смогла наити ни однои живои теми о деитинге, открила новую! Короче, бил деит... вообше -то 2 ! Первое свидание прошло отлично-сам напросился, встретились, посидели где-то 1.5 часа, все било хорошо. Мужчине 41, женат не бил, смокинг хот, карьера, хобби, оутдорс.... Сразу, сообшил что хочет даит 2. Я, по-правилам, видержала паузу, и пр... через неделю встретились на второе свидание в моем любимом Японском хибачи. Как то он бил сдержан, я била смоки хат в патент лезер сапогах (Ла Канадиен) и платье от Стар Дж Роу (европеискии Дизел). Правда, народ оглядивался. После свидания получила текст, мол, спасибо за прекраснии вечер. Поцелуев не било. Ничего о свидание номер 3. Тишина полная-ни звонка, ни текста... Я, конечно, расстроилась, но закрила фаил и ушла обратно в учебу-работу. Сегодня (после 5 днеи молчания)-текст: Пчела, привет! Бил занят. Ми должни встретинтся. У меня аж шари на лоб от наглости. Ну ни фига себе, я тебе что девочка по-визову (по тексту)??? что делать? и вообше, ето нормально думать 5 днеи? По правилам? Какие мисли? В рамках Правил, естессна..? Я не собираюсь отвечат как мин 2 недели! И не уверенна как реагировать... Какие мисли? Я бы не отвечала! Правильно говоришь- Девочка по тексту. Пошел куда подальше. Если ты ему не понравилась значит и он тебе не нужен, держи марку ищи такого чтоб голову от тебя потерял, ты этого достойна! Не, Олив, так можно до морковкиного заговения прождать. Тем более, что я например, не верю ни в какую любовь с первого взгляда. Симпатия да, бывает. Так она и была и человек загорелся. Это Пчела виновата САМА, что ему всем своим видом и поведением показала, что он ей нафик сдался. Есстесственно мужчина и не навязывался. Тут вообще понимают слово "нет" очень хорошо т.к. загреметь за прайвеси очень легко. И тем не менее он дал им еще шанс - вежливо предположил, что надо бы встретиться. А как ? Нет, ну а как ? Я, например, не понимаю мужчин, которые агрессивно начинают доставать. Более того, бегу от таких. Тем более там сорокалетний, без детей, упакованный, и хат на морду. Уважает наверное же себя. Она ему - нет, он и не навязывался. Шанс дал еще раз, а взять или нет этот шанс, уже от Бизи зависит. В общении любовь рождается, а не в "увидела и усё, в голове насочиняла". Может потом такое вылезет, что ей и не понравиться. И накакая красота не спасёт. Она тем белее не 18 летняя девочка, что вагоны в переди. Не надо ее снабжать ложными мечтами, что она будет конкурентноспособна много лет. Не будет ! Никто не будет ! Даже миллионерши только деньгами могут привлекать в определенном возрасте, и такой возраст наступит у всех абсолютно. И что значит лучше быть одной ! Бизи итак сто лет одна. Надоело ей. Она и не бросается на шо попало, но и перегибает даже в такие редкие моменты с нормальными парнями то же. Что занадто, то не здраво. Я незнаю как она на свиданиях себя ведет. Я например человек конкретный, люблю конкретику. С правилами во многом согласна, (кроме нарочистых мариновок) потому что это всегда почти мой образ жизни, просто естественно для меня себя так вести, потому что гордая и независимая с мужчинами. Для меня 5 дней молчания означал плевок. И если нет конкретных объяснений то с этим мужчиной ничего не получится он так и будет впоследствии "исчезать" и искать лучшего. Я своих мужчин всегда проверяла на "вшивость", несколько тестов производила. Мне нужен верный или никакой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да и что такое 41 год? Квеста мужчины тоже не молодеют. Сколько у меня пар знакомых где женщины старше мужчин. Здесь на возраст не смотрят люди, это в России можно на помойку ползти смело после 30ти.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 01:08 |
|
|
Цитата: Ну дак и пусть встречается и дальше с другими. Зачем нарисовался через 5 дней и текстит, интересно не стыдно ему? Ох нарвался бы на меня, я таким сразу всю правду в глаза без церемоний, чтоб знали, еще с ними в игры играть. Считаю это неуважением. Ладно там не понравилась ну скажи мы с тобой разные или что то в этом роде а так исчезать дейтится и потом обратно возвращатся - неуважение. Я бы даже вообще с ним никакие мариновки не производила просто в сад. Когда такое начало то ли еще будет! Здрасте , так Бизи сама ему паузы и отказы делала. Человек был готов встретитья и был заинтерисован, это Бизи ему фе показывала. Я вам девченки поражаюсь. Сама придумала, сама обиделась называется. А чувак там вообще не в курсе, что про него такие чуть ли не заговорф и мсти собираются. О.о Этак можно сказать и ему, за ее мвриновки, а не пошла бы она лесом по две недели не отвечать. Мдаааа...
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 01:09 |
|
|
По моему ты мужчине либо нравишься , либо нет , он либо зочет с тобой отношаться либо нет , а то кто кому первый и через сколько написал на это никак не повлияет . По этому я в эти стратегические игры не играю . Пишу и отвечаю сама когда мне хочется и удобно . Вообще бред коечно - 5 дней это ж фигня , это ж ее месяцы и годы . Даже если ты ему понравилась , он что обязан был думать о тебе бепрерывно и забыть ов сех делах и обязанностях ? Меня например наоборот больше настораживаем через мерная активность мужчины сразу после встречи. В эти все игры и правила играют с теми кто принимает правила игры . А те кто ставит свои - те и способны заинтересовать по настоящему .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
|