|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Наталиа, Мне деиствительно аби кого не надо! Електрик зарабативает 100, 000 (в профаиле указано, но мне ето не так важно). Больше меня. Говорит что инженер-електрик, живет в аффлуент ерии. Если он сингл, без детеи то жит можно очень хорошо. Но тут проехали, я ему не ответила. Все закончила на 4 емаиле. Мужик должен звать в аут. Все. Пириод. Мне кажется он андесаисив. Не важно-NEXT 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 22:52 |
|
|
Tortoise писал(а): La_Mer писал(а): БрЯхня Кто б сомневался  даже не спорю правильно, good girl 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): wisa писал(а): Amalia писал(а): 1) американцы любят активных женщин ( а не тех кто сидит на стуле и стесняется говорить ) 2) американцы любят инициативных жених , которые сами проявляют знаки внимания а не ждут пока мужчина это первый сделает . 3) американцы любят лёгких девушек , а не депрессивных , грузящих их .
мне кажется что русские мужики такие же Вы знаете, я не мужик, но даже я люблю таких женщин  и мужчин  Амалия классно описала, но это просто типаж классного партнера для жизни. А кому же понравится: 1) сидящие и молчащие закомплексованные 2) безинцыативные 3)депрессивные и грузящие? Есть любители таких? Чей то вы сразу в депрессивные записали кто любит рулз. Ну я очень веселая, оптимистичная и очень инициативная даже но навязыватся все равно не буду потому что я себя уважаю и я знаю есть полно мужчин которым я понравлюсь и может быть они мне тоже. Но тот который нравится мне вдруг но он мне не пишет мне уже автоматом не нравится потому что я не нравлюсь ему. Вот такая абракадабра 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): olivlady писал(а): Вот уж нет. Кто с рулсами согласен те лучше одни всю жизнь чем абы с кем. Нафиг нафиг такие морды уеб...е на этих сайтах еще и приплачивать.  вот именно Амалию почитаешь и прям как будто 50 такая глубокая старость я таких женщин видела 50-летних, выглядящих на 35, что просто wow! Да и мужчины то на месте не стоят также и стареют, так что возраст тут совершенно не при чем. С годами мы наоборот становимся переборчивыми.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Спасибо Наталиа, Мне деиствительно аби кого не надо! Електрик зарабативает 100, 000 (в профаиле указано, но мне ето не так важно). Больше меня. Говорит что инженер-електрик, живет в аффлуент ерии. Если он сингл, без детеи то жит можно очень хорошо. Но тут проехали, я ему не ответила. Все закончила на 4 емаиле. Мужик должен звать в аут. Все. Пириод. Мне кажется он андесаисив. Не важно-NEXT  Ну это немного другое дело. Если очень нравится внешне то не обязательно заканчивать переписку, пусть пишет жалко чтоль, отвечай очень коротко. как дела? - нормально. Чего делаешь? - работаю. Он или закончит переписку или пригласит на свидание. Сходи посмотри что за фрукт.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я таких женщин видела 50-летних, выглядящих на 35, что просто wow![/quote]
Да и мужчины то на месте не стоят также и стареют, так что возраст тут совершенно не при чем. С годами мы наоборот становимся переборчивыми.[/quote]
Если женшина более менее ухаживает за собои, она и в 50 может виглядеть на 42-45. А мужик-как ест, так и есть. В основном мужики виглядят плохо в 50. А главное в основном пишут такие... Так что вибора у нас нет, ми просто обязани виглядеть отлично. Правильная одежда помогает сбросит лет 5, а если фигура подкаченная и- более.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): BusyBee писал(а): Спасибо Наталиа, Мне деиствительно аби кого не надо! Електрик зарабативает 100, 000 (в профаиле указано, но мне ето не так важно). Больше меня. Говорит что инженер-електрик, живет в аффлуент ерии. Если он сингл, без детеи то жит можно очень хорошо. Но тут проехали, я ему не ответила. Все закончила на 4 емаиле. Мужик должен звать в аут. Все. Пириод. Мне кажется он андесаисив. Не важно-NEXT  Ну это немного другое дело. Если очень нравится внешне то не обязательно заканчивать переписку, пусть пишет жалко чтоль, отвечай очень коротко. как дела? - нормально. Чего делаешь? - работаю. Он или закончит переписку или пригласит на свидание. Сходи посмотри что за фрукт. --------------------- Интуитивно чувствую что не надо. Во-первих, женат не бил, должен бистрее соображать... Во вторих, он мне уже давно удочку закидивал, раз я ответила, то мог зацепиться посильнее. PS: Girls, What do you think about this dress? For future dates with leather jacket? http://www.zappos.com/french-connection ... df-7dfc-11
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
БизиБи, а вы когда-нибудь слышали про It's Just Lunch? Я часто их рекламу в журналах разных авиалиний вижу. Может их услугами воспользоваться? Я правда никогда не слышала ни от кого личных отзывов. Платье хорошенькое. Но я за модой не слежу, поэтому мой совет не в счет  . Может в разделе для обаятельных спросить?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 23:31 |
|
|
natalya_w писал(а): БизиБи, а вы когда-нибудь слышали про It's Just Lunch? Я часто их рекламу в журналах разных авиалиний вижу. Может их услугами воспользоваться? Я правда никогда не слышала ни от кого личных отзывов. Платье хорошенькое. Но я за модой не слежу, поэтому мой совет не в счет  . Может в разделе для обаятельных спросить? Около двух штук отдать? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): olivlady писал(а): BusyBee писал(а): Спасибо Наталиа, Мне деиствительно аби кого не надо! Електрик зарабативает 100, 000 (в профаиле указано, но мне ето не так важно). Больше меня. Говорит что инженер-електрик, живет в аффлуент ерии. Если он сингл, без детеи то жит можно очень хорошо. Но тут проехали, я ему не ответила. Все закончила на 4 емаиле. Мужик должен звать в аут. Все. Пириод. Мне кажется он андесаисив. Не важно-NEXT  Ну это немного другое дело. Если очень нравится внешне то не обязательно заканчивать переписку, пусть пишет жалко чтоль, отвечай очень коротко. как дела? - нормально. Чего делаешь? - работаю. Он или закончит переписку или пригласит на свидание. Сходи посмотри что за фрукт. --------------------- Интуитивно чувствую что не надо. Во-первих, женат не бил, должен бистрее соображать... Во вторих, он мне уже давно удочку закидивал, раз я ответила, то мог зацепиться посильнее. PS: Girls, What do you think about this dress? For future dates with leather jacket? http://www.zappos.com/french-connection ... df-7dfc-11 Холостяк это то что надо. Незнаю почему все холостяков считают красным флагом. У меня брат холостяк ему 43 года, все что он делал всю свою жизнь это работал как папа карло и помогал матери. И чем он заслужил красный флаг? Да он переборчивый слишком это недостаток.. Не надо электрика пока браковать, может он скромный и не наглый и не навязчивый как раз хорош для брака. А мне красным флагом является те кто сразу - дай телефон и пойдем на встречу. Надо же узнать немного характер, зачем время тратить на ненужных кандидатов. А имейл это вообще легко, потратила на него 1 минуту в день и смотри как он себя проявляет. Платье симпатичное . Но я бы не одела. белые продольные полосы толстят талию.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 23:39 |
|
|
платье никакое, обычное
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 23:49 |
|
|
olivlady писал(а): BusyBee писал(а): olivlady писал(а): Ну это немного другое дело. Если очень нравится внешне то не обязательно заканчивать переписку, пусть пишет жалко чтоль, отвечай очень коротко. как дела? - нормально. Чего делаешь? - работаю. Он или закончит переписку или пригласит на свидание. Сходи посмотри что за фрукт.
--------------------- Интуитивно чувствую что не надо. Во-первих, женат не бил, должен бистрее соображать... Во вторих, он мне уже давно удочку закидивал, раз я ответила, то мог зацепиться посильнее. PS: Girls, What do you think about this dress? For future dates with leather jacket? http://www.zappos.com/french-connection ... df-7dfc-11 Холостяк это то что надо. Незнаю почему все холостяков считают красным флагом. У меня брат холостяк ему 43 года, все что он делал всю свою жизнь это работал как папа карло и помогал матери. И чем он заслужил красный флаг? Да он переборчивый слишком это недостаток.. Не надо электрика пока браковать, может он скромный и не наглый и не навязчивый как раз хорош для брака. А мне красным флагом является те кто сразу - дай телефон и пойдем на встречу. Надо же узнать немного характер, зачем время тратить на ненужных кандидатов. А имейл это вообще легко, потратила на него 1 минуту в день и смотри как он себя проявляет. Платье симпатичное . Но я бы не одела. белые продольные полосы толстят талию. А что он делал в минуты между бешеной работой и изматывающей помощи матери? Бедолага. Он вообще как мужик состоятелен ? Сколько часов спит? Наверно зубы не чистит так занят. Столько работы - упахалcя!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 23:54 |
|
|
Tortoise писал(а): natalya_w писал(а): Я видела фотки Бизиби. Она очень красивая и эффектная девушка. Все у нее будет хорошо. Даже не верится, что у такой красотки могут быть проблемы найти бойфренда. Я думаю, что найдется тот, кто сам проявит инициативу. Беда красивых и ухоженных - мужчины их боятся. Им думается, мол ну у этой-то точно всё в порядке на личном фронте...облизнутся и переключаются на серых мышек весом в центнер Нет они знают в ухоженность деньги тысячи вкачены кредитов.  серые жирные мыши сами ласковые и за доброе слово стейка нагрилят! 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 28 окт 2015, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сеичас что брату нужно, что би кто-то о нем заботился? Нет, я не спорю, но если нормальнии мужик в России не женат в 43, то ето немного странно. Потом, если он зарабативает, но ведь можно и просто помочь $$, не обязательно возле мами.... Не знаю, конечно, ....судить не буду. У меня у самои брат 39 лет, в Питере не женат, но он -егоист, ему точно никто не нужен.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules Добавлено: 29 окт 2015, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ответьте себе честно: нафига вам штаны? Вы самодостаточная женщина, найдите кавалера с бенефитами и инжойте время
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|