|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 06 окт 2015, 07:40 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): ирина сибирячка писал(а): 145000 у мужа, я не работаю. Средний уровень , не шикуем)) но и не тратим больше, чем доход. Вернее совсем мало тратим, живем скромно. идите учиться на медсестру!! сорри, не сдержалась  А лучше на тракдрайвера - Америку за бесплатно посмотрит ... около хайвеев. сорри, не сдержалась  тоже
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 06 окт 2015, 07:49 |
|
|
Anechka8 писал(а): Вот что мне пришло в личку. Передаю по просьбе форумчанки.
Аня , здравствуйте. Пишу в личку, перекинуть пожалуйста мое сообщение в вашу тему. Сама не хочу ТК сразу начнут полоскать с кем я живу и как, без моего ника. Жизнь тракера хозяина машины , работающего без компании. Итог прошлого года 210к- Гросс инкам. Из них - 10-7% от гроса -диспетчерские. Зависит под своим или диспетчерским аторити работает тракер. 30к- ремонт трака и трейлера. 70к- дизель. 16к - страховка. 1,8к- стоянка. + годовая регистрация( не знаю сколько) + по 500 баксов налог на использование хайвея. + % ( не помню сколько) компании которая выбивает деньги из брокеров должников. Там еще всего оч много, на вскидка не скажу. Эти расчеты из 3-7 долл за милю. В этом году картина резко изменилась. Сейчас даже на дорогой прицеп арджиэн-2 долл за милю, в том году было 5-7. Про новы трак стоит он 140к, налоги 25к в среднем по больничке. Те 2400 в месяц. Прицеп бу-80к . Есть знакомый купил трак за 70+ прицеп за 80, в месяц слюнявит 5к с интересами. Этот же знакомый промотался лет 7 , надоело и устроился в местную компанию за 1 долл миля. Трак сломался- денег на ремонт нет. Пошел работать на дядю. Вот вам и шикарная долларовая зарплата. Этот мужик пахал как проклятый дома по 3 месяца небывал. Вот сейчас в долгах на 150к. Новичкам платят по 30 центов миля. Расстояния короткие , за то погрузки и разгрузки целый день. Если 50$ в день наколотит- счастье. Иногда им везет и они делают 500-600 в неделю. Еще тракера едят на тракстопах и готовую еду, стоит это в разы дороже. Моются и в туалеты ходят в общественные. Всем удачи в подсчетах не легких денег тракдрайвера. А если сюда еще приписать ежедневный стресс от разных ситуаций на дорогах + разных придурочных которые с удовольствием подставляют жопы своих легковых машин и лицезрение сгоревших и разбитых траков минимум раз в неделю, про обращение полицейских, которым просто выгодно штрафовать траки - деньги отличные. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 06 окт 2015, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Вот что мне пришло в личку. Передаю по просьбе форумчанки.
Аня , здравствуйте. Пишу в личку, перекинуть пожалуйста мое сообщение в вашу тему. Сама не хочу ТК сразу начнут полоскать с кем я живу и как, без моего ника. Жизнь тракера хозяина машины , работающего без компании. Итог прошлого года 210к- Гросс инкам. Из них - 10-7% от гроса -диспетчерские. Зависит под своим или диспетчерским аторити работает тракер. 30к- ремонт трака и трейлера. 70к- дизель. 16к - страховка. 1,8к- стоянка. + годовая регистрация( не знаю сколько) + по 500 баксов налог на использование хайвея. + % ( не помню сколько) компании которая выбивает деньги из брокеров должников. Там еще всего оч много, на вскидка не скажу. Эти расчеты из 3-7 долл за милю. В этом году картина резко изменилась. Сейчас даже на дорогой прицеп арджиэн-2 долл за милю, в том году было 5-7. Про новы трак стоит он 140к, налоги 25к в среднем по больничке. Те 2400 в месяц. Прицеп бу-80к . Есть знакомый купил трак за 70+ прицеп за 80, в месяц слюнявит 5к с интересами. Этот же знакомый промотался лет 7 , надоело и устроился в местную компанию за 1 долл миля. Трак сломался- денег на ремонт нет. Пошел работать на дядю. Вот вам и шикарная долларовая зарплата. Этот мужик пахал как проклятый дома по 3 месяца небывал. Вот сейчас в долгах на 150к. Новичкам платят по 30 центов миля. Расстояния короткие , за то погрузки и разгрузки целый день. Если 50$ в день наколотит- счастье. Иногда им везет и они делают 500-600 в неделю. Еще тракера едят на тракстопах и готовую еду, стоит это в разы дороже. Моются и в туалеты ходят в общественные. Всем удачи в подсчетах не легких денег тракдрайвера. Вот примерно это я и хотела сказать. Если от этих 210 ты останется 60-70 - то это хорошо за стрессовую жизнь в траке. Их имеют на каждом шагу ((
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 06 окт 2015, 08:49 |
|
|
Ferrari писал(а): biazo1 писал(а): давайте еще кого деньги посчитаем а сколько парикмахеры получают? они берут за покраску от 120 + один разок я 450 заплатила…. а так по разному вообще, салонов миллионы, смотря в какой устроишься и сколько клиентов наработаешь, разброс 30 - 80 тыс
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 06 окт 2015, 08:50 |
|
|
Qwesta писал(а): biazo1 писал(а): давайте еще кого деньги посчитаем Посчитайте риалторов. Там на первой стр.сказали, что траки мол самая оплачиваемая без образования. Риалторы же многие то же без образования (так скажем), а зарплаты (если работать, а не на попе в офисе) то же не плохо делают. Иммигрантов там пачками. Идут же. Значит что то же платят им.  мне самой интересно
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 06 окт 2015, 09:06 |
|
|
"деньги людям не игрушка "
https://m.youtube.com/watch?v=xbTaP4GUD80
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 06 окт 2015, 09:09 |
|
|
Угу, у нас знакомая семья. Он на траке пол жизни. Ну чиво, пардон, заработал геморрой. Проблемы с желудком не хилые. Нервы нервы, там ситуаций что б реально понервничать, валом. То грузы возил пол жизни, а то стал машины как то. А там машины по миллионам. Феррари. Пришел к моему, просит, поехали на разгрузку в СФ, а то я не знаю как ей управлять. У феррари спец кнопочки, там по другому внутри. У нее скорость на руле, в общем мужик даже не знал как там что включить внутри, трясло не по детски. Надо так сьехать с этих железных балок, что б случайно этими машинами колеса не соскочили. Коцнул как то одну машину, плохо привязали. У него чуть не инфаркт. Страховка то покрыла, но он из своего карама за покраску того пятнышка там чуть ли не пять тыщ отвалил хозяину компании, что б его не попросили вон за снятие со страховки крупной суммы. Тряска за место. Поломки. И таких накладок тысячи. Не жизнь а мечта. Жена дома неделями одна. Но для налогов да, много зарабатывает, ага. Списывания на "работу" нн помогает. Эмоционально и физически тяжело. Мой с ним раз сьездил. Сказал не, лучче кирпичи какие нибудь ложить, бедный Джон. Махина летит, попробуй тормози, не слети в кювет, с обрыва, облединение. Недай бог поинт какой схватиш. На комершал влияет на страховку и они не хотят брать или увольняют, если пару раз чего нибудь схватиш. И никого не интересует что там за задержки с разгрузками, погрузками, все тебе ипут моск, а ты отгавкиваешся. В общем им надо молоко ... за вредность. А дома жена ноет "ты где, ты успееш к Рождеству". Хочеш заработать - пропускаеш праздники постоянно. В общем не жизнь, а мечта. Не удивительно, что часто у них нет семей или они рушаться. :(
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 06 окт 2015, 09:31 |
|
|
А есть же шоу какое то про тракдрайверов в америке.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 06 окт 2015, 10:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Anechka8 писал(а): Вот что мне пришло в личку. Передаю по просьбе форумчанки.
Аня , здравствуйте. Пишу в личку, перекинуть пожалуйста мое сообщение в вашу тему. Сама не хочу ТК сразу начнут полоскать с кем я живу и как, без моего ника. Жизнь тракера хозяина машины , работающего без компании. Итог прошлого года 210к- Гросс инкам. Из них - 10-7% от гроса -диспетчерские. Зависит под своим или диспетчерским аторити работает тракер. 30к- ремонт трака и трейлера. 70к- дизель. 16к - страховка. 1,8к- стоянка. + годовая регистрация( не знаю сколько) + по 500 баксов налог на использование хайвея. + % ( не помню сколько) компании которая выбивает деньги из брокеров должников. Там еще всего оч много, на вскидка не скажу. Эти расчеты из 3-7 долл за милю. В этом году картина резко изменилась. Сейчас даже на дорогой прицеп арджиэн-2 долл за милю, в том году было 5-7. Про новы трак стоит он 140к, налоги 25к в среднем по больничке. Те 2400 в месяц. Прицеп бу-80к . Есть знакомый купил трак за 70+ прицеп за 80, в месяц слюнявит 5к с интересами. Этот же знакомый промотался лет 7 , надоело и устроился в местную компанию за 1 долл миля. Трак сломался- денег на ремонт нет. Пошел работать на дядю. Вот вам и шикарная долларовая зарплата. Этот мужик пахал как проклятый дома по 3 месяца небывал. Вот сейчас в долгах на 150к. Новичкам платят по 30 центов миля. Расстояния короткие , за то погрузки и разгрузки целый день. Если 50$ в день наколотит- счастье. Иногда им везет и они делают 500-600 в неделю. Еще тракера едят на тракстопах и готовую еду, стоит это в разы дороже. Моются и в туалеты ходят в общественные. Всем удачи в подсчетах не легких денег тракдрайвера. А если сюда еще приписать ежедневный стресс от разных ситуаций на дорогах + разных придурочных которые с удовольствием подставляют жопы своих легковых машин и лицезрение сгоревших и разбитых траков минимум раз в неделю, про обращение полицейских, которым просто выгодно штрафовать траки - деньги отличные.  Вау, какие страсти Чего ждем, то и получаем... Впрочем, как всегда и во всем, Masa не даст соврать 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 06 окт 2015, 10:52 |
|
|
Иэрни писал(а): Вау, какие страсти Чего ждем, то и получаем... Впрочем, как всегда и во всем, Masa не даст соврать  Моя мама в таких случаях говорит- кто на что учился. У мужа есть друг, который работает водителем грузовика. Начал где то 12-13 лет назад, до этого работал то копальщиком могил, то на фабриках. Сейчас у него зарплата 65К, грузовика своего нет. Мотается по Среднему Западу, очень далеко не ездит. Свекр тоже работал водителем грузовика до пенсии, но он работал на Pella windows. Вечером дома, суббота и воскресение выходные. Зарплата была 48К перед уходом на пенсию. Для нашего штатат это была не плохая зарплата. Могу сказать для сравнения что мой муж получал 36К на старт в АйТи сфере и 42 К через год как менеджер проектов. Правда у него до этого не было опыта работы в этой сфере.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 06 окт 2015, 11:20 |
|
|
Anechka8 писал(а): Новичкам платят по 30 центов миля. Расстояния короткие , за то погрузки и разгрузки целый день. Если 50$ в день наколотит- счастье. вспомнилось https://www.youtube.com/watch?v=rMdlWr0iLwI
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 06 окт 2015, 11:44 |
|
|
Иэрни писал(а): Вау, какие страсти Чего ждем, то и получаем... Впрочем, как всегда и во всем, Masa не даст соврать  Я не поняла кто что ждал и что получили? Это как?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 06 окт 2015, 12:34 |
|
|
Lidushka писал(а): Betty123 писал(а): Иэрни писал(а): Вау, какие страсти Чего ждем, то и получаем... Впрочем, как всегда и во всем, Masa не даст соврать  Я не поняла кто что ждал и что получили? Это как? Кажись ждали сказок про ураганы из денюх, а получили скромную статистику. Немного не так Кто выбирает работу только из-за "урагана из денюх", получает к ним еще и букет проблем...не считая ненависти к выполняемой работе, которая не замедлит наделать еще больше проблем. А кто-то любит дорогу и счастлив, что за это еще и платят 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 06 окт 2015, 13:35 |
|
|
У меня свекр был трак драйвером, на пенсии сейчас. Имел свои трак с разными прицепами, сам себе компания был. Зарабатывал больше 100. В последний год перед пенсией было 80, сказал плохой год по инкаму. Был сам себе на расписании.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 06 окт 2015, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Lidushka писал(а): Иэрни писал(а): Вау, какие страсти Чего ждем, то и получаем... Впрочем, как всегда и во всем, Masa не даст соврать  Кажись ждали сказок про ураганы из денюх, а получили скромную статистику. Немного не так Кто выбирает работу только из-за "урагана из денюх", получает к ним еще и букет проблем...не считая ненависти к выполняемой работе, которая не замедлит наделать еще больше проблем. А кто-то любит дорогу и счастлив, что за это еще и платят  Это надо умудриться в информативной теме как эта, придти , прочитать мораль и тыкнуть всем в физию своим "белым" пальто 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|