|
Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 24 июл 2015, 15:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): missviolette писал(а): Artemida писал(а): Ну во всяком случае, вы подтвердили, что ГГ сама довела себя обжорством. Впрочем могли и не подтверждать, рассказ говорит сам за себя, как бы вы тут не объясняли и не путались в показаниях.  Кстати тут кому-то показалось, что ГГ утопилась. Это пожалуй единственный финал, который мог бы вытянуть рассказ из провальных. А чего ж ей топиться когда только двигаться нормально начала? Наоборот я даю ей надежду!  все у нее нормально будет!  Мне показалось у нее нет надежды, перечитайте свою концовку. Когда автор не знает, что делать дальше со своим героем, он его просто убивает, так и звучит в вашем рассказе. Я думаю, она все еще ждет свеого доктора - влюбилась ведь, и ничего не знаетни о жизни ни о людях.так что у нее есть надежда, и не важно, сбудется она или нет. Нет, она не утонула, она просто купается в море. И ждет того, кто никогда не придет. Но я думаю, она выкарабкается. Люди справляются с потрясениями легче, чем кажется.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 24 июл 2015, 15:16 |
|
|
Artemida писал(а): missviolette писал(а): Artemida писал(а): Да, все так и есть! Слава богу мне такие сиделки не попадались. Мне попадались только несчастные в жизни паспортистки Я далека от медицины, конечно в рассказе и не может быть каких то научных фактов или подобного, и врачи эти, их трудно назвать врачами. Все это пародия на людей как они есть. Все преувеличено, как и огромный вес героини. Ну во всяком случае, вы подтвердили, что ГГ сама довела себя обжорством. Впрочем могли и не подтверждать, рассказ говорит сам за себя, как бы вы тут не объясняли и не путались в показаниях.  Кстати тут кому-то показалось, что ГГ утопилась. Это пожалуй единственный финал, который мог бы вытянуть рассказ из провальных. Это с лицом дохлой мумии, в шрамах и с опустошенной психикой? Т.е. доктора все-таки добились успеха? Ну-ну, тогда им точно Нобелевку!  Другой вариант для динамики и вполне логический - что она положит жизнь на то, чтобы им отомстить и угрохать.  Это уже будет фильм «я плюю на ваши могилы» 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 24 июл 2015, 15:23 |
|
|
Ваша концовка, где именно она фигурирует. "Она обернулась, и молодой человек отпрянул в ужасе — он увидел ее лицо. Это было лицо семидесятилетней старухи или мумии. Высохшее, морщинистое, выцветшее и серое. И таким же точно было и ее тело. Худощавое и почти стройное тело. Покрытое шрамами на руках, ногах и животе. Она положила ноутбук на песок и медленно вошла в воду. Она ни на кого не смотрела. В голове ее сейчас крутилась только одна мысль : «Зачем ты так со мной, любимый?» Вдруг из какой-то машины неподалеку заиграла песня «Калинова Моста» - «Родная». И она разрыдалась опять. Но она будет ждать. Всегда будет его ждать. Ведь она его еще любит. Она не хотела, но в последний момент оставила-таки ему свой новый адрес. В записке. Она положила ее под дверь. Может… может, он изменился. И теперь за ней приедет. Конечно, раньше она была ему противна из-за своего вида. Но теперь они будут жить счастливо. Она так на это надеялась... И, немного успокоившись, нырнула в ласковое теплое море." Все перемешано и ее вид старухи и ее и отчаяние , и тут она входит в воду... надежда как бы потом , там наверху она будет его ждАть... после смерти Поменяйте тогда чтото . А ВООБЩЕ УЧИТЬСЯ ВАМ ЕЩЕ И УЧИТЬСЯ Кстати как можно услышать входя в воду песню, да еще и разрыдаться тем более на море с волнами с разницей температуры тела. Она ведь худенькая  и можно и захлебнуться - попробуйте 
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 июл 2015, 15:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 24 июл 2015, 15:25 |
|
|
Mari_a писал(а): Кстати, Миссвиолет.. мн наверно только кажется, но Ваш стиль общения на форуме отличается от стиля в рассказе. Вы здесь хотите казаться проще?  Да, в жизни и на форуме все по-другому. В жизни из меня вообще слова не вытянешь. Я обожаю писать, не люблю болтать. Только на форуме иногда. Ну а болтовня подразумевает простоту в общении. И выделываться я терпеть не могу!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 24 июл 2015, 15:27 |
|
|
missviolette писал(а): Mari_a писал(а): Кстати, Миссвиолет.. мн наверно только кажется, но Ваш стиль общения на форуме отличается от стиля в рассказе. Вы здесь хотите казаться проще?  Да, в жизни и на форуме все по-другому. В жизни из меня вообще слова не вытянешь. Я обожаю писать, не люблю болтать. Только на форуме иногда. Ну а болтовня подразумевает простоту в общении. И выделываться я терпеть не могу! вторая Гудли 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 24 июл 2015, 15:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ваша концовка, где именно она фигурирует. "Она обернулась, и молодой человек отпрянул в ужасе — он увидел ее лицо. Это было лицо семидесятилетней старухи или мумии. Высохшее, морщинистое, выцветшее и серое. И таким же точно было и ее тело. Худощавое и почти стройное тело. Покрытое шрамами на руках, ногах и животе. Она положила ноутбук на песок и медленно вошла в воду. Она ни на кого не смотрела. В голове ее сейчас крутилась только одна мысль : «Зачем ты так со мной, любимый?» Вдруг из какой-то машины неподалеку заиграла песня «Калинова Моста» - «Родная». И она разрыдалась опять. Но она будет ждать. Всегда будет его ждать. Ведь она его еще любит. Она не хотела, но в последний момент оставила-таки ему свой новый адрес. В записке. Она положила ее под дверь. Может… может, он изменился. И теперь за ней приедет. Конечно, раньше она была ему противна из-за своего вида. Но теперь они будут жить счастливо. Она так на это надеялась... И, немного успокоившись, нырнула в ласковое теплое море." Все перемешано и ее вид старухи и ее и отчаяние , и тут она входит в воду... надежда как бы потом , там наверху она будет его ждАть... после смерти Поменяйте тогда чтото . А ВООБЩЕ УЧИТЬСЯ ВАМ ЕЩЕ И УЧИТЬСЯ Ну это да. Я же говорю что на Букера не претендую 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 24 июл 2015, 15:30 |
|
|
lovelyannie писал(а): Мисс Вайолет, сорри за оффтоп... вы сыночка не обрезали? Сжалились?  Нет не обрезали, слава богу, я прямо передумала после форума!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 24 июл 2015, 15:30 |
|
|
missviolette писал(а): Ну это да. Я же говорю что на Букера не претендую  а как насчет этого: Как можно услышать входя в воду песню, да еще и разрыдаться тем более на море с волнами с разницей температуры тела. Она ведь худенькая  и можно и захлебнуться - попробуйте _wink
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 24 июл 2015, 15:33 |
|
|
Джессика , вот опять по поводу слова г-но, к которому вы прицепились. Сиделка недалекий человек, у нее соответвующая речь и мысли. Поэтому я специально это и оставила. Она не может говорить Да мэм, нет мэм.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 24 июл 2015, 15:34 |
|
|
Jessica_ писал(а): missviolette писал(а): Ну это да. Я же говорю что на Букера не претендую  а как насчет этого: Как можно услышать входя в воду песню, да еще и разрыдаться тем более на море с волнами с разницей температуры тела. Она ведь худенькая  и можно и захлебнуться - попробуйте _wink она услашала ее, стоя по щиколотку. 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 24 июл 2015, 15:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): missviolette писал(а): Mari_a писал(а): Кстати, Миссвиолет.. мн наверно только кажется, но Ваш стиль общения на форуме отличается от стиля в рассказе. Вы здесь хотите казаться проще?  Да, в жизни и на форуме все по-другому. В жизни из меня вообще слова не вытянешь. Я обожаю писать, не люблю болтать. Только на форуме иногда. Ну а болтовня подразумевает простоту в общении. И выделываться я терпеть не могу! вторая Гудли  Гудли то как раз и выделывается, но кстати уже меньше чем раньше, поэтому сейчас она мне нравится больше. Вообще, каждый на форуме выделывается по своему Кто чем и кто на что горазд 
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 24 июл 2015, 15:40 |
|
|
Автор, ваш рассказ вызывает очень яркие эмоции. И не важно, негативные это эмоции или позитивные, главное, что рассказ не оставляет людей равнодушными. Это ваша сильная сторона! 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 24 июл 2015, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
kitty77 писал(а): Автор, ваш рассказ вызывает очень яркие эмоции. И не важно, негативные это эмоции или позитивные, главное, что рассказ не оставляет людей равнодушными. Это ваша сильная сторона!  
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 24 июл 2015, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даваите так...критики ,кому не понравилось прямо ужас,ужас -выставляют свои произведения....Сравним..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 24 июл 2015, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mix Markiz писал(а): Даваите так...критики ,кому не понравилось прямо ужас,ужас -выставляют свои произведения....Сравним.. А ежели кому сериал какой не нравится, пусть свой снимут, сравним! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|