|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Пудик писал(а): user[f] писал(а): У кого мамы с детьми нянчились? У меня  Моя особо не сможет помогать : возраст+ здоровье. Если работа не очень, уходи, если хорошая, то тут надо вкупе смотреть: насколько нравится работа, покроет ли садик/няню и сколько после этого останется, наличие бенефитов и декрета. В НДж на уровне штата очень неплохой декрет: оплачивают 4 недели до родов и 6/8 после, плюс можно подать на bonding with a child leave (тоже со штатом) - 12 недель.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Я не знаю, обуза или нет. Но у моей подруги ребенку около года. Он бегает, не переставая, с ним не присесть. Раз были у нас в гостях, так мы все набегались- он воробья по полю до смерти загоняет. Тяжело сеье представляю отдых с такой лялькой!  У меня такой ползающий, и шило везде еще. Вот. Сейчас в Wildwood поехали с мамой, на Labor Day сюда же с мужем поеду. Очень понравилось. А в ноябре (ребенку почти год будет) мы в круиз поедем  экстремалы мы))) Дома с ними проще: мы сейчас хотим гостиную перекрыть и пусть там ползает и бесится. У нас много знакомых с маленькими детьми, всем будет удобно.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 19:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Amalia писал(а): user[f] писал(а): А мне хочется ляльку, когда в аквапарк идем: они там плескаются в бассейне, визжат от радости и мне тоже хочется с ними прыгать.  Рожай , 28 лет возраст прекрасный , муж есть .  Или подождите пару тройку лет. Я в пятнадцать лет говорила, рожать раньше 30ти не собираюсь. Нанянчилась с братьями. Сейчас конечно кроха растет, но еще можно было б потянуть, смотаться еще куда, хотя и так многое обьехали. Вообще золотого срока нет, всегда найдется отговорка если не охота. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Moon17 писал(а): Markesh писал(а): там не только фиис, там и cle и pro bono часы обязательные. про боно не мандатори а рекомендед и сle не такая аж проблема дa и не вездe мандатори Часть штатов имеет обязательное про боно. NY даже ввел обязательные про боно для адмишен к бару, кали вот-вот сделает это тоже. Но это так nitpicking
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 20:32 |
|
|
Markesh писал(а): Moon17 писал(а): Markesh писал(а): там не только фиис, там и cle и pro bono часы обязательные. про боно не мандатори а рекомендед и сle не такая аж проблема дa и не вездe мандатори Часть штатов имеет обязательное про боно. NY даже ввел обязательные про боно для адмишен к бару, кали вот-вот сделает это тоже. Но это так nitpicking Стесняюсь спросить  Девочки, это вы о чем?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 20:38 |
|
|
Ksu_ta писал(а): Стесняюсь спросить  Девочки, это вы о чем?  добро пожаловать на русско-американский фору, здесь все так: Английский еще не выучили, а русский уже забыли.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 20:51 |
|
|
Мун классная подпись!
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 21:43 |
|
|
Moon17 писал(а): Nasstyshka писал(а): Ksu_ta писал(а): Стесняюсь спросить  Девочки, это вы о чем?  добро пожаловать на русско-американский фору, здесь все так: Английский еще не выучили, а русский уже забыли. говорите за себя  а чего это вы так? Ваши посты на предыдущей странице это доказывают. Английские слова русскими буквами. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 22:13 |
|
|
Moon17 писал(а): Nasstyshka писал(а): а чего это вы так? Ваши посты на предыдущей странице это доказывают. Английские слова русскими буквами.  ничего не доказывают но whatever  да ладно, не воспринимайте прямо на свой счет, здесь 90% таких пишут 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Нравится мне, когда девчонки легко мирятся......  Молодцы!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 23:46 |
|
|
О, я считаю каждая сама решает, когда и надо ли. Я в свое время не просто хотела, а прям желала. Но мне бесплодие ставили. Скока всего прошла, прежде чем малыш получился. Но мы зато четыре года гуляли с мужем по полной, оьбездили все... конеш грустно было, что не получается, все такое... Но зато потом столько счастья  бусю ждали как космонавта ))))). Ух ! Сейчас буся уже сам на девочек поглядывает. Приходиться проводить познавательные беседы про предохранения и показывать катринки в гугле, шо такое сифилис )))) что б знал и глупостей мне не наделал.  Как говориться - хочеш сделать качественно, сделай сама. Теперь я точно уверена, что он в курсе последствий.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Анечка писал(а): user[f] писал(а): Я не знаю, обуза или нет. Но у моей подруги ребенку около года. Он бегает, не переставая, с ним не присесть. Раз были у нас в гостях, так мы все набегались- он воробья по полю до смерти загоняет. Тяжело сеье представляю отдых с такой лялькой!  У меня такой ползающий, и шило везде еще. Вот. Сейчас в Wildwood поехали с мамой, на Labor Day сюда же с мужем поеду. Очень понравилось. А в ноябре (ребенку почти год будет) мы в круиз поедем  экстремалы мы))) а что в этом экстремального ? 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что успеть?
ничего экстремально в путешествии с годовалым нет. вот был бы старше, и то сложнее было бы. тоже мне экстремалы.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 08:11 |
|
|
Я не ездила никуда с годовалыми. У нас океан в двух часах, мы до детей часто ездили, а с ними нет. Во-первых они в машине больше 20 минут не могли ехать, вопить начинали очень громко. Потом спали только в своих кроватках, приучены были с рождения, а их самочувствие мне было важнее отдыха. Так что да, это экстрим с такими малявками ездить. Ну у нас еще не едят ничего, их накормить это сильно извернуться надо, так что только готовить, в поездке это не всегда возможно.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 08:20 |
|
|
Тигрица писал(а): Я не ездила никуда с годовалыми. У нас океан в двух часах, мы до детей часто ездили, а с ними нет. Во-первых они в машине больше 20 минут не могли ехать, вопить начинали очень громко. Потом спали только в своих кроватках, приучены были с рождения, а их самочувствие мне было важнее отдыха. Так что да, это экстрим с такими малявками ездить. Ну у нас еще не едят ничего, их накормить это сильно извернуться надо, так что только готовить, в поездке это не всегда возможно. У нас также. Зачем мучиться самой и детям? Чем старше становятся тем чаще ездим. Даже если дети спокойные за ними глаз да глаз нужен.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|