Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch!
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свобода в том, что наша свобода закнчивается там, где начинается свобода других. И наоборот, свобода других заканчивается там, где начинается наша свобода.
Если кому-то наплевать на чужие свободы, добро пожаловать назад, в Россию.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
https://youtu.be/fwuyxyBUmwY

Вакцинировать поголовно начали гораздо раньше . Причем ранее вакцины были более токсичными и хуже качеством. Это просто аутизм стали диагностировать лучше ( ИХМО конечно). Раньше многим из этих детей ставили ЗПР , шизофрению и тд. Видела кстати программу не так давно, у меня просто волосы дыбом. Показывали семью, у них 6 или 7 детей и все кроме одной дочери аутисты. Родители знали о проблеме но продолжали плодить детей.

давай те сравним кол-во вакцинаций...

Цитата:
49 doses of 14 vaccines between day of birth and age six and 69 doses of 16 vaccines between day of birth and age 18.

http://www.whale.to/m/sterile.html

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Вакцины нашего времени содержат в себе human fetal tissue. Каждый раз, когда девочку укалывают вакциной, содержащей арботивные материалы, у нее вырабатываются антитела не только на белки вируса, но и на белки human fetal tissue. 69 раз закрепляется эта практика, если следовать современному графику. Когда эта девочка станет молодой женщиной и заберерменеет, что сделают антитела с плодом, распознав уже до боли знакомые белки планценты и тд?

Не путайте пальцы с яйцами и не ведитесь на дешевую анти- вакцинную пропаганду. То, что тут написано, в корне не верно. Fetus tissue как таковой не кладут в вакцину ( зачем оно там ?!!!) Fetus tissue используеться чтобы developed cell lines, в которых будет расти вирус ,используемый для вакцины. Будут ли потом в вакцине присутсвовать белки human fetal tissue? Наврядли, потому что вирус purified.
Но этот же самый метод используеться не только для производства вакцин ,но и также для производства любых современных рекомбинантных лекарств, которых используют для лечения и взрослых людей, и мальчиков, и девочек. И что? Будете помирать, но лекарства колоть не будете ?
Производители объязаны указать human fetal tissue не потому что оно там присутсвует, а потому что это использовалось в процессе технологии. Это тоже самое ,как пишут на обертке конфет или печенья "изготовлено на фабрике which also processes peanuts and other nuts". То есть, в самих конфетах peanuts нету, но предупредить надо, вдруг какие-нибудь residuals попадуться.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Хиропракторы тоже не излечивают аутоиммунные заболевания. А берут деньги так же как доктора за каждый прием :c_laugh same difference
Маш, тем не менее их результаты меня очень впечатляют. Они с аутоимунными болезнями весьма успешно работают.
Я уже писала, повторюсь, много лет назад у дочери был rash то хуже то лучше - вялотекущий хронический, традиционные доктора несли ахинею (очень уверенным голосом!) по поводу того что это импетиго, выписывая наружно антибиотики. При этом мне даже вопрос не задали, а как ребенок вообще ходит в туалет по-большому. При том, что этот вопрос российские доктора зададут в первую очередь при кожной проблеме. Тутошние доктора воедине не связывают то что в попе (пардон) и то что на лице. Правильно, rash же на лице, чего про попу спрашивать? надо ли говорить, что антибиотики нам не помогали (потому что это было не импетиго). Подход под названием guess and check, я его называю :)
отвела ее к хиропрактору. У тех кто практикует кинезиологию имеется прибор - резонатор, он трет его одной рукой а второй над пациентом, не касаясь, водит (я так поняла меряет muscle response). Так вот он мне сказал безо всякого рентгена в чем был корень проблемы (который находился конечно не снаружи а внутри). Я знала что он прав, потому что это соответствовало моим наблюдениям (и просто обалдела от такой мощи!). Сразу же нам проблему откорректоровал. Стало заметно лучше, а через нескольких визитов не стало вообще проблемы. не поняла про то, что деньги берет, а что - должен бесплатно работать? дело не в том, взял ли деньги, а в том, был ли толк.
Этим летом у нас опять проблемка перед поездкой в лагерь (несколько другая, небольшая). Снова пошли к хиропрактору. Блин, ЗА ОДИН ВИЗИТ (и 100 долларов) он нам ее полностью убрал. Я боюсь даже думать какие круги ада (с referrals ) мы бы проходили если бы пошли к простому доктору. И у меня нет никакой уверенности в результате.

Книжка, я тебе советую, если есть у ребенка нерешенные проблемы, сходи к толковому хиропрактору. Вреда не будет.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
. Когда эта девочка станет молодой женщиной и заберерменеет, что сделают антитела с плодом, распознав уже до боли знакомые белки планценты и тд?

Что? Не вижу никаки проблем с репродукцией у женщин в США, вижу довольно большое количество многодетных семей.

Кстати, не такое и большое увеличение ( я до 80 г родилась). У меня на руках карта прививок. Мне до 15 лет сделали 28 учтеные прививки. Некоторые были комбинированые - вижу АКДС и АДС-М. Вашей статье их разнесли по разным прививкам. Давайте разнесу и я. У меня в карточке из 28 прививок 8 АКДС и 5 АДС-м. Значить к 28 добавляем еще 16 за АКДС ( там три вируса в одной) и дополнительно 5 добавим к общему количеству за АДС-м. Как раз и получилось 49 прививок до возраста 15 лет. Так же у меня в карте прививок отмечены 8 проб манту ( будем считать за прививки? ). И наверняка, у многих детей были неучтенные прививки. У меня 3-4 от бешенства ( столько сделали пока анализ собаки не пришел), 2 от столбняки после травмы с сильным загрезнением, неучтены прививки гепатита В и еще чего то ( делали при поездке на юг, наносили капельку на руку и делали две царапины), неучтены несколько прививок с гриппом, когда нам делали в школе .

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Например тот же гепатит А, которым в свое время я переболела ( тогда прививок не было). Всех выписывали из инфикционки через 7-12 дней, а я лежала более 40 дней в больнице и выписали меня только после скандала и маминой расписки что вся ответственность на ней. До сих пор вспоминаю таблетки горстями,капельницы и эти бесконечные анализы крови.
кстати про гепатит А. В большинстве случаев у детей он проходит бессимптомно сам по себе - странно, да? почитайте. Я понимаю, что бывают исключения, но все-таки факты остаются фактами.
У моей дочери как-то в глубоком детстве случился белый стул (ничего что я опять про какашки? сорри, просто к слову пришлось). Я знаю что это может быть признаком гепатита А. При этом она совершенно нормально себя вела, никакого недомогания. Я почитала побольше, везде было написано, что ничего делать не надо, проходит сам по себе. На всякий случай я ее изолировала на несколько дней, что было легко, она дома со мной была. ПОзвонила доктору, доктор тоже сказал, что ничего делать не надо, если нет недомогания.
я могу вашими же словами сказать, что единицам жутко не повезло, ну так никто ни от чего не гарантирован.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
Mash писал(а):
Война писал(а):
У нас кстати в 2012 была эпидемия коклюша. На 2.5 миллиона живущих в штате более 1700 подтвержденных случаев. Практически все среди непривитых детей, причем некоторых просто не успели привить. Ну ничего, покашляли несколько месяцев, антибиотиков напились , некоторые даже в госпитале повалялись-здоровья им и добавилось

Ну а некоторые померли. Тоже ничего

Вот, это по-моему суммирует проблему. People are disposable. Об этом не принято говорить, но оно вот так работает и всё. Десятки или сотни помрут или потеряют здоровье, и это цена за отсутствие эпидемий. Медицине и вообще обществу нету дела до каждого отдельного индивидуума. Как раз вчера слышала, каждый думает, что он one of a kind butterfly, но на самом деле... Просто толпа муравьёв, наступишь - ну помрёт пара сотен. Муравьям легче, потому что у них нет сознания. Или есть? :c_laugh
отлично сказано. ИНвалиды, глубокие инвалиды и умершие от вакцин есть. НО об этом не принято говорить. Совершенно верно.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
Вакцины нашего времени содержат в себе human fetal tissue. Каждый раз, когда девочку укалывают вакциной, содержащей арботивные материалы, у нее вырабатываются антитела не только на белки вируса, но и на белки human fetal tissue. 69 раз закрепляется эта практика, если следовать современному графику. Когда эта девочка станет молодой женщиной и заберерменеет, что сделают антитела с плодом, распознав уже до боли знакомые белки планценты и тд?

Не путайте пальцы с яйцами и не ведитесь на дешевую анти- вакцинную пропаганду. То, что тут написано, в корне не верно. Fetus tissue как таковой не кладут в вакцину ( зачем оно там ?!!!) Fetus tissue используеться чтобы developed cell lines, в которых будет расти вирус ,используемый для вакцины. Будут ли потом в вакцине присутсвовать белки human fetal tissue? Наврядли, потому что вирус purified.
Но этот же самый метод используеться не только для производства вакцин ,но и также для производства любых современных рекомбинантных лекарств, которых используют для лечения и взрослых людей, и мальчиков, и девочек. И что? Будете помирать, но лекарства колоть не будете ?
Производители объязаны указать human fetal tissue не потому что оно там присутсвует, а потому что это использовалось в процессе технологии. Это тоже самое ,как пишут на обертке конфет или печенья "изготовлено на фабрике which also processes peanuts and other nuts". То есть, в самих конфетах peanuts нету, но предупредить надо, вдруг какие-нибудь residuals попадуться.

это бесконечный спор.
лекарство и вакцину нельзя сравнивать по действию, Вашими словами "путать пальцы с яйцами". Мне кажется, Вы лучше меня понимаете какие реакции в организме запускает одно и какие другое…
А то получается прям как «Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени,
джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден!»
про количество белка в вакцине у меня нет данных, у вас есть? есть информация о том, сколько молекул белка необходимо иммунной системе для того чтобы выработать антитела к нему?
про трейс аммоунт уже поднималась тема, когда на вакцинах увязывается трейс аммоунт меркури, то на деле это концентрация меркури даже для питьевой воды не разрешенная. и так далее... не вижу смысла возвращаться к уже озвученному и толочь воду в ступе.
по поводу стерилизации женщин через вакцины в Уганде и Мексике это доказанные кейсы, а не ОБС. Тему обкатали на странах третьего мира и воплотили в Гардесиле.
но и эта тема уже перемолочена раз 20 на форуме, есть ли смысл опять и снова? По сотому кругу туда –сюда.

Есть люди, которые кинулись в самый первый день и установили себе виндовс 10. А глюки? Будут разгребать по мере их поступления. Это их стиль жизни.
Есть люди, которые предпочитают выждать годик, когда безумцы обкатают на себе новый продукт, набьют шишек и все исправят и только потом решают, желают они связываться с виндовс 10 или игра не стоит свеч..
Каждый играет в свою игру, кто то отважный, а кто то выбирает осторожность. Но виндовс можно переустановить. Можно купить новый компьютер, в конце концов…
А кто сказал, что нового ребенка нельзя родить, если что, в принципе?

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Lula Lula писал(а):
я полностью согласна, к черту эти вакцины, я никогада даже флу шот не делаю, не верю ничему.

Я тоже против, так ведь даже до работы не допускают без этой флу шот :g_chewingum
Свободная страна...... Тут свободы даже духа нет, не то, что ее самой :g_chewingum
а нельзя сослаться на аллергическую якобы реакцию в прошлом? по идее, не могут настаивать

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, в карте у меня еще не отмечена прививка от оспы, но по годам мне ее делали, плюс остался характерный шрам.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
. Когда эта девочка станет молодой женщиной и заберерменеет, что сделают антитела с плодом, распознав уже до боли знакомые белки планценты и тд?

Что? Не вижу никаки проблем с репродукцией у женщин в США, вижу довольно большое количество многодетных семей.

да.
483 U.S. fertility clinics подверждают, что с этим делом полный порядок. :s_thumbup
20К и никаких проблем, хоть двойню, а хоть тройню...

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я скажу так, что пока существует вот эта controvercy по поводу от чего берется аутизм и что вызывается прививками, я пока воздержусь от них. Самыц главный недостаток, что нет пока данных in the long run по поводу их безопасности.
Я уверена, что официальным лицам прекрасно известно какие бывают последствия, сколько их, какой тяжести и тд, но они в жизнь открыто этого не признают, потому что это будет означать что массовая вакцинация будет под вопросом у гораздо большего кол-ва населения, а этого они не могут допустить, потому что в целом прививки видимо да, работают.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Война писал(а):
MirRijihMisley писал(а):

да.
483 U.S. fertility clinics подверждают, что с этим делом полный порядок. :s_thumbup

Причем здесь репродуктивные клиники? Вы много знаете женщин которые прибегали к их услугам? Я лично знаю только одну, сестра двоюродного брата. Но у нее причина не в невынашивании, а в дисфункции яичников. Абсалютное большинство женщин беременнеют сами. А вот много женщин которые прибегают к услугам таких клиник мягко говоря прошлепали правильное время для беременности и ломанулись в возрасте 40 +, когда естественная беременность уже представляется затруднительной по ряду причин, никак не связанных с прививками.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я много знаю и сама такая. И всем до 40 как до Мадагаскара пехом, народ в 30 уже тревогу бьет. В половине случаев причина бесплодности - мужской фактор. У кого-то женский, у части, в том числе и у меня, вообще нет проблем, а беременность не наступает. Я лично на экологию валю. НА нее же и зубы свoи сваливаю.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
Война писал(а):

да.

Причем здесь репродуктивные клиники? Вы много знаете женщин которые прибегали к их услугам?

http://work.chron.com/salaries-fertilit ... -3463.html

знаете, кто им платит зарплату?

Страница 8 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно