|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 31 окт 2015, 18:42 |
|
|
Нат, мне тоже прошлой ночью прилетело flood warning на мабильник и с тех пор тиха............... nata_se писал(а): Блейковна , не боись . Я посмотрела . В нашем районе вроде ничего не предвещает . Ближе к Галвестону , на юго-восток пометки о возможных торнадо . Дома на навигаторе тоже только о воде предупреждение , аж до 3-го ноября .
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
lolka
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 31 окт 2015, 18:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 09:07 Сообщения: 197 Откуда: Louisiana
|
Дождь льют как из ведра второй день. проперть затопило. Иду к машине в резиновых хапогах. В машине переобуваюсь. Луизиана. Живу в пригороде
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 31 окт 2015, 18:53 |
|
|
Нат, хстати, Джон был ф хороде када па нам Айк ф сентябре 2008-го шарахнул "прямой навотткой"? Вот хде писец канкретный был............... Если был, то спраси ево - он тибе расскажет........ Бедный Галвестон тада вапще снесло нафик к едрене фене............ ну и нам, канешна, тоже дасталас прилична 
|
|
 |
|
 |
lolka
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 31 окт 2015, 18:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Бэкярд как рисовая плантация выглядит хотя мы и не в низине. Чашку с водой собачьею куды-то смыло уже не видать. Про торнадо в некоторых местах до 3х и даже до 7 вечера висит. Дождь ладно, торнадо тут раз в N лет но сносит кое-где городки, не хотелось бы. У собаки трудности. Ни одного сухого места на бэкярде А кошка гуляет на крыльце. Я зонтик поставила, вот она под ним и сидит, воздухом дышит. А я дома одна. Телевизор выключила. Одни ужастики сегодня крутят. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 31 окт 2015, 18:55 |
|
|
Ф пригороде Нового Орлеана? lolka писал(а): Дождь льют как из ведра второй день. проперть затопило. Иду к машине в резиновых хапогах. В машине переобуваюсь. Луизиана. Живу в пригороде
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 31 окт 2015, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Блейк , муж тогда в Луизиане жил , в Лафайет . В Хьюстон он лет пять как перебрался . Так что не могу сказать . Но он наверное много чего видел . Он на Аляске ж тоже жил и работал какое-то время , в Дакоте . Насколько знаю в Дакоте климат не очень .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 31 окт 2015, 19:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, а как вас понимают в и принимают в Луизианах и прочих штатах? Мы с мужем в NC сьездили на океане отдохнуть и по телефону если еду заказываешь, и собеседник старше 50 не понимают! Южнее вообще наверно атас и иммигранты в диковинку... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 31 окт 2015, 19:50 |
|
|
Намана панимают ("в других штатах" (and such).....)..... А Вы сами аткуда будете (if you don't mind me asking, of course.......)? 2007nv писал(а): Девы, а как вас понимают в и принимают в Луизианах и прочих штатах? Мы с мужем в NC сьездили на океане отдохнуть и по телефону если еду заказываешь, и собеседник старше 50 не понимают! Южнее вообще наверно атас и иммигранты в диковинку... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 31 окт 2015, 19:51 |
|
|
2007nv писал(а): Девы, а как вас понимают в и принимают в Луизианах и прочих штатах? Мы с мужем в NC сьездили на океане отдохнуть и по телефону если еду заказываешь, и собеседник старше 50 не понимают! Южнее вообще наверно атас и иммигранты в диковинку...  южнее-то? южнее наоборот как свои, там много с акцентом, даже многие на английском не шпрехают. 
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 31 окт 2015, 20:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
С Нй мы, у нас американец с SC друг, говорит вам бы было туго, ну не то что мы рвемся туда, и опять же я не про большие города. Мож дело привычки, нам в новинку было повторять, где живем проблем нет ни со слухом ни с акцентом. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 31 окт 2015, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Хммм , правда , странный вопрос . На юге как раз иммигрантов больше . В Хьюстоне очень много русскоязычных , центр есть русский . Про Флориду вообще молчу .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 31 окт 2015, 20:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я не про флориду и хьюстон 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 31 окт 2015, 20:06 |
|
|
Нат, если жил ф Луизиане да етава, то (наверняка) застал там Катрину ф 2005-м............ Хатя, Лафает дастатачна далеко от Нового Орлеана (плюс, ф отличии от НО находицца на вазвышенности) паетаму асоба и не фладает но, Джон наверняка, помнит Катрину, как минимум, па навастям.............. И да, то што учинил у нас тут Айк и близка не валялос с тем, што Катрина сделала с НО........... Вот ето был натуральна фсем пипецам пипец................ nata_se писал(а): Блейк , муж тогда в Луизиане жил , в Лафайет . В Хьюстон он лет пять как перебрался . Так что не могу сказать . Но он наверное много чего видел . Он на Аляске ж тоже жил и работал какое-то время , в Дакоте . Насколько знаю в Дакоте климат не очень .
|
|
 |
|
 |
lolka
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 31 окт 2015, 20:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
2007nv писал(а): Девы, а как вас понимают в и принимают в Луизианах и прочих штатах? Мы с мужем в NC сьездили на океане отдохнуть и по телефону если еду заказываешь, и собеседник старше 50 не понимают! Южнее вообще наверно атас и иммигранты в диковинку...  Да, эмигранты -в диковинку. Английский отличается от бруклинского. Со временем привыкаешь. Первое время понимала с трудоМ. Да и английский был слабый. Но люди намного спокойнее и более доброжилательнве, любят погоаорить, в магазине совершенно посторонние люди зацепиться языками и пошло поехало а вы откуда ...а у меня такой рецепт. Я и сама тоже привыкла вступать в разговоры.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 31 окт 2015, 20:10 |
|
|
By "NY" you mean NYC and its boroughs (and suburbs/surrounding areas as well), right? 2007nv писал(а): С Нй мы, у нас американец с SC друг, говорит вам бы было туго, ну не то что мы рвемся туда, и опять же я не про большие города. Мож дело привычки, нам в новинку было повторять, где живем проблем нет ни со слухом ни с акцентом. 
|
|
 |
|
 |
|