|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 12 ноя 2015, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): Doll писал(а): Мне поначалу Маркиза эта очень понравилась- еще с видео Ялты. Думала, мол, вот это мудрейшая женщина. Она действительно неглупа, но че- я ухмылялась, слушая ее рассказ о "черном гное из зубов", о струпьях на груди, о том, как она борется с жадностью мужа и при упоминании виски е один раз. Визги ее слышали? Долл, она далеко не глупа.. Ей 5 внуков поднимать, дочь замуж выдать Поэтому и арии перед быками поет, и фанатками обрастает ( ах, американский миллионер!) Если не сопьется П.С. эзотерика, девочки, это очень интересно, но никто из эзотериков не ставил себя выше БОГА. В истории одно имя известно, его потом еще с небес в преисподню определили. Осторожно! Зачем ей внуков то поднимать? Кто нарожал тот пусть и поднимает. Жизнь так коротка а ей уже 60. Вы хотите сказать что она живет в этой дыре чиста из за поднятия внуков? Не думаю что дед ей даст что то сверх колбасы.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 12 ноя 2015, 16:58 |
|
|
Чой тай подробности  кому надо знали  Совсем не секрет, просто люди у нас не умеют спрашивать спокойно ))) у нас сразу истерико, но никак не деструктивный разговор. А я на драму не реагирую никада )))) сто раз говорила - со мной лучче по хорошему и спокойно. Иначе я оьбяснять даж не буду. )))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 12 ноя 2015, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
olivlady писал(а): [ Зачем ей внуков то поднимать? Кто нарожал тот пусть и поднимает. Жизнь так коротка а ей уже 60. Вы хотите сказать что она живет в этой дыре чиста из за поднятия внуков? Не думаю что дед ей даст что то сверх колбасы. Ну как если верить словам, то пайковая тыща улетает дочери.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 12 ноя 2015, 17:02 |
|
|
Qwesta писал(а): у нас сразу истерико, но никак не деструктивный разговор. . ))) 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 12 ноя 2015, 17:07 |
|
|
Doll писал(а): Qwesta писал(а): у нас сразу истерико, но никак не деструктивный разговор. . )))  ну вот чой смеёшси ))) не правда что ли, что у нас на форуме это как воды попить ))) ты еще тока подумала, а тебе уже во всех интерпритациях за тебя досочинили )))) и злятся еще, если на нервы, крики, истерики не реагируешь. ))) делов то .... пуссь думают что хотят )))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 12 ноя 2015, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дед дает ей 1к, которые она посылает внукам (как она сама сказала) наверное, намного больше того, что она поварихой в ресторане зарабатывала?
а ожидает, судя по всему, мульон только не учла, что тут живут дооооолго да и родычи порвут, как Тузик тапки
вот пока и развлекается баба, как может
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 12 ноя 2015, 17:13 |
|
|
Qwesta писал(а): Doll писал(а): Qwesta писал(а): у нас сразу истерико, но никак не деструктивный разговор. . )))  ну вот чой смеёшси ))) ))) потому что фраза тупая
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 12 ноя 2015, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): дед дает ей 1к, которые она посылает внукам (как она сама сказала) наверное, намного больше того, что она поварихой в ресторане зарабатывала?
а ожидает, судя по всему, мульон только не учла, что тут живут дооооолго да и родычи порвут, как Тузик тапки
вот пока и развлекается баба, как может Я думаю ей там ничего не достанется, родственники ее ненавидят уже несмотря на ее доброе и дружелюбное отношение к ним. Как они кидались на пол и ползали из за 5 долларов а что будет за большее, страшно представить!
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 12 ноя 2015, 17:17 |
|
|
У них контракт к тому же. Он ей не фига не оставит, у него дети. Зря тысячу отдает, прямо как в кино, недавно смотрели, тяжелый фильм. Жена 55+ бывшая сиделка отравила богатого мужа, чтобы детей сына бездельника обеспечить. Внук такой же как и отец, бездельник и лодырь. Сын вечно без работы, зато детей делал исправно.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 12 ноя 2015, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
6 лет баба нифига не делает.. домработница приходит, пыль по углам погонять
но тут Флорида подоспела, Ютуб ей поставила.. Ща она потренируется чуток, потом книги начнет писать " Как не сойти с ума в ам. ебенях. Пособие по выходу в астрал" " Песни прерий.Поем хором." "101 рецепт коктейлей из виски"
выплывет
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 12 ноя 2015, 18:06 |
|
|
Alisa______ писал(а): 6 лет баба нифига не делает.. домработница приходит, пыль по углам погонять
но тут Флорида подоспела, Ютуб ей поставила.. Ща она потренируется чуток, потом книги начнет писать " Как не сойти с ума в ам. ебенях. Пособие по выходу в астрал" " Песни прерий.Поем хором." "101 рецепт коктейлей из виски"
выплывет 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 12 ноя 2015, 18:18 |
|
|
Alisa______ писал(а): Ща она потренируется чуток, потом книги начнет писать " Как не сойти с ума в ам. ебенях. Пособие по выходу в астрал" " Песни прерий.Поем хором." "101 рецепт коктейлей из виски"

_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 12 ноя 2015, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): 6 лет баба нифига не делает.. домработница приходит, пыль по углам погонять
выплывет Умора! 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 12 ноя 2015, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice2014 писал(а): Alisa______ писал(а): дед дает ей 1к, которые она посылает внукам (как она сама сказала) наверное, намного больше того, что она поварихой в ресторане зарабатывала?
вот пока и развлекается баба, как может Alisa--, Никогда никому не завидуй, и тогда к тебе прийдет твое счастье  Алиса я вас умоляю, неужели там есть чему завидовать? Там обнять и плакать. Хотя каждому свое если вы углядели что есть чему 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 12 ноя 2015, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а это похоже на зависть? Алиса, ты вправду думаешь, что мне было бы интересно 80-летнего ФЕР-МЕ-РА на пыльной ферме ублажать 6 лет? Крутить быкам хвосты, ожидая, пока он мне 1к выделит с барского плеча? Ты вправду думаешь, это хорошие деньги? Давай-ка начистоту! Это ТВОЯ мечта "богатенького найти", как ты пишешь, не моя Так кто завидует-то? Да, о какой природе там речь ? Жалкие растишки, жидкая травка, змеи да скорпионы Я в VA, вот здесь ПРИРОДА но это другая тема
|
|
 |
|
 |
|