Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру?
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
а разве только муж платил? Вообще то автор до этого работала и тоже зарабатывала. А патернити он взял, что бы наконец то в видео игры наиграться.
Я думаю, что автор хочет сейчас развода, потому что больше шансов на кастоди с грудничком.

Ещё не наигрался???
Скажем честно, мало кто выдержит лицезреть подстаркуватого мужика, долбящегося в компьютерные игры.
Только если в закрытой наглухо комнате, и ключ повёрнут с другой стороны.
И то, раздражать будет само осознание, как продуктивно мужик себя реализовывает.
пухпух - пахпах

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
автор разве не живет в съемной квартире УЖЕ ?
:dum
Если честно я ничего не понимаю из постов автора

Она пишет как будто не в себе

На пример
почему не упамянается дети ( которые якобы есть) ? Если там куча детей, то ни кто студию не снимет.

Как можно не знать сколько стоит снять если уже снимаешь?

Девы, я давно, еще много месяцев назад это заметила. Не знала, как выразиться и стоит ли. Автор, вам нужна психологическая помощь! Срочно. Все проблемы решать потом. Девы, все, что вы пишите - это хорошо, но там самая главная проблема другая :e_sorry

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 13:44 
никуда она не уйдет... давно бы уже ушла, если бы действительно так плохо было. Надо человеку выговориться, негатив свой слить на форум... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а точно есть у автора старший ребенок?
Она задавала какие-то вопросы про 10-летнего, но ни разу не упомянула, что он ее.

Муж с ребенком ее никуда не отпустит. Она еще до беременности писала, что муж против визитов к бабушке-дедушке.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Девочки, а точно есть у автора старший ребенок?
Она задавала какие-то вопросы про 10-летнего, но ни разу не упомянула, что он ее.

.

Она в планирующих писала ( когда Планировала ЭКО) что она уже была беременной однажды и рожала.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
А долго ВОЗ советует кормить только в неразвитых странах, где еды нет, типа Африка и тд

нашла на их сайте только
Цитата:
Exclusive breastfeeding is recommended up to 6 months of age, with continued breastfeeding along with appropriate complementary foods up to two years of age or beyond.
про только развивающиеся страны - ни слова
Так откуда дровишки?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

там до 2-х лет exclusively na грудном молоке ввиду дефицита и дороговизны :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Markesh писал(а):
А долго ВОЗ советует кормить только в неразвитых странах, где еды нет, типа Африка и тд

нашла на их сайте только
Цитата:
Exclusive breastfeeding is recommended up to 6 months of age, with continued breastfeeding along with appropriate complementary foods up to two years of age or beyond.
про только развивающиеся страны - ни слова
Так откуда дровишки?

читайте у них

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
там до 2-х лет exclusively na грудном молоке ввиду дефицита и дороговизны :c_laugh
а почему так смешно?
я только не поняла, каким боком к автору и этой теме относятся развивающиеся страны и причем тут ВОЗ.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Zenat писал(а):
а почему так смешно?
я только не поняла, каким боком к автору и этой теме относятся развивающиеся страны и причем тут ВОЗ.

кто-то написал, что только кукушки могут автора отговаривать от кормления и что кормить надо долго

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 20:24 
Богиня
Богиня

Пудик сейчас гв снова входит в моду. Даже госпитали агитируют. Я когда рожала у меня сразу 2 специалиста по гв прибежали в 1 вечер узнав что я хочу кормить и долго она мне рассказывала с букетиками о пользе гв чем дольше тем лучше.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
кто-то написал, что только кукушки могут автора отговаривать от кормления и что кормить надо долго

М-дя...вот все время удивляюсь какие причины заставляют людей искажать слова другого, додумывать чего нет, прибавлять, убавлять...
Чего ради? Чтоб доказать какую-то свою теорию? На здоровье, но почему за счет инсинуаций? Ведь это выглядит как-то...ээээ...мягко говоря, не очень корректно.

Я посоветовала автору не обращать внимания на тех, кто заявляет, что смеси - прекрасная альтернатива грудному молоку. И сказала, что это либо от безгамотности либо от кукушества (я не говорю про тех у кого нет молока вообще).
А также была фраза, что питание ребенка до года во многом будет определять его здоровье. И ни слова не говорила, что это должно быть исключительно одно молоко и исключительно прям до года.
Но педиатры считают ( и я согласна), что если молоко есть, то идеальным вариантом было бы кормеление до года +прикорм, конечно. И дело вовсе не в отсутствии денег на смеси, а в том. что материнскому молоку замен просто нет.

Мой оригинальный пост на 3 странице, ни разу не исправленный.
Пожалуйста, будьте корректны в своих высказываниях.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы сказала, что если самой автору кажется, что ГВ это важно, из этого и надо исходить. Важно, значит важно. И да, отговаривать в этой ситуации мне кажется не очень красиво. Хотя, я все нюансов не знаю, тему читала по диагонали :e_sorry

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:

М-дя...вот все время удивляюсь какие причины заставляют людей искажать слова другого, додумывать чего нет, прибавлять, убавлять...
Чего ради? Чтоб доказать какую-то свою теорию? На здоровье, но почему за счет инсинуаций? Ведь это выглядит как-то...ээээ...мягко говоря, не очень корректно.

Я посоветовала автору не обращать внимания на тех, кто заявляет, что смеси - прекрасная альтернатива грудному молоку. И сказала, что это либо от безгамотности либо от кукушества (я не говорю про тех у кого нет молока вообще).
А также была фраза, что питание ребенка до года во многом будет определять его здоровье. И ни слова не говорила, что это должно быть исключительно одно молоко и исключительно прям до года.
Но педиатры считают ( и я согласна), что если молоко есть, то идеальным вариантом было бы кормеление до года +прикорм, конечно. И дело вовсе не в отсутствии денег на смеси, а в том. что материнскому молоку замен просто нет.

Мой оригинальный пост на 3 странице, ни разу не исправленный.
Пожалуйста, будьте корректны в своих высказываниях.

Как раз таки безграмотность тут-уверять что формула не альтернатива. Т е если молока нет то это грамотно а если молоко есть но нет делания или здоровья это безграмотно? ( это ваши утверждения). Какая вы тут одна грамотная!!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Я бы сказала, что если самой автору кажется, что ГВ это важно, из этого и надо исходить. Важно, значит важно. И да, отговаривать в этой ситуации мне кажется не очень красиво. Хотя, я все нюансов не знаю, тему читала по диагонали :e_sorry

Почитайте про гормоны которое выделяются при стрессе- остров и хроническом, и как это действует на организм- матери и ребенка передавая молоком. Полезности в ее молоке сейчас ноль!

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно